X



トップページあかり
723コメント123KB
向日葵ちゃんの経営するパン屋 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 14:51:35.68
ひまわりパン
0002名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 15:03:12.17
櫻子が作ってそう
0004名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 15:08:39.55
絶対いい匂い
0005名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 15:09:55.23
確実に天国
0006名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 15:46:18.66
>>2
池沼パンはNG
0007名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 15:55:20.60
うぐいすパンに鶯の肉を入れる櫻子
解雇され向日葵だけのために炊事洗濯をする日々
0008名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 16:00:00.79
近所の子供たちの初恋の相手になりそう
0009名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 16:12:03.28
斜向かいに船見グループの跡取り娘がオーナーをやってるパン工房ごらく部が出来て客足を持ってかれそう
0010名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 16:16:13.31
ひまちゃんの愛情を貰いにいくだけだから他の店なんて関係ないぜ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 16:18:05.46
ごらく部パン職人四天王とパンバトルしそう
0012名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 16:54:08.79
櫻子のせいで食中毒出して営業停止処分食らいそう
0013名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 16:56:53.20
クラナドのパン屋さんも古谷パンみたいな名前だったな
0014名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 17:08:23.82
櫻子が嫉妬するから接客は櫻子で向日葵は裏方だろ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 17:23:06.11
貧乏癖のせいで具がスカスカ
0016名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 17:29:20.11
櫻子が家で花火して家事になりそう
0017名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 17:29:21.39
あかりがおやつの菓子パンと鳥の餌付け用にパンの耳を買いに来る
0018名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 17:31:31.66
櫻子が店のパン食いまくって破産
0019名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 17:32:07.36
櫻子が作ったやつだけほんのり塩味がしそう
0020名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 17:48:42.65
メロン味しそう
0021名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 17:54:00.63
クッキー屋の方がいんじゃね
0022名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 18:24:42.07
男客の夜のオカズになってそう
0023名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 18:27:59.75
行きたい
0024名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 18:56:03.12
売り場のパンに櫻子がちょっとつまみ食いしたのが混じってそう
0025名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 18:56:49.21
夜になるとパンッパンッって音が響いてきそう
0026名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 19:10:26.87
>>25
こういう妄想を促すレスが最高
あかりちゃんの膣内に射精したいみたいな直接的なそれはまったくチンピクしないからこういうので頼むわ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 19:11:17.22
パンの中に愛のメッセージ入ってそう
0028名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 19:23:05.69
>>26
たぶん俺のレスのことやな
俺は最近"膣内射精"という文字列にときめいてるんだ、マイブームなんだ
すまんな
0029名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 19:46:27.86
>>28
「あかりちゃんとイチャラブ中出しセックスしたい」ってストレートに書くよりも
「腹ボテのあかりちゃんを優しく愛撫して『もう、今はダメだよぉ』って言われたい」と書いた方が
行為を妄想することで過程も結果もどちらも楽しめて良いと思うが、
膣内射精という刹那の行為に魅力を感じるのもそれもまたとらえ方の一つなのだろうな
0030名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 19:48:28.18
>>29
おぉ...ちんぽに響くなその文字列
ええな、参考にするわ
0031名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 20:07:42.42
ちゃんと適切な具体例出して意図を明確に伝えられる有能だな
内容はともかく
0032名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 20:18:05.31
>>16
野比のび太かよ
0033名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 20:31:18.06
花子が嫉妬して腐敗した食品を混入して店潰すとかいう設定をどっかで読んだことあるし
0034名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 20:59:40.13
花子が借金作ったのを返すため、櫻子が売り払うんだし。
0035名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 21:22:20.94
向日葵「うちの!櫻子が!作ったパンを!食べられないっていうんですかっっっ!!!」
0036名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 21:38:06.76
櫻子が作ったパンはうんこついてそう
櫻子ってトイレ行っても手洗いしなそうじゃん
0037名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 21:56:36.16
ええな
0038名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 22:00:31.64
櫻子がまんこ触った手でこねたパンという事は櫻子のまんこを食べてるのと同義
0039名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 22:13:12.33
向日葵がパン屋のエプロンっぽい制服着てるの想像するだけでぐうシコ
0040名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 22:24:36.22
男性客とレズのお姉さまに人気でそう
0041名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 23:05:38.50
スレタイに向日葵としか書いてないのに中身は櫻子櫻子…
0042名無しの七森
垢版 |
2016/05/16(月) 23:08:22.23
池沼と食品は親和性高いからな
0043名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 00:27:24.70
パンとの親和性は特にね
0044名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 04:21:41.42
ひまわりパンって店名がもう池沼
0045名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 04:43:04.15
ひらがなにするあたり悪意がある
0046名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 06:32:48.51
でも向日葵ちゃんの手作りパンが食べられるなら並んででも毎日通うよね
0047名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 10:26:10.67
>>45
向日葵「そんなことありませんわ、ラーメン屋さんがらぁめんって表記するようなものですわ」
0048名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 10:32:53.64
ひとつ結びにして頭巾してエプロン着てパン焼いたり接客したりする向日葵最高にかわいい
0049名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 10:34:22.74
夜の接客する姿は最高
0050名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 10:40:33.25
毎月1回お得意様にサービスイベントを開くひまわり
0051名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 10:58:33.61
櫻子も次回誘ってあげますわ
0052名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 11:55:30.37
店終わったらストーキングされて家特定される向日葵
0053名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 12:08:56.57
閉店後の店から向日葵と櫻子のなんだか怪しい声が聞こえる
0054名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 12:17:41.92
殴る蹴るの暴行が閉店後に行われているんだな
0055名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 12:18:06.51
>>50
俺もサービスして欲しいなぁ(ボロン)
0056名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 12:49:35.35
(性的)暴行なら行われてそう
0057名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 12:55:51.65
閉店後に行われるお得意様限定のサービスで
向日葵の喘ぎ声が夜な夜な聞こえるひまわりパン
店の外ではそれをおかずにする男性客と櫻子が…
0058名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 17:33:52.86
パン50個につき1枚貯まるスタンプカードを1か月で5枚貯めると月1おもてなしデーに参加できるらしい
最近は参加者増えすぎてひまさくだけじゃ回せないからごらく部や生徒会の人にも応援来てもらってるらしい
0059名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 18:56:42.67
メロンパン大きそう
0060名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 19:31:47.95
>>58
ごちした
0061名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 20:51:56.39
月に250個パンを食べる客対象ってピザばかり集まることになりませんかね
0062名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 21:03:28.56
>>59
向日葵にくっついてるメロンパンを頂きたい
0063名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 21:07:16.59
買いはするけど食べるとは限らない
最近、七森川には何故か大量のパンが投棄されて問題になっているとか
0064名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 21:14:40.83
向日葵と櫻子が「これ私たちが作ったパンだ……」って言うような状況を作って
二人の曇った顔を見ようとか、なんて邪悪な客たちなんだ
0065名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 21:19:04.04
朝昼晩&おやつ夜食を毎日パンにすれば250個いける
0066名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 21:26:08.05
えぇ…
おやつ何回あるのさ
0067名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 21:57:02.24
向日葵の体を好きにできる権利をもらえるなら250個ぐらい余裕
櫻子の目の前で向日葵を無理やり犯してやる
0068名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 22:09:18.26
そこまでやるならパンなんて作ってないで風俗で働けよ
0069名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 22:15:12.04
100円のパン250個だったらたったの25000円だぜ?
それともパンの値段めちゃ高く設定してんのかな?
0070名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 22:21:37.77
昼はパン屋夜は風俗
0071名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 22:25:23.12
パンって原価めちゃくちゃ安いからな
業務用の小麦粉の値段考えればあとは光熱費
0072名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 22:29:12.09
人件費もあるだろカス
0073名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 22:31:09.18
パン屋で働くって事が重要なんだよ
彼女等は男のように合理性で生きてはいない
0074名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 22:31:56.68
ひまさくと落ちぶれ花子(バイト)が回してるからそこは大丈夫だし
小売りや飲食店って地代家賃がキツいのよねえ
0075名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 22:35:28.06
櫻子雇ってるから助成金もらえるだろ
0076名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 23:24:44.45
向日葵のメロンパンで挟んで欲しい
0077名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 23:47:31.06
向日葵ちゃんは色白だし
メロンパンの上には日本産の薄紅色のチェリーが乗ってるんだろうな
間違ってもアメリカンチェリーじゃないだろう
0078名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 23:50:46.08
京子が入店したら並べられてるパン全部ダメになりそうだな
0079名無しの七森
垢版 |
2016/05/17(火) 23:52:12.14
>>72
ないぞ
櫻子はパン食わせとけばタダで働く
あかりちゃんもパンあげればタダで働く
0080名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:04:10.89
障害者を雇うパン屋として有名に
0081名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:05:54.70
池沼の櫻子とあかりとサイコパスなちなつを雇う向日葵
0082名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:11:55.03
楓とまりを店員にすればロリ需要もある
0083名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:25:44.86
向日葵「楓にもおもてなしデー手伝ってもらいますわ(にっこり」
0084名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:26:38.90
裂けるぞ
0085名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:29:02.65
膣裂き民「裂いてなんぼ」
0086名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:32:05.38
船見が買い占めてしまう
0087名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:33:32.18
裂けるとか船見とか糞つまんねーネタいつまで続けてるの?
0088名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 00:37:26.39
あか玄様が面白いネタの見本見せてくれるらしいぞ
0089名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 01:48:48.54
ちな「もうっ!さっきも教えたでしょ!」
  「そこは小麦粉は230グラ

