X



トップページあかり
1002コメント404KB

【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい55アッカリ〜ン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/07/09(土) 18:36:56.63
                   .r=
                    {{,__,..........__  __        ま
                 , ´у: : : : : : \γニニヽ      た
              __/: : ィ‐、: : : :~~: : : : : 。: : :ノ__   み こ
            ./l/''/: : : : :/: : : : : : : : : : ゚.: : : <   ん う
             ソ//: : /|/|: : :.ハ: : l、: : : : :゚ー‐´   な し
            {/||: : /‐ ∨リ \| \: l: : :|: |    .に .て
         .さ  |}|: : :/ x=ミ    x=ミ リ: : : |、|    会 毎
         ぁ   |: : : | _Vソ ,    :.:.  |: /|ハlゝ   え 日
       P  '   |: ,、|: ヘ:.:.    l7  //l |     る
        a 楽  | r ヽ \   ̄   l-∨-、     .ん
         .r  し  リ \_\ヾ`-- フ ///二二、_/`, だ
         .t  い       _///_// //  > l  .ね
        .y        /l /`/    | | ,  , 、\ !
.、     だ .の      /l `/|/     ヽゝ|rl~l  、\
 \   よ .始     〈   〉/ ||        |、_,、- ´ \_|
 z `ゝ ☆ .ま     ∧  .| |/ |        /
 z  \   .り      .∧ .y|::::|       Λ
. .... ---―( )       .∧/:::::::|\     / .|
./: :/|: :,- 、: ゜ヽー‐--、    |l:::::::::|  \__    |
,: :/ ∨ " `ヘ: : ゝ./`ヽ   ||:::::::::l        .|
|::| "     ノ‐'-´  _..-`ー...||::::::::::|        ∨
リ: l    ()/   _../     ̄ ̄ヽ ̄\      .∨
.ハ`ヽ-, ´   /           \  \     ∨

赤座あかり CV:三上枝織 

良い子さゆえに主人公の座を追われそうな、とにかく良い子
影が薄いキャラで次第にフェードアウト気味(涙)

アニメ公式
http://yuruyuri.com/

・荒らし、煽り、ネット乞食は徹底放置。
・次スレは>>980を過ぎたらスレ立て可能な人が【宣言】してから立ててください

過去スレ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466513348/2,3

前スレ
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい50アッカリ〜ン
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1456822701/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい51アッカリ〜ン
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1459857060/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい52アッカリ〜ン
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1462312887/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい53アッカリ〜ン
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1464523126/
【ゆるゆり】赤座あかりは主人公かわいい54アッカリ〜ン
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466513348/
0463名無しの七森 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/25(月) 01:12:53.76
>>419

なもりがまだあかりちゃんの絵をあげてない件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469372612/
この板って女の子いるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469367952/
花子「今日も食事中櫻子の服から歳納京子のワキガ臭が臭ってくるし」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469367280/
歳納京子ちゃんに挿入しながら「あーーーー!!!出るーーー!!!!!」って大声で叫んで中出ししたい [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469364083/
ゆるゆりからギャグ要素がなくなってもここまで売れたのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469352257/
赤座あかり「んん!?〇〇だよねぇ!?」←これ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469352050/
あかりや幼女をレイプしまくってる結衣ちゃんでも、オラついた地元の男子の前ではただの性欲処理用の奴隷という純然たる事実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469352035/
ゆるゆり原作単行本を手に取りお話しするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469342863/
京子「夏だぁ〜汗かいちゃった・・・フゥ〜暑い暑い」パタパタ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469336160/
この季節の腋汗を舐めとりたいキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469333404/
あかり板数字部 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469333290/
バージンだと病気だと思われるよと言われて本気にしそうなゆるゆりキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469332423/
赤座あかりちゃんGO [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469314365/
ガイジは櫻子って風潮あるけどあかりも相当なガイジだよね [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469309649/
【ゆるゆり】赤座あかりちゃんお誕生日総合スレ【主役】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469305873/
ゆるゆり3期はやっぱり日焼けしたあかりがロールキャベツ食べるシーンが最高だったよね [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469293548/
穴実避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469290109/
【祝】赤座あかり、本日お誕生日 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469289501/
Slot
🌸💯🌸
💰😜👻
😜👻🎴
(LA: 0.08, 0.07, 0.07)
0465名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 01:20:35.74
>>464
あちゃー発情しちゃってるね、この雌犬
赤座あかりちゃんのバッキバキチンコ去勢しないとね
0466名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 01:40:31.41
あかりに逆レイプされたい
はじめておまんまんとはじめておちんちんの合体
0467名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 01:48:48.33
ちなあかセクロスはよ
0468名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 01:54:21.12
赤座あかり、齢13にして非処女であり非童貞である
0469名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 04:45:26.36
ちなつ自信は何故あかりを好きだという事に気付かない
0470名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 06:16:18.61
>>464
あかりちゃんなんでこんな事知ってるのかな
昔された記憶を心の奥にしまってるんだね
0472名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 07:30:58.46
こんなん襲わない方が犯罪でしょ
0473名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 08:01:16.80
>>471
なもり先生乙
0474名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 13:31:14.45
赤座あかり(17)と吉川ちなつ(17)の放課後
0475名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 13:40:20.13
メス臭そう
0476名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 13:49:34.54
出産適正年齢
0477名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 14:05:02.79
赤ちゃんを作る準備ができる前からエッチな身体と匂いしてるのに
出産適齢期を迎えたらどうなるのか想像もできないね
0478名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 14:06:51.55
グラスにマキバオーが入ってるように見えた
0479名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 14:08:05.94
全国平均初潮年齢

