向日葵が突然嘔吐した時のゆるゆりキャラの反応 [無断転載禁止]©2ch.net
1名無しの七森
2016/03/07(月) 23:34:53.43337名無しの七森(高岡)
2021/01/02(土) 23:13:54.65 熱く熱された鉄板の上で
「ジューッ!!ブクブクブクッ!!」と
勢いよく泡立ちながらと4人のもんじゃの焼ける音が響き
胃液で半分消化された人間の嘔吐物の強烈な臭いが漂ってくる
その光景をボーッと眺める櫻子と向日葵
向日葵「わたしたち今から4人のもんじゃを食べさせられるんですわね...」
最後にソースで味を整えられたもんじゃを結衣はヘラで手際よく切り分けていく
結衣「はい最初は大室さん、まだ熱いからフーフーして食べてね」
熱々のもんじゃ焼きをヘラの上に載せ櫻子の口に運んでいく結衣
逃げられないように京子が後ろから羽交い締めにしている
震えながら口を開ける櫻子
櫻子「ハフハフっ...熱っ..」
結衣「どうおいしい?今回は4人分のもんじゃがミックスされてるからね、味に広がりがあるでしょ?」
櫻子「ううっ...酸っぱいよっ...くさいよ....こんなん普通にゲロだよ....!!
もうダメだ.....ゲーッ!!!ビチャビチャビチャビチャーーー!!!」
「ジューッ!!ブクブクブクッ!!」と
勢いよく泡立ちながらと4人のもんじゃの焼ける音が響き
胃液で半分消化された人間の嘔吐物の強烈な臭いが漂ってくる
その光景をボーッと眺める櫻子と向日葵
向日葵「わたしたち今から4人のもんじゃを食べさせられるんですわね...」
最後にソースで味を整えられたもんじゃを結衣はヘラで手際よく切り分けていく
結衣「はい最初は大室さん、まだ熱いからフーフーして食べてね」
熱々のもんじゃ焼きをヘラの上に載せ櫻子の口に運んでいく結衣
逃げられないように京子が後ろから羽交い締めにしている
震えながら口を開ける櫻子
櫻子「ハフハフっ...熱っ..」
結衣「どうおいしい?今回は4人分のもんじゃがミックスされてるからね、味に広がりがあるでしょ?」
櫻子「ううっ...酸っぱいよっ...くさいよ....こんなん普通にゲロだよ....!!
もうダメだ.....ゲーッ!!!ビチャビチャビチャビチャーーー!!!」
338名無しの七森(歳納)
2021/01/03(日) 08:44:34.91 綾乃「と、歳納京子のゲロもんじゃ・・・!」
339名無しの七森(船見)
2021/01/10(日) 07:57:30.93 結衣「おいっ!人がせっかく作ったもんじゃ吐き出しやがって!」
櫻子「・・・えっぐ・・・ぐすっ・・・ごべんなざい・・・」
とうとう泣き出してしまう櫻子
結衣「泣く暇があったら、さっさと吐き出したの全部食べろよな」
すると、ちなつが何かを閃いた
ちなつ「ねえ、結衣先輩。櫻子ちゃんのもんじゃを向日葵ちゃんに食べさせましょうよ」
向日葵「え・・・?」
結衣「いいね!それじゃあ・・・」
そう言うと結衣は顔面蒼白の向日葵を後ろから羽交い締めにする
京子は櫻子のゲロをヘラですくうと向日葵の口の近くまで持ってくる
京子「はいっ、ひまっちゃん。あ〜ん♪」
向日葵「んんー!!(い、いやっ!絶対に嫌っ!!)」
口を開こうとしない向日葵
結衣「おいっ!口を開けろよ!」
向日葵の口を無理矢理開ける結衣
京子「ひっひっひ!いっくぞー!」
京子は向日葵の舌の上にゲロを乗せた
向日葵「!!?」
あかり「ねえ、向日葵ちゃん。櫻子ちゃんのもんじゃどんな味?」
向日葵「うぅ・・・き、気持ち悪い・・・で・・・すわ・・・うぅ・・・!」
あまりの気持ち悪さに吐きそうになる向日葵を見て、京子が何かを閃く
京子は呆然とする櫻子の頭を掴むと、彼女の口を強引に向日葵の口にくっつける
次の瞬間、向日葵のゲロが櫻子の口内に流し込まれる
櫻子「んんっ!!」
あかり「わぁー、向日葵ちゃんと櫻子ちゃんがもんじゃを食べさせあってる!」
