X



トップページあかり
190コメント39KB
実は一番メスくさいのってあかりなんじゃ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:12:12.57
だからチーナや船見があかりのおまんこを狙ってるんじゃないの
0002名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:22:24.84
あかりが無臭だからみんなマーキングしたがるんだよ
0003名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:26:48.20
いやいや
あかりの身体から嗅ぐと交尾がしたくなるような匂いが漂っているとしか言いようがないだろ
0004名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:27:44.87
身の危険を感じたからあの時換気してたのか
0005名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:31:16.55
結衣ってあかりにボディタッチするよね
0006名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:37:24.40
結衣は真性のレズだからな
短冊回でガチでちなつに発情してキスしてたし
0007名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:40:34.92
写真撮影のときもどさくさに紛れてあかりのブラのホック外そうとしてたし
雪かきのときも狙ってやってたし
三期最終話でちなつと京子が寝たあとやることやってたんだろ
0008名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:45:29.86
あかりを脱がせた時の表情と綺麗な裸体を想像してみる
あかりを抱いた時の肌と髪の触り心地を想像してみる
あかりとえっちした時の喘ぎ声を想像してみる
あかりと舌を絡めた時の味を想像してみる
匂いどころか五感のどれをとってもあかりの方からえっちを誘ってるとしか思えない
0009名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:52:20.34
一番くさいのは京子に決まってんだろ
0010名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:52:41.62
>>9
アスペかな
0011名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:53:34.13
典型的なアスペで草生える
0012名無しの七森垢版2016/06/11(土) 23:54:35.01
あかりのにおいとか嗅いだだけでマンコビチョ濡れになりそう
0013名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:03:06.45
あかりってガチでごらく部の誰かに襲われた可能性が濃厚だよね
しかも入学してすぐの頃に

入部したての頃に目立つ方法とか言ってた頃と目に見えて性格が変わった
具体的に言うと七森中入学直後は性格が元気系の少年っぽかったのに、かなり早い段階でメスっぽく控え目な性格に変わってる
誰かに抱かれて自分の中の女を知ったとしか思えない
0014名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:04:48.80
京子が小学校卒業する頃の話でもう性格変わってたよ
0015名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:05:25.33
>>13
あかりは小学生時代から結衣の女だぞ
あかりが中学生になるにあたって結衣がそろそろセックスしてもいいんじゃないかってことであかりを抱いたんだよ
0016名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:06:38.91
あかり「わーい祝え祝えー!」
京子「そうだね、あかりが大人の階段を一歩登ったことだし…」
結衣「先輩の私たちがたっぷりとお祝いしてあげようか?」
0017名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:07:16.37
あかりって結衣より京子との方が仲良さそうだけどね
結衣はバイトしてるあかねさん見ても気づかないくらいだし
0018名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:10:37.02
嗅いだだけで交尾したくなる匂いってどんな匂いだよ
0019名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:15:39.47
匂いだけじゃなくて可愛さとか受け入れてくれそうな雰囲気とか含めて
あかりが放つオーラが全体的に男も女も交尾したくなるオーラなんだと思う
0020名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:17:04.97
ちなつとのキスの時に逃げ回ったのは無理やりやられた初めて経験がフラッシュバックしたからだろう
だからキス後にショックであんなに放心した状態に成ってしまった
0021名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:19:18.43
あかりをそっと抱き寄せた時の結衣ちゃんがどれだけ性欲を抑えようと努力していたかを考えると興奮するね
0022名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:21:50.36
キス程度じゃあんなに真っ青にならんし涙流してることからしてトラウマがあるのは明白
0023名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:22:10.16
あかりが入学してすぐ結衣が1人暮らし始めたのとも辻褄が合うしな
0024名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:22:46.94
そもそも本当にキスだけだったんですか?
0025名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:23:05.97
>>23
これ
結衣はあかりといつでもセックス出来るように一人暮らしをはじめた
0026名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:26:29.90
やはり結衣は船見だったか…
いや、もはや船見ではなく結衣自身でこのあり様なのか?
