X



松本「時間余ったからってなにすんねんも〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 04:16:09.63
浜田「いや〜トークしてっても」
松本「ネタないで」
山崎「何分?…10分!?」
遠藤「トーク…って」
田中「どうします?(笑)」
浜田「まぁしゃーない…じゃぁやりましょ」
松本「あの、皆さんは〜」
浜田「なんやねんその始まり」
山崎「急に(笑)」
浜田「おかしーやろ(笑)あの皆さんは〜て」
田中「確かに確かにはい(笑)」
遠藤「今の始まり方はおかしっすわ」
0002Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 04:17:22.49
松本「あのな。みんっなの為に一歩踏み出した人間にたいしてそこまで言う?俺ら仲間ちゃうの?俺らもうほぼ家族みたいな所あるやん?僕たちって」
浜田「うっさい!」
遠藤「確かに、勇気だけは認めます、はい。すいませんでした」
松本「やろ?……なんで遠藤だけやねん。仲間ちゃうんかい!!?」
浜田「だからうるさいて(笑)わかったから。でなんやねんな」
0003Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 04:18:03.69
山崎「あの皆さんは〜から何言うんやろ(笑)」
松本「だから、あの皆さ、なんで山崎そんなんいうの?」
山崎「え?なんですか?」
松本「なんで、何言うんやろとか言うねん。ほんま、お前らあれやな、も〜、ほんま、あれやわほんま」
浜田「何言うてんねん(笑)」
遠藤「なんか、すいませんでした」
松本「わかってくれたらそれでええねなんで遠藤だけええええええ!!!!?」浜田「うっさいねん!!!」
0004Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 04:18:37.54
松本「もう10分たったんちゃうの〜?なんで時間あまんねん」
浜田「山崎のせいちゃう〜?」
山崎「ええええ!なんでですの。…たなかぁ。ココリコ〜」
松本「田中〜ココリコ〜て。遠藤どこいってん」
遠藤「僕の名前ココリコすか(笑)」
田中「それおかしっす(笑)」
山崎「……」
浜田「なんか言えや!」
山崎「…ココリコオオオ!!」
0005Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 04:19:17.53
松本「…な?」
松本「結局〜お前のせいなんだって。ぜーんぶ山崎1人のせいでこうなってんねん。お前が居なかったら10分余ってなかったかもしれへんわ」
山崎「なんでそんなこと言うんですかああああ!」
遠藤「ザキさん。なんかすんません」
山崎「……え?なんで遠藤謝った」
松本「そこココリコオオオちゃうんかい!」
浜田「えーかげんにせーよほんまー(笑)」
山崎「だえーなんで、急に遠藤が謝ってきてビックリした(笑)」
松本「(笑)おまえ…山崎…全国の山崎に謝れ」
山崎「えーどうし、どうしたらいいー、ちょっと、ちょっと待ってください。なんで、なんで、え?え?はぁはぁ」
浜田・田中「(笑)」
遠藤「ザキさん怖いっす(笑)」
山崎「はい、えー、えー…ココリコオオオオ!!!」
0006Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 04:19:45.81
松本「…な?」
山崎「あー待ってください待ってください!」
浜田「謝れ、ゆうてるのに(笑)」
田中「さすがっす(笑)」
遠藤「さすがザキさんっす(笑)」