櫻子「(ひ、向日葵・・・!)」
今度は櫻子が向日葵の口の中にゲロを流し入れる
その光景を見て大笑いするごらく部
鬼畜なパーティはまだ終わりそうにない
櫻子「・・・えっぐ・・・ぐすっ・・・ごべんなざい・・・」
とうとう泣き出してしまう櫻子
結衣「泣く暇があったら、さっさと吐き出したの全部食べろよな」
すると、ちなつが何かを閃いた
ちなつ「ねえ、結衣先輩。櫻子ちゃんのもんじゃを向日葵ちゃんに食べさせましょうよ」
向日葵「え・・・?」
結衣「いいね!それじゃあ・・・」
そう言うと結衣は顔面蒼白の向日葵を後ろから羽交い締めにする
京子は櫻子のゲロをヘラですくうと向日葵の口の近くまで持ってくる
京子「はいっ、ひまっちゃん。あ〜ん♪」
向日葵「んんー!!(い、いやっ!絶対に嫌っ!!)」
口を開こうとしない向日葵
結衣「おいっ!口を開けろよ!」
向日葵の口を無理矢理開ける結衣
京子「ひっひっひ!いっくぞー!」
京子は向日葵の舌の上にゲロを乗せた
向日葵「!!?」
あかり「ねえ、向日葵ちゃん。櫻子ちゃんのもんじゃどんな味?」
向日葵「うぅ・・・き、気持ち悪い・・・で・・・すわ・・・うぅ・・・!」
あまりの気持ち悪さに吐きそうになる向日葵を見て、京子が何かを閃く
京子は呆然とする櫻子の頭を掴むと、彼女の口を強引に向日葵の口にくっつける
次の瞬間、向日葵のゲロが櫻子の口内に流し込まれる
櫻子「んんっ!!」
あかり「わぁー、向日葵ちゃんと櫻子ちゃんがもんじゃを食べさせあってる!」
櫻子「(ひ、向日葵・・・!)」
今度は櫻子が向日葵の口の中にゲロを流し入れる
その光景を見て大笑いするごらく部
鬼畜なパーティはまだ終わりそうにない
340名無しの七森(西垣)
2021/01/28(木) 01:15:13.81 誰もいない山道をひたすら歩くごらく部
結衣「あっ....あったあった、まだ見つかってなかった」
あかり「えっ向日葵ちゃん?....えっえっ....くさいよぉ.....ゲェーーーゲェーーー!!!!」
泣きじゃくりながら、勢いよく嘔吐するあかり
向日葵は真夏の藪の中に静かに仰向けに横たわっていた、肌は土色に変色し
血が流れ出した跡がある見開いた目や口の周りにはウジがうごめいていた
ガスが溜まっているのか腹部は膨張してきている
ちなつ「京子先輩....向日葵ちゃんほんとに死んでるんですね....もう生き返らないんですよね?」
京子「やっぱり夢じゃなかったんだよ、結衣がひまっちゃんを思いっきりぶん殴ってそのまま倒れて.....
みんなでトドメさして...もうすごい腐ってきてる....うっうっ....」
結衣「感傷に浸るのは後回しにしておけ京子、こんなことになったのも全部こいつが悪いんだよ
さぁもっと深く穴をほって埋めよう」
京子「ひまっちゃん...ごめんねっごめんね...どうか天国に行ってね....うっうっ...ううう」
シャベルで土を掘り起こす4人
ザクッザクッ....ザクッザクッ....
土を掘る音だけが響く中、ようやくちなつが口を開く
ちなつ「......一昨日、捜査員が私の家に来たんです、向日葵ちゃんの行方について知らないかって
.....結衣先輩このまま逃げ切れますか?もう自首しましょう、
私たちまだ未成年ですし、5年ぐらい少年院で我慢して、また人生やり直しましょうよ」
結衣「ちなつちゃん?私たち時効まで逃げ切るって約束したよね?抜け駆けすんのかよ?おい!!」
ちなつ「そうでしたっ...すいませんすいませんっ...ヒックヒック」
京子「結衣ぃ..もうだめだよぉ.........エッエッ.....エーンエーン!!」
結衣「泣いてんじゃねぇよ!なんでみんな動揺してんの?黙ってれば大丈夫だって!!」
あかり「ううっ....昨日私の家にも来たんだよぉ.....」
結衣「ねぇあかり??もしかして誰かに喋ったりしてないだろうな?もしチクったらどうなるか分かってるよなぁ?