櫻子「そんな細かく覚えられない!」

ちな「っ〜〜!」「はぁ…… 」
  「向日葵ちゃん、向日葵ちゃんが優しいのは解るけど "池沼" ばっかり受け入れるのは勘弁して」チラ

ヒマ「そ、そんな言い方お止しになって‼︎」
  「彼女ぉ…達にも良いとこ

櫻子「私も賛成ーっ!」
  「バカだしキモいし追いだせよ」

ヒマ「…………」
0090名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 01:51:06.28
隙割りさ
0091名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 03:18:02.24
櫻子が池沼だからあかりちゃん毎日サービス残業
0092名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 03:22:34.07
膣が裂けるの元は「膣が裂けるからやめろ」っていう慈愛に満ちた言葉なんだぞ
0093名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 03:25:45.86
りせもコキ使われる
無料で
0094名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 06:37:51.82
向日葵「櫻子…これ塩の分量間違えてますわよ」

櫻子「そんなことないよ、あかりちゃんに作るところ見ててもらったもん」

向日葵「赤座さんに見てもらったならレシピ通りなんでしょうけど…なんか少し塩味が」
0095名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 06:47:05.92
櫻子の鼻水鼻くその味がしますわ
0096名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 07:44:54.40
櫻子をガイジ扱いされるのみてて辛いですわ
やめてほしいですわ
0097名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 07:45:52.35
櫻子を健全者扱いするのはやめて欲しいですわ
0098名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 08:40:57.23
櫻子はおもてなしデーで大活躍だから必要不可欠ですわ
市議会議員や商工会議所の会長に可愛がられてますから大口の受注や資金の融資で何も困らないのは櫻子のおかげですわ
0099名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 08:53:24.84
朝苦手な向日葵にパン屋なんて無理なのではないだろうか
某日本パン漫画の元ピエロみたいにあかりが朝の仕込みを一人でやってそう
0100名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 08:55:51.92
仕事素のあかり板民に教えてやるけど、今はこんなのもあるんだよなあ
http://www.pasconet.co.jp/frozen/
0101名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 09:11:08.44
やーたらめーったらパーラダイス♪ゆるゆり!ゆるゆり!ゆるゆり!さんハイ!

ゆりでpeace
0102名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 10:08:37.29
>>99
知り合いは徹夜からの仕込みしてたわ
もちろん販売は他の人にやらせて寝るらしい
ちなみに交代制
0103名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 10:14:08.75
朝の仕込を櫻子がやってそれ以外が向日葵なんだろ
0104名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 10:27:54.47
向日葵のクリーム入りメロンパン
櫻子の鼻糞入り池沼パン
あかりのリンゴジャム入りお団子パン
ちなつのいちご味モフモフドーナッツ
0105名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 10:29:12.08
今月のゆるゆりでちなつの髪が減ってたのはそのせいか
0106名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 11:42:24.36
向日葵「松本りせとかいう奴隷は不平一つ言わず愚直に働くから便利ですわ」
0107名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 11:53:18.61
>>104
ポケモンパンかよ
0108名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 12:02:43.15
向日葵は夜の仕事担当…なるほど
0109名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 12:17:29.59
千歳パン、櫻子パンに負けず劣らず塩分と鉄分が豊富
0110名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 12:34:17.18
千歳はパンにおやきの具みたいなのいれてきそう
高菜とかはいってる
0111名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 12:35:16.84
ちなつパンってなんか少し苦そう
0112名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 12:49:42.16
千歳パンはサラダパン
0113名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 13:27:47.94
櫻子にレジ任せたら赤字になった
0114名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 14:26:32.37
千歳のパン美味しそう
0115名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 15:21:06.59
地雷パン多すぎ
俺は無難にレシピ通りの結衣ちゃんホットケーキとあかりちゃんりんごパイだけ買って帰るから
0116名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 15:31:36.56
向日葵ちゃんのおっパイパンは貰っていきますね
0117名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 17:08:53.64
あかり「クマさんパンですよぉ!焼きたてだよぉ!」


購入不可避なんだよなぁ…
0118名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:01:51.51
京子はラムレーズンが好きだから、ラムレーズンパン。
0119名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 20:14:06.30
あかねはあかりパンツ
0120名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:29:51.01
櫻子はレーズンを入れる係
0121名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 21:35:07.01
モブレズ「あかりちゃんのレーズンは美味しいなぁ」ペロペロ
0122名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 22:43:54.05
僕は向日葵のメロンパンを食べながら向日葵にバナナを丸ごと食べてもらう係
0123名無しの七森
垢版 |
2016/05/18(水) 23:03:03.83
>>122
柿の種は黙ってろ
0124名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 05:23:05.31
櫻子「あんパンの上にゴマを乗せる仕事は楽しいなあ」
0125名無しの七森
垢版 |
2016/05/19(木) 09:59:01.61
櫻子「あかりちゃんのだけ特別サービスだぁー!おりゃー!」


ごま団子
0126名無しの七森
垢版 |
2016/05/22(日) 17:20:56.44
あんこと間違えてうんこを入れる櫻子
0127名無しの七森
垢版 |
2016/05/27(金) 18:57:01.60
パンのみみ
0128名無しの七森
垢版 |
2016/05/28(土) 15:13:29.73
ひまぱん
0129名無しの七森
垢版 |
2016/05/29(日) 18:45:07.38
向日葵のジャンボ甘食食べたい
0130名無しの七森
垢版 |
2016/05/29(日) 22:00:13.14
喜んだとまでは言わない。パンが売れてホッとしている顔だけでもおがみたいもんだ
0131名無しの七森
垢版 |
2016/05/29(日) 22:47:41.64
ここからここまでください
0132名無しの七森
垢版 |
2016/05/29(日) 22:51:30.39
毎日クッキー作ってんだからクッキー屋になったほうがいい
0133名無しの七森
垢版 |
2016/05/30(月) 08:42:30.00
クッキーはケーキ屋が片手間に作るやつだぞ
0134名無しの七森
垢版 |
2016/06/12(日) 10:21:24.47
>>107
漏れ久々にテラワロス ひとときの幸せをdクス
0135名無しの七森
垢版 |
2016/06/12(日) 10:22:47.49
京子の作ったパンは兵器として使われそう
0136名無しの七森
垢版 |
2016/06/12(日) 19:18:02.66
>>135
吉川の間違いでは?!
0137名無しの七森
垢版 |
2016/06/13(月) 07:31:01.49
>>136
京子はワキガなので
京子の作ったパンは兵器として使用されそう
と書いた
ワキガなのでパンにも臭いが移ると思って
0138名無しの七森
垢版 |
2016/06/13(月) 07:34:28.06
腋といえばパンよりおにぎりだろ
0139名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 11:57:46.54
まだ潰れてなかったのか
0140名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 03:43:27.67
ミルク飲み放題でオナシャス
0141名無しの七森
垢版 |
2016/07/30(土) 23:36:54.75
>>104
向日葵のクリーム入りメロンパン
あかりのリンゴジャム入りお団子パン

なんかえっちだ…w
0142名無しの七森
垢版 |
2016/07/30(土) 23:42:10.04
おはぎに針入ってそう
0143名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 00:05:30.74
食べたい
0144名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 01:22:52.14
経血入りパン?(難聴)
0145名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 01:43:26.38
おっぱいのセルフサービス付きでお願いします
0146名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 05:08:26.26
ひまわりパン(^ω^)ペロペロ
0147名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 15:56:00.05
ちゅっちゅ
0148名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 22:34:01.01
はむはむしたい
0149名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 22:40:21.93
お目当ては10個限定のメロンパン
0150名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 01:38:53.08
ホイップクリームたっぷり
0151名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 02:26:04.92
吸い出したい
0152名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 05:52:36.19
弾力がありそうでええな
0153名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:04:43.97
ふかふか間違いなし
0154名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:35:08.29
メロンパン食べたくなってきた
0155名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:48:41.67
ワイもや                
向日葵ちゃん
0156名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 19:39:37.14
パ●記事捏ねたい
0157名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:24.87
おっぱいパン
0158名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 00:23:45.50
やわらかそう
0159名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 01:17:05.91
向日葵
「いらっしゃいませ!いかがなさいますか?今丁度メロンパンが焼きたてですわ」

「え?焼肉サンドのマヨネーズ多め?ど、どこでその事を・・・」

「わ、わかりましたわ・・・こちらへどうぞ・・・」(ガチャっ)

