X



トップページあかり
1002コメント152KB
なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 21:51:46.51
ヤンキーだからね
0641名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 21:53:15.03
>>635
正直今の千歳よりこっちの千歳のが良い
0642名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 21:56:57.19
なもりが中学生の頃に憧れだった不良がモデルの結衣ちゃん
0643名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 22:57:42.34
>>639
結衣のヤキモチか
0644名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 23:45:56.47
>>635
モザイクなし版はシンヤくんにしか見せてないなも
0645名無しの七森
垢版 |
2016/04/28(木) 23:50:32.05
そもそも元のにモザイクかけたの心夜だけどなwww
0646名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 06:24:30.13
ついでになもりのヌードも撮ってモザイクかけたらしいぞ
0647名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 07:12:45.81
29で処女はないよな流石に
0648名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 07:58:12.07
当たり前だろ…
0651名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 09:08:14.15
マジかよなもりのファンやめます
0652名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 09:24:44.72
なもりは小町で「結婚するなら最低年収1000万は欲しいです」とか言ってるから結婚できないんだな
0653名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 09:46:23.25
それでもずいぶん妥協したなも
0654名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 09:47:27.89
なもり「夫が年収800万しかなくて生活が苦しいです。どうしたらいいでしょうか。…と」ナモナモ
0655名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 09:49:10.07
てめぇは何億稼いでんだ
0656名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 09:51:56.52
なもりに限ってはその年収を望んでも別に傲慢でもないだろ
0657名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 09:53:53.45
顔と性格が糞な女は一作ヒット漫画描いたくらいじゃ男はお断りめり
0658名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 10:40:55.90
狂犬めりはちはおっさんだとブロックするぞ
0659名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 11:01:59.08
めりはちのbP〜7はどうしたなも?
0660名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 11:31:39.50
ゆるゆりの印税ってどれくらい入ってんだろ
一生遊んで暮らせるレベルくらいはもうあんのかな
0661名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 11:40:51.66
平均生涯年収くらいは稼げたのかな
0662名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 12:21:41.14
>>659
めりいちは霊圧が消えたなも
0663名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 13:43:46.14
なもりの収入は全部彼氏のパチンコ代に消えたよ
0664名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 14:35:08.21
会社を一つ支えるくらいのヒット作だから
相当もらえるはずだけど…ちゃんともらえてればだけど
0665名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 15:58:35.25
最初に5万だけ貰ってあとはタダ働きよ
0666名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 16:00:40.35
ホントにちゃんともらえてるんですかね…
0667名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 16:11:37.05
>>665
藤田咲かよ
0668名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 17:02:47.33
藤田咲ほんともったいなすぎて泣ける
0669名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 17:25:22.79
働いてるのは咲ちゃんじゃなくてミクだから
0670名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 17:31:25.38
スレチだけどそれってソースは何?一般人のツイート?
拘束時間的にも5万はないだろ
0671名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 17:32:17.58
100万だぞ確か
0672名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 17:32:41.30
ソースソースうっせーぞ殺すぞ
0673名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 17:38:02.55
通報した
震えて眠れ
0674名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 17:52:07.54
>>665
30分で5万稼いだの?
0675名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 17:52:32.41
数日かけて100万です
0676名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 18:04:29.78
そういやマイケルジャクソンのスリラーのナレーションも報酬を先払いにして後悔してたな
0677名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 18:35:11.27
藤田咲は結局いろいろ儲かったはずだから良かろう
0678名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 18:38:48.68
藤田咲とか初音ミクで名前広まらなきゃクソザコのままだったしボカロはローコストで良い宣伝だろ
0679名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 18:41:01.41
以前はモッタイネー!と思ってたけど
「それが声優」を見た後では
しょうがないよね、いくら貰えるかもいつ貰えるかもわからない金なんかより目の前の100万だよね、
と思うようになった
0680名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 19:10:48.06
100万てミク売れた後になって可哀想だからって貰えたんちゃうのん?
0681名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 19:12:42.61
藤田にスレの話題かっさらわれたなも...
0683名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 19:27:27.68
顔出ししない三十路クラゲより顔出ししてる三十路声優なんだよ?なもちゃん
0684名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 19:29:24.94
めりはちより藤田咲とやりたい
0685名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 19:39:37.46
>>682
藤田咲か
0686名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 19:46:14.08
看板をあかり板からミク板にすげ替えるさき
0687名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 19:53:44.94
別に全然悔しくないなも
0688名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 20:00:27.69
どんどんぼけロンドンの生みの親だぞ
0689名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 20:00:41.18
ゆるゆり声優スレと間違えたと思ったじゃねーか
0690名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 20:11:56.77
めりはちとオフパコしたいめり
0691名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 20:20:02.63
>>682
その辺にいるおねえちゃんが家でくつろいでる感好き
0692名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 21:39:58.79
割とマジでなもちゃん無理やりスプラトゥーン進めてそうで心配
これあげるからやるなも!みたいな
0693名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 21:41:30.85
実際はなもちゃんはめりはちちゃんが大好きなんだお
0694名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 22:11:53.88
なもり→後輩への好きオーラは分かるけど
後輩→なもりの好きオーラは分からない
0695名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 22:27:07.45
なんでこのスレでは百合姫作家は自分の名前を語尾の付けて喋ることになってんの?
