X



トップページあかり
681コメント300KB
ゆるゆりキャラも排泄する現実 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/03/06(日) 18:02:35.20
天使みたいなあかりちゃんだってうんこしっこするんだよぉ
0386名無しの七森(西垣)垢版2018/10/06(土) 00:26:04.74
もし4期が作られたら「うんこ食わされるのかと思ったよ!」の話を見てみたいなぁ〜。
0387名無しの七森(吉川)垢版2018/10/06(土) 07:04:10.51
排泄するからこそ愛おしい
0388名無しの七森(西垣)垢版2018/10/06(土) 10:37:44.80
櫻子って人前で平気でおならしてそうなイメージ。
それで撫子や向日葵にいつも注意されてそう。
0389名無しの七森(古谷)垢版2018/10/06(土) 12:08:32.72
あだ名はさくそ
0390名無しの七森(吉川)垢版2018/10/08(月) 05:46:20.31
ち、違うし!今のは櫻子だし///
0391名無しの七森(赤座)垢版2018/10/13(土) 22:04:54.82
あかりはおならしても誰も気付かないかも
0392名無しの七森(高岡)垢版2018/12/26(水) 11:21:45.56
うんこは老若男女で何の違いもない。美人もイケメンもブスもキモメンも関係なし。形状も匂いも出す時の音も変わらない。
そんなうんこを可愛らしいゆるゆりキャラも例外なく日々ひり出しているという事実にとてつもなく興奮するんだ。
0393名無しの七森(歳納)垢版2019/01/02(水) 09:27:40.92
地獄のようなノロウイルスの症状からようやく回復してきて、固形のうんこが出て感動する綾乃ちゃんが見たい
0394名無しの七森(小山)垢版2019/01/02(水) 11:15:49.01
はやく京子があかりちゃんのうんこ食べる話かけよくらげ
0395名無しの七森(北宮)垢版2019/01/02(水) 11:31:53.04
向日葵にお腹が張り裂けそうになるまで牛乳浣腸して牛乳やうんこをブリブリ噴出させて、それを櫻子に浴びせたい
0396名無しの七森(高岡)垢版2019/01/13(日) 19:48:33.01
可愛いゆるゆりキャラがびちょびちょの下痢便を噴出したり、極太うんこをひり出したりするのを妄想するの楽しい
0397名無しの七森(高岡)垢版2019/01/13(日) 19:48:58.41
ゆるゆりに限らん
0398名無しの七森(杉浦)垢版2019/01/19(土) 22:12:17.89
学校で腹が下ってトイレに駆け込むも間に合わず盛大におもらし
パンツのみならず制服にまで被害が及びトイレの個室内でどうしたらいいか途方に暮れる綾乃ちゃんが見たい
休憩時間に人が集まってきて「なんか臭くない?」とか言われてる所も見たい
0399名無しの七森(西垣)垢版2019/01/23(水) 21:59:44.17
やっぱり向日葵や綾乃がうんこを漏らす姿が一番興奮する
0400名無しの七森(北宮)垢版2019/03/30(土) 20:36:08.14
原作で結衣と京子がトイレ掃除する話のラストであかりがトイレしてたけど、あれはおしっこなのかウンチなのかどっちなんだろ?
0401名無しの七森(松本)垢版2019/04/15(月) 09:22:28.99
七森中のトイレを全てボットンにしたい
あの美少女しかいない世界で便層覗いて糞尿が溜まってるのを見れたらくっそ興奮する
あかりの出た後に見てみると明らかに出したてと思われるウンチが鎮座してたりw
0402名無しの七森(大室)垢版2019/04/16(火) 20:35:54.80
あかり達のウンコを検便したい
どの娘のウンコもきっと個性的だと思う
0403名無しの七森(小山)垢版2019/04/20(土) 09:00:27.37
撫子は朝のトイレが長い
先を取られたらもう積み
学校に行ってするしか無い
0404名無しの七森(大室)垢版2019/04/20(土) 09:45:19.00
大室家ならトイレ1階2階に1個づつありそう
0405名無しの七森(杉浦)垢版2019/04/20(土) 12:22:23.24
撫子ねーちゃんの部屋施錠して朝部屋から出てこれなくしよ
0406名無しの七森(小山)垢版2019/06/08(土) 12:24:23.98
部屋でして中世ヨーロッパみたいに窓から投げ捨てる
0407名無しの七森(出崎)垢版2019/06/14(金) 21:58:19.60
りせ、綾乃、千歳、向日葵、櫻子でウンコ品評会をさせたい
誰が一番汚くて極太で臭いウンコをするんだろう?
0408名無しの七森(北宮)垢版2019/06/15(土) 06:17:55.58
便秘のゆるゆりキャラのお腹をマッサージしてあげたい
左下腹辺りが堅くてパンパンでうんこが詰まってる感触を確かめたい
0409名無しの七森(東)垢版2019/06/15(土) 09:09:16.91
ゆるゆりキャラを拘束した後浣腸したい
そして便意を我慢して腰をくねくねしてるのを眺めたい
最終的にはみんなウンコ漏らしてしまうんだけどね
0410名無しの七森(吉川)垢版2019/08/03(土) 03:31:58.88
櫻子なんかこの季節は絶対冷たいもん食い過ぎたり腹丸出しで寝てたりしてしょっちゅう下痢してるに違いない
0411名無しの七森(大室)垢版2019/09/29(日) 12:05:43.64
ゆるゆりの子達でもウンコの質が悪くてちゃんと拭いてもどうしても肛門に残っちゃってる時もあると思うと興奮する
ウォシュレット普及してても、それでもね。
0412名無しの七森(西垣)垢版2019/09/29(日) 12:29:53.22
食習慣の悪いO室S子ちゃんのことかな
0413名無しの七森(歳納)垢版2019/09/29(日) 21:04:55.91
櫻子ちゃん生徒会室でも平気でおならしてそう
それでたまにウンコも一緒に出ちゃって大騒ぎしてそうだな
0414名無しの七森(西垣)垢版2019/09/29(日) 22:22:14.46
それじゃたいくつだなあ
全裸ハゲデブおやじになって路地裏で出会い頭にいきなり襲って衝撃で失禁させたいわ
そしたらそのあと逃げることで一瞬の破壊力を強烈に脳裏に焼き付けて強力なトラウマにしてあげたい
まだ中学校に入学したばかりなのに何かそれらしいきっかけが少しでもあるたびに
その光景がフラッシュバックしてギリ漏れるか漏れないかのスリルに晒されるようになってしまった