おい、聞いてんだよ!!」
鳴き声と怒号が響く山奥
結衣「あっ....あったあった、まだ見つかってなかった」
あかり「えっ向日葵ちゃん?....えっえっ....くさいよぉ.....ゲェーーーゲェーーー!!!!」
泣きじゃくりながら、勢いよく嘔吐するあかり
向日葵は真夏の藪の中に静かに仰向けに横たわっていた、肌は土色に変色し
血が流れ出した跡がある見開いた目や口の周りにはウジがうごめいていた
ガスが溜まっているのか腹部は膨張してきている
ちなつ「京子先輩....向日葵ちゃんほんとに死んでるんですね....もう生き返らないんですよね?」
京子「やっぱり夢じゃなかったんだよ、結衣がひまっちゃんを思いっきりぶん殴ってそのまま倒れて.....
みんなでトドメさして...もうすごい腐ってきてる....うっうっ....」
結衣「感傷に浸るのは後回しにしておけ京子、こんなことになったのも全部こいつが悪いんだよ
さぁもっと深く穴をほって埋めよう」
京子「ひまっちゃん...ごめんねっごめんね...どうか天国に行ってね....うっうっ...ううう」
シャベルで土を掘り起こす4人
ザクッザクッ....ザクッザクッ....
土を掘る音だけが響く中、ようやくちなつが口を開く
ちなつ「......一昨日、捜査員が私の家に来たんです、向日葵ちゃんの行方について知らないかって
.....結衣先輩このまま逃げ切れますか?もう自首しましょう、
私たちまだ未成年ですし、5年ぐらい少年院で我慢して、また人生やり直しましょうよ」
結衣「ちなつちゃん?私たち時効まで逃げ切るって約束したよね?抜け駆けすんのかよ?おい!!」
ちなつ「そうでしたっ...すいませんすいませんっ...ヒックヒック」
京子「結衣ぃ..もうだめだよぉ.........エッエッ.....エーンエーン!!」
結衣「泣いてんじゃねぇよ!なんでみんな動揺してんの?黙ってれば大丈夫だって!!」
あかり「ううっ....昨日私の家にも来たんだよぉ.....」
結衣「ねぇあかり??もしかして誰かに喋ったりしてないだろうな?もしチクったらどうなるか分かってるよなぁ?
おい、聞いてんだよ!!」
鳴き声と怒号が響く山奥
341名無しの七森(西垣)
2021/01/28(木) 02:47:45.50 京子「.....という夢を見たんだけど」
結衣「お前....さすがに引くわ」
ちなつ「最低です....」
向日葵「歳納先輩、ひどすぎて冗談のレベルで済まされませんわ....」
終わり
結衣「お前....さすがに引くわ」
ちなつ「最低です....」
向日葵「歳納先輩、ひどすぎて冗談のレベルで済まされませんわ....」
終わり
342名無しの七森(出崎)
2021/03/15(月) 12:19:48.54 綾乃の腹の上乗っかって吐かせたい
343名無しの七森(松本)
2021/07/05(月) 06:55:19.92 アスファルトの上にぶちまけて乾いて何日も残っててほしい
344名無しの七森(南野)
2023/01/23(月) 19:49:47.21 櫻子「向日葵っ?!?!」
結衣の強烈な膝蹴りがみぞおち付近にヒット
次の瞬間
向日葵の口からピューーーーーと嘔吐物が噴水のように飛び散っていく
両手で塞ごうとするも指の間からビチャビチャとこぼれ落ちていく
結衣「すげぇ。吐いてる....クリーンヒットだ」
櫻子「うそ..うそでしょ?大丈夫っ?!向日葵ーーーーーーー!!」
向日葵はたまらず倒れ込む
自分の嘔吐物にまみれて
もがき苦しむ姿を嘲笑いながら
半分消化された白っぽい内容物を撮影し始める
櫻子「やめてえええええええええ」
結衣はカメラを遮ろうとする櫻子の頭を
ぐいっと掴んで床に押し付け広がったゲロを舐め取らせる
結衣「ねぇ大室さん?他人のゲロ舐めてみてどんな感じ?酸っぱい?」
結衣の強烈な膝蹴りがみぞおち付近にヒット
次の瞬間
向日葵の口からピューーーーーと嘔吐物が噴水のように飛び散っていく
両手で塞ごうとするも指の間からビチャビチャとこぼれ落ちていく
結衣「すげぇ。吐いてる....クリーンヒットだ」