小学校4年生 6.7%
小学校5年生 25.4%
小学校6年生 58.3%
中学校1年生 83.4%
中学校2年生 95.2%
中学校3年生 98.8%

http://hiko.hus.osaka-u.ac.jp/hinorin/introduction.pdf

もう生理も来てるだろうし出産適齢期だよ
0480名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 14:09:37.18
流石に13歳中1じゃまだちょっと早いかな
あと1,2年後位が適齢期
0481名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 14:09:39.23
生理=適齢期でもないからなぁ
0482名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 19:13:18.41
>>464
何回も見ている筈なのにあかりちゃんがキスの先を知っていることを再確認してハッとした
0483名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 19:19:40.79
あかりちゃんのお父さんとお母さんとお姉さんに見られながらあかりちゃんと交尾がしたい
0484名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 19:36:31.37
それいいね、目の前でかわいい娘さんがしっかり種付けされるとこをみて欲しい
0485名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 19:39:06.77
レイプ回もあそこで結衣と京子が来なかったら
ちなつがガッツリあかりをレイプしてるところを帰って来たちなつの両親に見られてたと思うと
0486名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 19:39:16.29
>>484
そう、中出しの瞬間、娘さんを僕にください!って叫びながら中学生まんこに遠慮ゼロのザーメンぶっぱ
答えは聞くまでもないよね
0487名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 19:43:33.75
???「お宅の娘さんはねえ、もう子どもじゃ無いんですよ奥さん」パンパン

あかり「やめてぇ…やめてぇ…」グスッ

???「毎日ちなつちゃんとやることやってんだろ?えぇ?あかりちゃん。何を今さら、恥ずかしがってんじゃないよー」パンパン

あかり「おかあさんたすけてぇ…おねえちゃんたすけて…」グスッ

???「ふぅ…あかりちゃんいくよ?イクよ?イクよ?イクイクイクイクイクイクああぁあ゛っ〜〜゛」ドッビュルウゥウ

あかり「いやぁ、種付けだめえ…孕みたくないよぉ!」
0488名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 19:45:56.30
最後の句読点は"!"にした方が良いかと

いやぁ!種付けだめえ!孕みたくないよぉ!
0490名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:14:50.86
たすけてぇより見ないでぇの方が興奮する
0491名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:27:17.07
科捜研のあかり
0492名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:28:26.89
好きなあかりがいること
0493名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:28:58.64
ど根性あかり
0494名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:40:51.47
>>490
うむ。
0495名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:40:53.74
あかりちゃん?ほら、お母さんが見てる前であかりちゃんはママになるんだよ?
あ、恥ずかしがっちゃダメだよ顔隠しちゃダメ、しっかりお母さんにあかりちゃんがママになる瞬間のお顔見せてあげなきゃ
あかりちゃんのお母さんもお父さんもみんなこうやって大人になったんだよ?恥ずかしがっちゃダメ、真剣に妊娠して?
うぅ…あかりちゃんそろそろ僕も我慢できないよ…僕の精子しっかりそのちいさなお腹で受け止めてね?
あぁ…あかりちゃんのちゅうがくいちねんせいおまんこがキュウキュウ締め付けて来るのが分かるよ…そんなに妊娠したいの…?
僕の金玉空になるまでしっかり搾り取ってね?あかりちゃん
うっ!あっ…出てる…わかる?あかりちゃん、あかりちゃんのお腹の中であったかい精子一杯出てるよ…
今ね?ほら見て?ここ、あかりちゃんのお腹の中ではね、あかりちゃんの卵子目指してたくさんの僕のざーめんたちが泳いでいるんだよ?
絶対受精させるからね?着床してね?ね?
0496名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:41:37.81
自慰不可避
0497名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:45:39.97
>>495
あぁ^〜いいっすね^〜