ひまわりベーカリー本日臨時休業
0160名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 02:40:12.59
どきどき
0161名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 11:58:12.73
なるほどミスドの食べ放題(意味深)みたいなもんか
0162名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 18:36:37.89
ああ、事前予約制ってそういう…
0163名無しの七森
垢版 |
2016/08/04(木) 11:11:30.42
えろい   
0164名無しの七森
垢版 |
2016/08/04(木) 17:38:47.12
あ^〜ワイもふかふかパンに顔を埋めたいんじゃ〜
0165名無しの七森
垢版 |
2016/08/04(木) 18:15:27.72
ぼく「櫻甘食ください(ニヤリ」
向日葵「…かしこまりました、こちら訳ありとなっておりますので問題があってもご容赦ねがいますわ」
0166名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 02:05:59.29
wwwww     
0167名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 23:26:39.01
「おい向日葵!訳ありってなんだよ!!」
0168名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 23:49:28.14
そういう所が訳ありですのよ…
0169名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 23:52:29.78
訳あり(頭)
0170名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 13:59:41.61
ひどすw
0171名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 14:10:20.28
でも確かに櫻子にフェラを頼んだらおちんちんを噛まれて
騎乗位をしたら乱暴にされて陰茎折症したりしちゃいそう
0172名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 15:48:04.38
押さえつけて入れようとしても暴れるし
動物を犯してるみたいだ
0173名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 16:12:05.63
動物というか猫みたいな櫻子の腰を抱いて喉や頭を撫でてゴロゴロ言わせたい

ひとしきり触った後は勃起してるちんぽを体に擦りつけて
「あー、なんか固くなってる」って言って興味を抱いた櫻子に弄ってもらい
お互いにちんちんまんまんを舐めまわした後に挿入して気持ちよくなりたい
0174名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 16:48:06.82
ドS
0175名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 17:03:33.34
パイ生地とパン生地を重ねてヒマワリの形に焼いたという
ひまわりパイパン下さい
0176名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 18:34:20.72
しょ、少々お待ちを…(ジョリジョリ…
0177名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:07.19
パンなんかどうでもいいから
早く古谷向日葵のおっぱいプリンを発売してくれよう
0178名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 20:49:13.30
スタンプたまると向日葵の御守(陰毛入り)がもらえる
0179名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 23:02:46.22
欲しい
0180名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 23:17:30.94
ゆるゆり世界に陰毛とかいう汚れは存在しないから
0181名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 23:58:33.94
むしろ綺麗でしょ
0182名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 04:57:41.26
は?
向日葵ちゃんの陰毛欲しい
0183名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:34:22.74
陰毛は御守りやぞ
0184名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 18:47:50.39
陰毛を御守にするとか粋なこと考えた昔の人は偉、いや、エロい
0185名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 21:46:55.34
うむ
先人に見習わないとな
0186名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 23:48:10.20
「おい!パンに毛が入っていたぞ!店長を呼べ!」
「た、大変申し訳ありませんでしたわ」
「このパンはお前が作ったのか」
「は、はい。すぐにお取り替え致します」


1.「いいんです。もうひとつ下さい」
2.「いいや許さん。ちょっと奥に来なさい」
0187名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 00:25:26.52
2
0188名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 01:09:45.30
2   
0189名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:56.32
向日葵パンは障害者支援金もらってるから潰れないってこマ?
0190名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 11:41:16.84
2    
0191名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 12:09:01.15
船見組からがっつり融資してもらってるよ
まあ向日葵ならいくらでも金稼ぐ方法はあるから取りっぱぐれる可能性低いしね
0192名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 14:27:29.81
1日10食限定
店長が生地を裸で一晩抱いて熟成させた
人肌発酵ミルクパン
0193名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 00:15:03.14
1日5食限定
店長が昨夜使ったフランクフルト入り
極太ソーセージパン
0194名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 11:08:55.48
カバネリズムかな?
0195名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 16:11:31.28
>>193
向日葵さんは毎日5本も使ってるんですね
0196名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 00:28:45.39
増やしていくのかな?
0197名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 11:38:41.91
ほ                                                                                                          
0198名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 14:20:38.59
一本の太さじゃ…櫻子の比べてぜんぜん足りませんの
0199名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 20:45:51.33
あっ
うっかりパンツを焼いてしまいましたわ
0200名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 09:30:28.31
オーブンに入れる前に俺が口に含んでおいたよ
0201名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 14:19:28.39
櫻子のどんだけでかいんだよ
0202名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 18:59:47.56
揚                                                                                
0204名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 20:54:27.53
>>203
最高すぎる
0205名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 21:55:07.45
>>203
裸…裸でですか!?
0206名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 03:19:00.52
>>203
パン生地になりてえ
0207名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 05:25:14.15
俺のフランクフルトの膨張がやべえ
0208名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 07:07:06.47
>>207
ポークビッツが何か言っていますわ
0209名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 11:30:18.41
ポークビッツパンはマスタードに一晩漬け込んでからみじん切りにして使用しますの
0210名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 12:03:30.01
あ、それから
雄たまごはお隣の櫻子ラーメンで味玉に使ってますわ
けっこう人気らしいですわよ
0211名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 15:27:31.59
櫻子ラーメンw
0212名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 18:40:20.60
あかりの風呂の残り湯をダシ汁に使ってそう
0213名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 18:46:55.86
船見常連決定
0214名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:09.88
それはそうと雄たまごっていったい
0215名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 14:22:38.39
騰                                                                                                                                          
0216名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 15:55:49.20
騰                                                                                   
0217名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 18:23:32.24
>>214
おじさんの きんのたま かな?
0218名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 20:13:29.58
騰                                                                                                                            
0219名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 21:48:07.78
騰                                                                                             
0220名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 23:02:03.85
さてと
そろそろ明日の分の仕込みを始めますか
イースト菌さんに元気に働いてもらうためには
なんと言っても潮加減が大事ですものね
ん・・・はあぁ・・・んっ、んっ、んっ・・・
はあああんん・・・ハアッハアッハアッ
すごい
今日の生地、とっても熱いですわ
明日のパンはとっても美味しく焼けそう
0221名無しの七森
垢版 |
2016/08/16(火) 01:37:23.30
>>220
あるだけぜんぶください
0222名無しの七森
垢版 |
2016/08/16(火) 19:56:46.40
お客様を飽きさせない為には常に新しいこと、新商品の開発は欠かせませんわ
かといってあまり奇をてらうのもいけませんから、既に市場にあるものをアレンジで
例えば、和風パン
みたらし団子にあやかってみたらしパンとか、濡れせんべいにあやかって濡れパンとか
うーん、いまいちインパクトに欠けますわね
よし、さらにプラスアルファで
向日葵店長の甘ーいお汁たっぷり、濡れ濡れあんあんパン!
さっそく明日から発売開始ですわ
0223名無しの七森
垢版 |
2016/08/16(火) 21:05:41.48
さてと
パンツ脱いで店の前に並ぶか
0224名無しの七森
垢版 |
2016/08/16(火) 21:30:05.40
生地には特製ミルクが練り込まれているって本当ですか!?
0225名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 13:19:19.49
ひまわりおねえちゃんのはみちつパン
0226名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 17:16:17.85
中からお汁がとろーり
0227名無しの七森
垢版 |
2016/08/17(水) 20:28:00.83
御一緒にはみちちパンはいかがですか
0228名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 12:59:33.60
ちょっと向日葵!大きすぎてトレイに収まりきらないんだけど!
0229名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 17:39:36.47
じゃあこちらのチェリーちっパイにすればよろしいじゃありませんの
0230名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 17:49:36.96
ちょっと向日葵!大きすぎてトイレに収まりきらないんだけど!(ブリブリ
0231名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 17:54:03.19
ガイジ
0232名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 18:10:38.30
>>230
ドア閉めなさい!
0233名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 20:35:53.03
ハミ乳パンはクリームパンなの?
0234名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 20:53:36.21
特製のミルクを使ったホイップクリームを詰めてありますの
0235名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 00:27:39.17
>>229
すみません、商品が見えないんですが…
0236名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 00:32:11.07
>>230
これも商品ですか?いくらで売ってくれますか?
0237名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 09:29:30.73
カフェも始めたの
楓がお客様にお出しする係りなの
マリちゃんもお手伝いしてくれるの
0238名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 09:37:27.75
コーヒー100杯下さい
0239名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 11:45:30.40
うにー
0240名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 12:42:46.21
ごめんなさい、うには置いていませんの
0241名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 12:47:48.34
こちらのおっぱいは非売品になりますの。
コーヒー1杯につき1回ぷにぷにさせてあげますわ。
0242名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 13:05:25.46
楓ちゃんの搾りたてレモンティー
0243名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 17:18:01.45
コーヒー200杯ください
0244名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 17:43:42.50
豆がなくなりましたわ
0245名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:00:45.18
まだ二つあるじゃあありませんか
その、胸にね…
0246名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:01:53.20
ひまっパン
0247名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 18:29:25.87
>>244
違う世界から輸入しますわ
木組みの街にいってまいります!
0248名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 19:02:27.25
>>242
新鮮なレモンジュースうめえ!
0249名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 19:07:20.28
楓ちゃんのおレモンティーええな
0250名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 19:10:51.56
大繁盛じゃないスか
0251名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 22:24:29.41
僕はまりちゃんのレモンティーで
0252名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 23:23:21.54
店長のおっぱいで作ったロイヤルミルクティーください
0253名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 23:25:13.90
この店パンよりサイドメニューが優れてますわね…
0254名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 23:27:24.31
すみません
このパン・ティーセットというのは
新品ですか?それとも使用済みですか?
0255名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 23:28:56.68
>>254
この被せなかなか秀逸
0256名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 23:59:21.49
並は新品
上は使用済み
特上は今穿いているのですわ
0257名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 00:05:41.93
ぬぎたてほかほかください!
0258名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 04:04:51.41
店長のチョコレート付きは超レアと聞く
0259名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 04:18:20.57
チョコパンください
0260名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 09:16:08.96
チョコが切れてますの
0261名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 09:35:23.99
じゃあパンツ下さい
0262名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 09:42:41.34
パンツの生産力をあげるために最近おトイレにいっても拭かないことにしましたの
これではまるで櫻子みたいですが仕方ありませんわ
0263名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 10:31:25.52
ちょっとチョコアイス買ってくる
0264名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 11:22:47.56
顔埋めてえ
0265名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:14:44.16
パンに生チョコを塗った新商品が大ヒットだとか
0266名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:26:47.16
月に一度キャンペーン期間中はいちごジャムがトッピングで付きますわ
0267名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:39:39.90
あたりはレバーがつきますの
0269名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 12:55:39.97
新商品のミルクかき氷があたりましたわ
0270名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 13:21:30.06
店長のおっぱいで作ったミルクアイスクリームをやわらかく削っております
お試しください
0271名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:28.33
>>268
なんかえろい
0272名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 14:17:12.61
>>270
製造現場見た過ぎる
0273名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 16:46:35.42
>>272
んっ…んんっ…(ピューッピュッピュッ
はぁっ…んっ…(ピューッピューッ
0274名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 16:57:13.75
ミルク(意味深)
0275名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 17:12:44.30
チョコ(意味深)パン(意味深)
0276名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 17:45:43.20
>>273
これは櫻子が搾ってますわ
0277名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 17:57:28.59
隠語ばかりでヤバいクスリでも取引してる掲示板みたいですわ
0278名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:18:55.54
>>276
櫻子「ちょっ、変な声出すなよ向日葵!」ギュッ
向日葵「あんっ!そんな事言われてもでてしまうものは仕方ありませんわ!」
0279名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:35:05.02
しっかり抱き締める櫻子ナイスゥ!
0280名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 18:40:51.82
おい!ひまわり!今日も例のパン頼むぞ!
0281名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 19:26:24.83
えろいなあけしからん
0282名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 19:43:12.38
ホテルブレッド(意味深)
チェリーパイ(意味深)
豆パン(意味深)

