X



俺が寿司で一番好きなのはネギトロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2018/12/20(Thu) 23:31:40.33
これだけは最後に言っておきたかったんだ……
0002Anonymous
垢版 |
2018/12/21(Fri) 00:24:50.94
そうだ>>1はネギトロが大好きだったんだ
しかしあるとき>>1の親はネギトロに殺されてな…
それからネギトロを見るのも嫌ったんだ
でもネギトロが好きだという気持ちに嘘はつけなかった
だからネギトロの代わりにネギマを求めた
みんなは知らねえかも知らねえがネギマっつーのはもともとネギとマグロのことなんだ
だからネギマはセーブだっつってな
そんなネギマを>>1はバカみてえに食ったんだ
それで>>1は死んだのさ
だって食い過ぎちまったんだ
バカみてえだろ?
でも>>1のバカっぷりは今に始まったことじゃねえ
だってネギトロの語源は
マグロの骨の間にある肉を削ぎとることを「ねぎとる」と言うことに来てるんだ
「ネギ」と「トロ」じゃねえんだ
本当バカみてえだろ?
0003Anonymous
垢版 |
2018/12/21(Fri) 07:02:47.12
ネギマ知らなかった
そうなんだ
0004Anonymous
垢版 |
2018/12/21(Fri) 08:00:58.45
ネギマ美味しいよね
0005Anonymous
垢版 |
2018/12/21(Fri) 18:59:20.11
>>2
このコピペ初見なんだがおもしろいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況