X



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2018/06/10(日) 15:25:42.53ID:TuFAe0Au0
お約束:質問する前にまずテンプレに目を通しましょう
※ 5ch内の投稿に関する質問は問題箇所のURLを提示してください。

■ 推奨:質問しないで自力で解決しろ!
【A0.】 5ちゃんねるwikiへようこそ!( http://info.5ch.net/?curid=1
    荒らし報告・規制議論案内 ( http://info.5ch.net/?curid=88

■ よくある質問
Q1. 「〜を規制してほしいんですけど」「アク禁依頼はどこで受け付けてもらえますか?」
A1. 「 規 制 を 依 頼 す る 所 は ど こ に も あ り ま せ ん 。 報告のみを淡々と行ってください」
Q2. ‘荒らし行為の報告’をしたいですが、どうしたら良いですか?
A2. 規制議論板の荒らし報告は、基本的には『まずは全板共通スレに報告』することになってます
   荒らし報告 - 5ちゃんねるwiki (イマイチどこに報告すればいいか判らない方に)
   http://info.5ch.net/?curid=88
Q3. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか? 規制情報板にはないのですが。」
  「身に覚えないのにRock規制にかかったようですが(含:さくらが咲いていますよ)」
A3. おπ送りや天使規制かもしれません。まずは運用情報臨時板( http://rosie.5ch.net/operatex/ ) へ。
   出ていたメッセージや何をした時にどうなったのか等の状況を当該スレに書いて解決策を探りましょう。
   運用情報臨時板で「見れない、書けない 報告スレ」を検索。
   運用情報臨時板で「!chkBBx: 確認専用スレ」を検索。
   もしかしたら5ちゃんねるWikiに載っているかもしれません。
   http://info.5ch.net/?curid=1247 「なんか規制されているみたいなんですが…」
   http://info.5ch.net/?curid=380 「プロクシじゃないのにPROXY規制に引っかかった場合の対処法」
Q4. いつ解除されますか?
A4. Q3のスレで規制の原因などを探り、wikiなどの説明も読んで対処策を考えましょう。

■注意事項
・質問や議論の邪魔になるような投稿を繰り返すことは控えてください。
・“他カテゴリで済む過度な雑談”等は禁止 適切な場所に移動をお願いします。

前スレ
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★509
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528260451/
0004名無しの報告2018/06/11(月) 07:21:26.44ID:dx2EFMT60
★ 重 要 ★

斎 藤 拳 は 立 ち 入 り 禁 止
0005名無しの報告2018/06/11(月) 07:22:13.38ID:NPc14Sqx0
なんだ王さんも立てたのか
0006名無しの報告2018/06/11(月) 07:23:14.18ID:dx2EFMT60
後出しでこんなこと言いつつ乱立させるバカが斎藤拳


983 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 00:19:51.69 ID:2l6N8Z1B0 [1/2]
埋められる前に次スレ建てるか

984 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 00:20:34.67 ID:2l6N8Z1B0 [2/2]
次スレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528644005/
0007名無しの報告2018/06/11(月) 07:23:32.28ID:dx2EFMT60
コイツも斎藤拳w

> 5 名前:名無しの報告[] 投稿日:2018/06/11(月) 07:22:13.38 ID:NPc14Sqx0
> なんだ王さんも立てたのか
0008名無しの報告2018/06/11(月) 07:24:01.55ID:dx2EFMT60
てめえは馴れ馴れしく騙るなデぶ
0010名無しの報告2018/06/11(月) 07:33:34.74ID:/8TSVUAk0
誰が立てたとか言い出すと好き嫌いの話になる
先に立ってる方から使うのが基本
0011名無しの報告2018/06/11(月) 07:34:17.99ID:dx2EFMT60
直近の齋藤ブタによ乱立時の言い訳


946 ブタ:96[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 08:36:53.41 ID:p1lpluSy [9/22]
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528414***/