山崎「…え、この沈黙なに?」
松本「うん沈黙ちゃうわ沈黙に失礼やわ」
山崎「あ…僕お笑い分からなくなりましたわ(笑)」
松本「いや元から分かってないけどな」

0007Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 09:45:25.63
実話?
すごいありそう
0008Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 11:06:07.75
松本「さぁあああ!ナメック星!…やったっけここ?」
浜田「なんやねん(笑)キッレ悪いの〜」
松本「ちゃうねん!さっきから山崎の様子がおかしいねんって!」
山崎「…やばいのおるでぇ」
浜田「えぇ…誰やねんあいつら。えぇ〜…」
田中「ちょっといいですか。ちょっと聞いてください」
0009Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 11:06:41.78
遠藤「これは…やばいんとちゃいます?」
山崎「緑の色のあれですわ、人ですわ」
松本「なんでそこすんなり言えへんねん」
田中「ちょっといいですか?あの〜ちょっと」
浜田「なんやねんさっきから(笑)気持ち悪いの〜」
田中「気持ち悪いはやめてください(笑)あのですね。あれは多分良い人達だと思いますよ」
浜田「なに言うてんねん(笑)良い人達ですって」
遠藤「え、肌の色緑だけど良い人達ってこと?」
0010Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 11:07:15.07
松本「遠藤。遠藤。それは山崎が言うセリフや」
山崎「え!どゆこと?」
松本「遠藤がそんなアホな事言うたらアカン」
遠藤「はい。すいませんでした」
山崎「いやいやいや。そんな事言いませんよ僕。遠藤!えーかげんにせえよー」
松本「なんで遠藤にキレてんねん(笑)ほんっまポンコツやな」
田中「あ!!」
浜田「…んやねんビックリするなー」
松本「田中の『あ!』が1番嫌いやねんほんま」
山崎「なになになにー?」
遠藤「どした田中」
田中「いや(笑)あの(笑)僕達なんなんですかね(笑)」
0011Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 11:07:49.46
浜田「…は?!」
松本「お前がなんやねん。お前だけがなんやねん」
田中「いや(笑)なんでここに(笑)このナメック星でしたっけ?に居るんですかね(笑)」
浜田「なんでって、ボールちゃうの?ドラゴンなんちゃらの」
松本「お前も!なんであえて逆に言うの!?なんちゃらにボールいれろやほんま〜。なに?ポンコツ集団の頭か己は〜。あれやなドラゴンポンコツやなワシらのユニット名は」
0012Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 11:08:23.25
遠藤「ん?ん?ユニット名?歌でも出すんすか僕ら」
松本「あーーーー(笑)もうええわほんまー(笑)」
山崎「もうみんな意味わからんくなってる(笑)」
松本「お前だけ!には言われたないわ」
山崎「……」
浜田「なんやねんその顔(笑)」
山崎「…ちゃ〜あ♪」
松本「うん、もうみんな山崎無視しよ」
山崎「待ってください!もう一度チャンスください!」
松本「チャンスて。チャンスやったって返さんやろどうせ。お前から一度もチャンス返してもらったことないよな。チャンスもらいっぱなし。主食チャンス。チャンス大盛。チャンス大盛定食」
浜田「もうええわ!なんやねんチャンス大盛定食って」
山崎「僕にいい!僕にチャンス定食大盛おおおお」
浜田「もおええってうるさいのー」
0013Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 11:08:58.60
松本「うんまた間違った。チャンス大盛定食ね。いまチャンス定食大盛いうてたから」
浜田「どっちでもええわ!ほんま。おもろない」
松本「…ちゃ〜あ♪」
遠藤「ん?え?それザキさんの」
浜田「ええかげんにせーよー」
松本「あーもーー(笑)あかーーん!それにあれやぞ(笑)遠藤。山崎のネタちゃうぞ(笑)」
山崎「いやいや僕のパクってますやん(笑)」
松本「じゃかしーわボケ〜!!己がパクったのをパクってなにが悪いんじゃボケ〜カス〜」
山崎「こわっ。なにこの人ー」
0014Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 11:09:39.16
遠藤「ザキさん!ザキさん。もう大丈夫っす。大丈夫っす」
田中「もう(笑)やめましょ。ね、やめましょ(笑)」

山崎「……え?」
松本「ちゃーやれやああああも〜ほんま!なにわざとやってんの?どうなってんの。頭の中何もないの?お前の頭ん中あれやろーな。なんっも入ってないんやろなほんま。
チャンスをピンチに変えるってよっぽどやで。ピンチにもなっとらんわ。ピッやわ。お前チャンスをピッに変えとるわ」
浜田「もうえーって(笑)意味わからへん」


