トップページあかり
267コメント51KB
暴力亭主に殴られてフェラさせられそうになってる千鶴の表情 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 09:00:14.52
泣かせるまで殴れ
フェラはそれからでもいい
0003名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 09:30:15.49
目が死んでるように見えなくもない
0004名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 09:56:04.61
船見です
興奮するね
0006名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 11:40:08.20
震えた声で子供には手を出さないでって言ってると最高
0007名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 11:44:11.07
>>5
仕事ハヤスギィ!
0009名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 12:56:29.05
>>8
すごくそれっぽい、いけるじゃん!
人妻の千鶴…新しい発見だね
0010名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 12:57:33.39
勃った
0011名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 12:59:08.77
>>8
年末に何やってんだよwwww
0013名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 13:08:03.18
>>12
台詞は
(また乱暴に犯される…逆らうと何度も殴られる…嫌だ…)
0014名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 13:12:14.44
千鶴は向日葵より薄幸が似合うかもしれない
0015名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 13:17:45.62
逆らえなくてレイプ目になって耐えてる千鶴美しい…
0017名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 13:25:53.66
これでデコズに救われてハッピーエンド
0018名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 13:39:07.93
DVされた奥さんを学生時代の友人が助けに来てレズエンドとか最高すぎる
誰かSS書いてください
0019名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 14:10:42.46
>>16
これはひどい
0020名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 14:33:06.39
よっしゃ!これで千鶴人気復興や
0021名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 15:12:26.08
>>16
これだけみるとゆるゆりに見えないな
0022名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 15:22:59.58
千鶴は新たな方向性が開発されたな
0023名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 15:25:31.16
京ちづの準備整いすぎ
0024名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 15:31:54.78
暴力亭主…船見かな?

ゆいちづもあると思います
0025名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 15:34:53.82
>>16
素晴らしい
抜ける
0026名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 15:46:22.11
>>22
廃棄材料とか食べられない品種を素晴らしい物にするみたいな
千鶴の再利用!
0027名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 16:51:42.53
暴力亭主向日葵に殴られてクンニさせられる櫻子
0028名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 18:20:36.55
千鶴の髪掴んで顔殴って乱暴に犯したい
0029名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:01:26.77
個人的には旦那を嫌うよりも「それでも私はあの人が好きだから...」とか「あの人は私がいないとダメだから...」
みたいな共依存してるのが好き
0030名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:24:12.98
お前自分が共依存って書き込んだ時、共依存の共の字を見て何の違和感も感じなかったのか?
0031名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:36:11.33
典型的DVカップルの共依存って大体こんな感じだけどな
0032名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:37:14.83
ストックホルム症候群なんだから共依存で合ってるとおもいますが?^^;
0033名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:39:13.19
旦那の素性にもよるが自分は千鶴からの一方的な依存だと感じた
0034名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:40:20.76
男が依存してないほうがよろしい
0035名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:40:39.18
最近のアニオタの共依存って言葉の好きさは異常
何かと共依存って言ってる希ガス
0036名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:43:29.23
ホストみたいな金取って利用するだけしてポイみたいば奴か
こんなダメな奴でごめんな…俺頑張るから…みたいな金を貢がないと死にそうなのか
この辺りが思いつくが
0037名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:51:12.75
じゃあ
普段は優しいけど飲むと暴れる
でも飲むのやめられなくて
千鶴は飲まないでってお願いしてるけど
飲んでしまい殴られて暴力にじっと耐えるというのはどうか
旦那は酔いが醒めると急にまた優しくなってごめんねごめんねって謝って千鶴を泣きながら抱きしめる
心優しい千鶴はついそれで許してしまう
0038名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:51:54.73
マジかよ京子最低だな
0039名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:52:48.68
酒癖が悪いのは千歳だろ
乱暴(キス)
0040名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:53:11.51
一通り殴ったり犯したりした後泣きながら謝ってくる
千鶴ちゃんはそいつを抱きしめ許してしまう
0041名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:53:24.30
才能がなくてヤケになった京子説か
0042名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:57:39.20
>>32
夫が妻から愛されたいがために、妻に暴力を振るってるって訳じゃなくないか?