今日の8時35分スレ立てね
重複乱立の判断にどうぞ



950 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 13:17:23.73 ID:KX4t1lfv [32/33]
>>943
連帯責任

953 ブタ:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 13:20:25.65 ID:KX4t1lfv [33/33]
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/15272219***/
0012名無しの報告2018/06/11(月) 07:35:26.57ID:dx2EFMT60
>>10
それは常識だが

乱立荒らしが童貞早漏した場合は黙殺すべし
増長するからな
0013名無しの報告2018/06/11(月) 07:42:22.60ID:dx2EFMT60
こんなこと屁理屈は認められません

646 ブタ:1[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 07:09:42.95 ID:cNO5mbjQ [11/15]
人のことを信じないことが招いたおまえらの自業自得だろうが
0014名無しの報告2018/06/11(月) 07:44:20.64ID:dx2EFMT60
齋藤の恥ずかしいアレ

643 名前:1 [sage] :2018/06/11(月) 07:06:37.25 ID:cNO5mbjQ
>>638
フシアナはしたことがないけど?

433 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fd8-Bfmi) [sage] :2016/07/09(土) 21:05:06.96 ID:52he5SZk0
そういや自動車税なくなったって聞いたな
お前らの所為だろうけど
728 名前:i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp (ワッチョイ 9fd8-Bfmi) [sage] :2016/07/11(月) 18:12:52.90 ID:ATwo9AMh0
あれ?入れないぞ?
裏2ch guest guest
0015名無しの報告2018/06/11(月) 07:58:47.86ID:dx2EFMT60
〜斎藤こぶしの要証明リスト〜 (20180611更新版)

運転免許証(バレてる実名付き)
車検証(ママ所有か否か)
保険証(本人か家族か)
給与明細(会社勤めなら当然存在する)
靴のサイズ
コラムシフトで通常ドラポジで膝当たるかどうか
物差しと横並びした身長の証明
↑注意:但しフレームサイズから175未満確定
0-100が11秒台動画(測定状況を提示する事)
4つ足ドライビングの動画(ドラテク検証)
軽ミニバンCVTで駆動切りからのブヒッピング
ご自慢の安物ロードの型式と領収書提示
突如話題に触れなくなった自らの逞しい肉体の写真
モナコで使用した国際運転免許証
モナコへの出入国の日付の分かるパスポート
齋藤舞が妹じゃないという証拠 ←New!!
0016名無しの報告2018/06/11(月) 09:03:34.01ID:Qiegr2Uh0
逝っても判らぬバカばかり

ID:yDQt4LEs0
ID:NsSNtHq5O
ID:wbTRJ1U30
0017名無しの報告2018/06/11(月) 09:07:53.16ID:QpLouMVy0
齋藤の恥ずかしいアレ

643 名前:1 [sage] :2018/06/11(月) 07:06:37.25 ID:cNO5mbjQ
>>638
フシアナはしたことがないけど?

699 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fd8-Bfmi)2016/07/11(月) 17:58:05.93 ID:ATwo9AMh0
フュージャネイザンは知ってる
名前欄にfusianasanと入れるんだろ
すると全員のIPが見られる裏2CHに入れるってやつな

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

723 : i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp (ワッチョイ 9fd8-Bfmi)2016/07/11(月) 18:09:30.21 ID:ATwo9AMh0
N-WGN=GTカーでサルーンカー
裏2ch guest guest
728 : i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp (ワッチョイ 9fd8-Bfmi)2016/07/11(月) 18:12:52.90 ID:ATwo9AMh0
あれ?入れないぞ?
裏2ch guest guest

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
352 :◆GNl5I2CJv2:2016/07/11(月) 18:19:50.00 HOST:i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>[223.217.241.192]
削除対象アドレス:
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467640462/723
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467640462/728
削除理由・詳細・その他:
データ

公開することで第三者が損失を受けるデータは、削除される場合を限定します。今のところ、シリアルとキャップパスと運営系スクリプト関係は削除対象です。その他のパスワードは任意削除とします。
会話とは無関係なホスト情報晒しは任意削除とします。

自分とワッチョイが完璧に被ってるということはハッキングされてるのでしょうか?


