X



削除はいいから、荒れてる板の板設定を変えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告垢版2019/05/23(木) 04:05:47.92ID:TPYLdnV70
強制ワッチョイかIP表示にしてくれ

運営の理屈だと「専門板がしんでてもなんJとかニュース速報+があるだろ」って
ことなんだろうが、じゃあなおのこと専門板はワッチョイかIP表示にしてくれよ

そうすれば雑談系の板と差別化できるし荒らしは減るし一石二鳥だろ
0007名無しの報告垢版2019/05/23(木) 16:32:48.16ID:ltmWjKKJ0
今でも個別にワッチョイIPスレ立てて、そこでやればいいやん。
1分どころか今すぐできる
それ以外のスレはスレごとNGにすれば解決

何で自分の希望設定を全住人に強制させようとするのか理解できない。
0008名無しの報告垢版2019/06/17(月) 16:43:12.02ID:TluQnW0k0
板側の設定でワッチョイを表示できない所もあるんすよ
0009名無しの報告垢版2019/06/18(火) 22:09:32.94ID:1EKfkqLG0
ワッチョイorIPにしても荒らしは確実には減らない
確実に減るのは、ワッチョイorIPが表示されるなら書き込まないという人
その荒らしがワッチョイorIPが表示されるなら書き込まないという人なら減るが、
その荒らしがワッチョイorIPが表示されても書き込むという人なら減らない
0010名無しの報告垢版2019/07/07(日) 19:24:05.73ID:JRvziVc50
NGしやすくなるじゃん
0011名無しの報告垢版2019/07/08(月) 03:15:29.60ID:MfZhPFZV0
裸踊り板はネトウヨガイジのせいで強制ワッチョイにたったけどな
0012名無しの報告垢版2019/07/08(月) 07:31:15.39ID:Y9hXPSvj0
ネトウヨとか人種差別とか言ってる日本人アンチのマルチ爆撃荒らしの功績で強制ワッチョイになったんだよ
0013名無しの報告垢版2019/07/14(日) 11:29:50.41ID:nonCkH5D0
IDチェンジは1日3回までとかにすればいいのに
後は24時までID強制固定とか
0015名無しの報告垢版2019/07/15(月) 18:57:43.66ID:4yi8t2320
>>10
B級グルメ嵐見て御覧
0017名無しの報告垢版2019/07/15(月) 20:34:00.32ID:WtS3ntbq0
んなこと言ってるお前のおかげで相撲板が強制ワッチョイになってネトウヨ人種差別言ってる荒らしが激減した功労者なんだろw
0019名無しの報告垢版2019/07/15(月) 21:26:03.66ID:0Nt9owm00
相撲板はワッチョイになると同時に、大量のスレでネトウヨとか人種差別とか言いまくってた荒らしの書き込みが1/10以下に激減しました。

これが真実。
0020名無しの報告垢版2019/07/17(水) 04:35:22.70ID:z9hVhd3K0
激減したとしても、それがワッチョイになったためかどうかはわからんけどな
0021名無しの報告垢版2019/07/17(水) 06:58:46.42ID:v6ywhXax0
相撲板は強制ワッチョイ以降で明確に変わってる
0022名無しの報告垢版2019/07/17(水) 08:50:12.92ID:uVe0KCIs0
強制ワッチョイにしたときに他の規制も入れて、その規制で変わってるとも考えられる
0024名無しの報告垢版2019/07/17(水) 09:57:01.84ID:uVe0KCIs0
そういう妄想もできるから、強制ワッチョイだけで変わったとは必ずしも言えない
0026名無しの報告垢版2019/07/17(水) 12:43:47.39ID:uGFwUqoH0
そういう空想もできるから、強制ワッチョイだけで変わったとは必ずしも言えない
>>19>>21 のように書くと、「強制ワッチョイで変わった」
と妄想・空想する人もいるかもしれないけど、他の可能性も考えられる
0028名無しの報告垢版2019/07/17(水) 14:38:17.40ID:EKldozWb0
ワッチョイで荒らしが減った
ってな書き込みがあると必ず>>26のような基地外が出てくるよな。
必ず

こういうバカの居場所はワッチョイ板が増えれば増えるほど無くなるわけだなざまぁwww
0030名無しの報告垢版2019/07/17(水) 20:26:17.42ID:CxHprs/p0
相撲板で関係ない大量のスレでネトウヨとか人種差別とか言ってた奴が強制ワッチョイになった途端に出てこれなくなって平和そのもの
0031名無しの報告垢版2019/07/17(水) 20:31:07.64ID:SBR0ip/T0
相撲板でネトウヨガイジが強制ワッチョイになった途端に糞スレ立てや書き込みが減って平和そのもの
0032名無しの報告垢版2019/07/17(水) 20:40:35.21ID:CxHprs/p0
>>31
それで、ネトウヨの定義は?
お前と意見が合わない奴は全員ネトウヨなのか?
0034名無しの報告垢版2019/07/17(水) 20:58:51.52ID:CxHprs/p0
>>33
随分いいかげんな定義だな
お前が基地だと理解できた
0035名無しの報告垢版2019/07/17(水) 22:47:09.17ID:d5xSvbyG0
>>33の長文コピペも今まで数十回、見飽きるほどに相撲板のいろんなスレに貼られまくってたのに、強制ワッチョイになって一度も(?)貼られてないはず
こういうコピペ荒らしもワッチョイになると同時に消えたんだよなぁ。
0036名無しの報告垢版2019/07/18(木) 05:31:49.98ID:H4inve8M0
強制ワッチョイになっても気に入らない書き込みをした人に「宇部」という名をつけては「死ね」と言って相撲板を荒らす
(例)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1559061185/403