0027名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:34:17.84
結衣がちなつにキスした時の躊躇のなさは本当にやばい
ちなつの容姿を見てムラムラした直後に一気に行ったからな、あんなん普段から慣れてるとしか思えない
0028名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:36:00.02
>>19
俺も交尾したいわ
あかりちゃんは膣からそういうフェロモンでもでてるんだろうな
0029名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:38:37.49
結衣が船見であろうとなかろうと
あかりの幼い身体にエッチなイタズラをしているという事実は変わらない
0031名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:44:16.81
あかり板の礼儀として本家を汚さないように船見って言い換えてたけど
もうそういう配慮をする必要もなさそうだね
0032名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:45:13.05
あかりとエッチしてる結衣が一番輝いてる
0033名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:48:51.27
>>31
ガキが面白がってやってただけだぞ
船見スレの周りの反応見てみろよ
0034名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:49:02.62
>>30
DVや性的虐待を受けた子供って
心理学的に自分の受けた仕打ちと同じ事をやろうとする傾向にあるんだってね

…つまり、この画像のあかりの攻め方は結衣に襲われた時の模倣なんだろうな
0035名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:51:18.39
結衣がキスするときもちなつがキスするときもムラッとしたら即性行為って感じで相手の了承も躊躇もないからな
女性でも週に1回はオナニーする人が多数派らしいし結衣もちなつも平均以上の性欲は持ってるだろうことを考えると
週1回は自宅に呼んだり赤座家に行ったりしてムラムラを解消しててもおかしくない
0036名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:52:05.19
その先をあかりちゃんが知ってるのは
やはり過去にそういう事されたからだろうな
0037名無しの七森垢版2016/06/12(日) 00:59:08.61
あかねさんは変態紳士だから違うとしてやはり結衣の線が1番可能性が高い
0038名無しの七森垢版2016/06/12(日) 01:02:54.07
>>34
ちなつとあかりは同年齢だから抵抗もできるし一時の暴走にすぎないからともかく
結衣とあかりじゃ体格も年齢も差があってまるで抵抗が意味をなさないし結衣が満足するまで終わらなかったんだろうな
0039名無しの七森垢版2016/06/12(日) 01:03:16.60
結衣あかは甘酸っぱくていいね
年の違う幼馴染とか超萌えるじゃん
0040名無しの七森垢版2016/06/12(日) 01:14:25.69
ちなつが明らさまに結衣への愛を言葉にしてるのに、あかりが頑なに友達関係の延長上だと誤解するのは
無意識の内に、結衣を恋愛対象から除外したいって気持ちが表れてるんだろう
0041名無しの七森垢版2016/06/12(日) 01:18:57.31
きっとアニマルパジャマ着てやってるよね
0042名無しの七森垢版2016/06/12(日) 05:52:06.54
結衣ちゃん離して…お願い…
0043名無しの七森垢版2016/06/12(日) 06:05:08.21
あかりわんわんは淫乱だね
ほら、もうこんなに濡れてる
0044名無しの七森垢版2016/06/12(日) 06:09:05.72
若い子は直ぐ濡れるよ
中学生男子が直ぐ勃起するのと同じ
0045名無しの七森垢版2016/06/12(日) 06:11:04.29
濡れやすい=エッチしやすい
やっぱあかりは淫乱
0046名無しの七森垢版2016/06/12(日) 06:13:31.75
結あかスレは読んでると勃起収まらなくなるわ
0047名無しの七森垢版2016/06/12(日) 06:15:01.49
あかりわんわんと結衣ちゃんパンダの獣のようなレズエッチ
0048名無しの七森垢版2016/06/12(日) 07:48:13.86
雌の臭いってどんな臭いなんだろうね
まんこ臭?磯臭かったりチーズ臭かったり?
