X



トップページあかり
412コメント71KB
A型はあかり B型は京子 O型は結衣 AB型はちなつになり切って会話するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/06/20(月) 19:57:48.15
それじゃあちなつちゃんがあんまり喋れないじゃないか
0101名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 06:11:48.18
頭を打つまではね
0102名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 06:14:04.51
ゴンッ
えへへ、結衣ちゃぁん…❤
キスから先のこと、しよっか…❤
0103名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 06:15:44.07
誘い受けきたっ
0104名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 06:39:47.10
(淫乱あかりとベトベトになりながらナメクジみたいな濃密レズセしてる時にもう一回頭打って元に戻したらどうなるのかな…)
0105名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 07:34:44.58
捏造書き込みはやめてください
確かにあかりはわたしの彼女ですけどエッチなことは1日に10回くらいしかしてません
0106名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 07:49:25.23
結衣ちゃんがあかりでえっちなこと考える変態さんなわけないよお
だからみんな変な書き込みはもうやめてね
0107名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 08:01:50.67
えっ
昨夜も結衣ちゃんしゅきしゅき♡言いながら腰振ってたじゃん
あかりも捏造はやめようね
0108名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 09:22:21.80
ちょっと、なんで結あかスレになってるの!?
あかりちゃんも結衣先輩もチーナのものなんだけど!
0109名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 09:27:10.29
ちゃっかりあかりも好きになってるちなちゅかわいいぞー
0110名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 09:35:58.97
おいおいおいー!

主人公の私を置いてくなよー!
0111名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 09:45:27.60
仕方ないな
久しぶりに京子でも抱くか
0112名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 10:01:44.98
カクカク
ドビュッ

ふぅー…京子、ティッシュ取って
あ、もう帰っていいよ
0113名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 10:42:46.57
結衣です
わたしの真似をして書き込んでるのは全員偽物です
みんな気を付けて
0114名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 10:49:25.43
船見ですが了解です
0115名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 11:05:58.94
>>112
まだわたしイってないんだけど!!
0116名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 11:18:32.33
そうだよ
私が大事なあかりにここに書いてあるような酷いことするわけないじゃないか
だから安心して二人きりのお泊まり会しようね
0117名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 11:21:27.47
最近結衣ちゃんのボディタッチが激しいよぉ
0118名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 12:21:58.20
あかり、来てくれたんだね
じゃあ一緒に夕御飯作ろうか?
私が手取り足取り教えてあげるからこっちにおいで
0119名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 12:31:13.70
わ、わかったよぉ...
でも、なんでおしりを触ってくるのかな...?
0120名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 13:46:52.74
あかりは神経質だなあ、偶然ちょっと触れただけじゃん
そんなことよりちゃんと味見をしないと
ほら、私が指で掬ってあげるからぺろぺろしてごらん?
0121名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 13:54:51.53
ピンポンピンポンピンポンピンポン結衣ー!
0122名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 14:01:50.22
何してるんですか京子先輩
現行犯を抑えるんですよね
0123名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 14:15:19.30
インターホン鳴ってるけどどうせ宗教勧誘かなにかだから無視して料理続けようね(クチュクチュクチュクチュ
0124名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 14:21:56.65
お、開いてるよちなつちゃん!
入っちゃえ

・・・あれ?なんか似たようなことが前に
0125名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 19:38:46.65
(はぁ…舌入れるより指入れるほうがあかりの舌を自由に弄繰り回せてイイかも…)
0126名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 19:42:30.40
ガラッ!!!!
0127名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:14:44.17
ふふ、あかり涙目になって辛い顔してる...
可愛いよあかり
0128名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:21:15.89
結衣せんぱーい
チーナ参上で…あかりちゃん、なんで裸なの!?
0129名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:24:00.10
さぁそろそろ下のお口にお邪魔しようかな...ってちなつちゃん!?
なんで勝手に入ってきるの!?
0130名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:29:41.83
京子りんです☆
鍵開いてるから入っていいのかと思ってちなつちゃんと来たんだ

ところで、このド変態が!私も混ぜろ!
0131名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:32:29.77
ちょ、やめろよ!
0132名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:35:31.48
センパイずるいですぅ
私もまざりますからねっ
ポイッポイッポイッ
せんぱぁいっ♪
0133名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:37:07.19
(ち、ちなつちゃんが結衣ちゃんに絡みついてる隙にあかりは逃げよ〜っと…)
0134名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:38:50.59
アッー!
0135名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:40:38.89
なんか手の収まりが悪いな
ってあかりが逃げようとしてる!
0136名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:42:39.30
あかりちゃん、どこに行くのかな?
これから結衣先輩とあかりちゃんとあたしでいっぱいえっちするんだよ?