更にスレタイに「宇部」が入った糞スレを乱立させてきたネトウヨガイジ
(例)
相撲板の無能住民に告ぐ、全員で宇部豚ニート開元豚無職を殴り殺せ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512813040/
【宇部は】「大相撲、質問コーナー」兼「自治スレッド」2 【出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556636809/
【宇部が】相撲板雑談スレッド15【キチガイ極悪自演荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1559061185/

これらネトウヨガイジが立てた「宇部」スレは一昨日にすべて強制dat落ちさせられました
ネトウヨガイジが立てた___________が入った糞スレ(※)に引き続き強制dat落ちしていただき、この場を借りてお礼申し上げます
(※例)
_____________貴乃花を批判する非リアのキチガイは自殺しろ5_____________
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1533383005/


しかし、ネトウヨガイジは今度はこんなルール違反の糞スレを立てて荒らしをやめる気配はありません
【白&宇が】相撲板雑談スレッド16【キチガイ極悪角界荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1563250123/

今後も荒らしのいない相撲板へご協力をよろしくお願いします
0037名無しの報告垢版2019/07/18(木) 07:21:43.35ID:ZYVW05ch0
>>28
「ワッチョイで荒らしが減った」ってな書き込みどこにある?
>19 や >21 を見て「ワッチョイで荒らしが減った」
と妄想・空想する人もいるかもしれないので、他の可能性も考えられると言ってる
0038名無しの報告垢版2019/07/18(木) 07:31:42.36ID:ehiXRU8J0
相撲板でネトウヨガイジとか言ってる>>36が荒らし本人だろう。
前述の通り、大量のスレでネトウヨとか言って住人に噛みつき、同一コピペを貼りまくってた荒らしがワッチョイ導入を契機に消えたのが現実
0039名無しの報告垢版2019/07/18(木) 09:49:08.48ID:IQtSgS6u0
>>36のような長文コピペも、ワッチョイが無かった頃なら、作った本人が大量のスレに同じコピペを貼ってたよ。
絶対に。
間違いなく。

相撲板住人だったら>>36の文体見た瞬間に「いつものコピペ荒らし」だとわかるはず。
強制ワッチョイ以降、毎日はびこってたそんなマルチコピペが無くなった訳で、相撲板の強制ワッチョイは荒らし対策の成功例。
0040名無しの報告垢版2019/07/18(木) 15:32:43.40ID:sDNBDqIN0
全板でワッチョイかIP表示にしていただきたい
0041名無しの報告垢版2019/07/19(金) 14:35:53.97ID:UexbR0+L0
>>1
それな
0042名無しの報告垢版2019/07/19(金) 14:36:43.43ID:UexbR0+L0
あと串とvpnは弾いて
連投はプロバイダと警察に通報
0043名無しの報告垢版2019/07/24(水) 06:54:42.76ID:TehrzzP00
乃木坂板をワッチョイ強制にしてくれ!
0044名無しの報告垢版2019/07/25(木) 09:50:56.84ID:l03nqWLw0
みんなでワッチョイ出して出さない奴を炙り出せ!
0045名無しの報告垢版2019/07/31(水) 10:27:22.40ID:sLUT7R3l0
エヴァ板をID強制にして
0046名無しの報告垢版2019/08/04(日) 06:28:11.05ID:tiZ30oZH0
漫画板をIP表示強制にして下さい。
プロバイダと警察に通報したいので。
0047名無しの報告垢版2019/08/04(日) 10:05:43.59ID:zpn8NVBp0
自分で掲示板作って王になれ
0048名無しの報告垢版2019/08/16(金) 22:37:48.98ID:i61bO+Ws0
テレビサロン板をID・ワッチョイ・IP強制表示にしてください
0049名無し垢版2019/09/20(金) 20:46:17.47ID:LuciAFLf0
実況板のの放送当日日にスレ立てず、単発早漏スレ立てする荒らしの
こういうスレ立てと保守まばらでdat落ち回避してるやつを何とかしてほしい
毎年いてうざいわ

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1568978252/
ID:XyJkEyme0
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1568914687/
ID:ji6NKcO9
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1568914586/
ID:M6bwuOtz
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1568965525/
ID:kfywtb7D0
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1568951197/
ID:gyBXWgw90
0050名無しの報告垢版2019/09/21(土) 02:02:44.04ID:IUT4V/cs0
乃木坂板の即死判定を1時間で30レスにしてくれ
0051名無しの報告垢版2019/11/28(木) 23:08:58.72ID:7srVRF6B0
ニュー速のスレタイにbe表示されるようにして下さい
0054名無しの報告垢版2019/12/12(木) 17:46:15.30ID:6hr0dSV20
地下アイドル板をワッチョイIP強制にしてください
0055名無しの報告垢版2020/03/08(日) 19:17:57.67ID:CplCNVVL0
国内旅行板
ワッチョイ強制お願いします
0056名無しの報告垢版2021/03/02(火) 19:51:42.03ID:ikgA2OoT0
ワッチョイ強制にしても自演荒しは消えないし意味無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況