353 :必殺名無しさん:2016/07/11(月) 18:55:13.74 HOST:s861236.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>352
意味不明
ここは削除依頼板なのでどうでもいい質問はPC初心者板などでどうぞ

354 :352:2016/07/11(月) 19:21:33.14 HOST:i223-217-241-192.s05.a007.ap.plala.or.jp
>>353がこちらのIPアドレスとそのIPアドレスを操作して投稿してる張本人です。
0018名無しの報告2018/06/11(月) 09:09:12.15ID:u3c7Bl+i0
大神はイキロ迷える豚は詩ね
0019名無しの報告2018/06/11(月) 12:12:16.72ID:hcy0q/AO0
723 名前:1[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 12:09:44.86 ID:cNO5mbjQ [27/28]
人間なんてクソ黙りなんだ
それをどうやって吐き出せるかの問題よ
吐き出せないから人を模造刀で刺したり幼女で猟奇オナニーするような事件を起こすんだろ

724 名前:1[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 12:11:29.77 ID:cNO5mbjQ [28/28]
性犯罪者は性欲を吐き出せないからあんなリョナ事件おこすのだろう?
0020名無しの報告2018/06/11(月) 12:14:31.84ID:hcy0q/AO0
正当化するデブ
斎藤拳 https://i.imgur.com/JygioK8.jpg

724 名前:1[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 12:11:29.77 ID:cNO5mbjQ [28/30]
性犯罪者は性欲を吐き出せないからあんなリョナ事件おこすのだろう?

727 名前:1[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 12:12:00.46 ID:cNO5mbjQ [29/30]
膿は吐き出すに限る
溜め込むなんて自殺行為だ
0021名無しの報告2018/06/11(月) 12:28:01.23ID:+KWr0VQL0
軽自動車アンチがこちらの本名平気で晒してるでこのスレ使いましょうね
このアンチ、どうにかして報告スレ送りにできないかなぁ?
0022名無しの報告2018/06/11(月) 12:36:23.21ID:rj0J6FmW0
軽自動車は貧乏な輩がしょうがなく乗る車であって
人がまともに乗るような車じゃないね
0023名無しの報告2018/06/11(月) 12:37:28.07ID:+KWr0VQL0
今じゃリーフの方が安いからね
バッテリー交換で50万かけても軽より安いから
0024名無しの報告2018/06/11(月) 12:38:11.32ID:+KWr0VQL0
だから、軽自動車は趣味の車と化してる
近場ばかりなら、中古リーフで事足りる
0025名無しの報告2018/06/11(月) 12:41:47.13ID:rj0J6FmW0
中古車と新車を比べる奴はバカだと思うよ
いやほんとマジでバカ

はやく死なないかなあ
0026名無しの報告2018/06/11(月) 12:43:29.36ID:+KWr0VQL0
>>25
指定がないなら比べられるわけだ
おまえこそバカじゃないのか?
200万クラスの軽に乗ってるから安いなんて思ってもないし
維持費もオイルガソリン代で凄まじいことになってるし
おまえ車をなんだと思って?
0027名無しの報告2018/06/11(月) 12:46:44.50ID:+KWr0VQL0
究極の答えは
軽も普通車も疲労に対して一切の差はない
なんだけどね
0028名無しの報告2018/06/11(月) 12:48:14.23ID:rj0J6FmW0
100万そこらの新古車って自分でイキってたじゃないか
また嘘を吐くのかね?


仮想通貨はこれから王道になるんじゃないか?って俺はマジで驚きつつ笑みがこぼれた

真正包茎?アレはダメだね
機能不全だなとくに暑苦しい蓋とか
0029名無しの報告2018/06/11(月) 12:50:22.32ID:+KWr0VQL0
>>28
170だか180万の新車って言ったはずだぞ?
0031名無しの報告2018/06/11(月) 12:51:16.69ID:rj0J6FmW0
新車でも当時は160万程度だろ?