ポケモンなの?
0696名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 22:37:53.43
そうだよ
0697名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 22:38:46.35
違うなも
0698名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 22:40:12.67
太すぎるッピ!
0699名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 22:40:36.11
ヤロー!
0700名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 22:41:22.99
ミュウスリーッピ
0701名無しの七森
垢版 |
2016/04/29(金) 22:42:08.67
チョキプリリー!
0702名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 03:15:18.92
年収200万未満のワープアなもりのヒモになりたい
0704名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 04:24:20.33
なもりどうした
京子を真の主人公としてついに覚醒させるのか?
0706名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 05:57:25.95
パンツ見えないように押さえてるだけに見える
0707名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 06:00:06.90
塗りはなもりっぽいけど線画がらしくない感を感じているのは自称なもり評論家の私だけだろうか
0708名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 06:02:00.47
もっともやむとチュッチュして絵力吸収して
0709名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 06:06:44.26
ゆるゆり最終回・・・!
0710名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 09:14:49.31
>>706
初期の京子だったら自分でスカートまくってパンツ見せてたのにね
0711名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 09:43:38.53
京子多いな
0712名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 10:41:46.74
最初期の京子は結衣にパンツ覗かれて赤面してたという事実
0713名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 10:49:30.58
自分を描く
0714名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 11:07:02.23
りせちゃんソロとかもうどんだけ描いてないんだろ
0715名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 11:33:47.55
千鶴と凸友2人とか描いてもいいのよなもちゃん
0716名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 11:44:56.69
存在忘れてそう
0717名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 11:49:00.77
Twitterで、落書きとか見たいからなもりフォローしてっけどよお
この女、しばしばくっそどうでもいい、こいつじゃなけりゃ見向きもされないような(まあ芸能人なんかもそうだけど)事つぶやくよな
「お腹へったー」とか「原稿おわりー」とか。知らねえよおもんねえよどうでもいいよ
んでもはやこいつが何言ったって、イイネ!みたいな反応がくるもんだから、承認欲求満たしまくりってわけよな
すげえ才能あんのは分かるけど、若くして成功して周りにチヤホヤされて金だって腐るほど手に入って好きな事だけして生きていけるような存在は、
つぶやきにも表れてる通り、ゆるゆりのキャラよろしくふわふわお花畑ハッピッピーてなもんで、底辺一般働きピーポー共の悩み苦しみなどとは無縁もいいとこなんだろうなあ
許せねえ、、嫉妬するぜ、、この雌豚になんとか思い知らせたい、、汚いチンポで乱暴に突きまくって全身汚しまくってトラウマで二度とペンを持てなくしてやりてえぜ
0718名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 11:55:36.68
>>717
村崎百郎みたいなゲスい文書でイイネ!と思った
でもあかりちゃんで抜いて落ち着こう
0719名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 11:57:33.84
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。 もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。
わかってるって。わかりまくってる。 ていうかわかってた。
実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。
むしろわかりすぎてヤバイ。 全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。
0720名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 12:05:12.47
>>717
発情しろって書き込もうと思ったら発情してた
0721名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 12:21:04.41
なもりのまんこにGペン挿して
自慰ペンなも〜と言わせながら撮影
0722名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 12:24:20.58
なもちゃんにちんちんにあかりちゃんの入れ墨彫って欲しいわ〜
0723名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 13:40:01.65
勃起してる時としてない時のどっちがいいかな
0724名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 13:47:05.76
なもたんを観てて勃起しないのがムリだな
0725名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 15:32:01.25
こんなに大きくして、なんてえっちなおちんちんなも……///
0726名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 16:24:33.62
>>705
なんか素敵な言い回しだな
0728名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 18:34:49.55
>>703
なもなも
0729名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 18:42:52.50
>>727
ドラゴンは存在しないけどドラゴンって言葉あるよプススー
0730名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 19:53:26.63
めりはちんこが京都に行きたいってよ
0731名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 19:58:29.85
めりはちの由来は?
0732名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 20:04:02.99
>>727
ポケ10の胸くそ彼女じゃん懐かしい
0733名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 20:24:55.47
ゆるゆりとパワポケって相性よさそう
0734名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 21:04:30.05
野球するぞ、チーム名はなもりバスターズだ!
0735名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 21:04:53.76
なもちゃんはボールな
0736名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 21:07:52.85
な、なもぉ〜
0737名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 21:08:05.94
なもりボール
0738名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 21:08:36.22
櫻子「キャッチャー?向日葵でいいじゃん」
0739名無しの七森
垢版 |
2016/04/30(土) 21:10:09.38
向日葵がキャッチャーすると櫻子が何が何でもとピッチャーしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています