X



トップページあかり
897コメント339KB
あかり板ガイジレス晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/07/03(日) 20:38:07.73
たてた
0613名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:02:59.19
他の板のぶんもあるんだろうけどすげえな…
0614名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:05:05.66
闇を感じる
0615名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:24:47.13
99999は大抵スクリプトやぞ
0616名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:33:23.72
こういう話題になると必ずスクリプト言うヤツが現れるな
0617名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:42:17.09
手動で連投て規制されると普通に残酷な天使で規制されたって表示されるからな
99999なんて数字は規制された状態でさらにかなり連投しようとしないとならない
手動でやってるなら規制がかかったら普通回線変えるよね
同じ回線で書き込んでも残酷な天使で弾かれるから
残酷な天使規制がかかってもそれ以上投稿しようとしなければ3時間くらいで規制解除される
それでも連投し続け規制期間が数年とかなってる奴はスクリプト以外だったらなんだって言うんすかね…?
0618名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:42:29.10
そういうことにしておいてあげようよ
スマホでポチポチやってるとか悲しすぎるやん
0619名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:44:17.09
あっ…(察し)
0620名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:48:36.49
>>617
> 手動で連投て規制されると普通に残酷な天使で規制されたって表示されるからな

はじめて知ったわ
0621名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:48:41.32
手動じゃないし!スクリプトだから叩いても無駄だし!
って風にしたいんだろ
0622名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:49:29.49
したいんだろじゃなくて事実だろ
お前頭動いてるか?
冷静に考えろよ
0623名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:49:38.77
>>617
だからガイジだつってんだろ
0624名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:50:13.72
>>617
手動で99999とかバカだねで流せないコイツは荒らしの本人
しかし妙な所に妙なこだわりを持ってるもんだ
0625名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:51:05.35
>>622
なんでこいつこんなに必死なんだろうね
0626名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:52:52.65
スクリプトに対して「ガイジだからかわいそうにスマホでポチポチ連投してる」って風にしたいのに必死なのはどっちなのかって話
0627名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:54:01.56
スクリプト走らせてる人間だけど
>>617は知らなかった

そもそも残酷な天使になったことすらないんだけど
0628名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:54:33.43
>>626
強く生きて
0629名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:55:09.85
>>620
ケータイで書き込むと結構表示されるよ
多分他の人とIPが被りやすいからだと思うけど
一回モバイルデータオフにして繋ぎ直すと大抵IP変わって表示されなくなる
0630名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:56:36.69
>>629
スマホで書き込んでるけど表示されたことなかったわ
0631名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:57:14.86
>>627
残酷な天使はHTTPでヘッダー情報におかしい文字列入れて何度も投稿したり連投間隔を無視したりすると引っ掛かる
普通に連投間隔守ってれば引っ掛からない
0632名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:57:27.10
弁解しようとすればするほどボロが出てくる手動ガイジくんすこだ *^▲^*
0633名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:58:36.70
荒らしって相当の変わりモンなんだろうな
0634名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:59:13.99
あかり板民がそれを言うか
0635名無しの七森垢版2016/11/12(土) 00:59:31.69
綾速とごらく部がpotato鯖だからここで話題にしたんだろうけど
potato鯖って他にもスマホアプリ板とか株式板とかようつべ板とか多々あるからな?
0636名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:00:16.70
がんばって生きてね
0637名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:00:36.76
>>631
投稿時間守らず連打しておいこら何度もされて天使召喚してるんだろ
0638名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:01:17.35
お前の煽りワンパターンだから飽きた
もっと心揺さぶる煽り文句を考えろ
0639名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:01:51.74
>>637
ストレートなツッコミで潮
0640名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:04:06.52
せっかく>>594-598で勝てなかったスクリプト晒そうとしてたのに
自分が晒されるなんて哀しいなあ
0641名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:04:15.87
天使召還されるのはいいけど普通は3時間程度で解除される
それでも規制期間が数年単位なやつは(ry
0642名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:05:59.12
あかり板はagree鯖なんで
あかり板と関係ないpotato鯖の話でなんでこんなに盛り上がってるの?
0643名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:07:00.93
それでも「ガイジが手動で…手動で…」っていってるやつは“あかり板思考停止部”でもスレ立てて閉じ籠ってればいいと思う
0644名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:07:43.56
>>642
多分論点としては荒らしがスクリプトかどうかってことじゃない?
0645名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:09:21.35
>>642
ごらく部板荒らそうとして規制された腹いせに>>594-598でスクリプトを晒そうとしたら
逆に晒される羽目になったんだけど
自分が一番よくわかってるよね
0646名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:10:29.35
連投ガイジくんが必死になってるのマジうける
0647名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:11:18.71
別にどうでもいいんだけど手動じゃねえスクリプトだって一人頭から湯気出して吠えてるヤツがいる
どうだっていいのに
0648名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:11:40.90
>>645
言ってることがよくわからんが煽ってるつもりならもっと核心突いてこいや
的外れ過ぎて煽れてないぞ
0649名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:11:50.54
そして案の定のワキガスレ発狂
思考が単純だなあw
0650名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:13:33.81
うん、スマホで連投ポチポチ君が残酷な天使規制喰らうのがよくわかる流れだった
0651名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:14:08.80
「荒らしはスマホで手動でポチポチ連投してるかわいそうな奴」
って事にすることであかり板民は気持ちを落ち着かせてるからな
0652名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:14:46.56
スクリプトなら24時間いつでも反応するはずなのに反応しない時があるし
手動でやってて反応しない時は寝てるんだろ
0653名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:17:13.32
俺がもし荒らしスクリプト組むならスレッドのURLをプログラムに渡すとそのスレッドを潰すって仕様にするからな
反応しない時は寝てるけど潰したいスレッド見つければすぐ潰せる
0654名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:17:37.67
ここでこれだけ顔真っ赤にして反論してる時点でスクリプトじゃないと言ってる様なものだよね
0655名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:18:56.86
>>651
だよな
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1478605403/