0049名無しの七森垢版2016/06/12(日) 08:13:28.29
中学の時たまに生臭い子居たな
0050名無しの七森垢版2016/06/12(日) 08:23:46.34
花の香りみたいなもんだよ
嗅いでしまうと香りの元から分泌される蜜をお腹いっぱいになるまで嘗め取らずにはいられない、そういう匂いだよ
0051名無しの七森垢版2016/06/12(日) 14:30:49.23
>>48
あかりちゃん特有のあまーい体臭だよ
0052名無しの七森垢版2016/06/12(日) 15:15:08.32
七森では条例であかりの匂いを嗅いで性犯罪を犯した場合心神喪失と同等の情状酌量を得られるらしい
0053名無しの七森垢版2016/06/12(日) 15:26:25.60
ふふっ
このあかりの脱ぎたてショーツを抱き枕に被せてっと…
すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅー
あぁぁ…あかりの良い匂いがするわぁ…
0054名無しの七森垢版2016/06/12(日) 15:42:31.20
>>53
これはクラックをあぶりでやるより効くと研究で証明されてる
依存度も格段に上
0055名無しの七森垢版2016/06/12(日) 15:50:11.16
誰がそんな研究してるんですかね…
0056名無しの七森垢版2016/06/12(日) 18:34:47.64
嗅いだだけでメスチンがフル勃起して
今すぐあかりの子宮に精液を送り込みたいという欲求にかられる
そんな匂い
0057名無しの七森垢版2016/06/12(日) 21:34:01.60
結衣ちゃんあかりに乱暴する気でしょ!!
エッチな同人誌みたいに...///
0058名無しの七森垢版2016/06/12(日) 21:35:42.45
あかりちゃんの匂いを嗅ぐだけでインポが劇的に改善されるよ!
あなたもフル勃起間違いなし!!
0059名無しの七森垢版2016/06/12(日) 21:41:07.33
嫌だよ
七森に行って男性機能が昂進したら途端に裏道に連れていかれてもがれるんだろ?
0060名無しの七森垢版2016/06/12(日) 21:44:24.56
そういやそんな説を唱える人が後を立たないな
0061名無しの七森垢版2016/06/12(日) 21:46:15.27
あかりの匂いはもはや兵器の領域だな
七森中全員あかりのいいなりにできそう
あかりとエッチしたいならお願い聞いてくれる?みたいな感じで
0062名無しの七森垢版2016/06/13(月) 05:44:19.45
実際人一人をレイプ魔に変える魔力を持った身体だからなあ
今はそれをコントロールできずレイプされては泣き寝入りするだけだけど
いずれ自分の身体の魔力に気付いてしまったら
0063名無しの七森垢版2016/06/13(月) 07:14:06.71
一緒に暮らすだけで無意識のうちにあかねさんという恋の奴隷を作り出したからね、あかりちゃんは
0064名無しの七森垢版2016/06/13(月) 08:28:46.06
雌を発情させてるから雌臭いというよりは交尾したくなる匂いを漂わせてるという方が正確
0065名無しの七森垢版2016/06/13(月) 08:34:48.14
あかりとエッチしたあとのごらく部メンバーみんなツヤツヤしてそう
0066名無しの七森垢版2016/06/13(月) 09:02:53.50
4p(あかり総受け)とかしてんのかな羨ましい
0067名無しの七森垢版2016/06/13(月) 09:28:21.40
レズフェロモン過剰分泌症
0068名無しの七森垢版2016/06/13(月) 15:18:43.03
赤ちゃん作れる身体になる前から強制子作りしてしてオーラ出しまくりとか
あかりに初潮きたらどうなってしまうんだ
0069名無しの七森垢版2016/06/13(月) 18:32:44.57
>>68
七森中であかり争奪戦が始まる
勝者は結衣
0070名無しの七森垢版2016/06/13(月) 19:22:18.77
結衣はちゃんと避妊しないから初潮以降はあかりに近づけちゃダメ
0071名無しの七森垢版2016/06/13(月) 19:27:48.49
一発で妊娠しそう
0072名無しの七森垢版2016/06/13(月) 21:23:31.93
ていうかタチっぽいキャラみんな避妊しなさそうなんだけど…櫻子もちなちゅもぜってーしないだろ
0073名無しの七森垢版2016/06/13(月) 21:36:32.06
避妊なんてするわけないじゃん
みんなあかりを孕ませようと必死だよ
0074名無しの七森垢版2016/06/13(月) 22:34:14.28