PTSD大室櫻子ちゃん(13)いいよね。
0415名無しの七森(歳納)垢版2019/10/04(金) 22:05:31.31
櫻子ちゃんのくっさ〜いおならを毎日嗅ぎ続けていたい
0416名無しの七森(杉浦)垢版2019/11/16(土) 05:13:18.99
大室家のトイレ盗撮して奇跡の三姉妹3連朝グソシーンをゲットしたい
0417名無しの七森(北宮)垢版2019/11/16(土) 06:25:51.93
櫻子はともかく、撫子や花子も臭くて汚いウンコをするのかと思うと興奮する
0418名無しの七森(南野)垢版2019/12/01(日) 20:57:55.44
向日葵が極太ウンコをしている所を間近で見たい
0419名無しの七森(出崎)垢版2020/02/22(土) 05:17:43.59
ケツに顔うずめて思い切りくんかくんかしたいね
0420名無しの七森(東)垢版2020/02/23(日) 06:57:23.10
ごらく部のうんこ我慢大会のSSが最高だった
あれを読んでゆるゆりのスカトロに目覚めたんだよなぁ
できれば生徒会バージョンも読んでみたかった
0421名無しの七森(古谷)垢版2020/02/24(月) 21:19:27.07
高校生組のスカトロプレイを見てみたい
糞まみれになった撫子達を想像するだけで興奮する
0422名無しの七森(小山)垢版2020/03/03(火) 03:05:01.51
トイレットペーパー無くてあかりお尻が拭けないよぉ
0423名無しの七森(歳納)垢版2020/03/07(土) 06:45:17.72
そういえば原作だと七森中のトイレ和式だったよな
和式トイレでウンコをする向日葵や綾乃を想像すると興奮する
0424名無しの七森(出崎)垢版2020/03/28(土) 00:33:00.12
櫻子は親しくなると「大のほう行ってくる」とか「あ〜出た出た!すっきり♡」とか言ってくれそうでいいね。
そのくせ、すぐ直後にトイレに入ろうとすると「こ、こら!今は駄目!もう少し待って!」とか恥ずかしがったりしたら萌える
0425名無しの七森(南野)垢版2020/03/28(土) 01:51:10.09
ティッシュだけ売ってたせいで詰まらせる櫻子と
詰まり解消に頑張る花子様
0426名無しの七森(西垣)垢版2020/03/28(土) 10:54:24.66
櫻子ちゃんが済ませた直後のトイレに入って残り香を嗅ぎたい
それで臭いを嗅ぎながらオナニーしている所を櫻子ちゃんに見られたいね
0427名無しの七森(歳納)垢版2020/03/29(日) 20:28:41.66
綾乃ちゃんのウンコタイムを毎日観察したいね
今日はどんなウンコをするのかな、綾乃ちゃん?
0428名無しの七森(池田)垢版2020/04/06(月) 06:07:05.23
青襲椎子の極太激臭うんち
おしりの穴からひりだしてるところがみたい
3日ぶりで出すのに時間かかかって
呻き声とあえぎ声出しながらうんちしてる青襲椎子(28)の排泄姿みたい
0429名無しの七森(北宮)垢版2020/04/26(日) 11:46:03.99
ゆるゆりキャラも、オナラだと思ったら何か水っぽい…ヤバ!
って経験をしてる、これからするかと思うと興奮する
0430名無しの七森(船見)垢版2020/05/03(日) 04:30:03.57
櫻子がオナラして向日葵がバチーンて櫻子のケツ叩いて「痛てぇwww」っていう日常ほのぼのシーンが見たい。
ってか普通にありそうw
0431名無しの七森(吉川)垢版2020/05/29(金) 08:02:45.24
おなかの調子が悪いちなつが籠ってるトイレの前で聞き耳立てながらシコりたい
0432名無しの七森(なもり)垢版2020/06/30(火) 21:16:39.53
なもりもゆるゆりのスカトロ系を描いたりするのかな?
0433名無しの七森(南野)垢版2020/06/30(火) 23:49:55.32
なもりはうんちの話は大好きだよ、
京子にうんちのスタンプを送りつけるあかりや、
うんちの帽子をかぶらせるちなつ
お茶飲み過ぎて下痢する結衣も描いてるよ
ゆるゆるの世界ではキャラの一人ひとりがちゃんとうんちしてるんだよ
0434名無しの七森(高岡)垢版2020/07/02(木) 14:33:09.52
ええね
0435名無しの七森(杉浦)垢版2020/07/02(木) 14:37:18.50
>>434
ごらく部と生徒会を横一列に並ばせて
うんちを強制して
ミチミチミチって音を立てながら色んな色と形のうんちが同時に出てくるの鑑賞したい
0436名無しの七森(杉浦)垢版2020/07/02(木) 14:38:37.62
コロコロとしたの、下痢っぽいの、黄色いの茶色いの、いろんなうんちが同時に...
0437名無しの七森(杉浦)垢版2020/07/10(金) 06:52:28.03
匂いが凄そう
0438名無しの七森(出崎)垢版2020/07/10(金) 09:30:49.13
俺の顔に櫻子の肛門を直接くっつけさせて特大の屁をかましてほしい
さらに屁と一緒に下痢便やうんこが出れば最高
0439名無しの七森(出崎)垢版2020/07/10(金) 14:33:07.03
屁もゆるゆりで好んで使われるネタだからな、最近ではみさきちが屁をしてたし
萌え系のタブーを破っていくなもり先生かっこいいわ
0440名無しの七森(出崎)垢版2020/07/10(金) 14:37:57.85
「なもり先生屁をしてるんですか?」という空気を読めないリプに
「あら失礼」と返していたこともあった、屁が大好きでなければこんな反応しない。
0441名無しの七森(出崎)垢版2020/07/10(金) 15:26:07.28
腋臭、おしっこ、足の臭い、下痢、うんこ、屁、ゲロ、ゆるゆりで登場しなかったネタはない
0442名無しの七森(松本)垢版2020/07/13(月) 03:42:52.90
汗臭 大室家2巻33話
粘っこい鼻水 5巻 45話
下痢  5巻 45話
足の臭い 4巻 付録冊子
ゲロ 4巻 42話
屁 大室家3巻 54話
うんこ 14巻 105話 18巻 139話
0443名無しの七森(松本)垢版2020/07/13(月) 03:44:33.55
ゆるゆり汚すぎるよ
0444名無しの七森(松本)垢版2020/07/13(月) 03:57:28.68
ちなつの小便のアンモニア臭を嗅ぐ結衣 10巻 62話
0445名無しの七森(松本)垢版2020/07/13(月) 04:38:22.53
四つん這いにさせられごらく部と生徒会の目の前で脱糞を強制させられる結衣

向日葵「船見先輩、もう少しでうんち出そうですか?」
結衣「ハァ...ハァ....出ないよ....こんなところでできるはずないよ....」
向日葵「顔真っ青ですわよw我慢しないでいいですのに、
それともまだ浣腸がきいてないのかしら?ちょっとお腹を押しますわね」
グイグイグイ
結衣「古谷さんやめてやめてっ....ああっ!!あっ...ああっ!!もうだめだっ」 
ブッ! バリバリバリッ ビチャビチャビチャビチャ! 
0446名無しの七森(松本)垢版2020/07/13(月) 13:54:12.06
撫子のヒクヒクと動く肛門に奪い取ったスマホのカメラを向ける園川

めぐみ「いつまでその体勢で固まってるつもり?もう10分もたってるんですけど?」
美穂「はやくわたしたちにうんち見せてよ、どんな色してんのよ」

撫子「そんなこと言っても出ないよ....お願いもう許して」
めぐみ「何弱気になってんの、あのふてぶてしさはどこ行ったんだよ!
じゃあ浣腸しよ、美穂、藍押さえてて」

撫子「あっ....ああ..!」
藍「撫子すごい格好で浣腸されてるwまぬけー」

数分後
撫子「ハァハァ....もうだめっ...」 ブリッ!..ミチミチミミチッ....
「でたー!w」歓声を上げる三人
ボトッボトッ.... 

3人の目の前で排便を行った現実を受け入れられず号泣する撫子
美穂「あのクールな撫子が今は私たちの目の前でうんちしてるなんてすごい光景だね」
藍「はやくあのむかつく妹たちに送ってやろうよ」 美穂「....送信っと」
0447名無しの七森(杉浦)垢版2020/07/13(月) 18:04:25.95
人ん家のトイレでうんこした櫻子
「向日葵ん家のトイレウォシュレットないじゃん
 (ひまアカの)ほしい物リストに入れとこ」

変態おじさん(以下、変おじ)
「あっ ひまちゃんのほしい物リストにウォシュレット入ってる!
 よーし…(七森裏サイトで住所をチェックおじさん)」


古谷家の呼び鈴「ピンポーンww」

向日葵「はーい」ガチャ

変おじ「どぅも、アマズォンですww」
    ウォシュレット装置の取り付けに伺います☆た!www」

向日葵「ええ?お父さんかしら(切れ痔腐敗臭が体から漂ってくるし)」

変おじ「フヒ!ww取り付け完了らき☆すたwwww
    (バカめ、このウォスレットはワイの特別改造品だ…ww)
    1ヶ月後くらいに取り付け点検に伺いますので、よろしくおなぁしゃ^〜す!ww」


1ヶ月後

変おじ「ども!アマゾォンです!w その後いかがでしょうか器具の調子は」

向日葵「ええ、問題なく使えていますわ」

変おじ「わかりました!一応漏水っとかチェックします
    (なんだよちょうど掃除した後か、綺麗にしやがって…)
    よーし、この強化おしり洗浄ポンプは従来品の実に10倍近い出力だ
    こいつを卍☆解してされにこの強化品対応ノズルに変更して… と
    この変態メスイカセバイヴ椅子の超パワーでで向日葵ちゃんのおしり穴を
    イキ狂わせてやるからな…!(硬勃起)」