なんなんでしょう、プレートに(意味深)て書くとあっという間に売り切れてしまいますわ
0283名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 19:47:05.32
ひまちゃん商売上手すぎ
0284名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 20:29:26.29
向日葵ちゃんにクリームパイしたい
0285名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 20:38:26.19
膣内にクリーム注入したいよね
0286名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 20:52:57.11
おしりにもクリーム詰めていいかな?
0287名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:00:15.65
櫻子の身体の一部を詰め込みたいですわ
0288名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:01:47.99
ソーセージパンですね
0289名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:10:44.30
櫻子の極太フランクフルトパン
0290名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:50.14
白くてネットリとしたジェノベーゼソースが詰まってますの…あんっ
0291名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 21:59:30.86
えろお
0292名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:01:03.03
>>289
ポケモンパン思い出すネーミング
0293名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 22:42:08.69
1日何食限定ですか?
0294名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 23:30:52.63
お風呂の残り湯・・・
新商品・・・
でも・・・う〜ん
もう少しで何かが閃きそうなのに
出て来ませんわ
0295名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 23:49:38.30
船見組のカレー屋さんでは赤座さんのお風呂の残り湯を使った出汁を使っているらしいですわ
0296名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 00:04:16.60
あのうカレー屋さんはどこにありますか
0297名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 00:07:25.28
富山県のどっかにある
0298名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 00:17:16.82
何だ富山のカレー屋さん全部食べ歩けばいいだけか
教えてくれてありがとう
0299名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 00:23:39.91
向日葵の店にもコラボ商品でカレーパン売ってるよ
0300名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 00:28:56.79
楓ちゃんの謎の液体が隠し味として入っている最高のカレーを作っている船見組との共産商品
0301名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 06:45:11.49
原作売上は圧倒的にゆるゆりの方が上とか言ってた奴息してる?
1巻あたりの発行部数、ごちうさの方が上って分かっちゃったんだけど笑
0302名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 07:00:47.02
いらっしゃいませ
ご注文は私ですか?
0303名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 07:04:11.75
ごちうさとゆるゆり、一体何をもってゆるゆりの方が人気となるのかねぇ?
0304名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 07:52:21.20
当店も対抗して水は全て新鮮な大室家の残り湯を使いますわ
0305名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 12:44:37.84
>>304
古谷家のほうがいいのにー
0306名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 12:45:41.72
>>300
ああ、りんごとはちみつってそうゆう・・・
0307名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 12:50:15.25
>>305
大室家のは櫻子のダシ(湯船で放尿)がでてる
0308名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 12:51:12.33
>>307
それは悩ましいな
クロワッサンとか風味がちがうだろうし
0309名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 13:13:37.98
古谷家はバター(芳醇)
大室家はチーズ(発酵)ってとこか
0310名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 13:55:27.00
酸味の強いパンには櫻子のお風呂の残り湯を使っておりますの
0311名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 15:22:57.11
櫻子、あんぱんのヘソには桜の花びらって言ったでしょ
櫻子のハナクソ入れるのやめなさい
0312名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:41.06
なんでお客さんには好評なんだし…
0313名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 17:22:09.20
なんでみんな櫻子の排泄物おいしそうにたべてるし・・・
0314名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 17:23:46.06
花子ちゃんも櫻子パンスペシャル一緒に食べようやグヘヘ
0315名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 17:33:00.44
お断りだし!
0316名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 17:46:49.18
花子はひま姉の搾りたてミルクで背を高くするし
0317名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 17:58:39.51
撫子「櫻子が店に出ているときだけのメニューだっけ?」
0318名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 18:45:18.80
おねえちゃんのおっぱい出せるのは櫻子おねえちゃんだけだから・・・
0319名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 19:13:07.51
愛だねえ
0320名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 19:31:47.09
株主になれば生搾りショーも見物できるよ
0321名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 20:16:11.79
ブルーレイもお渡ししますわ
0322名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 20:27:40.34
33%以上の株を持つとおさわり会に参加できるって本当ですか?
0323名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 21:17:25.03
株主総会…なるほど
0324名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 21:27:35.84
船見「オーナーはうちの組なんだけど、いったい何を言っているのかな」
0325名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 22:27:29.10
船見組がきたぞおおおおおおおおおおおお
0326名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 22:38:32.97
ガサ入れかな?  
0327名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 22:48:42.41
みかじめ料徴収か
0328名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 23:34:37.51
七森の治安は船見組の手にかかってるからね
0329名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 23:47:48.80
払えなかったらどうなるんです?
0330名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 01:33:38.06
カラダで払ってもらおうかねえ
0331名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 02:33:11.36
ちょっと船見組に就職してくる
0332名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 06:37:45.98
向日葵ちゃんが商売できるのも船見組がバックにいるおかげだからね
仕方ないね
0333名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 06:40:11.54
店がつぶれても向日葵ならいくらでも回収させる方法あるからね
多少の融資はね
0334名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 06:55:54.03
ヤクザこわいンゴ
0335名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 10:32:49.18
いやだなあ
古谷さんがお店出したいっていうから出資してあげただけだよ
可愛い後輩(オンナ)にひどいことなんかするわけないだろ
そういえば明日は定休日だから、今夜はたっぷりかわいがってあげられるな、ふふ
0336名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 10:39:51.32
向日葵パンの経営もヤクザが一口噛んでるとか船見組怖すぎやろ…
0337名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 12:14:09.84
まあ半分以上風俗みたいなもんやし
0338名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 12:38:21.60
船見「私はかわいい女の子に目がなくてね、分かってるよね古谷さん?(ニコッ」
向日葵「はい…」

