X



連休が終わった [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2015/05/06(Wed) 21:39:41.24
いやだあーーーー
0002Anonymous
垢版 |
2015/05/07(Thu) 13:45:15.87
ようやく、連休終わりましたね
すげぇどうでもいいことなんだけど
車でスシロー通ったんですが(そこで喰うつもりではなかった)
中に待つ場所があるはずなんですが、その許容範囲を超えて、外にまで列が飛び出している状況なのです
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
それを見て、(あれっ 子供の日って寿司喰うんだっけな)と
過去の記憶を辿ってみたんですが、うーん なんか小僧寿しかなんか喰ってた記憶はあるな

別にそれはいいんだけどさ
ならばんでもよくね?
ファミレスじゃダメなん?

まぁいいか、多分反社会的な生活をしてる俺が間違ってるんだろう

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-12023049336.html
5-5|パチスロ生活史
0003Anonymous
垢版 |
2015/05/08(Fri) 00:00:27.64
スシロー安くて美味しい。並ぶよん。
私のネットしか見ないのに、警察がネットパトロールだって。ミキちゃんとか、名前つけられたよん。ムカつく子。東京負け組。
0004Anonymous
垢版 |
2015/11/15(Sun) 17:47:15.11
0008Anonymous
垢版 |
2016/03/28(Mon) 04:30:03.90
終わってわかる大切さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況