変おじ「点検完了します他!ww ご利用ぉありがとうございまーすwww」


  楓「あのおじさんめちゃくちゃ勃起してたね…」

向日葵「ありえませんわね ヘドが出ますわ
    そういえば櫻子まだかしら?」

  楓「櫻子お姉ちゃん変態異常性癖者に人気あるから あのスカトロキモおじさんに
    見つかっちゃったらきっと今頃トイレで新品ウォシュレットスカトロ糞尿まみレイプ
    されてたね…」

 櫻子「向日葵ィ〜 トイレかして!」ガチャ

向日葵「なんですのいきなり… 行ってきなさいな」

変おじ「イッテヨシ!wwww」
0448名無しの七森(松本)垢版2020/07/13(月) 22:41:39.22
ひまわりの家は和式でしかもくみ取り式、
自分ちにバキュームカーが止まるのを恥ずかしいと思っている
ウオッシュレットは気持ちいいから仕方ない
0449名無しの七森(船見)垢版2020/07/14(火) 12:35:16.95
>>442
有能
0450名無しの七森(北宮)垢版2020/07/14(火) 20:30:00.30
綾乃や向日葵が下校中に便意を催して盛大にもらすか、あるいは道端で野グソをする展開を妄想して勃ってきた
0451名無しの七森(松本)垢版2020/07/15(水) 01:45:00.43
>>450
歳納京子の目の前でうんちを漏らす綾乃

綾乃「何で急に便意が襲ってくるの...お昼に賞味期限切れのプリンを食べたのがまずかったのかしら...とにかく早く家に帰って安心アンコールワットよ..!」

京子「おっ杉浦綾乃ー!早く帰るの珍しいね生徒会は今日は休みなの?」
綾乃「(歳納京子.....こんなときに)」
結衣「綾乃なんか内股で歩いてない?あと顔真っ青だよ?」
綾乃「大丈夫よ....今は早く家に帰りたいの...私に構わないで!」

京子「今日はそっけないなぁー。おりゃ京子ちゃんぱーんち!」綾乃のお腹を小突く
(うずくまる綾乃)
京子「あれ綾乃ちょっと入っちゃった....?ごめん」
綾乃「ハァハァ....ハァハァ....」ミチミチミチッ....ボトッボトッ...
京子「あ、綾乃!?」ビチャビチャビチャ....!!
綾乃「うわあああああんん うぇーんうぇーん!!」(号泣)

結衣「あー綾乃やっちゃったかー...」
あかり「杉浦先輩うんちもらしちゃったのぉ!?」
ちなつ「うそでしょ杉浦先輩!中学生で!?w」

京子「いままで調子悪かったんだよね綾乃?気づいてあげられなくてごめん...
みんなティッシュとかタオル持ってる?とりあえず拭こうね」
ウンチまみれのパンツを下ろしおしりを優しく拭いてあげる京子

感極まって京子に抱きつく綾乃 
京子「(くっさ....ありえないでしょこの女)」
0452名無しの七森(高岡)垢版2020/07/16(木) 14:48:27.58
結衣が授業中にうんち漏らす展開もいいな
キャラがクールであればあるほど周囲に衝撃を与える
うんちを廊下に転々と落としながら保健室に連れて行かれる結衣
教室が騒然とするなか黙々とうんちを掃除する優しい西垣先生もいい
0453名無しの七森(高岡)垢版2020/07/16(木) 20:10:50.38
結衣が不登校になって一年が経つ、
あかりともちなつとも交流を断ち、唯一心を開いている相手が京子
京子「結衣、そろそろ学校いってみない?みんな気にしてないよ」
授業中にうんちを漏らした瞬間がフラッシュバックし泣き叫ぶ結衣
うんちから逃れられない結衣のうんち人生
0454名無しの七森(高岡)垢版2020/07/16(木) 20:49:45.00
結衣の提案でキャンプをすることになったごらく部と生徒会

向日葵「....私ちょっとお手洗いに」
千歳「古谷さん山奥に公衆トイレなんてないんよ、そこらへんでするしかないわ」
向日葵「キャンプなんてくるんじゃありませんでしたわ....キョロキョロ」
向日葵「誰もいませんわね」(スカートを下ろししゃがみ込む向日葵)
ブッブリッ!  ミチミチミチッ....ポトッ ジョワワアア-- ミチミチミチッ

向日葵「ふぅ...」(懐からティッシュを出す向日葵)
結衣「古谷さんのうんちって凄く太いね、あと一緒におしっこも出てたね」
向日葵「きゃああああーーー!船見先輩何してるんですの!!?」
結衣「ごめん古谷さんがどんなうんちするのか気になってつけてきちゃった」
向日葵「ずっと後ろで見てたんですの?....信じられませんわ」
結衣「うん、撮影もしてたよ」(スマホを見せる結衣)

