X



アスカ「私が式波・アスカ・マンクセーよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2017/07/23(Sun) 05:52:23.86
シンジ「どれどれ・・・うわっ!本当だ!くっせえ!」
アスカ「な、なにすんのよバカシンジ!」
???「碇君、私のも嗅いで・・・」
シンジ「君は・・・?」
レイ「私はレイ、あそこの毛 レイよ」
シンジ「本当だ!アスカのと違ってツルツルだしなんだかいい匂いがするよ!」
アスカ「なによ!剛毛の良さがわからないっての!?所詮、ナナヒカリね!」
レイ「うるさい」
アスカ「は?」
レイ「碇君は私のほうが良いと言ってくれた。あなたは必要とされていない存在」
アスカ「・・・う、うるさいわね!なによ!無毛なんてまるでお人形じゃないの!」
レイ「私は人形じゃない」
0002Anonymous
垢版 |
2017/07/23(Sun) 05:53:10.40
皮むきミサト「イきなさいシンジ君!誰かのためじゃない!あなた自身の願いのために!」
シンジ「で、でもっ・・・!」
真希波・マラ・フェラシトリマス「そうやっていじけてたって何も楽しいことないよ。ほら、脱いで脱いで!」
シンジ「あっ・・・急にそんなこと・・・うっ!」
真希波・マラ・フェラシトリマス「君、いい臭い。栗の花の香りがする。」
伊吹マラ「目標、完全にチン黙しました!」
赤貝リツコ「わずか3秒・・・無様ね」
式波・アスカ・マンクセー「ちょっとバカシンジ!私がまだなのにまさかもうダウンなわけ?ほんっと、信じらんない!」
あそこの毛レイ「・・・いいカリ君、私にも、してほしい 私もポカポカしたい」
股がカヲル「やれやれ・・・また3秒目とはね。変わらないな、君は」
シンジ「いいじゃないか!気持ちいいことからすぐ出して、何が悪いんだよ!」
腰月ダスゾウ「また恥をかかせおって」
0003Anonymous
垢版 |
2017/07/23(Sun) 05:53:37.48
間違えました
この板は落としてください
0004Anonymous
垢版 |
2017/07/23(Sun) 07:49:17.97
何をどう間違えたらここに辿り着いてスレ立てするんだよ
0005Anonymous
垢版 |
2017/07/23(Sun) 09:16:42.06
全部読んじゃった(>_<)
0006Anonymous
垢版 |
2017/09/16(Sat) 19:02:50.71
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況