山崎「……ピ〜ィ♪」
松本「うん正解。山崎おめでとう」
浜田「正解ちゃうわ」
松本「うん、でココどこ!?」

0015Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:51:32.62
山崎「あかん!松本さん!足掴まんといてください!」
松本「いやいやいや。アカンでこれは」
田中「ザキさん!見てくださいよ!」
松本「なんで田中だけ楽しそうなん?」
山崎「見てくださいよー。田中タケコプターもう慣れてますやん!」
遠藤「田中すげーな」
松本「いや遠藤も普通に飛べてるやん」
遠藤「まぁ僕は普通にあれですけど。田中は回転とかしてますからね。ほら」
0016Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:52:06.65
山崎「あかん!ちょ!松本さん!太ももに、当たってますて!ヘリコ、タケコプター当たってます!」
松本「一瞬ヘリコプター言おうとしたやん」
山崎「松本さん!顔あげて!僕の太ももに当たって、松本さんのプロペラ止まってます!これ僕のタケコプターだけで頑張ってる感じになってますよ!」
松本「風強いねん!前からの!目開けてられへんねん!」
山崎「それ僕も同じです!しんどいんで顔あげてー!あかん!重い!」
0017Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:52:42.86
遠藤「大丈夫すかザキさん」
山崎「大丈夫ちゃう!重いねんて!浜田さんは!浜田さんどこいった!?」
松本「ワシの足にしがみついてるわ!」
浜田「アカンで〜…これアカンで〜…」
山崎「ちょっと!嘘でしょ!僕なんで!重いと思ったら!ダウンタウンさん引っ張ってる!あきませんって!」
松本「浜田!あれは!タケコプターは!」
浜田「いつの間にか取れてん。あかんあかん…」
松本「ちょー!(笑)浜田タケコプター取れたって!手離したら死ぬやん浜田」
田中「見てください!浜田さん!」
浜田「たなかーーーー!!」
0018Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:53:16.37
山崎「ちょっと!無理や!ココリコ〜遠藤!浜田さんをなんとかしてや!」
松本「なんでいつも遠藤をココリコーて呼ぶん?」
山崎「ちょっと!顔あげて顔!太ももバチバチいうて!あかーん!」
遠藤「はまさん。いったん松本さんの足離しましょ」
浜田「いやいやなにすんねん。死ぬて」
遠藤「持ってますから。大丈夫ですから。いったん」
浜田「いや死ぬて。落ちるて。なにすんねんな!落ちるて!!あかんて!!」
松本「いたたた!浜田!足抜けるて!!離せや!足取れるて!!」
山崎「ちょっとー!ちょっとー!ちから!松本さんの力!!折れるーー!太ももちぎれるーーー!」
0019Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:53:53.48
田中「ちょ(笑)これ(笑)すごい光景ですよ(笑)」
山崎「たなかああああああ!なに笑てんねんなー!」
田中「いや(笑)すんません(笑)いやだってひどい光景なんですもん(笑)これは酷いですよー(笑)」
山崎「あれはあかん。笑てるで。田中頭おかしくなったんとちゃうか。ねえ松本さん。松本さん?」
松本「…いつ着くねん!どこ向かってんねんほんま!」
山崎「田中!俺らどこ向かってんねんいったい!」
田中「えーー!?言いましたよ僕!ハワイって!」
松本「なんでハワイやねん!飛行機でええやろ別に!!なんでワシら自ら飛んで行ってんねん!!あーーーーーーー!おろせやああああ」
0020Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:54:27.47
山崎「ちょっとー!した海だから!降りれませんって!危ない!」
松本「ほんまあれやな!田中なんやねんな!この状況なんやねんほんま!!」
田中「なんやねんしか言ってませんよ(笑)」
松本「やいや田中頭おかしんちゃう。なんで笑てんねん。なんで笑てられてんねん」
山崎「いや、田中サイあれですわサイコパスですわ」
松本「山崎。お前はどんな状況でもいつもど〜りやなほんま」
田中「いや普通に楽しいですやん(笑)空飛んでるんですよ僕ら(笑)」
松本「知っとるわ!!なんであいつテンション高いねんほんま。風でヨダレなのか何なのか分からんの出てるであいつほんま〜」
0021Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:55:00.93
山崎「浜田さんは!」
松本「死んだ?」
浜田「…生きとるわ」
松本「チワワかお前は顔ー!」
浜田「なんやねんな(笑)しゃーないやろ。遠藤の持ち方おかしいから」
遠藤「え、一回持ち直します?」
浜田「ええって!アホか!」
遠藤「…誰に向かって言うとるんですか」
浜田「なにがやねん(笑)」
遠藤「この状況わかっとりますよね。僕が手離したらハマさんあれですよ落ちますよ」
浜田「その瞬間お前の心臓えぐり出して水面に叩き落としてやるわ」
遠藤「こわ(笑)意味わかんないけど怖い事言ってますよ(笑)」
松本「いや浜田この状況もう慣れとるやんけ」
浜田「いや、怖いっちゅーに(笑)」
0022Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:55:35.02
遠藤「ちょ。ちょっとハマさんいいすか。ちょっと」
浜田「なに?なにしてんの?」
遠藤「ちょっと。いったん松本さんの足に戻ってもらっていいすか。すぐ終わるんで」
浜田「なになに。どゆこと?」
松本「ぬーーー!なにしとんねん!!またー!!」
山崎「ちょっとー!ちょっとーまた重さ戻りましたよー!」
遠藤「いったんいいすか?すぐ戻りますんで」
山崎「なにー?なんで先行くねん。ちょっとあかんて!」
遠藤「ちっちゃいほうを〜。すんません」
松本「なに。小便しに行ったんあいつ」
浜田「たなかーー!田中代わりにはよーー!…あいつどこいるー?」
山崎「田中雲の上に居ますわ」
松本「そのまんま死ねぇ!」
山崎「いやいや。田中居なかったら僕ら路頭に迷いますよ(笑)」
松本「路頭て。空中だけど路頭て」
浜田「ほんまええかげんにせーよココリコ〜」
0023Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:56:08.88
山崎「あ。雨や」
松本「なんでこんな晴れてるのに雨なん。海のしぶきちゃうの」
山崎「ほんまですわ(笑)しょっぱい」
松本「ちゃうー!遠藤の小便や!」
山崎「ぶべー!!だああああああ」
松本「山崎上がれ!上あがれ!(笑)」
浜田「え!なんであいつ俺らに小便かけてんの」
山崎「痛い痛い痛い!!松本さん!プロコプなんやプロ。あれ当たってますって太もも!前向かんとバシバシ当たってますって!」
松本「いいから上がれや!!(笑)」
山崎「ぷ!ぷ!ぷ!痛いし汚いし最悪やあああ!!いぎゃああああああ」

