X



カナダ人の辛い思い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 02:15:45.94
>アパートに住んでる
>紙のリサイクル箱は回収の日に近づいてるとすでに満たしてる
>そのために回収の日までいっぱいの紙を集める
>昨日は回収の日
>リサイクルの物を回収したはずのでやっとに家を出てリサイクル箱に向く
>全然回収してない
>家に持ってる紙がいっぱい袋を持ち帰ったら馬鹿に見えるからゴミ箱に捨てた


お前らのせいで地球が滅びるんだああああああああああああああああああああああ死ねええええええええええええ
紙をリサイクルしたかっただけなのにいいい
なんで邪魔するんだあああああああああ
ヒキニートでもこのくらいで社会に役に立ちさせろー!!!!


ありがとうございます
0002Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 02:22:49.62
小さいネズミを見つけた( ´-_ゝ-`)
0003Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 02:27:21.38
日本語は難しすぎる
泣きたい
0004Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 02:32:00.83
仕事ください
0005Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 02:40:45.41
シロクマが道の真中で壊れた
誰かのムースにヒッチハイクした
0006Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 02:48:01.00
メープルシロップの瓶がカウンターから落ちた
アリが急に現れた
0007Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 02:49:29.39
あいわなーびーあびっぷすたーらんらんらんらん??
0008Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 02:50:31.70
童貞でも幸せになれる
0009Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 09:48:58.44
マニトバフライドチキンの思い出
0010Anonymous垢版2017/07/08(Sat) 15:18:20.18
やぁ
0011Anonymous垢版2017/08/07(Mon) 01:49:45.63
欧米の一般人がリサイクルに目覚めたのなんてここ2・3年でしかないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況