X



男「フヒヒww幼女かわいいwwww」 幼女「おじさんろりこんなの?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2017/08/01(Tue) 21:10:21.88
 男「フヒヒww幼女かわいいwww」
幼女「おじさんろりこんなの?」
 男「え?誰のこと?」
幼女「おまえにきまってるだろ!だいたいあそこがたってるし」
 男「しまった!」
0002Anonymous2017/08/01(Tue) 21:12:14.92
幼女「わたしとしたいんでしょ?」
 男「いや、これは、その...朝勃ちです」
幼女「ばか!いまよるだよ?」
 男「じゃあ夜勃ち」
幼女「かくしてもむだだよ!」
幼女「ずぼんぬいで!」
0003Anonymous2017/08/01(Tue) 21:13:18.34
 男「ダメです」
幼女「もんどうむよう!」ズリッ
幼女「ぱんつも!」ズリッ ボヨーン
幼女「和、おっきい!やっぱりこうふんしてるんだ!」
0004Anonymous2017/08/01(Tue) 21:16:52.62
幼女「わたしも」ヌギヌギ
幼女「どう?ぬれてるでしょ」
 男「だから、ちがうんだよ」
幼女「ウソつけ、ほんとはうれしいくせに、すけべおじさん!」
 男「ウゥッ」
幼女「ほら、がまんじるがすごいよ//」
 男「バカ!お前がやりたいだけだろ?」
幼女「そっちこそ!ろりこんじじい!」
 男「くそぉ、いくら幼女でも手加減はしないよ」
幼女「やる気になったか」
 男「えっ?」
0005Anonymous2017/08/01(Tue) 21:20:56.35
幼女「いいよ♥」ズリッ
 男「あ〜!入れたくないよぉ〜!」
幼女「///」スポッ
 男「あ゙ぁ゙ぁ゙ーーー〜〜ぎも゙ぢぃ゙ーよ゙ぉ゙ーー」ビュルルルル¡
幼女「えへへ////」
 男「だめ!ポリスが来ちゃう...//」
幼女「もっと!」シコシコ
 男「あぁ〜〜〜」ドピュドピュ
幼女「けっきょくわたしににかいもなかだししちゃったね♥」
 男「『♥』じゃないよ!」
幼女「ヘヘヘ」
 男「逃げるよ」スポッ
幼女「あ、おじさん!」
0006Anonymous2017/08/01(Tue) 21:23:18.38
幼女「ふぇらちお♡ふぇらちお♡」
 男「痛い!噛むなよ」
幼女「じゃあぺろぺろ」
 男「あ〜〜イク〜〜〜〜!」ビュル

・・・・・

サイレソ「ウーウー」
警察「千葉県警です、児童買春の疑いで逮捕します!」
 男「えぇ〜〜〜」
幼女「ざまぁwwwwwwwwwww」


おわり
0007Anonymous2017/08/01(Tue) 22:25:01.87
親前朗読
0008Anonymous2017/08/02(Wed) 06:20:18.25
化けてるんですが
0009Anonymous2017/08/02(Wed) 23:05:03.11
途中から一部宇宙人の会話になっとる
0010Anonymous2017/08/04(Fri) 01:44:59.47
感動した
0011Anonymous2017/08/05(Sat) 00:01:17.83
てす
0012Anonymous2017/08/13(Sun) 09:43:25.20
ワロタ
0013Anonymous2017/08/13(Sun) 09:51:16.28
都築です(主)