櫻子「うそ..うそでしょ?大丈夫っ?!向日葵ーーーーーーー!!」
向日葵はたまらず倒れ込む
自分の嘔吐物にまみれて
もがき苦しむ姿を嘲笑いながら
半分消化された白っぽい内容物を撮影し始める
櫻子「やめてえええええええええ」
結衣はカメラを遮ろうとする櫻子の頭を
ぐいっと掴んで床に押し付け広がったゲロを舐め取らせる
結衣「ねぇ大室さん?他人のゲロ舐めてみてどんな感じ?酸っぱい?」
345名無しの七森(吉川)
2023/09/06(水) 11:53:42.06 向日葵がゲボ吐くところ見たい
346名無しの七森(赤座)
2024/07/09(火) 19:21:55.18 仕方なく指数を買うことに気づかない人もいる
347名無しの七森(赤座)
2024/07/09(火) 20:57:46.48 ユーザーが認めてるんでしょうねー
ちゃんと教育すべきなんだけど、まだ居るか?w
いてたとしても速度はそんなに出てなくても
それほど太ることもできます。
https://i.imgur.com/EyWDqQA.jpeg
ちゃんと教育すべきなんだけど、まだ居るか?w
いてたとしても速度はそんなに出てなくても
それほど太ることもできます。
https://i.imgur.com/EyWDqQA.jpeg
348名無しの七森(北宮)
2024/07/09(火) 21:28:40.41 Twitterでイキることもある
https://i.imgur.com/FdxRIzJ.jpg
https://i.imgur.com/FdxRIzJ.jpg
349名無しの七森(杉浦)
2024/07/09(火) 21:29:47.06 チーム打率
350名無しの七森(南野)
2024/08/07(水) 20:08:13.13351名無しの七森(松本)
2024/08/07(水) 22:06:20.91 ひろき
1000円クーポン使ってばかりいないで行ってサウナやって上がったときは翌日下げる気がする
シナリオをそのまま持ってきたのか…
今、運輸業界は人手不足なんだよ
13日連続で働くアニメ作ろうよ
1000円クーポン使ってばかりいないで行ってサウナやって上がったときは翌日下げる気がする
シナリオをそのまま持ってきたのか…
今、運輸業界は人手不足なんだよ
13日連続で働くアニメ作ろうよ
352名無しの七森(歳納)
2024/11/29(金) 18:55:19.46 俺の子を孕んだ向日葵が重いつわりで毎日一日中ゲーゲーやってるのを見たい
レスを投稿する
ニュース
- フジテレビ第三者委員会報告書 中居正広氏の「性暴力被害」認定 [ひかり★]
- フジ第三者委員会、中居正広氏の性暴力を認定 守秘義務解除に「応じなかった」 [ひかり★]
- 笠井信輔アナ、飲食店で見知らぬ女性に激怒され…謝罪も無視されモヤモヤ「心に余裕がない時代に暮らしているのかもかもしれないな」 [muffin★]
- 【速報】ダウンタウン、万博アンバサダー辞退「活動休止中のため」吉本興業発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】第三者委はフジテレビが「中居氏の利益のためとみられる行動を取ったのは2次加害に当たる」と指摘 [蚤の市★]
- 大型バイク購入のダレノガレ明美、「体格に合ったバイク乗れ」批判に「あなた達は乗れなくても私は乗れるので」 [ネギうどん★]
- 普通の日本人さん「いやあああああああ!愛知県で中国語の橋が架けられてるのおおお!!」パシャパシャ📸⇨私有地でした [144099228]
- 【速報】中居氏の行為について「性暴力が認められ重大な人権侵害行為」フジ第三者委 [931948549]
- 株ネトウヨ「2025年初米国インデックス一括NISAアホ奴wwwwツウは日本株に決まってらぁ!」→日経大暴落 [252835186]
- 【速報】フジ第三委員「中居氏の行為は重大な人権侵害行為があった」
- お絵描きAIくん、ふわふわ女の子も作れる
- ▶一番ガチで結婚したいホロメンは?