ストレスの捌け口なだけだろ
0043名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 19:59:41.73
素面なのに殴られてるほうが興奮する
0044名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:00:06.17
>>42
「共依存」っていう字面にひっぱられすぎなんだよ
0045名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:01:34.76
>>41
才能枯れてヤケになって結衣と喧嘩別れ
綾乃のところに転がり込んでヒモするけど綾乃に暴力ふるって愛想つかされ
バイトしながら漫画やイラストかいて食いつないでたら千鶴と再開
いろいろあって千鶴と同棲の後結婚
千鶴に更生され真面目に働くも元来豆腐メンタルの京子
昔のことがフラッシュバックしたりしてしまい酒で忘れる
飲むと凶暴になり暴力をふるってしまうが綾乃に捨てられた事を思い出し
酔いが覚めると千鶴にしがみついて捨てないでってこう
千鶴は殴られて犯されて罵られても最後はいつも何も言わず京子を暖かく包んでくれる
0046名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:02:27.89
>>42
支配したいか否か
0047名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:03:07.84
>>45
ぐう興奮する
0048名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:07:47.41
京子「千鶴ぅ…捨てないでよぉ…一人ぼっちはやだよ…シクシク…グスッ」
千鶴「捨てないよ…ずっとそばにいる…(昔は私がこいつを殴ってたのに今じゃ立場が逆になって…皮肉なもんだな)」
0049名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:10:14.69
京子には余裕が無いってところが燃える
0050名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:11:35.11
完全に新境地
千鶴DVに映えるな
0051名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:13:28.99
男もいいけど京子もいい
0052名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:14:09.93
>>50
千鶴の芯の強さを活かしたいい発想だと思う
あの性格をうまく調理してクセを殺さず活かせてる
0053名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:14:12.89
無言の食卓後皿洗いしてるところ後頭部をゴスッと殴って「まずい」って呟きたい
0054名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:14:56.66
このスレの京子ヤクやってそう
0055名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:15:14.93
>>53
それは返り討ちにあいそう
0056名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:22:19.47
>>54
京子「スゥゥ〜…ハァ…ゲホゲホ!」
千鶴「!!!、おい!お前まだそんなもの…やめるっていったじゃないか!」
京子「う、うるさい!千鶴には関係ないないじゃん!あっちいってよ!」
千鶴「関係ある!夫婦だろ私達!そんなのやめて…ね?」
京子「うるさいっていってるじゃん!」バキッ
千鶴「うっ…!…やめて…お願い…!」
京子「うるさい!うるさい!うるさい!!!」ビシバシ
千鶴「くっ…ううっ…」
京子「くそぉ!千鶴も私を馬鹿にしてるんだろ!千鶴なんか…!千鶴なんか…!!」
千鶴「や、やめて…ダメっ!」
京子「うるさい!股開け!私に逆らうな千鶴!」
0057名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 20:45:05.70

0058名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 21:03:31.33
共依存の意味分かってないのに使うのやめような?
ただの片方が依存してるだけなのは共依存って言わないからな?
0059名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 21:05:22.17
共依存は相手に依存してるんじゃなくて立場に依存してるんだぞ
0060名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 21:06:14.70
共依存はボロボロにレイプされた後誰に泣きつくかの対象が互いだった場合に言える
0061名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 21:07:10.46
共依存、って字面に引っ張られてる奴が多いからな
0062名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 21:29:03.76
よくわからんけど千鶴にDVしたい
0063名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 21:32:35.04
しかし百合業界だと字面に引っ張られた奴が多すぎて誤用の方が定着しそうなんだよなあ
やっぱり百合豚の知的水準って低い…
0064名無しの七森
垢版 |
2015/12/28(月) 21:34:39.48
豚に人間レベルを求めるのは酷な話だよぉ
0065名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 07:43:23.04
何かみんな微妙に話が噛み合ってないな
0066名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 07:47:26.32
ここまでアホしか居ない
0067名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 07:49:23.00
人をアホと呼ぶ奴がすでにアホ
ここはアホパラダイス
0068名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 07:51:55.81
>>67
アホはお前だけだゾ
0069名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 07:52:28.98
    ___  /: :/: : : : -==': : : `ー=: :\
.    ,;´:./_:_:`く: : :': : : : : : : : : : : : : : : : : : :.、\
    〃: :{: /: : : У: : : : : : : : /: : : : : : : : 、: : : :ヾ、
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ
  /: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/:/;
     |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ 'ム':∧}   バーカ
     |:/:/∨l∧: ハハ      __ _   /// ' l/ : |   
