「NCHICHI。」としてのMEU。MEUとbutsuchichiburyuccho!
先生 として " 「車は駐車される」 と呼ばれる「。」 「従って、ちょっと待ちなさい」 「,」騒々しさの「そして、私が言うこと、ちょうど今外に行くこととRUMEUの物の物」 popunbbutu !
騒々しく、どうぞ、あなたを作ってください 本当に行く 、先生"であるか UNKO店 物 ?.」
Ur Ur。MEU"MEU!泣きたいように私が泣かないことこれおよびMEU!それのために私がここに持っているMEUおよびそれはここにない。従って利己的である 自身 全体のpupitu 。
私は、先生"UU… gusutu真 を望む… 私は遺憾である、…」騒々しさのMEU"HAAMEU…、私は、すでにそれが欲しい。従ってthe それ どの MEU" とburiburiburiburyuryuryuryuryuryu!
どれがコンビニエンス・ストアbutsuchichibububuchichichichibuririiribubububuuuuutututuからそこに進入するか!