櫻子やちなつはともかく結衣とあかりじゃ力に差がありすぎるからなあ
いくら必死に暴れてもしっかり腰を押さえつけられてべったりと密着させられるし
あかりまんまんもあかりの意に反してうねうねと締め付けて一滴残らず搾り取るし
0075名無しの七森垢版2016/06/13(月) 22:40:29.47
結衣があかりの膣内で射精するときはあまりの気持ちよさにブルブル震えながら情けない声だしてそう
0076名無しの七森垢版2016/06/14(火) 00:37:55.52
普段の顔からは想像もつかないような
顔面崩壊トロアへ顔で腰ガクガク震わせて情けない声出しながらあかりちゃんに種付けするよ
0077名無しの七森垢版2016/06/14(火) 05:46:40.01
あかりもあかりで大好きな結衣ちゃんの本気孕ませ汁が気持ちよすぎてトロ顔になってそう
0078名無しの七森垢版2016/06/14(火) 06:38:55.17
ペッティングしてる時は言葉攻めしたり焦らしプレイするくらい余裕なのに
挿れた瞬間「ふぁぁあっ…❤」って気の抜けるような声を出しながら全身の力が抜けて
あかりの上に覆い被さったままぐったりする結衣ちゃんクッソ情けない
0079名無しの七森垢版2016/06/15(水) 09:07:01.75
結局皆あかりちゃんを孕ませる事しか考えて無いんだ
初潮が着たら戦争が始まる
0080名無しの七森垢版2016/06/15(水) 09:11:17.90
まだ生理来てないから優しいけど来たらみんな態度が一変するんだな
0081名無しの七森垢版2016/06/15(水) 09:11:36.83
メス臭い戦争
0082名無しの七森垢版2016/06/15(水) 09:12:39.41
そんな百合ゲーがやってみたい
だれか作ってくれ
0083名無しの七森垢版2016/06/15(水) 09:23:39.06
ごらく部で結衣とあかりが盛りあってるのをちなつが目撃してほしい
0084名無しの七森垢版2016/06/15(水) 09:24:27.40
あかりを操作して京子を1000人殺すゲームならやりたい
0085名無しの七森垢版2016/06/15(水) 09:34:46.94
ちなつ「最近なんか部室から変な匂いする...」

ちなつ「それにあかりちゃんやたら部室に行くの早いし」

ちなつ「なぜか結衣先輩とあかりちゃんは汗だくだし」
0086名無しの七森垢版2016/06/15(水) 10:15:33.12
ごらく部雌臭そう…雌フェロモンの濃い潮とか飛びまくってタタミとかに染みてそう
0087名無しの七森垢版2016/06/15(水) 12:27:47.40
当然の権利のようにあかりをレイプするちなつの対比で
結衣もあかりのオーラにアテられてレイプはしてしまうんだけどその後あかりを傷付けてしまったことを凄く後悔するタイプでいてほしい
0088名無しの七森垢版2016/06/15(水) 12:31:48.67
京子の方が適任そうな気がするがな
0089名無しの七森垢版2016/06/16(木) 11:40:25.38
京子はメスくさいって言うより臭い
0090名無しの七森垢版2016/06/16(木) 17:19:13.57
レイプして当然だから何度もレイプするちなつより
酷いことしてごめんねって謝るし罪悪感にも苛まれるのにまたやっちゃう結衣ちゃんの方がタチが悪い
0091名無しの七森垢版2016/07/27(水) 21:43:05.79
あん
0092名無しの七森垢版2016/07/28(木) 00:26:51.42
向日葵とあかりはメスって感じするね
0093名無しの七森垢版2016/08/01(月) 08:11:04.98
犯されるための性
0094名無しの七森垢版2016/08/02(火) 19:42:25.62
乳くさそう(歓喜)
0095名無しの七森垢版2016/08/03(水) 00:22:31.19
いい匂いがするんだろうなあ
0096名無しの七森垢版2016/08/03(水) 01:24:13.06
神スレ
絶対に落とすな
0097名無しの七森垢版2016/08/03(水) 02:41:02.56
えろい 
 
0098名無しの七森垢版2016/08/03(水) 08:35:30.34
あかりは匂いがしない
だからみんな自分の匂いで染めたくなるんだ
0099名無しの七森垢版2016/08/03(水) 08:36:02.07
熱の匂いがするよ
0100名無しの七森垢版2016/08/03(水) 11:46:08.60
おひさまの匂いだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況