X



トップページあかり
79コメント12KB
ゆるゆり三大マイナーカップル 「綾あか」「結綾」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/04/21(木) 13:57:56.84
あとひとつは?
0002名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:01:03.10
ひまあか
0003名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:01:12.11
あかりせ
0004名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:01:41.25
あかりが絡むと全部かわいいから困る
0005名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:02:56.87
結綾は原作でフィーチャーされてるから
絡みのない綾あかとは別
0006名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:03:09.24
三大マイナーの意味がわからん
綾あか基準ならマイナーさ三大だし結綾基準ならマイナーカプの中で三大になる
0007名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:03:38.90
ゆる素はスレ立てんなよこんな事も知らないとかあか素か?
0008名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:05:20.31
ちな花
0009名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:07:35.20
単純にもっと見せろ!って意見が多いカップリングじゃないの?
京綾を食いかねないポテンシャルを持つ綾あかをなもりは絶対に描かないけどな
0010名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:08:41.04
楓花流行ってほしい
0011名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:10:43.21
結綾はSSでは強いな
0012名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:15:07.38
綾あかなんてもっと見せろも糞も皆無だろ
まとまな絡みは二次創作のなちゅやちゅみぐらいじゃねーか
0013名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:15:16.32
綾あかはカプというより「相性めちゃくちゃ良さそうなのになぜ無縁なのか」感
0014名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:17:28.78
いうほど相性がいいようには思えん
0015名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:19:21.96
こういうスレ立てるとそれは認めねーよみたいなゆる玄ぶって暴れるやつが絶対出てくるから嫌
0016名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:20:01.13
じゃあもうなもめりでいいよ
0017名無しの七森垢版2016/04/21(木) 14:24:16.02
南結のあのイラストは結構衝撃だった
0018名無しの七森垢版2016/04/21(木) 16:26:02.27
結綾もあか綾も京綾を食ってしまうほどのポテンシャルあるからあえて描かないようにしている説

あと京千鶴も本気出せば結京綾京を軽く越せるほどのポテンシャルあると思う
0019名無しの七森垢版2016/04/21(木) 16:42:29.94
まりりせ
とも西
さくちづ
0020名無しの七森垢版2016/04/21(木) 16:45:53.98
まりちゃん×会長、櫻子×千鶴は割りと相性良さそう
0021名無しの七森垢版2016/04/21(木) 17:16:58.18
めぐ花
藍花
美穂花
0022名無しの七森垢版2016/04/21(木) 17:20:00.48
花子ハーレム計画だし
0023名無しの七森垢版2016/04/21(木) 17:43:05.40
>>18 千鶴はブスだから無理
0024名無しの七森垢版2016/04/21(木) 17:52:32.73
>>23
は?
0025名無しの七森垢版2016/04/21(木) 17:56:22.48
あかりと千鶴って会話したことあんの?
0026名無しの七森垢版2016/04/21(木) 17:59:22.64
悟空とチャオズかな?まぁ千鶴なんてチャオズみたいなもんやし
0027名無しの七森垢版2016/04/22(金) 01:55:12.21
綾乃の駄洒落で素直に大笑いするあかり見てなんか恥ずかしくなってくる綾乃見たい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況