109 名前:番組の 途中ですがア フィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd28-6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:13:41.08 ID:TtjOyAgzd [1/12]
歳納京子のワキガしか語ることのないBD売上たった3500枚の糞アニメでスレ立てすんな糞

114 名 前:番 組の途中ですがアフィ サイトへの転載は禁止です (スッップ Sd28-6 WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:16:12.47 ID:TtjOyAgzd [2/12]
ゆるゆりほど不快になる作品はないさっさと消えろ

11j 名前:番組の途中です がアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd28-6W lR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:16:54.94 ID:TtjOyAgzd [3/12]
赤座あかり殺す

117 名 前:番組の途 中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2l-6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:17:17.79 ID:TtjOyAgzd [4/12]
>>113
グロ。腐乱死体
0656名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:18:57.96
スクリプトすら組めない低脳の癖に知ったかしてて可愛い
0657名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:19:30.42
>>651
だよな
118 名 前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd28-6W lR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:18:43.57 ID:TtjOyAgzd [5/12]
専門板まで作ってBD売上でごちうさはおろかきんモザまでにボロ負けしたのは笑えた

12e 名前:番組の途中ですがアフィサイ トへの転載は禁止です (スッップ Sd2l-6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:20:38.54 ID:TtjOyAgzd [6/12]
死ねマンゴーとっととあかり板廃板しろ

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止で す (スッッ プ Sd28-6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:25:02.33 ID:TtjOyAgzd [7/12]
歳納京子はワキガ

136 名 前:番組の途中ですがアフィサイトへの転 載は禁止です (スッップ Sd28-6W lR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:29:39.08 ID:TtjOyAgzd [8/12]
ワキガ歳納京子の所業
http://i.imgur.com/Vxw7Ior.png
0658名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:20:02.78
>>651
だよな
139 名 前:番組の途中ですがアフィ サイトへの転載は禁止です (スッップ Sd28 -6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:31:26.24 ID:TtjOyAgzd [9/12]
>>131
グロ。死体画像

141 名前:番組の途中で すがアフィサイトへの転載は禁止です (ス ッップ Sd28-6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:33:11.73 ID:TtjOyAgzd [10/12]
>>138
グロ。ブス女

145 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁 止です (スッッ プ Sd28-6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:37:18.89 ID:TtjOyAgzd [11/12]
キチガイなのは平然とマット事件を彷彿させる不謹慎ネタを世に出すなもりの方だろ

