X



新こらこら団のスレ138

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:29.05ID:RcwsUfn80
■このスレッドの概要や目的
・こらこら対象となる荒らしさん達を報告するスレッドです
 (対象となる行為については下記の対象ルールを確認してください)
・報告前に対象ルールや報告書式を必ず読んでください
・板やスレ内での煽りあいや信者アンチ間の争い、自作自演などの問題には関知しません
・作業スレのためスレ内での雑談禁止です(質問等は質雑スレへどうぞ)
・削除ガイドラインに抵触していれば、削除依頼も併せて行うことを推奨します

※ とりあえず当面は地下アイドル板への行使は停止しています
0157名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 22:40:06.34ID:PreKjXDY0
>>154
このスレくらいしか荒らしの憂さ晴らしできる場所が無いから縋ってるのかな
まぁ、せいぜい気が済むまで頑張ってくださいね
( ´,_ゝ`)プッ
0158名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 22:40:25.99ID:zZSVL4Av0
>>141が正しいと思う
こらこらは出来た時とはもはや別物

当初のこらこらに固執してるのは効果ないと言ってる奴や
0159名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 22:42:00.48ID:pYrhR7XC0
>149
>153
>155
は全員再登場出来ないってオチは無いよな?
0160名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 22:49:59.35ID:XWZo2DiL0
>>158
もし新しい規制のルールをサイレント実装してるならこのスレというより必死からだと思うね
このスレにはもう書けません規制は2年くらい前にF9と他必死上位の荒らしが騒いでたの覚えてるわ
0161名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:39.03ID:XWZo2DiL0
で、そいつらはここに晒されてない荒らしだったよ
一番謎なのは必死にもこのスレにも浮上してないF9が真っ先に謎規制の存在に気付いたことだがな
0162名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:45.78ID:5WEFhq1R0
>こらこら報告を元にNGワードを決めたり

具体的にこらこらに報告された物から
NGワードになった例をあげてみれば良いんじゃ無いかな。
1つでもあればそれが答え。
無ければそれが答え。
はいどうぞ!!
0163名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 22:58:19.16ID:CYrBqjJA0
NGワードは自動規制
ごく普通のスレで頻繁に使われてる単語がいつの間にかNGになってた事が最近あった
0166名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 22:59:54.47ID:CYrBqjJA0
って言ってもチー牛みたいな煽り文句だったか
0170名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 23:03:09.85ID:cvrqKMUH0
具体的な話をしてくれって言うと
絶対にしないんだよね
なぜなら妄想の話だから
0172名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 23:03:44.33ID:CYrBqjJA0
>>164
こいつはBBQ規制に引っかからない程度にレス間隔を開けてるね
しかも投稿内容が不定形
0173名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:03.59ID:e0li5fZL0
レス間隔を開けて、投稿内容が
不定形だと荒らしても問題無いって事だね
0174名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:03.62ID:WVt4UAfM0
>>170
こらこらは死んでるってのも証拠の無い妄想の話だよな
0175名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 23:08:28.49ID:E7wj08K30
>>173
プログラム的には一般人と見分けつかんからな
そんな荒らしのために昔は規制人がいてくれたんだけど
0176名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:00.43ID:E7wj08K30
>>174
ユニコーンは活動してた頃は荒らし相談スレでよく雑談してたんよ
今それすら無いからな
運営自体辞めてる可能性高い
0177名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 23:13:48.58ID:zKR8u7p10
同じスレを同じIPで
1人で埋め立ててるのも見抜けない
プログラムww
0178名無しの報告
垢版 |
2020/06/11(木) 23:24:40.12ID:72nBzu5G0
>>177
お前が晒してるキャラ板の奴
レス数が多い事以外荒らしと思える要素無かったぞ
30分に1レスって荒らしのわりにスローペースすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況