あ、京子先輩まだいたんですか?
見ての通り立て込んでますので、今日のところは帰ってください
0137名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 20:43:50.56
あかりのふわとろおまんこはわたしのものだぁ〜!
さぁあかりぃ!股を開きなさい!
0138名無しの七森
垢版 |
2016/06/22(水) 22:07:24.51
おいこら(鉄拳制裁)
0139名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 00:12:40.28
(今日も可愛い子猫ちゃん達があかりを奪い合い…なんて罪な女…)
0140名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 00:27:04.59
(そろそろ結衣ちゃんも食べごろかな?結衣ちゃんったら童貞さんだからなんだかんだ言ってキス以上のことはしてこないもんね...そろそろ我慢の限界だよぉ...)
0141名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 00:49:33.00
小悪魔あかり
0142名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 05:37:30.11
(挿れたいのは山々だけどあかりの膣内気持ちよすぎてすぐ出ちゃうからな…
レイプしてるのに三こすり半で出しちゃうとか恥ずかしすぎるし…)
0143名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 12:51:22.21
もう我慢できん、あかり、挿れるからな!
ヌプッ
ふあぁあっ…❤
ビュルッ

…あ…
0144名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 13:32:32.41
結衣ちゃん恥ずかしがらなくても大丈夫だよお♡でもあかりちょっとびっくりしちゃった…もしかして童貞さんだったの?
0145名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 13:39:18.98
え?
結衣先輩、まさかですけど…
挿れただけで出ちゃったとかそういうわけじゃ…
えっ?w
0146名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 14:10:47.11
やーい結衣の早漏〜w
てっきり手馴れてるのかと思ってたよ
0147名無しの七森
垢版 |
2016/06/23(木) 20:00:37.79
ゆいせんぱーいっ
2回目ならもっと持ちますよねっ
あかりちゃんどいてっ
えいっ
ビュルッ

…え?‥‥
0148名無しの七森
垢版 |
2016/06/24(金) 10:06:13.82
ふぁあ...ちなつちゃんの膣内気持ちよすぎてすぐいっちゃった...///
0149名無しの七森
垢版 |
2016/06/24(金) 12:25:50.79
船見です
そろそろ全員だるまにしてからバッグに詰め込んでオナホにします
まりちゃんはもう飽きました
0150名無しの七森
垢版 |
2016/06/24(金) 12:45:22.67
結衣です
↑の人は偽者です
0151名無しの七森
垢版 |
2016/06/24(金) 15:21:58.33
私が本物の結衣です
これ以外の今までの書き込みはすべて私の成りすましです
0152名無しの七森
垢版 |
2016/06/24(金) 15:29:45.23
結衣ちゃんが多過ぎてどれが本物か分かんないよぉ〜ちなつちゃん助けて〜
0153名無しの七森
垢版 |
2016/06/24(金) 15:32:22.87
いいよ
じゃあまずは服脱ごっかあかりちゃん♡
0154名無しの七森
垢版 |
2016/06/24(金) 15:57:27.34
うすしおだいすき
0155名無しの七森
垢版 |
2016/06/24(金) 17:59:23.24
>>148
結衣せんぱいっ
もっともっとできますよねっ
パチュン! パチュン! パチュン! パチュン!
ドピュッ! ドピュッ! ドピュッ! ドピュッ!
…えぇぇ?……
0156名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:00:27.05
あの、私も空気に混ぜて欲しいかなー、なんて
0157名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:06:50.65
結衣はちなつちゃんの種付けに忙しそうだし
私はこの隙にあかりに種付けしよっかな〜
0158名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:10:07.00
きょ、京子ちゃんやめよ?ね?
0159名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:18:22.61
やめないよ!
私、あかりを妊娠させたいんだ!
0160名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:19:50.63
あかりお姉ちゃんから貰ったピルを飲んでるからいくら中出しされても妊娠しないよぉ
0161名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:21:18.45
ていうかあかり初潮まだだよ!?
0162名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:22:10.70
そうなんだ
じゃあ何回中出ししてもいいってことだよね?
0164名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:23:32.13
>>162
んん!?
それもなんだかおかしい気がするよ!?
0165名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:24:27.80
中出しされるとお膣洗うのが大変だからあまり出さないで欲しいよぉ
0166名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:27:50.31
大丈夫!私の精液強いから絶対あかりを妊娠させるよ!
0167名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:29:06.28
きょ、京子ちゃん止めて…離して…(フルフル
0168名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:29:23.84
あかりピルのしくみよくわからないけどあれって排卵しなくなるんじゃなかったかなぁ?
いくら結衣ちゃんの精子が強くても流石に無理なような
0169名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 22:35:51.46
>>168
試してみる?
0170名無しの七森
垢版 |
2016/06/25(土) 23:05:48.02
>>148
結衣せんぱいだいすきですぅ
パチュン! パチュン! ドピュッ!
パチュン! パチュン! ドピュッ!
パチュン! パチュン! ドピュッ!
パチュン! パチュン! ドピュッ!
あれ? せんぱい……?
0171名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:11:31.30
いやさすがに尽きてきた…亜鉛取らないと
0172名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:13:28.10
やばっ
あかりのお尻見てたらまたギンギンになっちゃった
0173名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:14:47.18
中学二年生の性欲は怖いよぉ
0174名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:15:18.59
まだやる積りなの!?
0175名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:16:23.84
あかり...そろそろ挿れるよ
0176名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:20:22.57
やめてよぉ!離して!
0177名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:23:09.58
もう二度とあかりを離さない
愛してるよあかり



