X



スレを立てても全部soko落ちしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告2018/04/01(日) 07:15:02.03ID:9rPQXXuz0
もうずっとこの状態だよ
浪人ずっと買ってるのに酷くないか
実質規制みたいなもんだからここに立てた

被害に遭ってる人達がいたら色々と情報交換したいから教えてくれ
0002名無しの報告2018/04/01(日) 08:33:58.51ID:94MCK+bp0?S★(1000000)

被害にあってるのはお前を含めたそうそうたるメンバーだけだよ
君のスレは規制系や運用系が落としているわけじゃないから、
ここや運用情報でどれだけ問題提起しても、運営からのヘイトを稼ぐだけで何も解決しないぞ
何かを依頼するときは各板のローカルルール等をよく読んで、適切な窓口へどうぞ
0003名無しの報告2018/04/01(日) 09:09:57.73ID:CDsNVCI+0
「sokoんなカス」スクリプトでも作る?
でもそしたらこんどは別の奴(かどうかは分からない)がウザイって言ってくるでしょ
どう在るべきかを言わないで不満垂れるだけの連中だからねえ
0004名無しの報告2018/04/01(日) 22:48:09.50ID:Uy3vUxy10
>>2
どういう仕組みかわかって言ってるの?
0005名無しの報告2018/04/02(月) 06:47:58.75ID:Ue4J8JyC0
0006名無しの報告2018/04/07(土) 17:34:52.85ID:RJWTYIBn0
そのコマンドって使えるっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況