>>368
死ねや異常者!そうやって話題に出して呼び出そうと必死な異常者
てめえが相手にしてる屑青髭とセットでお仲間の殺害犯一派なんて事はバレてんだよマヌケ以下w
前も言ったよなあ?引用だかでスレ内検索して無けりゃ去るって
そんな屑スレ立てたから消えた?おいおい、そんな一ミリも効果が無いもんで何で消える必要があるんだ?
元からこんな屑以下の掃き溜めスレには用がねーんだよ、消えたのは新スレになってからテメーがワードをだしてなかったから
リア充で多忙なゴッド様がこんな糞以下の汚物スレに何の用があるのか?
見てみろチンポマンと青髭という誰も語る相手がいねー落伍者同士のご挨拶から始まるスレだぞww
そこへテメーがびえーんしに来るだけの鼻炎スレw
構って欲しくてどうしようも無くて堪え切れずにサッカー板でも鼻炎鼻炎しまくっておいて、お前が鼻炎だーだからなあ
生きてる価値ねえだろ?隠れてコソコソの陰湿なゴキブリババアが
テメーが逃げずにとっとと名乗って出てくりゃ良いだけなんだよマヌケ
>>378
ほう、それを知ってるテメーが小動物殺害犯の異常者だと認めるのか?
俺様さんは犬猫板にて偉大なレスしかしてない勇者だよな?
テメーは毎日毎日スレを埋め立てるか、論破がーのコピペしかしてねーけどなww
な、結局何を言い訳しても絶対に止めたくない、来てほしくて、構って欲しくて鼻炎号泣再開
どんだけの異常者なのかの証明だろw
しかもその再開が全ての板で同時だからなあ、もう我慢出来なくて仕方が無いのが丸分りwww
俺様が何も書かないとこうして召喚謀るのはどのスレでも同じ、俺様に粘着しまくるストーカーの負け犬っぷりwww
探検
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
444名無しの報告
2017/11/09(木) 09:27:55.50ID:w5HtbS6g0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【茨城】定員超え7人乗り軽自動車が横転し17歳男子高校生が死亡…同乗の6人は重軽傷 [七波羅探題★]
- 【八潮市道路陥没】運転席に「人がいる可能性」 下流30mと特定 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【経済】それでも外食をするか?冷たい風が吹き続ける飲食業界 [Gecko★]
- 中川翔子「トイレを流さない人類多すぎ問題」に怒りあらわ「振り向く癖つけようよ。見たの。すごいアイドルが流してないです」 [muffin★]
- PTSD告白の渡邊渚さん 大阪でバレーボールSVリーグ現地観戦 フジテレビ休職中のパリ五輪観戦も話題 フォトエッセーが爆売れ [jinjin★]
- 富士山、実は5センチ高かった3775・56メートル [七波羅探題★]
- おはスタ🏡
- 値上げが半端ないんだけど、お前らって生きられるの? [805596214]
- まんこVIPPER、怪文書を産み出すw
- 【速報】USAIDおじさん、大暴れwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
- 女VIPPERさん、怪文書を密造してしまう・・・・
- デヴィ夫人が新党「12(ワンニャン)平和党」代表就任。日本国内の犬猫の食肉禁止の法制化を目指す [718678614]