トップページあかり
1002コメント161KB

なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:00:58.10
このスレ見て上辺だけでも仲良くしとこうと思ったんじゃね
0488名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:01:14.41
写メはないで察したわ
普段色々写真撮ってるくせに
0489名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:03:12.12
写メはない(つまらなかった)
0490名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:06:32.70
おいめりはち写真上げるなよなも?
0491名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:10:27.94
テンパって忘れたとかわざとらしくてワロタ
0492名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:11:46.27
写メはない(なもりからの強い圧力)
0493名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:11:59.37
サブロウタへのリプとなもりへのリプ比較してみろ
いくらなもりが先に送ったからといってこの差はなんだ
0494名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:15:23.02
アコ    :写真を上げ、良しアピールをしていくスタイルとツイート
なもり   :写真を上げ楽しそうにツイート
めりはち  :(写メはない)
サブロウタ:そもそも食事会のことをツイートしてない

なもりのはしゃぎっぷりがカワイソウになる
0495名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:18:40.21
サブロウタもツイートしたな
しかし、写メはなしか・・
0496名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:23:48.48
ツイッター見てると、なんかなもりが上司みたいな感じでいいなw
0497名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:48:10.61
関係ないけどなぜか少し倉田嘘先生が可哀想に思った
0498名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:50:22.34
編集組となもりの飲み会に一迅社ホープがお呼ばれしたって感じかね
なもりはそんなの関係ないって感じで終始イカの話してそう
0499名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:53:54.80
めりちゃんとハイボール酒場かどこかで飲み直したい
0500名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 01:58:36.01
なもりとりっちぃはそのままホテルかな?
0501名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 03:12:59.28
めりはち轢き逃げされないかなー?
0502名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 03:20:34.11
めりちゃん三十路BBAに絡まれて可哀想
0503名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 03:40:29.26
めりはちもマンクチュしだすから辞めなさい
0504名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 03:54:55.58
ひかえめなサブ子ちゃん好きだよ
0505名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 06:06:28.60
百合姫まんこが一同に集結する日が来るとは
0506名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 06:35:37.37
>>486
不仲なのか?
0507名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 06:43:36.43
なもりとめりはちのAVとか出したらいい
誰も損しない
0508名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 08:52:32.30
ここの奴らが想像で勝手に盛り上がるくらいには仲悪いな
0509名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 10:00:26.88
なもりの顔知ってる奴まじでいないの?
2chでこんだけ話題になってるのに顔ばれしないとかガード硬すぎだろ
調査班はいないのか?
0510名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 11:16:04.54
最近めりはちがどんどんかわいく見えてきてやばい
0511名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 11:20:23.74
めりはちとサブロウタはサイン会やアニメコンペにも参加するから顔を見る機会がある
問題はなもりだ
0512名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 11:34:06.26
めりはちの押せばやれそう感嫌いじゃないよ
0513名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 11:45:36.86
めりはちに頼んだらなもりの写真流出させてくれそう
0514名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 12:24:52.47
めり×なもが最近のトレンド
0516名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 12:52:22.45
勉強になりましたなどと急にしおらしくなったのは、なもりが先輩風を吹かせたのだろうな
テメー最近噂は聞いてるなも。あんま調子こいてっとスプラでボコすなも。タイマン受けてやるからID教えろなもくらいの脅しはかけているはずだ
0517名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 12:55:26.87
可愛い脅しだなおい
0518名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 13:01:34.08
百合姫作家って本名で呼び合ってるのか?
ペンネームならディナーの場所でなもさんとか女が呼び合ってるだろうし目立つと思うんだけど
その気になれば特定できそう
0519名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 13:07:29.99
なもり「めりはち先生の描いてるエロ漫画面白いなもね〜!でもなんで百合姫にエロ漫画が載ってるなも...?」
http://i.imgur.com/SKtO1ea.jpg