     |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ     人j从:j
     jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´    .ィ: : : :/リ       , 7
       ` VVノj八 `    __ ..イ:/イ : : /        / /
          ノ三〈     }:/j:/ ′jノj/      r 、 / /
      ___,z<ニニニニヽ___   \ニ\           | }//)、
.     /―、ニニ\ニニニニ、`    ´}ニニニーァ、     j `'し' 人
    /   \ニニ\ニニニマ三三リニニニ.ノ ハ     '  l`.しiノ }
    ,      ` ー=ニ`ー=、\ニニlニニ// ∧    ∧ ノ   /
    {        、  ` ー‐=ミニ}ニ{//  〈 ト、  { \  人
0070名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 07:55:56.11
まーた消防レベルの喧嘩しとんのか
0071名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 08:10:51.24
あか素とあか玄って共依存の関係だよな
0072名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 08:25:09.26
共依存って言葉使いたいからって無理矢理あか素とあか玄に関係性を持たせんなよ
0073名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 10:10:08.24
京子が千鶴に暴力振るったところでダメージ無いだろ
0074名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 10:14:13.22
京子にDVしたいなぁ
0075名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 10:15:03.49
痛くないからってあかりちゃんとかに殴られたら困惑するだろ
精神的ダメージはある
0076名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 10:50:59.03
京子だって武器使えばそれなりにね
0077名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 11:00:35.78
あか素がいなければあか玄という概念は存在しなくなるし逆もまた然りなんだよなぁ
0078名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 20:44:36.03
毎日殴られて罵られて犯されて絶望してる千鶴ちゃんを後ろからぎゅっと抱きしめてあげたい
そして感情を取り戻しかけて後ろに振り向いてくれた瞬間思いっきりぶん殴って絶望の底に突き落としたい
0079名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 21:46:32.04
お前に抱きつかれた時点で絶望の底に叩き落とされると思う
0081名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 21:51:02.01
千鶴ちゃん貧乳だけど胸の形がしっかり確認できる程度にはあるね
0082名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 21:53:09.12
普段は優しいのに一度スイッチが入ったり酒飲んだりすると暴力男になるみたいなシチュが好き
そして千鶴も本当はこの人は優しい人なんだ……みたいな感じで別れようとしないのも好き
0083名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 22:00:23.13
こういうのは綾乃が一番似合ってたのにまさかの伏兵がいるとは
0084名無しの七森
垢版 |
2015/12/29(火) 23:04:36.65
>>82
千鶴頑固っぽいしな
ダメ男製造装置な気がする
しかも誰にも相談しないで一人で抱え込みそうだし
0085名無しの七森
垢版 |
2015/12/30(水) 08:09:51.49
千歳の身代わりにおまんこしたい女騎士じゃなけど
0086名無しの七森
垢版 |
2015/12/30(水) 14:47:12.16
千鶴ちゃんのおまんこにピンクローター入れ込んで素股にそのままスパッツ穿かせてみたい
その状態で授業やら体育やらで顔真っ赤にして堪えてる千鶴ちゃんの学校生活をずっと眺めていたい
0087名無しの七森
垢版 |
2015/12/30(水) 18:08:36.11
ベットに固定して心が壊れるまで犯し続けたい
0088名無しの七森
垢版 |
2015/12/30(水) 18:09:30.52
>>81
アニメの作画は原作より盛り気味だから
0089名無しの七森
垢版 |
2015/12/30(水) 18:11:09.62
>>86
ローターって気持ちいいのは最初だけでそのうち慣れて来て何も感じなくなるらしいな
ただの振動するタンポンだって
0090名無しの七森
垢版 |
2015/12/30(水) 18:12:18.22
>>80
貧乳でもこういう体勢になれば重力で引かれて胸の形が確認できるようになるもんだよ
0091名無しの七森
垢版 |
2015/12/31(木) 01:01:35.96
千鶴っておまんこやクリより耳や乳首の方が敏感なイメージ
0092名無しの七森
垢版 |
2015/12/31(木) 17:56:18.11
土下座すれば無言でしゃぶってくれそう
0093名無しの七森
垢版 |
2016/01/01(金) 18:38:49.15
お前ら千鶴に恨みでもあるのかよ
0094名無しの七森
垢版 |
2016/01/02(土) 02:33:03.67
>>26
0095名無しの七森
垢版 |
2016/01/04(月) 22:20:00.99
同じクール系の撫子と違って千鶴は中学生だし2年の中では155cmの低身長なのでロリらしさもある
結衣もクール系だけど最近じゃ表情豊かだし千鶴の方がツンツン感が強い
そんな無口でクールで双子の姉を溺愛してるロリ中学生の千鶴ちゃんに腹パンしたい
0096名無しの七森
垢版 |
2016/01/11(月) 03:02:57.64
いいんじゃないでしょうか
0097名無しの七森
垢版 |
2016/01/11(月) 03:05:40.37
暴力亭主の妻 千鶴
人間性クズ亭主の妻 千歳
姉妹で駄目人間を製造してる
0098名無しの七森
垢版 |
2016/01/22(金) 01:16:39.41
千鶴は不器用だから一度結婚したらどんだけ殴られても自ら別れたりはしなさそう
0099名無しの七森
垢版 |
2016/01/22(金) 01:18:10.91
このスレで京ちづDVに目覚めた
0100名無しの七森
垢版 |
2016/01/22(金) 01:50:04.30
>>56
千鶴「やめてよ京子!もうやだぁ!」ググッ
京子「うるさい!股開け!抵抗するな!」
京子「千鶴も私のことバカにしてぇ…犯してやる!」ズブブッ
千鶴「ひっ……いやぁ!痛い!痛いよぉ!あぁあぁああ!!」
京子「このっ!このっ!」バキッベキッ
千鶴「げふっ…!ゔぅっ!ぐあ…ぁあ!」
京子「殺してやる!殺す!」ガシッ
千鶴「きょう…こぉ…首っ…くるし…げぅ…あぁ」ギリギリ
千鶴「うぅ…ひっく…えぐ…」
京子「……っは!千鶴!」
千鶴「げほっげほっ!!うっ…かはっ」
京子「千鶴!ごめん!また私…カッとなって…」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況