>>717
本当に迷惑だと思うなら何故キチガイホモのスレは立てない?
俺様さんには一ミリも効果が無いけど、奴は糞ヘタレだから消え去るぜww
その証拠は鬼女板
奴は今まで人の住所を勝手に捏造し俺様さんの文を改変してコピペを貼りまくってた
自分で自分のホストを言いまくり住所を言いまくる改変コピペでなw
なのにワッチョイ試験導入だけで蜘蛛の子を散らす様に消え去った
どんだけヘタレかが分かるだろw
そしてIP導入後は一レスさえされなくなった
ここをIPにするだけで、ここからは荒らしが消え去ると思うぜ
ああ、お前も消えちゃうヘタレ荒らしだったかwww
ま、鼻炎ホモババアには正義は無いし、マジで報告スレ効果があるんじゃね?
まあ困ってないなら良いけどさ、筋通さず被害者ぶるなよマヌケ
とだけは言っておくよ
はい論破w
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
718名無しの報告
2017/10/29(日) 15:03:47.58ID:t0DLOK4e0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【宮城】村井知事「ネットでたたかれても必要」 イスラム土葬墓地検討への批判に反論「元々日本は土葬文化、皇室もかつては土葬」 ★2 [樽悶★]
- トランプ米大統領は、ウクライナへの攻撃を続けるロシアに対し、大規模な金融制裁や関税引き上げを検討していると明らかにした [♪♪♪★]
- 【岐阜】300人以上が食中毒 業者の弁当を食べた40代男性死亡 ノロウイルス検出も死亡の因果関係わからず バイパス給食センター [牛乳トースト★]
- 自民・松川るい氏「万博の大屋根リング、レガシーとして残して」政府に要望「国民の財産だ」 [少考さん★]
- 【EV】テスラ失墜...再販価値暴落、テスラも下取り拒否...もはやステータスではなく「負債」? [ごまカンパチ★]
- 米国防総省 ウェブサイトから「エノラ・ゲイ」写真削除か 「ゲイ」が同性愛を指すと混同 [Hitzeschleier★]