X



トップページあかり
1002コメント156KB

雑談スレですわ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:34:35.27
ダムってマジですの
0536名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:35:11.41
決壊しそうってだけでまだ大丈夫ですわ
0537名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:35:39.70
ひょえ〜ですわ
0538名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:36:51.56
わたくしの肛門も決壊しそうですわ
0539名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:38:29.30
地震の話題外で振られたら興味があって心配しているフリをしないといけないのがダルいですわね
わたくしが興味あるのは死人の数だけですわ
0540名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:38:43.06
決壊してどうぞですわ
0541名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:39:44.39
こ...これだけの地震でどれだけ死人が出なかったかですわよね....?
0542名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:45:16.62
ご飯食べて落ち着きますわ
0543名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:46:20.25
Yoyo 地震!増えてく死人!大事なのは自分自身!対応するのは自民!だよぉ
0544名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:46:47.89
人がいっぱい死ぬ非日常感になんだかワクワクしますわ!
0545名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:48:25.60
アナウンサー「南阿蘇村の住人に話を(電話で)聞いてみます」
裏のスタッフ「あっ切れてる」
アナウンサー「失礼しました」

ワロツァイますたわ
0546名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:53:48.63
阪神淡路大震災に匹敵する地震だそうですが阪神淡路大震災の時は家が倒壊して5000人下敷きになってなくなりましたわ
0547名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:54:04.25
確かにこの非日常感はたまりませんわね
これでまた日常系アニメの人気に火がつきますわ
0548名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:56:25.03
阿蘇大橋が逝きましたわ
0549名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:56:46.97
2度のビックウェーブで家のライフポイントはもほとんどないですわ
次の一撃できめられますわ
0550名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:57:08.95
必要なものをもって逃げるのですわ、
0551名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:57:37.28
家の中危なすぎですわ
0552名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:58:13.86
>>543
そういうのやめろネタが不謹慎
熊本が今回の中心地
復興作業進む急ピッチ
とりあえず謝っとけそこの住民に
ですわ
0553名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:58:42.02
触れてはいけませんわ
0554名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:59:29.45
決壊したらしいですわ
0555名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 04:59:45.64
/(^o^)\
0556名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:00:00.45
ダム決壊か!?
0557名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:00:28.40
私の膀胱も決壊しそうですわ
0558名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:00:59.05
追悼オナニーが捗りますわ シコシコ
0559名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:01:24.97
もう5時ですわ
0560名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:01:36.89
マジギレに草不可避ですわ
0561名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:01:39.61
ダム決壊とかとかやべーよ。やべーよ.....ですわ
巻き込まれた人がいないようにですわ
0562名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:02:05.44
明るくなって来ましたわ
0563名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:03:22.14
ダム決壊して川氾濫して大雨が降りますわ
ついでに関門トンネルにヒビですわ
0564名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:04:29.50
トンネル崩壊??!
0565名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:05:14.58
自分より不幸な人がたくさんできて気持ちのいい朝ですわ
0566名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:05:44.25
アパート全焼ですわ
0567名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:06:00.15
九州がヤバくて世界もヤバイですわ
0568名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:06:34.38
ダム決壊のおそれとか怖いですわ
0569名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:06:40.70
いつのまにか外が明るいですわ
0570名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:07:47.57
たいせつばたけダム?ですの?
0571名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:10:11.01
熊本 南阿蘇村で家屋倒壊 約20人巻き込まれたかですわ
0572名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:10:55.92
家もろすぎですわ
0573名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:11:12.05
そろそろ寝ますわ
0574名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:11:42.78
たるたる温泉?
0576名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:12:50.21
寝ると死ぬぞですわ
0577名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:13:34.67
朝ですわ
起きろですわ
0578名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:13:44.79
朝一でコナンの新作映画観に行きますわ
0580名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:15:16.89
いい加減飽きましたわ
0581名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:16:02.14
アニソン歌いながら黙祷しますわ
0582名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:31:40.87
これも「天罰」ですの?
0583名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:37:45.00
熊日葵ですけれど社畜だから会社行きますわ
0584名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:38:31.70
ただの地震ですわ 
0585名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:39:05.19
社畜日葵すごいですわ
0586名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:42:01.64
中継の画質が悪いですわね
0587名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:42:32.79
あべちゃん出張中止ですわ
0588名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:43:34.93
くまわり可哀想ですわね
0589名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:43:42.45
中継明るくなりましたわね
こうみると夜はほんと何も見えませんでしたわね
0590名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:43:47.86
生き埋めから助けて貰う時に声出すのだるいですわね
0591名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:44:19.38
タイタニックで出て来た笛が欲しいですわ
0592名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:45:00.96
指笛をトレーニングですわ
0593名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:47:32.74
救助待ちですわ

マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0594名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:48:25.05
映像見てるといくら耐震しても無駄に見えてきますわ
0595名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:51:16.91
現代の力はきっと心強いですわ
耐震より免震ですわ。今すぐ引っ越しおばさん
0597名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 05:59:15.44
SSDに換装してからなんだか微妙に不安定ですわ
0598名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:08:10.91
山崩れすごいですわね
ざっくりと
0599名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:09:09.77
昨日は死者数人と舐めてましたけどすごい災害になって来ましたわね
0600名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:09:50.78
わたくしも大噴火してしまいますわ
0601名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:12:43.31
連休だと思って大量のニンニク料理食べてたのに地震のせいで出社するはめになりましたわ
どうすればいいんですの
0602名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:14:26.11
烏龍茶を大量に飲んで浄化するのですわ
0603名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:16:49.49
来るのはあと余震だと思ってみんな家に帰って寝てたとこに真の本震がきて下敷きになっちゃいましたわね
よほど自信がある家以外は車で数日間寝るのが良さげでしょうかね
0604名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:17:49.92
余震って言葉がぬるく感じますわ
0605名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:19:55.57
ヘリから見る人間って蟻みたいですわね
0606名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:31:31.44
体育館にいたほうが良かったということですわね
0607名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:32:45.56
向日葵セックスさせて
0608名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:33:28.26
くたばれ
0609名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:38:58.54
地震経験した後の金曜夜の本能覚醒ラブラブエッチしてたとこにまた地震がきたんですわよ
警報とかなってからも続けてフィニッシュさせてから避難したのかしら
0610名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:43:04.21
そのまま人生もフィニッシュしてて欲しいですわ
0611名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:43:32.92
津波なくても地震はやばいですわね
0612名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:48:37.15
なめたやつは死んできますわ
0613名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:54:08.23
私道民向日葵は舐めまくってますわ
0614名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:57:16.19
赤座さんの身体のことかしら
0615名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 06:57:35.47
死者増えるんですわ?
盛り上がって参りましたわ!
0616名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 07:10:28.15
こういうとき上でヘリが停滞してるとイライラしそうですわね
0617名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 07:13:38.82
フィジカルエリートの船見先輩とそこそこものを知ってて常備品豊富な赤座さん以外は足手まといにしかならなさそうな奴ばかりですわね
特に櫻子なんて頭櫻子ですし私が助けてあげないと最初に死ぬんじゃないかしら?
0618名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 07:19:37.29
図体ばかりでかくて役立たせる知識も備えもなくパニクってオロオロするばかりの運動音痴の古谷向日葵は何の役にも立ちませんわ
櫻子は声がデカくて閃きもあり変な持ち物が役に立ちそうと大活躍ですわ
0619名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 07:28:02.61
櫻子みたいな彼女がいたらどんなブラック企業でも働きますわ
0620名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 07:30:56.46
櫻子乙ですわ
0621名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 07:31:04.19
吉川さん みんなを引っ張るリーダーシップ
赤座さん 全員をこっそり団結させる立役者
櫻子 辛い時でも周りに笑顔を振りまくムードメーカー
向日葵 置物 役立たず
0622名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 07:32:59.88
飲み物を生産できますわ
0623名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 07:59:15.11
ちなつちゃんが私と人工呼吸の練習するって言ってるよお
ちなつちゃんは頼りになるねえ
0624名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:14:09.69
やっぱりしょうもない鉄骨住宅を量産するのも考え物ですわね
0625名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:16:42.10
地震対策でどデカイ水槽置きますわ
そこに歳納先輩入れますわ
0626名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:17:11.39
今日用事があるので早めに寝たら大変なことがあったのですわね
熊本、というか日本大丈夫ですの?
0627名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:18:22.90
アベノミクスの失敗ですでに日本は終わってます
0628名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:20:04.07
このまま全て消えてなくなればいいのですわ
焦土と化した日本で世紀末覇者向日葵になりますわ
0629名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:21:20.41
アヤノミクスしたいですわ
0630名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:21:39.53
熊本ごときで何を騒いでいるんですので
0631名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:24:16.88
熊日葵にとっては死活問題ですわ
0632名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:30:15.33
向日葵の中にもクズがいると思うと悲しいですわ
0633名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:32:47.91
朝風呂しますわ
0634名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:32:56.54
朝から身内が倒れたとの連絡が入りましたわ
さようならわたくしの休日
0635名無しの七森
垢版 |
2016/04/16(土) 08:33:30.60
今日は誕生日ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況