148 名前:番組の途 中ですがアフィサ イトへの転載は禁止です (スッ ップ Sd28-6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:40:48.51 ID:TtjOyAgzd [12/12]
嫌儲民だってゆるゆり専門板が複数あるのはおかしいと思うよな?
エヴァやラブライブ級の大ヒットもないのに穴実の一部の人の声で作られたのは大問題
0660名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:21:57.62
これは草
0661名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:23:16.74
なにがしたいのかよくわからんけど
お前らの頭のなかで今のこの連投は何を意味してるの?
0662名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:23:51.68
あちょっとお風呂はいってくる
すぐもどる
0663名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:24:55.97
うわあ・・・本当にスマホでポチポチだったんだ
0664名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:25:59.61
むしろ必死でスマホポチポチにしたがってるようにしか見えんが…
0665名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:26:51.85
スマホポチポチで連投してるかわいそうなガイジって事にしたくて必死な奴おるな
0666名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:27:11.11
ポチポチじゃないってことにしておいてあげようよ
こんなに必死に弁明してるのにかわいそうじゃん
0667名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:28:22.12
>>658
148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd28-6WlR)[] 投稿日:2016/11/08(火) 22:40:48.51 ID:TtjOyAgzd [12/12]
嫌儲民だってゆるゆり専門板が複数あるのはおかしいと思うよな?
エヴァやラブライブ級の大ヒットもないのに穴実の一部の人の声で作られたのは大問題

これに誰ひとりとして同意されてなかったのはほんと笑った
0668名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:29:08.79
スッップはスマホ回線という意味
Sd28はIPアドレスの上位2バイト
6WlRは使ってるブラウザ
0669名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:29:08.84
つうか手動だろうがスクリプトだろうが荒らすな
0670名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:29:40.20
まあなんだ
連投ポチポチくんは強く生きろよ
0671名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:30:26.33
>>668
先週の6WlRはtwincleだね
0672名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:32:44.57
バレバレやん(笑)
0673名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:35:47.09
なんか逆にかわいそうになってくるな
0674名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:38:24.70
スマホ回線でスクリプトが動かせないって思ってるやろ
0675名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:38:36.43
正直>>655-658だけでもしょっぱいよね
0676名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:41:49.69
あ、なるほど
ワキガイジがスクリプト使いだと思ってるの?
0677名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:44:20.22
痛々しい
0678名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:44:35.05
ガイジ晒しスレで自らガイジさらしてる奴がちらほら見受けられる
0679名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:46:41.96
ガイジスレの正しい使い方だな
0680名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:47:28.48
自ら泥を被ろうとする芸人魂 きらいじゃないよ
0681名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:47:43.74
>>678
スレの趣旨には反してないな
0682名無しの七森垢版2016/11/12(土) 01:50:38.37
おもろ
0683名無しの七森垢版2016/11/12(土) 03:15:58.50
やたら伸びてると思ったら荒らしガイジ発狂しててワロタww これほどまでに粘着してるとか本当にどうしようもねえクズだな
駅前で口から糞撒き散らしながらゴミ取り合ってる老害並みかそれ以下の酷さだ…w
0684名無しの七森垢版2016/11/12(土) 03:53:05.74
>>683
ごちうさ荒らし連投荒らし上げガイジ
おぞましき無貌のムクロ害悪をもたらすイナゴ災厄を呼び込む獣こと
ワキガイジの発狂レスだからさもありなん
0685名無しの七森垢版2016/11/12(土) 04:16:13.35
ようするに荒らしコメは今まで全部
スマホでポチポチ手動でやってたって事でOK?
0686名無しの七森垢版2016/11/12(土) 04:16:53.06
うん
0687名無しの七森垢版2016/11/12(土) 09:14:53.32
やっぱ荒らしやるようなヤツはどっかイカレてるんだな
0688名無しの七森垢版2016/11/12(土) 09:48:05.77
ここまで全員ガイジ
0689名無しの七森垢版2016/11/12(土) 15:36:49.09
ここからもずっと全員ガイジ
0690名無しの七森垢版2016/11/16(水) 15:20:58.39
高齢無職の埋め立て荒らしがコピペで京子をワキガって連呼しててワロタWWWWWWWW

高齢無職ワキガイジはワキガ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1479275955/
0692名無しの七森垢版2016/11/16(水) 22:58:19.83
結衣ちゃんが100の力で抱きしめるじゃん
あかりちゃんは結衣ちゃんより力が弱いから50の力で抜け出そうとするじゃん
引き算すると結衣ちゃんが50の力で抱きしめてあかりちゃんは0の力じゃん
0の力ってことは抵抗してないじゃん
合意じゃん
0693名無しの七森垢版2016/11/16(水) 23:01:58.47
ワキガイジこのスレで発狂してたんだ
0695名無しの七森垢版2016/11/17(木) 12:37:12.40
【悲報】ゆるゆり板のゴミスレage気違い、三重県からiPad(固定回線)でポチポチする悲しい人生だった 11


http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1478965106/
7 名前:名無しだって寂しくなるさ (ワッチョイ b756-jPSF)[] 投稿日:2016/11/13(日) 09:00:31.99 ID:kaRhAIRj0 [6/6]