3期で家が立派になってたのも囲われたおかげ 
あかりちゃんの家も両親の社会的地位もあかりちゃんがレイプされつづけてるおかげ
0339名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 12:40:57.96
パン屋なのに平均客単価が3万円とか
櫻子あんぱん5千円でも飛ぶように売れるし
限定品なんか奪い合いだし
0340名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 12:56:49.48
櫻子パン買うとちっぱいにキスできるからなあ
0341名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 13:23:05.96
払えなかったらどうなるんです
0342名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 13:36:10.92
「そういえば、ソーセージの材料が足りなくなっていましたわね」
0343名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 14:44:26.25
91daysやめろ
0344名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 15:08:56.53
船見ファイナンスのローンも扱ってますわ
審査?
そんなもんないないって言ってましたから安心ですわよ
0345名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 15:47:32.12
人身売買も手がける船見組こわすぎでしょ
0346名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 17:14:43.09
肉まんも取り扱いましたの(ニッコリ)
0347名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 17:47:20.46
まり組頭(29)
0348名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 18:34:05.63
ねえ、向日葵ぃ〜
今度のパン打ち体験会のお手伝い
撫子姉ちゃんとお友達はみんなOKらしいんだけどさー
姉ちゃんが「お客さんを踏んだり揉んだりすればいいんだろ」って言ってんだけど
違うよねー?
0349名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 20:06:04.41
いいえ、違いませんわ
0350名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:39:27.93
パン生地になれるって本当ですか!?
0351名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 22:47:06.73
向日葵ちゃんに櫻子ちゃんを挟んだパンツうますぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 16:53:15.00
騰                                         
0353名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 06:41:57.76
>>351
なにそれ詳しく
0354名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 14:21:17.73
櫻子ちゃんのジャムパンはおいしかった
まだ生理来てないから処女膜でしか作れなかったけど財産はたいた甲斐があったわ
0355名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 16:41:58.18
なにそれうらやましい
0356名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 17:57:18.21
櫻子生理来てないとか興奮するんだが
0357名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 18:14:20.56
櫻子ちゃんのネットリチョコパンください
0358名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 18:22:48.19
>>356
どうかんがえても櫻子とあかりちゃんはきてない
0359名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 21:18:21.70
まだ生理来てない子に生ハメえっちしちゃうとか
0360名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 21:42:20.02
船見「舎弟の皆さん、こいつら逃がしちゃダメだよ」
0362名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 21:55:08.28
16%も希望があるのか
0363名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:37:12.39
今日はまりちゃんの配下の処理をしてもらうよ
0364名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:43:56.42
りせちゃんは1.2%の希少種
0365名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 23:25:29.28
>>364
西垣ちゃんに意図的に希少種にされてそう
0366名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 23:53:27.99
希少種なのを治す実験をしてるんだよ
0367名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 00:04:39.70
どっちにしても爆発しちゃうじゃないかあ
0368名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:03:15.67
西垣「古谷、爆発パンというのはどうだ」
0369名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:11:39.28
ひまわりちゃんのお店のパンには女性ホルモンがたっぷり含まれてるから
りせちゃんもおっぱいおっきくなるよぉ
0370名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:17:24.51
おい松本…最近背よく伸びてないか…?
0371名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:29:31.35
りせ「…////」
西垣「なに!?生理がきたからこれで先生の子供が産めるだと!?松本お前…」
0372名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:59:23.24
先生(男性)
0373名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 13:29:49.10
雌精子知らないとか百合素?
0374名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 17:49:22.52
雌ちんぽや雌精子こそ素人まる出しなんだよな
男根、リンガへの執着を捨てきれず歪んだ偶像でゆるゆりの世界を捻じ曲げる
ありのままに受け入れろ、雌同士では繁殖できないという事実を
ちんぽも精子も立ち入る間などないまんこ時空の存在を
0375名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:31:14.98
美味しくなる魔法?
向日葵いつもやってるの?ふーん
こうやって?
美味しくなーれ、もえもえ
ふぇ・・・ぶえーっくしょい!
うわごめん、鼻水飛んじゃった
え?これはこれでいい?
あ、そうなの
0376名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:32:32.97
やべえ
こういうサービスあったら通いたい
0377名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:32:07.56
股間こすりつけパン
0378名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 00:32:39.35
櫻子ちゃんのチョコ風味がするパンが食べたいです
0379名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 00:53:21.07
一日一本限定
大室櫻子の朝採り味噌ドッグ!
ごめんなさい、今朝は出ませんでした!
0380名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:58.05
櫻子の朝一の尿成分を数滴垂らしたクロワッサンが開店直後に毎日売れ切れる
0381名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 02:20:05.21
絶対並ぶは
0382名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 02:21:24.34
向日葵が舌の上にトマトスライス乗せたまんまご自由にどうぞってPOPを持たせたい
しゃぶりつくしたいよお
0383名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 11:25:32.48
店長の愛蜜パン
売り切れでも追加生産できます
0384名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:25:17.93
蜜の量はお客様のテク次第ですわ
0385名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:28:34.33
直舐めできるってマ?
0386名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 14:22:45.40
騰                                                                                            
0387名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 15:19:10.69
ゴクゴク飲み干したい
0388名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 17:58:16.74
向日葵、櫻子、楓、まり「「「「いらっしゃいませー」」」」
これだけで毎日通える
0389名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 18:08:34.89
向日葵と楓はキモオタ相手にどういう接客をするのだろうか
0390名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 18:13:57.01
淡々と事務的
一方櫻子は分け隔てないけどお客さんキモいですねーとかは普通に言っちゃう
0391名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 18:14:55.83
二行目が俺と全く同じ意見でわろた
0392名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 18:29:56.72
御褒美やんけ
0393名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:00.37
>>390
できるキモオタは
「フヒヒッ!いやーキモすぎてモテないもんだから毎日ここに櫻子ちゃんの顔見に来ちゃうのよ」
とか言って軽くトークして櫻子と仲良くなっとく
0394名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 18:50:01.25
向日葵は弁当屋の方が似合いそう
0395名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:18.41
>>394
エプロン、三角巾姿で毎朝現場行く前に弁当買っていくおいらに
「お仕事頑張ってくださいね、いってらっしゃい」
とか言ってくれる向日葵
一日頑張れるわ
0396名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 19:20:06.10
すてき
0397名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 20:35:03.57
やめてくださいよ〜そんなに私を褒めても何も出ませんよこの豚!
0398名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 22:39:31.91
>>395
いつもありがとうございますって顔覚えられて惚れちゃって毎日通ってたらある日突然結婚することを告げられそう
0399名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 22:49:40.84
この向日葵は未亡人に違いない
0400名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 23:02:16.81
ゆるゆり1割烹着の似合う女向日葵
2位は千歳
0401名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 23:52:56.88
>>400
すごく解る
向日葵はエプロンもいいな
割烹着は千歳に譲りたい
0402名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 02:03:23.28
じゃあ仕方ない ビキニアーマーは結衣に譲ろう
0403名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 02:23:50.40
結衣のビキニアーマーメッチャみたい
0404名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 03:57:41.23
えろそう
0405名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 10:56:09.25
では明日のシフトは船見先輩と杉浦先輩で組んでおきますわ
撮影可ということで
0406名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 11:32:16.77
向日葵色々手広い
0407名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 14:56:38.81
手慣れてるぅ
0408名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 18:22:26.88
櫻子「私も着たいー!」
0409名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 18:27:41.20
櫻子は胸がまな板じゃありませんの?
ビキニアーマーなんて似合いませんわ
0410名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 18:44:57.50
中学は支援教室ですんだけど、高校からは職業訓練科に進学してパン作りしかできない櫻子かわいい
0411名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 18:53:43.97
櫻子ちゃんのえっちな衣装ってどんな感じになるんだろ
0412名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 19:08:34.25
>>411
ガバビキニで乳首チラチラとか
乳首に絆創膏とか
0413名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 19:16:46.87
>>412
絆創膏ええな
0414名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 19:41:31.21
屈んだ拍子にヌーブラがパカッと外れる
0415名無しの七森
垢版 |
2016/08/28(日) 04:40:56.84
騰                                                              
0416名無しの七森
垢版 |
2016/08/28(日) 04:56:16.38
騰                                                                                          
0417名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 18:28:17.15
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ              
0418名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 19:39:20.61
>>414
おっぱいでパン生地にスタンプ押してほしい
0419名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 20:19:57.52
「櫻子、最近櫻あんぱんのヘソの形が変じゃありません?」
「えっ?そ、そうかなあ」
「まあよく売れてるからいいんですけど」
0420名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 21:01:56.12
>>419
なにがあったん?
0421名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 21:15:38.51
おっぱいスタンプでヘソ作ってんだろ
0422名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 22:15:27.19
寝てるあいだにおっぱい直押し
0423名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 09:24:42.23
どうせならマンコで型押しを
0424名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 10:07:42.93
塩の節約ですわ!(プシャー!)
0425名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 10:12:13.10
櫻子「う〜ん……zzz」
向日葵「……」クチュクチュ
櫻子「んっ!…zzz」
向日葵「……」クチュクチュクチュクチュ
櫻子「っ!…んぅっ、んっ……!っ!……zzz」プッシャアアア
向日葵「潮が採れましたわ」
0426名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 18:59:35.58
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                                                  
0427名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 22:52:43.56
ねー向日葵、なんでちくわの磯部揚げパン作ってくれないの?
0428名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 09:24:11.09
ちくわ練り込んだパンとかおいしそう
0429名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 10:48:52.25
なんかそういうのなかったっけ
0430名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 14:37:11.64
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                        
0432名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:07:01.99
本当にあるのか(驚愕)
0433名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:27:12.34
磯部揚げパンの開発が待たれるな
0434名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:32:41.27
ツナマヨちくわは旨そう
0435名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:45:31.51
あ    
0436名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:54:21.45
あ             
0437名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 19:02:00.63
あ               
0438名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 19:16:42.59
はらへってきた
0439名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 19:32:06.32
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                                   
0440名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 20:43:11.38
ねーねー向日葵!
昔バタードッグってのがあったんだって!
大人気だったらしいよ!
やってみようよ!
0441名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:06:51.84
さ、櫻子/// それは・・・
0442名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:13:29.64
あ                                         
0443名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:44:02.27
そういえばジャムおじさんの工場には犬が一匹いましたねえ・・・
0444名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:05.23
想像しただけでヨダレが溢れてきた
発売はいつですか
0445名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 22:27:48.32
犬になりたい
0446名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 23:22:12.68
ところで若い人はバタードッグ知らなかったりするのかな
ひまちゃんが知ってるというのは相当なもんだと思うが
0447名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 01:23:26.04
団地妻だからね
0448名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 17:22:30.76
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                  
0449名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 19:59:25.47
バター犬か
ホットドックの仲閧ゥと思ってたわ
0450名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 20:08:03.08
あかりわんわんを使おう
0451名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 20:15:47.23
え、アメリカで人気のバターが芯になってるホットドックのことぢゃないの?
0452名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 22:40:40.97
バター犬の画像を貼ろうと思って検索したけど全然見つからなかった
ネットでも載せられないほどお下劣だということなのか
0453名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 22:49:33.79
谷岡ヤスジで検索
0454名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 00:43:14.79
詳しいなおまえら
0455名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 05:17:57.19
犬畜生に舐めさせるくらいなら俺が無料どころか小遣いあげるから舐めさせてほしい
櫻子のまんこ舐めながらシコりたい
0456名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 08:56:35.81
「わかりましたわ。では言い出しっぺの櫻子にやっていただきましょう。
 私の言う通りにしてくださいね。
 まずお客様にバターとバターナイフをお渡しして」
「ふんふん」
「あなたはパンツを脱いでテーブルの上に乗ります。
 お客様の方を向いて、脚を広げてください。
 そしてお客様に美味しく召し上がっていただきます」
「パンは?」
「不要です」
「なんだかよく分からないけどわかった!やってみる!」
「問題は値段ですわね。皆さんいくらまでなら出して下さるかしら」
0457名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 09:01:41.12
バター犬ごっこ、秘め事フラワーズに乞うご期待
0458名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 12:04:03.30
>>456
最高
0459名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 13:54:48.70
>>456
10万出します
0460名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 14:11:45.60
代打 バース
0461名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 15:22:01.00
バターをおしりの穴に塗ってあげたい
0462名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 15:54:12.50
ぬるぬるとかえっちだ・・・w
0464名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 16:56:08.81
>>463
むしゃぶりつきたい
0465名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 19:30:15.86
>>463
1番左のデカパイとやりたい
0467名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 23:03:32.57
パンを食べる櫻子…
まさかなもりはこのスレを見ていた?
0468名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 23:25:17.22
やったぜ。
0469名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 00:05:50.06
櫻のアンパン
0470名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 12:55:53.97
なんかえっちだ
0471名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 20:41:51.55
「櫻子、これは何ですか?」
「おにぎりー!」
「うちがパン屋さんだってわかってますわよね」
「えー、いいじゃん」
「まあいいですけど、これあなたが握ったんですわよね」
「あたりまえじゃん」
「まあいいですけど、握る前に手洗いました?」
「え?」
「まあいいですけど」
0472名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 20:49:50.12
「櫻子、これは何ですか?」
「バイブー!」
「うちがパン屋さんだってわかってますわよね」
「えー、いいじゃん」
「まあいいですけど、これあなたが使ったんですわよね」
「あたりまえじゃん」
「まあいいですけど、使った後洗いました?」
「え?」
「まあいいですけど」
0473名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 22:53:03.08
まあいいですけど連呼で向日葵ちゃんが壊れたロボットみたい…
経営が大変で疲れてるんだね(´・ω・`)
0474名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 00:10:49.07
悲しい詩だ
0475名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 05:22:58.41
そりゃ昼間は接客、夜は仕込みで休む間もないからね
俺がひまちゃんを癒してあげるからね
0477名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 20:11:17.62
俺もパイ生地捏ねたい
0478名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 20:50:04.09
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                          
0479名無しの七森
垢版 |
2016/09/06(火) 15:57:25.57
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                       
0480名無しの七森
垢版 |
2016/09/06(火) 16:25:03.54
 歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                                                                    
0481名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 06:36:37.74
>>476
これすげー痛そう
0482名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 08:55:29.22
でもよく見るとほとんど当たってない。そっと撫でてるだけだ
ひまちゃんが自分で揺らしてるんだよ
0483名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 09:01:45.13
>>476
こんな癇癪もちのガイジを学校にいる間中世話するとか地獄すぎるだろ
0485名無しの七森
垢版 |
2016/09/07(水) 10:37:41.95
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                                                                      
0486名無しの七森
垢版 |
2016/09/08(木) 19:03:47.79
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                  
0487名無しの七森
垢版 |
2016/09/09(金) 16:03:32.89
ひまわりカフェ秋のスペシャルメニュー
スタッフとお客様のバタードッグ食べさせっこ
予約受付中
0488名無しの七森
垢版 |
2016/09/09(金) 16:20:39.69
あけ159
0489名無しの七森
垢版 |
2016/09/09(金) 18:09:41.67
>>484
めっちゃタイキック喰らわせてそう
0490名無しの七森
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:32.06
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                           
0491名無しの七森
垢版 |
2016/09/14(水) 12:15:21.30
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                        
0492名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 19:28:19.23
涼しくなってきましたし肉まんでもはじめましょうか
0493名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 19:36:21.34
もはや(意味深)とかつけなくても何でも売れそう
0494名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 20:37:40.98
向日葵、肉まんもいいけど秋なんだからクリまんがいいよ!
0495名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 20:39:10.65
向日葵のすじまん食べたい
0497名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 20:57:59.26
ちょっと期待してしまった
0498名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 21:07:31.90
>>497がワクワクしながらポチった様子が目に浮かんで
ちょっと萌えた
0499名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 21:08:53.25
向日葵のピザまん
0500名無しの七森
垢版 |
2016/09/19(月) 21:13:50.85
中身が牛スジをトロトロに煮込んだ肉まん
トロトロスジまん新発売ですわ
0501名無しの七森
垢版 |
2016/09/20(火) 03:43:25.98
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                    
0502名無しの七森
垢版 |
2016/09/20(火) 14:48:32.23
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                    
0503名無しの七森
垢版 |
2016/09/20(火) 15:19:54.04
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                     
0504名無しの七森
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:03.94
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                           
0505名無しの七森
垢版 |
2016/09/20(火) 21:32:20.74
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                             
0506名無しの七森
垢版 |
2016/09/20(火) 22:21:34.58
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                   
0507名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 00:30:19.82
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人             
0508名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 02:16:01.38
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人          
0509名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 02:51:50.55
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                               
0510名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 17:44:45.61
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                        
0511名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 17:59:54.54
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                    
0512名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 19:55:03.69
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                 
0513名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 22:06:04.82
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                
0514名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 23:29:44.74
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                    
0515名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:00.27
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                    
0516名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:15.54
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                         
0517名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 00:56:45.32
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                                 
0518名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 07:24:32.77
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                             
0519名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 17:40:48.01
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                 
0520名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 18:40:17.87
ひまわりちゃんのすじまんは表面がちょっと甘いんだよね
0521名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 19:56:59.44
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                       
0522名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 22:52:40.93
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                            
0523名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 23:23:04.69
>>472