結衣「見て、古谷さんの肛門ひくひくしてる、いまからうんち出てくるよ、
ほら出たっ!すごい迫力だよね?こういうアングルの撮影には自撮り棒ってほんと便利なんだ」
向日葵「カアア...すぐに消してください....人の一番プライベートな部分ですわ!」
0455名無しの七森(西垣)垢版2020/07/16(木) 21:18:11.42
野グソをする向日葵とか最高じゃないか!
思わずシコッてしまった
0456名無しの七森(大室)垢版2020/07/20(月) 14:38:01.85
>>455
肛門がひくひくっと動くでかいお尻、
しゃがむと女子のお尻の大きさがより強調されていいよね
放屁とともに肛門がくぱぁって広がって極太のうんちがミチミチミチッって出てくるんだよ
うんちの刺激に導かれて放尿も始まる
排便を我慢していた緊張感から解放され「ふぅ...」と息をつく
ポケットからティッシュを取り出し肛門を拭いたあとうんちにかぶせる
0457名無しの七森(大室)垢版2020/07/20(月) 15:27:48.10
結衣「ごめん...誰も言ってなかったんだけど実は私、
他人のうんちに興味があるんだ、だって一人ひとりうんちの色や形が違うんだよ、
興奮しない?あと他人の一番プライベートな部分を見るのって征服感もあるし」
向日葵「興奮しませんし、誰にも理解できない趣味ですわ」
結衣「ねぇ、引率で来てくれた西垣先生うんちしてるところ見てみたくない?」
向日葵「だから興味ないですわ、いい加減にして!先生に言いつけますわよ」
結衣「あっいいよ言っても別に、古谷さんのうんち動画いつの間にか七森中に
共有されてても知らないから」
向日葵「なんて卑劣なんですの.....」

~~~深夜~~~
西垣「ったくこんな山奥でキャンプをしようなんて言い出して船見は何考えてるんだ
こんなところで用を足さないといけないなんて...キョロキョロ」
ズボンとパンツを下ろししゃがみ込む西垣先生
結衣「古谷さんはやくスマホ準備して」向日葵「はいっ....」
スマホ付き自撮り棒を肛門に近づける向日葵
.....ブリッ ブリュリュリュリュ ミチミチミチ.....ポトッポトッ
西垣「んっ何だこの棒?」グイッ! 向日葵「あっ...」

西垣「古谷か....お前自分のやってることの意味分かってるのか?盗撮だぞ!!」
向日葵「西垣先生これは誤解ですの!船見先輩に脅迫されて」
結衣「西垣先生どうしたんですか?大声だして」
西垣「さっきこいつに盗撮されてた」
結衣「えっーーー!古谷さんなんてそんなことしちゃったの?」
西垣「許さないからな今から学校に報告しておく家族にも伝わるから覚悟しておけ」
向日葵「何で...何で私だけなんですの.....シクシク」
0458名無しの七森(大室)垢版2020/07/20(月) 22:15:43.26
あかり達も小学生の頃は学校でうんちをするのが恥ずかしくて我慢した結果、教室や下校時に漏らしたりしたのかな?
0459名無しの七森(西垣)垢版2020/07/21(火) 03:55:07.00
女子は普通にブリブリ放出してるぞ
恥ずかしいって子も居るがそれでも男子と比べれば遥かに自由に排便しとる
0460名無しの七森(池田)垢版2020/07/21(火) 06:30:12.74
あかり「ひとそれぞれ好みはあるけど どれもみんなきれいだねぇ」

 船見「魔法の言葉」

 歳納「いやーうんこはうんこでしょ」

歳納京子処刑時間開始

>>459
男子はうんこしてる際を狙って襲撃され討ち死にするという本能的警戒心がある
どう猛な戦国武将たちもウンチングタイムはバトルさながらのデッドオアアライブだった
よって学校でうんこは、ムリ!ww
0461名無しの七森(大室)垢版2020/07/21(火) 10:57:28.51
あかりが京子に間違えてうんこスタンプを送りつける回の衝撃は凄かったなぁ
できればアニメで見てみたいけど、やっぱりモザイクがかかるんだろうか?
0462名無しの七森(大室)垢版2020/07/21(火) 14:52:34.35
野グソを盗撮された挙げ句、盗撮の罪を着せられる向日葵があまりにもかわいそうで抜ける
0463名無しの七森(南野)垢版2020/07/22(水) 07:44:25.81
今年はコミケがないから、脳内コミケでなもりがゆるゆりのスカトロ本を出すのを妄想してみようかな
内容はあかりのうんこを食べさせられる京子や結衣とちなつの飲尿プレイ、うんこ我慢大会をする生徒会や高校生組のスカトロプレイ等
しかもオールカラー
ホントこういう本が発売されればいいのに
0464名無しの七森(出崎)垢版2020/07/23(木) 22:17:05.85
>>462
このあと悪事がすべて発覚し、
ごらく部と生徒会の目の前で排便をさせられる
恥ずかしがる姿が余計にひんしゅくを買い報復がエスカレートし....
0465名無しの七森(松本)垢版2020/07/24(金) 00:27:25.73
向日葵のうんこに思い切り鼻近づけて匂い嗅いでヴォエ!てなりながらシコりたい
0466名無しの七森(吉川)垢版2020/07/24(金) 06:18:43.63
結衣からの提案で学校や家族に報告しない代わりに、向日葵に西垣ちゃんが排泄したうんこを食べさせるっていうのも良いかも