まったくもって200万じゃないね

はい見栄張り嘘つき
003212018/06/11(月) 12:52:50.92ID:+KWr0VQL0
>>31
現実を見ような?

それと現実と仮想現実を見極められない犯罪予備軍がここを占拠すると宣言してるけど?
772 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/11(月) 12:48:53.27 ID:DPqWrpeN
この板はもう誰かのせいで連投規制が厳しいのでこっちでやるか
俺はもうここに書く気が失せたw


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528611942/
0033名無しの報告2018/06/11(月) 12:54:11.05ID:rj0J6FmW0
現実を直視すべきはお前じゃないかな?

俺はいつも現実を直視してるよ
0034名無しの報告2018/06/11(月) 12:55:01.61ID:rj0J6FmW0
あと、交差点なら信号を過信せず左右確認は必須だな

前だけ見て運転してるバカ野郎だから事故るんだぞ?
0035名無しの報告2018/06/11(月) 13:02:04.85ID:nArJzELz0
今現実を見なきゃいけないのは運営に見捨てられた斎藤拳だろ
運営にこのスレ荒らすなって警告出されたのに
0037●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/11(月) 18:23:49.74
ラチが明かないとか意味不明

ルールに従うならココが本スレだろ。
ルール無視して好き勝手に楽しむなら後から立った重複スレッドで楽しめばいい。

この板に参加する者達のモラルがうかがえるもんだ。
0038名無しの報告2018/06/11(月) 18:37:03.15ID:ywSw5oWH0
>>37
おいハゲ
お前専用のハゲスレをどうしてくれんだハゲ
逃げるなハゲ

お前のハゲと向き合えハゲ
判ったかハゲ
0039●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/11(月) 23:12:56.36
やっぱり数あるスレッドの中で当スレッドこそ最も相応しい存在にあるスレッドだ。
ニダーラン世界最強王者黎明が言うんだから誰もがそう思っていてもおかしくない。

あとは腐ったプライドを持つ捻じ曲げた考え方しか出来ない破落戸しかおらんかなwwww
0040名無しの報告2018/06/12(火) 00:51:26.21ID:SDKGFA+F0
靴板で真性のキチガイが暴れまわって大量コピペして回ってるのでどうにかして欲しい

リーガル REGAL part35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1518490344/700


700 足元見られる名無しさん 2018/06/11(月) 14:45:29.43 ID:R+Fan94S
>>661>>664>>669
>>672>>697>>699


お前が YO作 だって誰でも知ってる アヒャヒャヒャヒャ 笑い止まらないぜ 

笑っちゃうよなぁ

さあ、 おもしろくなってまいりましたあ〜

知らない所で祭になってw

YO作は強気で偉そうなこと毎回言って

結局困りビビって自ら被害者面して

助け求めてるぞ、、(失笑)

荒らし対策相談所
0197名無しの報告2018/06/0602:36:28 

靴板のほぼ全スレに「YO作」がどうとか毎日大量に書き込んでるキチガイです



助けを求めてご相談してまっせ、、

ID:VgHE7d+A0

もう凸られないように必死かよwww

脳ミソが足りないやっぱりwww

YO作笑劇場、最高や!

YO作鑑賞家としては、スレ史上最大の見世物を鑑賞できて、まこと慶賀の至りですわ!

池沼、YO作

東京地裁民事9部警報発令中!

民事、刑事WですWwwW

YO作の鬱憤晴らしは高い代償だな

#炎上 #誹謗中傷 #でっち上げ #ねつ造 #演技性パーソナリティ障害


YO作は基本、人を車ではねてもこれは成功だ、 と言うからねw 爆笑[]


YO作の本籍地は流行板【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ5【解雇】 と【水谷】Mの物欲日記?【祐司】でございます
0041名無しの報告2018/06/12(火) 06:20:55.14ID:uNrGCLGh0
さて、どれが本スレか?(貴様らのモラルが問われてるのだよ?)