大人のおもちゃはパンの製造過程のどこで使われているのかな
0524名無しの七森
垢版 |
2016/09/22(木) 23:32:10.88
そうじゃなくて
お店に置いてあるガチャポンの景品ですわ
0526名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 02:00:35.83
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                      
0527名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 04:29:29.63
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                            
0528名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 05:49:46.14
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                            
0529名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 06:50:42.74
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                   
0530名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 07:39:22.05
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                     
0531名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 12:33:11.62
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                               
0532名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 21:57:43.56
櫻子「向日葵ー、お客さんも途切れたしそろそろ休憩しようよー」
向日葵「そうですわね、じゃあ奥で御休憩しましょうか」
櫻子「わーい」
0533名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 21:58:49.99
休憩(隠語)
0534名無しの七森
垢版 |
2016/09/23(金) 22:06:21.94
向日葵さん家の肉まん
0535名無しの七森
垢版 |
2016/09/24(土) 00:42:48.25
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                
0536名無しの七森
垢版 |
2016/09/24(土) 02:31:28.25
このパン屋さんがアニメ化されたらエンディングが
もう!そぉ?トゥナイト
0537名無しの七森
垢版 |
2016/09/24(土) 12:08:00.78
お客さんが秘密の裏口から待機してるんですね
0538名無しの七森
垢版 |
2016/09/24(土) 13:39:47.17
ひまさくの御休憩タイムを邪魔してはいけない
0539名無しの七森
垢版 |
2016/09/24(土) 15:49:38.66
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                         
0540名無しの七森
垢版 |
2016/09/24(土) 20:51:16.18
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                      
0541名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 00:12:42.00
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                
0542名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 00:23:57.17
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                       
0543名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 05:48:01.50
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                                               
0544名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 06:37:07.98
肉まん食べたくなってきた
0545名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 10:26:41.43
シャツの中に肉まん2個入れて自分で揉みしだいて楽しむという
一人おっぱい禁止ごっことかやめなさい
0546名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 12:35:42.28
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                     
0547名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 13:08:06.45
>>545
櫻子きゃわわ
0548名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 17:38:00.97
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                                                      
0549名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 18:22:24.28
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                      
0550名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 19:36:21.05
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                    
0551名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 23:47:39.75
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                               
0552名無しの七森
垢版 |
2016/09/25(日) 23:56:16.80
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                 
0553名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 00:38:56.46
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人               
0554名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 01:05:15.35
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                  
0555名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 01:49:33.89
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                  
0556名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 02:09:23.32
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                       
0557名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 03:20:30.00
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                          
0558名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 05:36:16.67
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                             
0559名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 11:05:48.56
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                           
0560名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 13:00:21.67
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人            
0561名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 17:16:37.51
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                        
0562名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 18:20:05.47
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                                   
0563名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 19:17:56.02
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                              
0564名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 19:47:46.93
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                                         
0565名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 20:06:00.34
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                       
0566名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 20:15:28.71
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                  
0567名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 20:31:37.73
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                                                       
0568名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 22:43:42.84
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙             
0569名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 23:07:40.16
トマトパンとかないのかなあ
サンドイッチは定番だけど
0570名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 00:58:16.20
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                
0571名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 01:54:24.43
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン キャラソン 画像                                                                                              
0572名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 12:37:04.87
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙                                                                           
0573名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 13:27:36.68
「ひまわりー、また杉浦先輩にトマトとナスのピザトースト買い占められちゃったんだけど」
0574名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 15:07:44.87
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                                                                                
0575名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 15:24:12.32
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                  
0576名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 16:31:59.25
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙                                        
0577名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 23:01:07.65
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン キャラソン 画像                                                                                                                 
0578名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 23:25:35.35
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                                                            
0579名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 00:49:57.52
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙                                            
0580名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 07:07:37.94
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙                                                                             
0581名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 10:46:23.82
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン キャラソン 画像                                                   
0582名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 12:39:27.73
>>573
シールを集めると歳納先輩のグッズが当たる特典商法が当たりましたわね
0583名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 13:03:21.95
綾乃ちゃん最近プリン食べてへんなあ
0584名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 14:07:52.33
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン キャラソン 画像                                                    
0585名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 17:17:04.52
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン キャラソン 画像           
0586名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 17:17:13.80
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン キャラソン 画像            
0587名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 19:20:41.90
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙                              
0588名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 22:49:20.37
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                                                                                      
0589名無しの七森
垢版 |
2016/09/29(木) 06:33:56.84
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                     
0590名無しの七森
垢版 |
2016/09/29(木) 23:08:15.15
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン          
0591名無しの七森
垢版 |
2016/09/30(金) 01:30:29.78
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン
0592名無しの七森
垢版 |
2016/09/30(金) 12:29:54.72
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                                                                      
0593名無しの七森
垢版 |
2016/09/30(金) 13:55:57.46
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                                          
0594名無しの七森
垢版 |
2016/09/30(金) 17:56:47.94
ハンバーガー食べたい
0595名無しの七森
垢版 |
2016/09/30(金) 18:07:42.99
ひまちゃんのおっぱいに挟まれ隊
0596名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 00:48:04.09
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン トメイトゥ 画像                      
0597名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 01:23:17.47
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                 
0598名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 01:35:33.01
向日葵ちゃんのおっぱいパン食べたい
0599名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 02:23:41.76
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                                                       
0600名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 03:03:44.62
パン職人古谷向日葵の朝は早い
0601名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 09:38:06.64
「でも朝は苦手ですわ。櫻子ぉ〜」
「まったくもう、しょうがないなあ」
チュッチュッ
0602名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 12:13:14.89
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                   
0603名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 12:48:43.01
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン トメイトゥ 画像                                              
0604名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 14:18:23.24
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン トメイトゥ 画像                                                                                        
0605名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 15:59:44.83
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                        
0606名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 16:27:28.09
ひまわりバーガー
0607名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 17:12:02.46
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                                                   
0608名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 17:53:46.15
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                                 
0609名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 19:58:46.40
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                                                                       
0610名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 22:18:13.89
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                                                                        
0611名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 00:11:47.89
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                                
0612名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 00:37:24.89
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                                                                         
0613名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 02:55:53.48
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                                   
0614名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 04:30:28.52
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                                                        
0615名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 05:51:58.54
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                             
0616名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 09:22:19.71
洗濯をしていたら、あかりのブラウスに口紅が付いているのを見つけて
ひとり涙するちなつ
0617名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 09:23:49.28
↑誤爆です恥ずかしw
0618名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 11:51:18.72
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                     
0619名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 12:13:48.13
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                                                          
0620名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 13:29:22.94
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                    
0621名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 14:19:27.42
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                             
0622名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 18:36:35.96
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                            
0623名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 21:57:27.83
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                                                                                 
0624名無しの七森
垢版 |
2016/10/03(月) 20:19:33.58
向日葵ちゃんの肉まんが食べたいよぉ
0625名無しの七森
垢版 |
2016/10/03(月) 20:23:44.04
パン屋向日葵特性肉まん
向日葵まん新発売ですわ
0626名無しの七森
垢版 |
2016/10/03(月) 20:25:08.80
櫻子まんも同時発売ですわ
0627名無しの七森
垢版 |
2016/10/04(火) 03:41:05.22
櫻子まん食べるとガイジになりそう
0628名無しの七森
垢版 |
2016/10/04(火) 04:27:32.51
櫻子が鼻水と唾液に塗れて握った櫻子まん食べたい
0629名無しの七森
垢版 |
2016/10/05(水) 05:20:34.90
ダイエット中なのに肉まん買って食べてしまった
0630名無しの七森
垢版 |
2016/10/05(水) 05:21:39.43
普通にレスしてんじゃねーよ発達障害児
0631名無しの七森
垢版 |
2016/10/05(水) 05:25:58.69
深夜営業なのか早朝営業なのか
0632名無しの七森
垢版 |
2016/10/05(水) 05:28:21.66
パン職人古谷向日葵の朝は早い
0633名無しの七森
垢版 |
2016/10/05(水) 05:28:25.46
抜きたいお客様のために夜通し営業なんだよなあ
0634名無しの七森
垢版 |
2016/10/05(水) 06:18:26.93
ああ、向日葵ちゃんが朝弱いのってそういう・・・
0635名無しの七森
垢版 |
2016/10/05(水) 21:42:46.06
涼しくなってきたせいか肉まんの需要が増えましたわ
0636名無しの七森
垢版 |
2016/10/05(水) 21:52:09.20
櫻子のために櫻子大好物の竹輪の磯辺揚げパンを作りますわ
0637名無しの七森
垢版 |
2016/10/06(木) 19:55:49.17
向日葵ちゃんの肉まんこ食べたい
0638名無しの七森
垢版 |
2016/10/06(木) 21:09:12.39
肉まんあったかくてうめえ
0639名無しの七森
垢版 |
2016/10/12(水) 04:56:41.46
櫻子がよだれ垂らしながら一生懸命に作ったパンやっすww
0640名無しの七森
垢版 |
2016/10/12(水) 05:05:31.85
櫻子(13)が櫻子(23)や櫻子(33)になっても同じ事言えるの?
0641名無しの七森
垢版 |
2016/10/12(水) 16:10:45.64
言える
0642名無しの七森
垢版 |
2016/10/12(水) 16:11:37.24
櫻子(43)櫻子(53)櫻子(63)櫻子(73)
0643名無しの七森
垢版 |
2016/10/12(水) 16:25:44.56
53までは言える
63は徘徊老人になりそうだからそれまでに殺す
0644名無しの七森
垢版 |
2016/10/14(金) 17:16:26.23
寒くなってきましたからホットミルクのサービスをはじめますわ
0645名無しの七森
垢版 |
2016/10/17(月) 21:27:12.94
ホットミルク(意味深)
0646名無しの七森
垢版 |
2016/10/22(土) 08:09:36.18
あぁ^〜こころがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
http://i.imgur.com/xQz5Pnh.jpg
       