教師の排泄を盗撮した事を学校や家族に報告されるか、うんこを食べるかの究極の二択
まあ、どちらを選んでも向日葵には地獄だけど
0467名無しの七森(古谷)垢版2020/07/24(金) 23:28:00.43
>>466
結衣「うわーっ怖っ....私西垣先生があんなに怒ってるのはじめてみたよ、
うち私立だから退学不可避じゃない?」
向日葵「そもそも誰のせいでこうなったんですの....」
結衣「ごめんとっさに嘘言っちゃって、西垣先生にどうか許してもらえるように
掛け合ってみるよ、そのかわり私の言うこと聞いてくれる?」
向日葵「はぁ...?」
結衣「古谷さん、西垣先生がさっきしていったうんち食べてみてくれない?
うんちって人間が食べられるものなのか確かめたいんだ」

向日葵「......そうですわね、食べますわ。私はもうどうなってもいいですわっ!、
だから私の家族にだけは知らせないでウッウッ」
結衣「じゃあ決まりだね、うんちが冷めないうちに早く口に入れて」

向日葵「.......」
結衣「何固まってんの、早くうんちを手でつかんで、次は口に入れて」
向日葵「ハァ....ハァ....!!   パクッ...クチュクチュ」
覚悟を決め思い切り口に押し込む向日葵、口の中に広がる強烈な糞便の臭いと苦味

結衣「食べたぁーーー!wねぇ西垣先生のうんちってどんな味なの?」
向日葵「苦いですわ....もう死にたいですわっ ウッウッ...」
堰を切ったように大声を出して泣き崩れる向日葵
結衣「でもよく頑張ったよ古谷さん、じゃあ西垣先生にお願いしてくるからね」
0468名無しの七森(赤座)垢版2020/07/26(日) 12:29:06.50
生徒会とごらく部が見守るなか、パンツを剥ぎ取られ四つん這いにされる結衣

向日葵「吉川さん、これが船見先輩の肛門ですわ、ほらひくひく動いて」
ちなつ「まぁ自業自得だけどそのへんでやめてあげましょうよ....いじめみたいです」
京子「ちなつちゃんの言うとおりだよ、許してあげてよこんな姿の結衣見たくないよ...」

結衣「恥ずかしいよ...西垣先生、古谷さん、許してごめんなさい」
西垣「恥ずかしいだぁ?自分が私たちにやってきたことがそのまま跳ね返ってきてるだけだぞ」
向日葵「自分の排便の撮影までされてしまった私たちはどんだけ恥ずかしい存在なんですの!?」
肛門をつつく向日葵
結衣「いやぁあん!!!」
向日葵「船見先輩、いま女の子みたいな叫び声出しましたわねwクスクスクス」
向日葵「西垣先生、早く浣腸しましょう、全員の前で排便させてやりますわ」
西垣「船見、ちょっと冷たいよ」チューーーッ
結衣「やめてええ!やだよぉ!みんなの前でうんちしたくない!!」
向日葵「杉浦先輩、池田先輩!船見が逃げられないように押さえつけててください!」
二人「はっ...はい....!」

数分後
結衣「ブルブルブルッ....」
向日葵「冷や汗出てるwそろそろですわね」
西垣「船見、我慢しなくていいんだぞ思いっきり出してみろ」
結衣「ハァ!....ハァ!....ハァ! もうっ ダメだっ.....」

ブリッ! ブリッ! ブリッ! ビュルルルッ!ビュルルルッ! ブリッ! ビチャビチャビチャビチャビチャ!!!

放屁とともに肛門から勢いよく飛び出す下痢状の便
向日葵「すごーい噴水みたいですわぁw浣腸するとこんなふうになるんですのね!」
西垣「ハハハッ1メートルは飛んだな」
0469名無しの七森(小山)垢版2020/07/27(月) 00:37:56.38
結衣「ヒック....ウッウッ....ウッウッ」

向日葵「私、船見が涙出して泣いてる姿はじめて見ましたわ、
しかもパンツだけ脱がされて四つん這いで。惨めな姿ですわね」
西垣「お前凄かったぞ、クールキャラのはずのお前が
大きな屁をしながら大量の脱糞をしたんだぞ、みんなびっくりしてるよ」
結衣「ヒックヒック...もう許して....」
向日葵「赤座さん、さっきの船見のうんち噴水しっかり撮影しましたわよね?
何度もリピート再生して見せつけてあげますわ」
0470名無しの七森(西垣)垢版2020/07/28(火) 00:23:40.37
仲良く四人で学校から帰宅するごらく部一行
「デサー」「ホントー?」「マジデー」
京子「モゾモゾ...私ちょっとトイレ行ってくんねー」
結衣「あっ京子、私も一緒に行こうかな」

公園の公衆トイレ
京子「おっ、おーい....!結衣そっちは男子トイレだってw!」
結衣「いやここでいいんだ、だって私、立ちションができるんだから」
京子「ええ...結衣さん頭でも打ったんですか....
いくらイケメンキャラでもちょっと唐突すぎるんですけど」
結衣「じゃあ実際に見てみる?私が立ちションしてるとこ」


結衣「こうやって便器の前に立って、後方に腰を反らして
ワレメを尿道が上向きになるようにグッと広げるんだ、そうすると便器から逸れないんだよ」

ジョロロロ....ビチャビチャビチャ...ジョロロロロ... 

結衣「ふうっー...男になった気分」
京子「うん、すごいとは思う..けど....あと結衣のまんこ初めて見ちゃった。なんかごめんね」
結衣「今度は京子の番だよ」