暗黙のルールが守れない奴らがナニを訴えようが却下されるだろう?んー?



【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★510 (貴方が欲しい斧はどーれ?金銀銅から選べ)

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528611942/
1 名前:■■■■■ [age] 投稿日:2018/06/10(日) 15:25:42.53 ID:TuFAe0Au0

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528644005/
1 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 00:20:05.55 ID:2l6N8Z1B0

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528704313/
1 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 17:05:13.58 ID:1T9A1YPJ0
0042名無しの報告2018/06/12(火) 06:37:07.43ID:UU4KY3GN0
なんか軽自動車アンチが複数スレ立てしているのか?
落ち付けよ
0043名無しの報告2018/06/12(火) 06:38:02.43ID:uNrGCLGh0
お、犯人が出てきたな
0044名無しの報告2018/06/12(火) 07:07:07.54ID:UU4KY3GN0
>>43
俺は半年くらいは雑談スレを立ててないだろ?
そんなもんは運営が調べればすぐ判る
0045名無しの報告2018/06/12(火) 07:14:21.14ID:3lS4p0iX0
などとハゲは意味不明な供述をしており
0046名無しの報告2018/06/12(火) 07:15:45.10ID:3lS4p0iX0
挙句には、何かバールのような得体の知れない棒を用いて
0047名無しの報告2018/06/12(火) 07:19:24.50ID:UU4KY3GN0
>>45
昔は鼻炎君(旧引用君)が1年くらいは引用で埋めてたな
興奮すると異常な行動を取るのはよくある話だ
軽自動車アンチ君は軽自動車が嫌いで興奮しすぎだよ
まぁキライなら仕方が無いけどな
運営板は荒らさないようにw
0048名無しの報告2018/06/12(火) 07:23:52.61ID:3lS4p0iX0
どうやら割と犯人ってのは真実だったのか
だからハゲってお前は思われるのだよハゲw
0049名無しの報告2018/06/12(火) 07:24:26.28ID:3lS4p0iX0
思い込みだけで騙る感じもハゲそのものだなハゲw
0050名無しの報告2018/06/12(火) 07:25:33.19ID:3lS4p0iX0
だいたおハゲちゃんは、すぐ反応するからハゲしいハゲってのがすぐばれるのだよハゲ?
0051名無しの報告2018/06/12(火) 07:25:53.64ID:UU4KY3GN0
>>48
>荒らしを大っぴらに構う板です。
まぁLRに書いてるから対応をしているだけ
0052名無しの報告2018/06/12(火) 07:27:40.18ID:3lS4p0iX0
ほらみろアスペハゲそのものよwハーゲハゲハゲ
ははっ
0053名無しの報告2018/06/12(火) 07:29:03.26ID:3lS4p0iX0
ハゲと指摘されるとシドロンモドロンまるハぁゲ

これがハゲの力と云うモノかハゲ
0054名無しの報告2018/06/12(火) 07:31:57.01ID:3lS4p0iX0
やはり金ピカハゲが本スレのような気もしてきたなハゲ
0055●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 07:48:08.79
ニダーラン世界最強王者黎明降臨!!!

強い!
喧嘩も負けないしチンポもデカい
0056名無しの報告2018/06/12(火) 07:53:11.63ID:3lS4p0iX0
乱立ハゲを見つけたよハゲ
やはりこいつがハゲ散らかすハゲだったわハゲ

123 名前:1[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 07:32:23.23 ID:Zh4U7eXD0 [1/2]
車板の荒らしが意図的な乱立を行なった
削除要請は行いました
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1380109660/44
このような卑劣な行為はどうすれば止められますか?