田中「あれ。皆さんも来ましたか。凄くないすかこれ?雲の上ですよ!?」
山崎「…あ〜。田中ー。田中やー」
田中「ザキさんビショビショじゃないすか(笑)した雨降ったんですか?(笑)」
山崎「ちゃうねん。遠藤のあれやオシッコや」
田中「マジすか?え。どうゆう状況すか(笑)」
山崎「もうええねん。もうしんどい。どっか休憩しよー」
0024Anonymous垢版2018/02/06(Tue) 23:56:41.19
遠藤「すんませーん」
山崎「えんどおおおお!」
遠藤「なんすかなんすか」
浜田「なんすかちゃうねんて。お前の小便全部山崎にかかっとったで。俺らは大丈夫だったけど」
遠藤「えホントすか。すんません。ケガとか」
山崎「なんでケガすんねん。濡れた!」
遠藤「ああならあれですね。まぁ幸運っていうか不幸中の幸いっていうか」
山崎「なにが幸運やねん。お前の小便当たって幸運なんか!」
遠藤「いやケガしなかっただけでもっていう。すんませんでした」
山崎「あれやわ。松本さんのヘリコプターが太もも当たって絶対色変わってるわほんま」
遠藤「それーは僕とは関係ない話なんで。松本さんに言ってもらっていいですか」
松本「もうええわ!はよハワイ行こう!もうしんどいわ。浜田なんてもう死んでるんちゃう」
浜田「死んどらんけど死にそうや」
田中「え!もうとっくに通り過ぎましたけど!」
松本「なんでやねん!!!」
田中「いや!松本さん行かないとか言ったから。戻ります?」
山崎「もういやや!!もうヘリコプター付けへん!!無理や!」
松本「タケコプターな!さっきからずっと正解言うてへんよ。ほんま全部山崎のせいちゃうか。なんか山崎のせいに思えてきたわ」
山崎「なんでですの!田中のせいでしょー!僕ずーと頑張ってましたやん!」
松本「遠藤の小便飲んでただけやんか」
山崎「(笑)」
松本「なんで笑てんねん。なんで笑てられてんねん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況