京子「えっ....やっぱ私もなんですねw...あんまこっち見ないでね」
便器の前に立ちスカートを捲りあげ結衣の言われた通りにする京子

チョロチョロッ ジョロロロロ....

小便がきれいな放物線を描きながら便器に落ちる
結衣「おっー 京子上手上手!立ちションの天才じゃない?」
京子「めっちゃ恥ずかしい....まぁそんなので褒められても全然嬉しくはないけど」
0471名無しの七森(西垣)垢版2020/07/28(火) 00:26:29.46
ちなつ「なかなか出てこないと思ってたら男子トイレで何やってるんですかふたりとも」
結衣「今さっき京子に立ちションのやり方教えてたんだ、ちなつちゃんもやってみない?簡単だよ」
ちなつ「ゆ、結衣先輩どうしちゃったんですか?!女子が立ちションって...まぁ興味はありますけど」
結衣「じゃあ決まりだね、ちなつちゃんも立ちションにチャレンジ!!」

結衣「そう、ちなつちゃん、こうして体を少し後ろにそらして.....ちょっと触るよ」
ちなつのスカートを捲りあげパンツを下ろし、小陰唇を広げる結衣
ちなつ「(嘘じゃないよね?....私結衣先輩におまんこ広げられてる.....)」

結衣「これで体勢はバッチリだよ、じゃあおしっこしてみて」
ちなつ「そんなこといっても緊張して出ないです.....」
結衣「じゃあこうしてみようかなぁ」
下腹部を押しながらクリトリスを刺激する結衣
ちなつ「やだっ結衣先輩....こんなところ...いやぁん...!」
結衣「リラックスできるようなマッサージだよ
わたしがちゃんと後ろで抱きかかえてるから、安心しておしっこ出していいんだよ」

ちなつ「もうおしっこでちゃう....」

チョロチョロ...ジョロ...ジョロロロロロロ!

結衣「よっしゃ!ちなつちゃんも立ちションに成功!!おしっこ黄色いねちなつちゃん」
ちなつ「......はっ...はずかしいですぅ!!」手で顔を隠すちなつ

あかり「京子ちゃんたち遅いよぉ!何やってるのプンプン」
結衣「おっ噂をしてれば、じゃあ次はあかりだね」ニコニコ
0472名無しの七森(西垣)垢版2020/07/28(火) 11:14:29.11
ふつうに変態系かと思ったらあたおか系だった
0473名無しの七森(高岡)垢版2020/07/28(火) 15:12:58.11
あかりがトイレに行ったらガスマスクを着けた綾乃がいてビビってたけど、あの時やっぱり漏らしたのかな?
0474名無しの七森(西垣)垢版2020/07/28(火) 23:16:05.48
>>472
結衣の頭おかしい行動に周囲がだんだん巻き込まれていくのを書きたい
0475名無しの七森(赤座)垢版2020/07/29(水) 00:40:27.73
とある日の大室家

櫻子「うわぁー!漏れる漏れる!」
お腹を押さえながら大慌てでトイレに駆け込む櫻子
櫻子「もぉ〜、見たい番組がもうすぐ始まるのにぃ!」
櫻子は急いでパンツを脱ぐと、便器に座った
ブリッ!ブビッ!ブビビビビビビビビッ!
汚ない音を立てながら排泄する櫻子
下痢便だったのか便器内に便が飛び散った
櫻子「ふぅ〜、スッキリした♪」
出すものを出して満足したのか、上機嫌でお尻を拭く
しかし
櫻子「ヤバッ!番組始まっちゃう!」
水を流さずにパンツを穿き大急ぎでトイレから出る

花子「うぅ・・・、トイレトイレし!」
櫻子がトイレを出てから1分後に花子がトイレに駆け込む
花子「!?」
便器内の“ブツ”を見て花子は言葉を失った

夕食時
櫻子「わーい!今日はカレーだカレーだ♪」
花子「・・・・・・」
撫子「ん?どうしたの、花子。全然食べてないじゃない。食欲ないの?」
花子「う、うん、今日はちょっと食欲がわかないし・・・」
トイレであんな物を見た後の食事がよりによってカレーとは
花子はしばらくの間、カレーを食べる事が出来なかった
0476名無しの七森(高岡)垢版2020/07/29(水) 12:26:15.37
地味に強烈なトラウマでわろた
0477名無しの七森(古谷)垢版2020/07/30(木) 04:50:53.35
結衣「大室さん、ちょっと目をつぶってあーんして?」
櫻子「船見先輩なんですか?お菓子ですか!?キラキラ」
結衣「じゃあいくよ」
櫻子「やったー!」
ジョロロロッ...ジョボジョボジョボッ
櫻子「!!?」
目を開けると目の前に櫻子の口めがけて放尿する結衣の姿
櫻子「ぎゃあああああ!! ゴホッゴホッ おぇーっおぇーつ!!」
水道....水道....!」ダッ
結衣「おい逃げんなコラッ!」(押さえつけ放尿の体勢を取る結衣)
櫻子「やめてぇー!」バタバタバタッ!
0478名無しの七森(古谷)垢版2020/07/30(木) 13:13:05.11
結衣「おとなしく私のおしっこゴクッゴクッって飲めばすぐ終わるから」
櫻子の口に自分の陰部をあてがう
櫻子「やだぁ!飲めないよっ....ゲホッゲホッ..ゲホッゲホッ!」
おしっこが気道に入り込み激しくむせる櫻子
結衣「大室さん口から全部こぼれてるじゃん、飲めっつってんのに」
0479名無しの七森(小山)垢版2020/07/31(金) 10:48:06.64
櫻子「う〜ん、アイスおいしぃ〜♪」
花子「あー!櫻子またアイス食べてるし!これで三個目だし」