124 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 07:32:40.43 ID:Zh4U7eXD0 [2/2]
名前消し違え
0057名無しの報告2018/06/12(火) 07:54:37.97ID:3lS4p0iX0
ハゲは迂闊だからなハゲ
やらかした後でもすぐハゲの痕跡を残すのだハハっはーげハゲハゲw
0059名無しの報告2018/06/12(火) 08:10:38.73ID:DPlAp6160
>>58
お前、割と細かいことは気にしないハゲだろ?
それでいい
0061●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 08:16:52.14
ヲレって影響力あるんだなーって最近思ってきたわ(^^

だって、ヲレが正当にスレ立てしただけで重複スレッドが次々と立つ始末(^^
どんだけ強いんだろヲレ

ちょっと自画自賛
0062名無しの報告2018/06/12(火) 08:19:35.61ID:DPlAp6160
なんだこいつもハゲかよ

まったくドイツもこいつもピカぴかのつるっパゲかパーゲw
0063名無しの報告2018/06/12(火) 08:20:52.65ID:DPlAp6160
まあお前らのコテ見てるとわりとニワカ臭いのな
それでハゲを気取るとか10万年はええんじゃええの?身の程を痴れハゲ
0064●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 08:21:54.61
アニメ
ハイスクール奇面組って最高だったよな(^^
うしろゆびさされ組も最高!
0065名無しの報告2018/06/12(火) 08:23:39.03ID:DPlAp6160
昭和で記憶喪失してるシルビアを指でくわえてたお子様ハゲはくそダサいぞハゲ
0066●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 08:25:53.29
>>63
名無しは誰の可能性もある
ヲレかもしれないからね(^^
真に受ける奴はいないと思うけど
0067●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 08:29:04.40
>>65
シルビアよりガゼールの方が渋さがあって好きだな。
ちょうどめぞん一刻の三鷹さんの車もシルビアっぽいし。
0069名無しの報告2018/06/12(火) 08:35:39.76ID:DPlAp6160
俺んちにはハッチバックとハードトップの2台があって
どっちも乗ってたが片方はターボだったのでなかなかFR車としておもろかったぞw
ドリフトはしてないけどなハゲ
0070●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 09:42:18.42
>>69
ハッチバックは、シティー2ターボだろ(^^
ハードトップ車はコロナクーペじゃね?
0071名無しの報告2018/06/12(火) 09:49:36.78ID:DPlAp6160
ハッチバックとホットハッチを間違える感じはどっかのクソ蓋野郎とまったく同じだな
やはりハゲ
0072●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/12(火) 11:31:17.25
>>71
ネットで本当のこと言う必要無いから(^^

楽しければ何でもあり

誰も損しないじゃん。わいわいヤろうや
0073名無しの報告2018/06/12(火) 11:39:57.15ID:DPlAp6160
それは言葉を理解してないということだなハゲ
0077名無しの報告2018/06/12(火) 23:32:31.03ID:Wx1Tdu1o0
無駄に改行ハゲ丸出しだが言ってる内容はええ話や
でもな努力して東大言ってるアホはほかのことを覚える暇なしだから仕方ないだろう
つまりお前のホラだなこれはハゲ
そうだろう?違うか?w

23王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 2016/10/02(日) 12:20:59.01ID:X0zHI06vO
東大出身者でも、インスタントラーメンしか調理出来なくて身体を壊すトンマが居るらしい。

中学生のころ担任の先生から聞いた話だ。


知識がある

賢い

知恵を生み出す

頭が良い

いろいろ複雑に持ち合わせてるのが民だよな(^^


楽しく盛り上がろうや(^^
0078名無しの報告2018/06/13(水) 06:44:25.67ID:OphJ5rts0
>>77
軽自動車アンチ君乙
なんだとうとう王さんと仲良しか?
0080名無しの報告2018/06/13(水) 06:52:08.82ID:7u7f8LA50
>>78
マジレスしてあげよう

> 軽自動車アンチ君乙

軽自動車アンチなど誰もいない
そうでなく軽で充分でなく十分だあと念じてるアホどもが駄目
モノのせいにするなハゲブタ&くそブタ

> なんだとうとう王さんと仲良しか?