めりはち「め、めりぃ〜...」
0521名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 13:39:40.03
>>520
ほんと勃起するからやめてほしい
0522名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 13:41:43.08
そういえばエロ絵でマン毛生えてるの一枚も無かったしゆるゆりキャラもみんなパイパンだなきっと
0523名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 13:54:42.56
なもり自身の体を参考にしたんだからなもりもパイパンだな
0524名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 13:56:09.98
じゃあ某声優と違って地区Bもピンクだな
0525名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 13:57:42.46
>>520
これがちなちゅとキスの先までいっちゃったときのあかりちゃんですか?
0526名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 13:59:09.14
二次元に黒乳首はいないぞ
0527名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 14:04:43.86
>>525
このときのちなつは焦点のない眼してるんだろうな・・
0528名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 14:10:28.12
なもりってちんちん描かないよね
0529名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 14:18:12.38
今は知らんけどエロ描いてた当時は見たことなかったのでは
0530名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 14:31:45.37
エロをかかなくなったのは男の勲章あまりのグロテスクさに嫌気がさしたから……?
0531名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 14:32:33.10
なもりはシンヤくんで貫通したのかな
0532名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 14:34:38.94
大学の頃だと思う
0533名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:14:29.45
ビラビラがはみ出てない綺麗なすじまんなもり
0534名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:34:33.37
めりはちしねばいいのに
0535名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:37:28.00
また、なもりが発狂してる・・・
0536名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:38:40.38
>>520
なもりが自分の体を見て描いたと思うと興奮する
0537名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:41:09.84
なもりはロリ体型...?
あっ..またちんこがっ....
0538名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:42:15.08
成人する前の未成年だった頃に描いた絵かも知れない
0539名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:45:22.82
確か高校生の頃のだぞ
0540名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:48:10.03
高校生からそんな成長せんやん
0541名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:48:32.59
エロ絵でアナルも描いたことないのは
なもりには肛門がない証拠
0542名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:48:44.62
高校生でこの体だったら最高だな
0543名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:49:34.78
なもりのすじまんを舐めたい
0544名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 15:49:47.29
高校生でコレって今の基準だとそんなに上手くないよな
頑張ったくらげ
0545名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 16:07:26.82
ペンタブやらソフトやらが普及しまくった今と比べるのはやめるなも
0546名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 16:12:49.88
なもりに調教されるめりはちが見たいなあ
0547名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 17:19:39.14
Yが縦筋一本じゃないところがガチっぽい
0549名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 17:32:05.94
なもたんはこんな感じだったんだね
今はどうかにゃー?
0550名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 18:53:20.03
グロマンめり
0552名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 20:14:43.00
ほら発情しろよ
0553名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 20:19:27.92
な、なもぉ...///
0554名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 20:40:05.12
なもり先生が発情するスレ
0555名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 20:43:45.89
なもりのオナネタが知りたい
0556名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 20:45:50.11
確実なのはペルソナ2の達哉でオナってたこと
0557名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 20:46:58.03
なぜわかる
0558名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 21:11:49.45
なんでばれたなも
0559名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 21:34:20.02
なもりの卵子を集めて作った卵かけご飯を食べたい
0560名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 21:34:59.22
なもぉ…
0561名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 22:12:20.54
なもりの卵巣も卵子作ってんだよな…
興奮してきた
0562名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 22:14:11.22
もう羊水腐ってるなも
0563名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 22:20:12.17
めりはちのピチピチ子宮かわいい
0564名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 22:20:23.39
そんな訳あるかよなもりだぞ
0565名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 22:22:09.68
なもちゃんの澄みきった羊水美味しそう
0566名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 22:40:24.26
>>559
お前ここ数年で一番キモい
0567名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 22:53:25.53
めりはち25歳ピチピチ、下ネタOK
0568名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 23:26:25.79
一迅社女作者のエロゲーやりたい
0569名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 23:31:44.29
主人公の名前りっちぃ固定で
0570名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 23:33:29.72
主人公は作者の担当にする方が自然じゃね
りっちぃは主人公の上司で
0571名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 23:43:29.14
りっちぃ「漫画家の性欲処理も仕事のひとつだぞ!」

主人公「マジですか」
0572名無しの七森
垢版 |
2016/04/08(金) 23:47:57.21
なも
0573名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 00:33:34.29
人間の欲求の低俗たるは筆舌に尽くしがたいなも
一度踊れば死ぬまで踊る哀れな哀れな獣なも
自らがどう見えているか程度分からぬ下等生物ではあるまいに好んで道化になりたがる貴様らの性質はまこと度し難いなもねぇ
0574名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 02:11:26.05
なんか難しいこと言いやがって!AV出ろ!
0576名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 05:26:20.22
恒例の一発描きなも
0577名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 05:32:59.95
シャーペン1本でこんなにうまく線に濃淡つけられるんだぁ しゅごいなぁ 絵が描けるって羨ましいなぁ
ぼきもこの折れないシャーペンの同色もってるお^^
0578名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 06:01:18.16
>>577
キモすぎるからさっさと殺そう死ね
0579名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 06:20:31.67
なもり!俺の精子でラテアートして飲んでくれ
0580名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 08:47:23.00
なもりちゃん今東京にいるのか
0581名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 09:12:03.84
よっしゃ!種付させてくれ!
0582名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 09:26:29.98
だが断るなも
0583名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 09:47:55.22
デジ絵がメインになってもアナログも描く絵描きの鑑
0584名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 10:59:32.38
このちなつの前髪みたいなペラペラ、なもり特有の感じがしてすき
0585名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 11:10:20.67
>>575
おっきしちゃった
0586名無しの七森
垢版 |
2016/04/09(土) 11:15:34.01
めりはちが消えてくれるなら、なもりとセックスできなくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況