ネットリンチを取り締まらず荒らし(笑)を規制する運営様
規制をなくして、ネットリンチを取り締まってください
私を訴える?私には失う人間関係も社会的地位も職も何もない。死ぬまで、SIMも買いスマホもPCも買い
戦い続けます
私はネット界の重鎮であり、正義を体現する唯一コテです
奴らの嫌がらせは犯罪の域になっています
集団ネットストーカー・誹謗中傷・名誉毀損対策はF9ホットラインセンター
探検
犯罪のにおいのする投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
673F9 ◆D/FQfIGoPV/J
2020/12/19(土) 01:57:11.70ID:lNArCctE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- IMF声明「日本は財政再建を今すぐ始めるべき、補助金を廃止、金融所得課税強化」「物価2%インフレは正しい道」 [お断り★]
- 自治会・町内会をやめたい人が8割に ★2 [少考さん★]
- LGBTQ活動家がアリアナ・グランデの恋人の身長をからかい猛批判浴びる [少考さん★]
- 日米両首脳、USスチール問題は「所有ではなく、投資で合意」-大統領近く日鉄首脳と面談 ★2 [蚤の市★]
- 【北海道トマム】70代とみられるスキーヤー夫婦から110番「コース外に出たが戻れない」軽装でスマホの電池残量少なく食料無く [おっさん友の会★]
- ドイツ人記者「日本人はなぜ時間を厳守できるのか」「ドイツで消えた秩序の美徳が日本ではまだきれいに残っている」 [お断り★]