0647名無しの七森
垢版 |
2016/10/22(土) 23:15:17.46
客「おいお前、このパンは妙に暖かいが、さては尻の下に敷いていたな!」
ひま「滅相もございませんわ。パンが冷たくては美味しくありませんから、こうして懐で温めておきましたのですわ」
客「こやつめ、小生意気なことを。はっはっはっ」
ひま「恐れ入ります」
0648名無しの七森
垢版 |
2016/10/22(土) 23:32:52.53
1万円で売れそう
0649名無しの七森
垢版 |
2016/10/23(日) 00:34:10.49
ハハッ、カオス
0650名無しの七森
垢版 |
2016/10/25(火) 13:51:36.34
寒いなあ
向日葵ちゃん肉まんであっためてもらえる?
0651名無しの七森
垢版 |
2016/10/25(火) 21:24:02.92
シングル30分1万円からになりますわ
他にもダブル、トリプル、おしくらまんじゅうなどがございますけど
0652名無しの七森
垢版 |
2016/11/13(日) 20:18:09.74
俺「クリまん下さい」
0653名無しの七森
垢版 |
2016/11/18(金) 12:10:30.28
らぁめん歳納
0654名無しの七森
垢版 |
2016/11/18(金) 14:33:50.68
客ともめて一日で閉店
0655名無しの七森
垢版 |
2016/11/18(金) 20:47:08.65
居酒屋船見
0656名無しの七森
垢版 |
2016/11/19(土) 06:17:02.51
イケメン店長目当ての女性客で大繁盛
ただし男が入ると他の客から白い目で見られる
0657名無しの七森
垢版 |
2016/11/19(土) 07:01:39.18
まーた船見があかりの風呂の残り湯を出汁にした料理を作ったのか
0658名無しの七森
垢版 |
2016/11/19(土) 07:21:09.88
向日葵ちゃんのすじまんが食べたい
0659名無しの七森
垢版 |
2016/11/19(土) 10:49:06.52
居酒屋船見であかりちゃんの風呂の出汁からとったおでんで
向日葵ちゃんのスジを出しているのかと思った
0660名無しの七森
垢版 |
2016/11/19(土) 13:47:52.95
美味しそう
0661名無しの七森
垢版 |
2016/11/19(土) 16:01:42.89
結衣ちゃんの家に遊びに行くといつもお風呂沸かしててくれるよぉ
0662名無しの七森
垢版 |
2016/11/19(土) 21:23:53.61
船見先輩に負けてられませんわね
櫻子、一緒にお風呂入りましょう
0664名無しの七森
垢版 |
2016/11/20(日) 12:04:54.11
>>647
この向日葵なら天下をとれる
0665名無しの七森
垢版 |
2016/11/26(土) 09:30:42.72
だったら私だって
鳴かぬなら、代わりに私がホーホケキョ!
どうだーっ!
0666名無しの七森
垢版 |
2016/11/26(土) 18:32:31.20
切腹を命じますわ
0667名無しの七森
垢版 |
2016/11/27(日) 20:04:57.23
え?なんですの櫻子、
店に出る時はTシャツに着替えろですって?
それに、お客様にお辞儀をするときは、ちゃんと頭を下げろ?
お客様の正面に立って、もっと腰から深々と?でも顔は下げなくていいって。え?この姿勢で5秒停止?
これで売上アップ間違いなしって、いったい何なんですの?
0668名無しの七森
垢版 |
2016/11/27(日) 20:07:04.28
櫻子にそんな知能がある訳がない
偽者だ
0669名無しの七森
垢版 |
2016/11/27(日) 20:38:26.22
櫻子に入れ知恵したのは誰でしょう
0670名無しの七森
垢版 |
2016/11/28(月) 00:08:40.94
僕だ!
0671名無しの七森
垢版 |
2016/11/28(月) 09:46:05.77
お前かー!
0672名無しの七森
垢版 |
2016/11/28(月) 11:34:18.43
でかした!
0673名無しの七森
垢版 |
2016/11/28(月) 16:52:05.17
向日葵のおっぱいパンをこねて作って櫻子の胸に取り付けるサービスタイムで大繁盛
0674名無しの七森
垢版 |
2016/11/28(月) 16:56:56.18
新商品、パンティーセット新発売ですわ
0675名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 13:14:32.62
なんであかり民の心ってこんなすさんでらっしゃるの?
0676名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 17:40:32.75
向日葵の経営するパン屋さんが近くにないからかな
0677名無しの七森
垢版 |
2016/11/29(火) 18:14:31.56
はて?
僕は優しさと愛に包まれた小宇宙だと思っているけど
0678名無しの七森
垢版 |
2016/12/02(金) 08:39:23.21
鳩さんたちの餌付け用にパンの耳を買うよぉ
0679名無しの七森
垢版 |
2016/12/02(金) 08:51:24.32
パンの耳さんは向日葵ちゃんの主食だから売ってもらえなかったよぉ…
0680名無しの七森
垢版 |
2016/12/02(金) 10:43:11.81
主食は櫻子ですわ!
0681名無しの七森
垢版 |
2016/12/02(金) 11:06:39.89
オカズも櫻子ですわ!
0682名無しの七森
垢版 |
2016/12/02(金) 14:59:51.12
デザートも櫻子ですわ!
0683名無しの七森
垢版 |
2016/12/04(日) 10:11:55.80
全部私じゃねーか!
0685名無しの七森
垢版 |
2016/12/06(火) 01:35:29.44
古谷向日葵のおしっこ飲みたい
0686名無しの七森
垢版 |
2016/12/06(火) 18:52:23.44
カフェコーナーへおいで下さいませ
0687名無しの七森
垢版 |
2016/12/07(水) 06:04:27.38
櫻子ちゃんの作るパンさんは不思議な味がするよぉ…
0688名無しの七森
垢版 |
2016/12/07(水) 07:01:18.32
ほんのり塩味が効いてる櫻子パン
0689名無しの七森
垢版 |
2016/12/07(水) 08:28:37.95
>>687
櫻子「あかりちゃんにあげるのは特別にしといたの!」
0690名無しの七森
垢版 |
2016/12/09(金) 21:11:44.72
もうすぐクリスマスですわね
ところで櫻子、今年もカップルごっこはするんですの?
0691名無しの七森
垢版 |
2016/12/24(土) 21:37:20.36
クリスマス限定メニュー…なにか閃きそうですわ
0692名無しの七森
垢版 |
2017/02/26(日) 12:06:12.73
商品を選ばずにレジで向日葵ちゃんに黙って一万円渡すと店の奥で裏メニューが堪能できるらしい
0693名無しの七森
垢版 |
2017/02/26(日) 12:45:41.48
パン屋向日葵の裏メニュー
ひもパン(細長いパン)
しまパン(シマウマ形パン)
ティーバック(紅茶のパック)
を特別にお譲りしますわ
0694名無しの七森
垢版 |
2017/02/26(日) 13:08:33.86
向日葵ちゃんの手書きノートも譲ってください!
0695名無しの七森
垢版 |
2017/03/14(火) 18:05:27.48
\アッカリ〜ン/
0696名無しの七森
垢版 |
2017/03/27(月) 12:59:32.80
\アッカリ〜ン/
0697名無しの七森
垢版 |
2017/03/30(木) 20:20:19.28
\アッカリ〜ン/
0698名無しの七森
垢版 |
2017/03/30(木) 20:34:08.37
向日葵はパイパン…?
0699名無しの七森
垢版 |
2017/04/03(月) 00:32:44.21
\アッカリ〜ン/
0700名無しの七森
垢版 |
2017/04/06(木) 18:49:26.30
\アッカリ〜ン/
0701名無しの七森
垢版 |
2017/04/09(日) 19:17:51.01
\アッカリ〜ン/
0702名無しの七森
垢版 |
2017/04/09(日) 19:34:07.88
向日葵のパイパン下さい
0703名無しの七森
垢版 |
2017/04/13(木) 01:03:11.98
\アッカリ〜ン/
0705名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/07/07(金) 00:50:11.21
6時すぎに起きて仕込み間に合うのか?
0706名無しの七森(出崎)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:05:44.75
向日葵のパイパン下さい
0707名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:09.67
向日葵の焼きそばパン下さい
0708名無しの七森(古谷)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:21:40.01
向日葵のパンチ?
0709名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:14.55
>>704
えっろ
0710名無しの七森(南野)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:24:07.51
?「チョココロネください」
0711名無しの七森(北宮)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:32.58
毎日通う
0712名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:33:11.73
神スレあげ
0713名無しの七森(北宮)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:24:29.29
向日葵のパイパン下さい
0714名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:17:21.98
> 1 Go