警察「罰金を払え!」
男「いくらですか?」
警察「1000000000000^1000円です!」
男「俺累乗嫌い!」スタスタ
警察「逃走だ!」
0014Anonymous2017/08/13(Sun) 09:54:03.32
 男「うまく撒いたようだ。」
幼女「あ、あのおじさんだ!つかまったんだ、だっせー」
 男「テメェのせいだぞ?」
幼女「ゆうかいしてやる!」手錠ガシャ
 男「ぅゎょぅι゛ょっょぃ」
(電車で移動)
0015Anonymous2017/08/13(Sun) 09:57:56.88
(到着)
幼女「ここがわたしのいえです」
 男「監禁したら警察呼ぶよ」
幼女「そのまえにしめいてはいちゅうのおじさんがつかまるよ」
テレビ「MHKニュースです。千葉市の小学1年生の女児への
   わいせつな行為により逮捕された40代の男が逃走しました。
   男は黒い服とズボンを履いています。」
幼女「ほらねぇ〜」
 男「ウウゥ」
0016Anonymous2017/08/13(Sun) 09:58:53.41
幼女「またやろうよ♡」ヌギヌギ
 男「ダメエエェェュ」
0017Anonymous2017/08/13(Sun) 10:01:58.79
幼女「おまえヒンヌーきょうとだろ」
 男「ノンノン、むしろキョヌー教徒だよ」
幼女「しってんだよー だって「フヒヒww幼女かわいいwwww」っていってたじゃん」
 男「バカッ!」
幼女「あ、わるぐちだ!けいさつにいうよ」
 男「お願い、言わないで!」
幼女「じゃあそのチソコをここにいれて?」
 男「ダメ!」
幼女「むりやりでもいれてやる!」
0018Anonymous2017/08/13(Sun) 10:04:27.28
 男「ぎも゙ぢい゙い゙ぃ゙ぃ゙ー゙ー゙ー゙」ビュルルルル!ビュル!ビュッ!ピュッッ!
幼女「しろいおしっこおいしー!」ペロッ
近所「あ、犯人だ!幼女とS Xしてる」110
スマホ「プルルル」
0019Anonymous2017/08/13(Sun) 10:09:43.45
幼女「へへへ///おじさんのおちんちんきもちいい////」
サイレソ「ウ~ウ~」
チャイム「ピソポ~ソ♪」
幼女「はぁ〜い♪」ハダカ
警察「警察です、男を逮捕しに来ました、てかお前も裸かい!」ボッキ
幼女「おまわりさんちんこたってる!」ヌギムギ
警察「やめろ!」
幼女「えへへへへ////」シコシコ
警察「イクゥゥーー」ドピュ
幼女「ゔえ、こいつのまずぃ」ペッペ


そして、警察は警察に捕まり、男も捕まった。
めでたしめでたし。
0020Anonymous2017/08/13(Sun) 10:14:25.41

0021Anonymous2017/08/15(Tue) 10:08:55.34
うん
0022Anonymous2017/08/17(Thu) 13:33:29.95
ゴクリ...
0023Anonymous2017/08/19(Sat) 00:15:07.44
感動した
0024Anonymous2017/08/28(Mon) 04:21:27.97
エロリ...
ピロリ...
ピロリロリ!
ロリロリ!ロリッ!ロリロリリ!
0025Anonymous2017/09/05(Tue) 20:58:02.24

0026Anonymous2017/09/05(Tue) 21:00:00.55

0027Anonymous2017/10/02(Mon) 20:59:54.11
痛風した
0029Anonymous2017/10/15(Sun) 05:11:05.07
驚いた
0030Anonymous2017/10/15(Sun) 05:12:51.48
クソスレ
0031Anonymous2018/05/27(Sun) 08:40:41.90
予想を遥かに超えるゴミスレwww
0032Anonymous2018/08/19(Sun) 19:38:20.69
クソゴミスレワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033Anonymous2018/08/19(Sun) 19:41:16.30
クソゴミスレワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034Anonymous2018/08/19(Sun) 19:53:06.10
ノーベル文学賞受賞決定
0036Anonymous2018/08/22(Wed) 09:47:49.14
わくわく広場にも遊びに来てね!
0037Anonymous2018/08/22(Wed) 10:07:08.50
【VIP派生】わくわく広場【総合雑談】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1532162466/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況