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1477135158/
21 名前:名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b797-jPSF [153.192.171.110])[] 投稿日:2016/11/13(日) 00:43:54.18
揚げ
23 名前:名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b797-jPSF [153.192.171.110])[] 投稿日:2016/11/13(日) 03:51:21.81
私も寝るわ
24 名前:名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ b797-jPSF [153.192.171.110])[] 投稿日:2016/11/13(日) 09:05:33.76
やったれぇ


IPアドレス 153.192.171.110
ホスト名 p288110-ipngn200402motosinmat.mie.ocn.ne.jp
都道府県(CF値) 三重 ( 95 ) 四日市市 ( 55 )
0696名無しの七森垢版2016/11/17(木) 12:43:34.77
>>694
このスレのスクリプト、京子ワキガ言いまくってて潮
0697名無しの七森垢版2016/11/17(木) 12:50:23.91
>>694
三重県四日市市のiPadポチポチくんのIPアドレスや
高齢無職不人気ワキガKAITOの発狂までまとめられてて潮
0698名無しの七森垢版2016/11/17(木) 16:26:01.98
最近あかり板の荒らしが減った変わりに船見結衣板や綾速で荒らしが活発化してる
0699名無しの七森垢版2016/11/17(木) 23:36:42.27
飛び火したか
0700名無しの七森垢版2016/11/17(木) 23:46:31.19
上がったついでに対立煽りしようとしてどっちからも相手にされなかった今日のポチポチくん>>690-696

もうオワコンゆるゆりは捨ててラブライブ板に移行しようや [無断転載禁止]c2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1479376598/
1 :名無しの七森2016/11/17(木) 18:56:38.09

おれがあかり板に立てた黒澤ルビィスレが荒らされた件について [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479376444/
1 名前:名無しで叶える物語(catv?)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/17(木) 18:54:04.05 ID:ict2MEQ9 [1/3]
0701名無しの七森垢版2016/11/17(木) 23:56:04.04
むなしい
0702名無しの七森垢版2016/11/17(木) 23:58:02.54
面白いスレを立てられないだけじゃなく
対立煽りの才能も無かったのか…
0703名無しの七森垢版2016/11/18(金) 00:09:57.25
現実は厳しい
0704名無しの七森垢版2016/11/18(金) 00:36:55.02
ちょっと前の異常なごちうさ押しは対立煽りでも何でもなくガチだったんな
0705名無しの七森垢版2016/11/19(土) 11:54:23.28
160 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/19(土) 11:49:47.15
揺れましたわ

161 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/19(土) 11:51:06.44
三重 大阪 奈良 和歌山ですわね

162 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/19(土) 11:52:02.08
三重といえばあかり板荒らしてる人がいる所でしたわね


雑談スレですわ 71🌻4/3πr^3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1479060014/160-162
0707名無しの七森垢版2016/11/19(土) 12:34:45.71
愛知住みだけどこっちも結構揺れたしな
0710名無しの七森垢版2016/11/20(日) 00:46:04.85
>>708-709
全手動くんの発狂こわっ


307 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/20(日) 00:38:06.91
埋め立てガイジ発狂晒し上げだし

あ かりちゃんのAA
h ttp://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466488765


108 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/20(日) 00:39:27.91
おい!埋め立てガイジ!

あか りちゃんのAA
ht tp://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466488765


78 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/20(日) 00:39:59.76
埋め立てガイジ発狂晒し上げします!

あかり ちゃんのAA
htt p://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466488765


52 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/20(日) 00:40:34.04
埋め立てガイジの醜態晒し上げたい

あかりち ゃんのAA
http ://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466488765


30 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/20(日) 00:41:05.20
どうも^^埋め立てガイジの醜態晒し上げるぞ^^

あかりちゃ んのAA
http: //agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466488765


43 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/20(日) 00:41:38.00
ちーにゃんによる埋め立てガイジの醜態晒し上げ

あかりちゃん のAA
http:/ /agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466488765


171 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/11/20(日) 00:42:10.40
埋め立てガイジの醜態晒し上げですわ

あかりちゃんの AA
http:// agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466488765
0711名無しの七森垢版2016/11/20(日) 00:47:26.46
また本物の自閉害児がゆるゆりと関係のないAA貼ってたスレ潰されて発狂しとるんか
0712名無しの七森垢版2016/11/20(日) 00:49:26.45
完全に狂ってますねこれは
0713名無しの七森垢版2016/11/20(日) 00:51:57.67
自分から醜態を晒していく害児特有の奇行すこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況