ヌプッ
0178名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:36:35.82
うっ、ううっ…痛いよぉ…
動かないで…抜いてよぉ…
0179名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:39:48.21
あかり!あかり!好きだよ♡好き好き♡
はぁはぁ...気持ちいいよあかり!
0180名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:48:55.26
あっあっあっああぁぁぁあぁあぁああああかり!あかりあかりあかっりっぃあああああ!!!11!
0181名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:52:29.81
オイコラ
0182名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:53:02.58
痛い!痛いよぉ!
離して!いやあ!誰か助けて!!
0183名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 00:56:05.58
あかりっ!そろそろ射精すからね!
絶対妊娠させるためにガッチリホールドして種付けするからね!!
0184名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 01:26:42.86
っていう夢を見たんだけど
どう思うあかり?
0185名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 01:29:30.19
なんだ

夢か
0186名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 01:37:25.58
結衣ちゃんちょっと欲求不満なんじゃないかなぁ
0187名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 01:39:01.80
ふふっ、そうかもね
0188名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 05:19:50.81
じゃあ、今からその欲求不満解消してもいいかな?(ギュッ)
0189名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 08:28:29.01
無限ループって恐ろしいなぁ
0190名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 08:29:45.69
(結衣があかりに必死すぎる…)
0191名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 08:42:38.66
ねー結衣
そんなにあかりとエッチしたいならもっと考えてアプローチしたほうがいいよ
0192名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 08:43:29.35
結衣ちゃんいい加減にしてよ!
結衣ちゃんのことは好きだけどえっちなことしたいワケじゃないよ!?
0193名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 08:55:39.50
(えっ...あかりも私のこと好きなの!?両思いってこと!?)
0194名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 09:00:33.60
そうですよ結衣センパイ
あかりちゃんがかわいいのはわかりますが
ちなつもいるんですからねっ
0195名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 09:03:04.32
あの、あかりがわたしのこと好きって...
それってそういうことなの...?
な、なにしてもいいってことなの...?
0196名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 09:14:13.54
うわぁ
童貞特有の思考だよ
結衣ちょっとやばいなぁ
0197名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 09:17:12.67
(狂喜を感じる…)
0198名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 09:23:55.75
うわぁぁんっ京子ちゃん
結衣ちゃんが怖いよぉ…
0199名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 09:28:20.45
もう…
結衣センパイほら嫌われちゃいましたよ
ちなつが押し入れの中で慰めてあげますから…

ズルズル…
ピシャ!
0200名無しの七森
垢版 |
2016/06/26(日) 09:29:33.16
ちょっと黙っててちなつちゃん
ねぇあかりはなんでわたしのこと避けるの?
好きって言ったよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況