【 焼きたて!! ジャぱん 】歴代アニメ主題歌(OP曲・EN 全10曲)まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/09/16/kyokainorinne-songs/

オープニングテーマ編
OP1. RYTHEM『ホウキ雲』
OP2. TiA『Promise』
OP3. MARIA『小さな詩』
エンディングテーマ編

EN1. ザ・ベイビースターズ『SUNDAY』
EN2. SOUL’d OUT『To All Tha Dreamers』
EN3. little by little『ハミングバード』
EN4. surface『Re:START』
EN5. 星村麻衣『Merry Go Round』
EN6. RYTHEM 『ココロビーダマ』
EN7. RYTHEM 『ホウキ雲』

ds
0715名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:25:25.34
向日葵のパイパン食べたい
0716名無しの七森(西垣)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:18:15.18
向日葵ちゃんのパイパンひとつ下さい
0717名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:28.76
おっぱんや
0718名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:08:02.32
向日葵のパイパン
0719名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:09:57.70
向日葵のパイパンおまんこお菓子隊
0720名無しの七森(池田)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:41:28.46
ウインナーパン1個買って会計で5万円だしたらお店の奥で向日葵ちゃんの裏メニューが堪能できるらしい
0721名無しの七森(大室)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:08:13.69
向日葵のパイパン
0722名無しの七森(なもり)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:30:52.48
向日葵のパイパンひとつ下さいし
0723名無しの七森(東)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:56.01
向日葵のパイパン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況