面白いことは面白い、つまらぬ豚はただつまらぬ
認めることができないアホは誰からも認められないのだ気持ち悪いブタ
まあ元王者や極めたことのある”人間”西か分からぬこともあるのだハゲブタ
0081名無しの報告2018/06/13(水) 07:02:58.78ID:OphJ5rts0
>>80
なんだいつもの酩酊感を出さないのか?気分いいだろ?酔ったように書きまくるのは
匿名掲示板の良い所だよね
それが君の本性だ
俺もアニメの話を書く場合は酔ったように長文を書いたりする
気分いいよ
0082名無しの報告2018/06/13(水) 07:42:15.60ID:gXsKojHS0
おいデブじゃなくてハゲ

なんだみゆきちは斎藤だったw


みゆ基地
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/miyukityannmb48

miyukityannmb48さんとは
参加日 : 2016/01/14
公開するID : miyukityannmb48
名前 :
年齢 :
非公開
性別 :
男性


miyukityannmb48さん 2017/7/207:48:50
N-WGNの方がかっこいいですし、走りを追求したクルマなのでN-WGNに乗ります
0083名無しの報告2018/06/13(水) 07:42:58.86ID:gXsKojHS0
おいおいおいwみゆ基地wwwwww
デブのエロ用アカウントかよww
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=miyukityannmb48

2017/07/02 07:48:50
回答受付N-WGNの方がかっこいいですし、走りを追求したクルマな... 画像投稿
スポーツ、アウトドア、車 > 自動車 > 新車
5
2017/07/02 07:46:33
回答受付エブリィやバモスなどだと思いますよ N-WGNは軽のミニバ...
スポーツ、アウトドア、車 > 自動車
3
2016/06/29 22:52:26
解決済み「わるきー」はみるきーの代表曲なので聴かなきゃダメで...
エンターテインメントと趣味 > 音楽 > ライブ、コンサート
3
2016/04/13 15:18:31
解決済みチン毛→小4 精通→オナニーが精通でした オナニー→小5
健康、美容とファッション > 性の悩み、相談
5
2016/04/09 13:15:25
解決済み興奮してアレがおっきくなっちゃいます。(笑) 画像投稿
生き方と恋愛、人間関係の悩み > 恋愛相談、人間関係の悩み
24
2016/04/06 19:49:32
解決済みトレーナーと同じ色のシャツなどを着るといいと思います
健康、美容とファッション > ファッション > レディース全般
3
2016/04/02 11:25:37
解決済みめっちゃブス??よく写真アップできたね 画像投稿
生き方と恋愛、人間関係の悩み > 恋愛相談、人間関係の悩み > 友人関係の悩み
2,222
2016/01/22 22:11:07
解決済みNMB48 みるきーという最強アイドルがいる限りNMB48です...
エンターテインメントと趣味 > 芸能人 > 女性アイドル
0084名無しの報告2018/06/13(水) 07:43:13.23ID:gXsKojHS0
王者も斎藤の可能性w
0086名無しの報告2018/06/13(水) 08:14:23.50ID:gfKJYjPy0
しかし、お前は2016年から活動のクソニワカじゃねえかハーゲ?
0087名無しの報告2018/06/13(水) 08:26:03.78ID:gfKJYjPy0
あれ?まじで斎藤なのコイツ

> 85 返信:●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q [age] 投稿日:2018/06/13(水) 08:12:19.29
> >>84
> なん度も言わせるな
> 名無しは誰の可能性もあるんだ。
0088名無しの報告2018/06/13(水) 08:41:27.94ID:YUlJOI9n0
>>40
荒らし対策相談所のレスをご覧下さい
0094●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q 2018/06/13(水) 11:29:11.65
黎明◆Opyo.XXXGE
膣◆69V/C64Osk
偽デザートイーグル50AE◆vQOPPS/FGM
偽デザートイーグル50AE◆XXV8P8Oqb.
すっぱい◆GGG224MO7k

他にもあるがこれらは偉大なヲレ(^^

わいわいヤろうや
0096名無しの報告2018/06/13(水) 11:34:11.61ID:/wATxE+J0
>>95
キモヲタぶるーがかっちょいいす
0099名無しの報告2018/06/13(水) 14:18:05.07ID:TZzKAYHy0
>>93
ネオ麦茶やらFFオンライン異界送り騒ぎからいる俺に平伏すのだ
0100●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (試される大地)2018/06/13(水) 23:07:18.90ID:pc6LWNjB0
ネヲ麦茶wwww
懐かしいな(^^

暑が夏いねWみたいな事言ってた時代だろ

ヲレはナンパカーセックス無断生中出しをやっていた時代を終焉した頃だ(^^

まぁ過去なんかどーでもいい
ホッチャレ牝豚BBAだけは絶対に許さないから!
ヲレはその一点だけ!
全ての楽しさはそこから見出す!
0102名無しの報告2018/06/14(木) 06:37:41.78ID:rXLPd+230
王さんと仲良しスレか?
0103名無しの報告2018/06/14(木) 06:47:53.17ID:OdHQuxtT0
>>12
> 乱立荒らしが童貞早漏した場合は黙殺すべし
そういうこと言い出すと好き嫌いの話になる
誰が立てたとか関係なく、先に立ってる方から使うのが基本
0104名無しの報告2018/06/14(木) 08:15:05.73ID:vEQjGln/0
運営自ら糞コテのスレを無視してるぐらいからこれが不条理なたりたりってこと

誰だって童貞は嗤う
0105名無しの報告2018/06/14(木) 08:16:48.14ID:vEQjGln/0
キ●ョンブタは無条件に王に平伏すのだ
もはや遺伝子レベルか
0106名無しの報告2018/06/14(木) 08:18:43.31ID:vEQjGln/0
追い込まれた豚野郎に良く見られる特徴 

1.都合の良い言い訳を並べまくる
2.納得されないと見るや正当化を強く主張する
3.主張が理解されないとわかると逆切れする
4.逆切れで打開できないとわかると記憶の改竄を実行する
5.改竄した記憶を元に1へ戻る
6.改竄した記憶でも1〜3を辿った場合は記憶を完全に消去
7.記憶を消去しているためどんな攻撃(口撃)されても自分が正しいと確信
8.当然他人には理解されないから最後は「誰も自分のことを理解してくれないこいつら荒らしニダ!」と延々と喚き散らks
9.もはやなんの手立ても無くなると、ぶっ壊れたレコードの振りをし他人を装う
10.たりららりら〜のこにゃにゃちわとか意味不明な言動をする
0107名無しの報告2018/06/14(木) 09:00:49.30ID:ul9WryTG0
ここは黎明君の私物スレ
0108名無しの報告2018/06/15(金) 08:07:29.04ID:PtyVCW+80
童貞の朝立ち議論とか中学生までに終わりにしとけ恥ずかしい
0110名無しの報告2018/06/17(日) 07:51:01.02ID:Zh4yydF00
>>109
お前のことじゃないのだが?
もしや童帝か!
0111●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (地震なし)2018/06/17(日) 08:39:44.60ID:u11E3nT60
なんだ、童貞の朝勃ち議論をヲレに示せないのか。
つまらない。と同時に逃げるなよ
ヲレが示せと言ったらヤれ
0112名無しの報告2018/06/17(日) 08:42:16.53ID:dFu7mwyV0
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0113名無しの報告2018/06/17(日) 09:35:15.08ID:XpEocoLD0
DTを連呼している奴は童貞
0115名無しの報告2018/06/17(日) 11:57:57.02ID:ObRjcQ7R0
童貞とかハゲに脊髄反射してる奴こそが真正なるそれ
0116●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (地震なし)2018/06/17(日) 13:42:06.11ID:vUg8/zM/0
童貞に戻ってみたい

勃起チンポギンギンにぶち込んであげたい

オマンコでシコシコ

最高だろ!初めてのあの感覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況