X



★210125 Youtube板 「加藤純一ID無しスレ」で誹謗中傷等を行う「梨民」についての報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの報告
垢版 |
2021/01/25(月) 22:03:20.35ID:5aMmwQbI0
Youtube板の「加藤純一ID無しスレ」にて加藤純一氏やその関係者に対して誹謗中傷、名誉毀損、プライバシー侵害を行う悪質なアンチ「梨民」の書き込みを報告するスレです。
0005名無しの報告
垢版 |
2021/01/26(火) 04:06:24.79ID:I34VtAWa0
>>4
スレ違いです。
このスレはYoutube板「加藤純一ID無しスレ」での加藤純一氏や関係者に対しての誹謗中傷等の悪質な書き込みを報告するスレです。
0009名無しの報告
垢版 |
2021/01/26(火) 07:27:16.35ID:s5GZZa+/0
どれも論評の域を出ないな
信者の過剰反応か
0010名無しの報告
垢版 |
2021/01/26(火) 18:08:06.54ID:Kri5e8SW0
かっちゃんがコミュニティ刑事板復活させないからこんなことになるんだぞ!😠
0011名無しの報告
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:00.47ID:x+JOqUbr0
つべ板の話題の配信者スレや‎VTuberスレに加藤純一がーって連投してるやついるけど
ああいうのは衛門的に荒らしにならんのでしょ?
そのスレの住人からしたら迷惑このうえないのに
一方で少しでも加藤純一に対して否定的な書き込みはすべて荒らし認定ですか
おかしくないですか?
0012名無しの報告
垢版 |
2021/01/26(火) 19:14:24.93ID:y7MqCW4/0
>>11
スレ違いです。
このスレはあくまでも加藤純一氏やその関係者に対しての誹謗中傷等の悪質な書き込みを報告するスレなので、それとは無関係の連投は別スレで報告お願いします。
以降はスレ違いの書き込みはおやめください。
0015名無しの報告
垢版 |
2021/01/27(水) 10:29:38.77ID:xxf7/fv30
報告
しまりんによるイケ梨への暴言
内容「イケ梨イケメンすぎ!7
0016名無しの報告
垢版 |
2021/01/27(水) 19:14:34.86ID:IDIh+i+30
ジャイアニズム(Wikipedia

「おまえのものはおれのもの、おれのものもおれのもの」という言葉に由来しており[3][4]、自らの所有物(占有物)については当然に自分の所有権を主張しつつ、他者の所有物に対してさえも全く法的な根拠なしにその他者の所有権を否定し、所有権が自分に属することを暴力的に主張するという、極端に利己主義、独占主義的な思想を指す[5]。

前述したとおり正式な定義がされているわけではないので、米川明彦の定義では、「おれのものはおれのもの、おまえのものもおれのもの」と考えること全般を「ジャイアニズム」としている
0017名無しの報告
垢版 |
2021/02/02(火) 11:04:29.65ID:jrtrYOzY0
衛門みたいな住人が5chの大勢を占めたのが
5ch衰退の大きな原因とかいわれてんね
0021名無しの報告🐙
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:22.07ID:eSyP2rME0
>>19
すまんなんの話?
0022名無しの報告
垢版 |
2021/03/09(火) 12:51:43.50ID:J+wIDfjP0
衛門=顔無し
0023名無しの報告
垢版 |
2021/03/12(金) 17:03:48.08ID:gKIsos7A0
なんj、嫌儲、ゲハ板にスレマルチしてる
アフィカスBE
http://be.5ch.net/user/811796219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況