撫子「櫻子、あまり食べ過ぎるとお腹壊すよ」
櫻子「へーきへーき!櫻子様のお腹は丈夫だから心肺ゴム用!」
花子「それを言うなら“心配ご無用”だし!」
撫子「はぁ、もう好きにしな」

夕食時ーー
櫻子「冷やし中華うま〜い!おかわり!」
風呂上がりーー
全裸で牛乳を飲む櫻子
櫻子「ぷはー、風呂上がりの牛乳最高♪」
花子(赤面)「体隠せし!!」
深夜ーー
お腹を出して眠る櫻子

翌日ーー
花子「櫻子!いつまでトイレ入ってるし!?もう漏れそうだし!」
櫻子「ちょっと待って!下痢が止まらないだよ!!お腹いたいよーっ!!」
花子「も、もう限界だし・・・」
撫子「(ホント馬鹿なんだから)」
0480名無しの七森(南野)垢版2020/08/01(土) 01:38:53.81
温泉旅行に来たごらく部と生徒会。旅行の非日常な雰囲気が8人を開放的な気分にさせ
話題はだんだん年頃の女子が大好きなエッチな方向にむかっていく

結衣「へぇ、古谷さんって小3で生理きたんだ〜〜、すごい早熟だよね、私小6だよ」
向日葵「こんなことをみんなの前で話すなんて恥ずかしいですわ」
櫻子「向日葵早く大人になりすぎでしょ私まだ来てねーし!!」
あかり「私もだよぉ...どうしたらいいのぉ?」
綾乃「フフッふたりとも、焦らなくてもみんなに来るものなんだから」
結衣「(おっ綾乃もやっと緊張がほぐれてきたな)」

結衣「....じゃあさ、こんどはみんなで向かい合っておまんこの見せ合いっこしてみない?」

千歳「船見さん急に何言いだしてるん!?」
京子「それさすがに恥ずかしいって!!」
結衣「だって女同士でしょ?恥ずかしくないよ、私みんなのまんこがどんな形してるのか見てみたいんだ」
向日葵「プライベートなところなんですわよ、そんな気軽に見せるところじゃないですわ...」

ちなつ「.....私、結衣先輩になら自分のおまんこ見せられますっ」
結衣「さすがちなつちゃん!ほらぁ場の雰囲気読めてない人はだれなんだろうねぇ?
ここまで来たんだからさぁ、さっきのお風呂でもみんなして裸になったじゃん何が違うの?」

足を広げ輪になって座らせられる7人
結衣「みんなパンツは脱いだ? 3,2,1!で浴衣を捲くってね」
結衣「いくよ3,2,1っ 御開帳!」

シーン 

結衣「みんなやる気ある?何で私だけマンコさらけだしてんの!!
次一緒にやらなかったら怒るよ?  はい3,2,1!!」
次々に浴衣をまくりあげる7人

露わになったそれぞれの陰部を品評し始める結衣
結衣「へぇ陰毛が生えてるのが綾乃と千歳、京子と古谷さんだね、古谷さんが一番毛深いなぁ
あっ、ちなつちゃんもよく見ると産毛生えてるねぇ、大室さんとあかりはまだつるつるだ、かわいい〜」

ちなつ「結衣先輩のおまんこ見られるならと思ったけどやっぱりこんなの恥ずかしいですっ....」
綾乃「船見さんそんなジロジロ見ないで....」千歳「ほんと、もう堪忍してや.....///」
結衣「まんこって一人ひとり形違うんだね、どうしたの?みんな耳真っ赤にしてうつむいちゃってるじゃん」
あかり「なんかいつもの結衣ちゃんじゃないみたいだよぉ....」
京子「結衣、もうそのへんでやめとこうよ、みんな笑ってない...」
0481名無しの七森(南野)垢版2020/08/01(土) 01:42:22.83
スレを間違ってしまった
0482名無しの七森(吉川)垢版2020/08/01(土) 08:10:07.39
撫子さんの長〜いトイレの直後に入って
消臭まで完璧と思いきや、よく見ると便器の水の中に細かいウンカスが漂ってたり
ウンスジも注視するとほんの僅かに残ってたりするツメの甘さを堪能したい
0483名無しの七森(船見)垢版2020/08/01(土) 14:04:19.29
最近長文多いと思ったけどいづれも結衣ちゃんが頭おかしい感じで草
頭おかしいことやってめちゃめちゃにするのは京子のイメージが強かった
0484名無しの七森(小山)垢版2020/08/01(土) 21:14:38.27
真夏の歳納家
京子「アイスうめ〜♪」
京子母「京子!あんたどんだけアイス食べてんの!?その辺にしとかないとお腹壊すよ」
京子「大丈夫だって!私のお腹はそんなにやわじゃないから」
京子母「まったくこの子は・・・」

夕飯を食べる歳納親子
京子「やっぱり暑い日は冷やしそうめんだね!おかわり!」
お風呂から出てカ〇ピスを飲む京子
京子「ぷはぁ〜、風呂上がりにはキンキンに冷えたカル〇スが一番!次はアイスを食べますか♪」
真夜中、冷房がかかったままお腹を出して眠る京子

翌日
京子「お腹いたいよーっ!うわぁ〜ん!」
トイレの中で下痢に苦しむ京子
京子母「おバカ・・・」


479のお腹下し櫻子を書いた者だけど、櫻子や京子は暑い日に調子に乗って冷たいものを食べすぎてお腹壊しそうなイメージだな
0485名無しの七森(船見)垢版2020/08/01(土) 21:28:40.08
櫻子はそうだけど京子は演じてるバカだからなー
とおもったけど乾布摩擦風邪回とか若干常軌を逸してるところあるからな
突拍子もなくおかしいことをしでかしそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況