あかりちゃんにこんな言葉をかけながら子作りセックスしたいっすね^〜
0498名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 20:58:48.10
3年目のあかり
0499名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:03:00.71
赤座あかり 一浪富山大学
0500名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:06:43.26
検索してはいけないあかり
0501名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:08:09.63
赤座あかり愛す
0502名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:13:46.63
赤座あかり 富山大学入学
0503名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:16:01.39
アカーザ・アカーリ
0504名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:20:10.23
あぁ^〜心がアッカリアッカリするんじゃぁ^〜
0505名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:23:10.33
アカリンGO
0506名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:26:03.46
赤座あかり 富山大学在学
0507名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:28:00.20
ちな医学部看護学科
0508名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:38:46.28
走るあかりを見下ろして のんびり雲が泳いでく
0509名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:17.39
あかり休みは やっぱり短い
0510名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:24.93
あっかあっかっかっかっかアカリン大事件☆
0511名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:43:58.79
青空に残された あかりの心は夏模様
0512名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:12.59
アカリンピック、はっじまるよー!\アッカリ〜ン/
0513名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:46:43.00
いつからだろう 君のことを追いかけるあかりがいた
0514名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:40.86
あかりがいた夏は遠い夢の中
0515名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:48.88
あかりがいた夏は 遠い夢の中
0516名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:24.98
空に消えてったあかり
0517名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 21:51:23.41
あかりこんな町いやだぁ
あかりこんな町いやだぁ
東京へ出るよぉ
0518名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 22:23:16.64
妖精たちが夏を刺激する ナマ足魅惑のあかりメイド
0519名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 22:39:26.17
月曜日はちなつちゃんに犯られ
火曜日は櫻子ちゃんに犯られ
水曜日は京子ちゃんに犯られ
木曜日は向日葵ちゃんに犯られ
金曜日は結衣ちゃんに犯られ
0520名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:10.90
土曜にすべての愛液を吸収したあかりちゃんのおまんこジュースをいただきたい
0521名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:38.85
日曜に中出し
0522名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 22:56:32.34
あーダメだ、
中出ししてぇ
外出先だとあかりちゃんえっち出来ねえのがだめだな
0523名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 22:58:08.94
赤座あかり 一浪して富山大学
0524名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 23:00:32.84
>>520
きんも
0525名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 23:01:25.51
結衣ちゃんなんて外出先でも平気で木陰やトイレの個室に連れ込んでえっちするのに
0526名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 23:01:42.40
俺は気持ち良いんだが?
お前は気持ち悪いかもやけど
俺は気持ち良いんだが?
0527名無しの七森
垢版 |
2016/07/25(月) 23:05:13.93
良かったな
0528名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 00:44:08.21
あかりまんこにラブちんぽ
0529名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 00:54:28.33
赤座あかりのふわふわとろとろおまんこにむしゃぶりつきたい
0530名無しの七森 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/26(火) 01:24:14.20
>>463

【悲報】ゆるゆりがそろそろ終わりそう ページ減、唐突な過去話、生徒会長ついに喋る [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469457585/
???「オギャァァァ!!!」 ??「あなた……」 ??「ああ、良かったな……」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469456447/
向日葵の無自覚おっぱいアピール、櫻子のノーガード無邪気パンチラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469455103/
結あからぶらぶ手つなぎれずえっち派 vs 結あか力任せレズレイプ派 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469450475/
あかりのメモ帳 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469438369/
今日こそスロットで一発当てるし! [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469436764/
俺「ばーぶー、ばーぶー」千歌「わぁ!赤ちゃんだ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469426542/
ちなあか←わかる 結あか←わかる 京あか←分からない [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469423723/
【あかり】赤座あかり vs 香風智乃【チノ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469409676/
なもり先生に発情するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469398031/
あかり板でスレ消化に2週間以上かかるパートスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469393357/
この板って女の子いるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469367952/
Slot
🌸🍜🎴
😜👻🍜
💯🎴💯
🚩(LA: 0.15, 0.15, 0.10)
0532名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 07:08:11.38
俺たちのザーメンで余すことろなくあかりの裸体を覆いたい
0533名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 12:23:26.24
昨日挿れた赤城みりあちゃんのまんこの具合が最高過ぎてもうオナニーじゃイケない体になってしまった
0534名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 13:03:33.25
やまゆり
0535名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 13:22:27.48
赤座あかりのつるつるぷにぷにおまんこにむしゃぶりつきたい
0536名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 13:33:36.98
せいせいするほど、あかりを愛してる
0537名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 13:34:18.05
あかりの知らない世界
0538名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 13:44:41.83
今日は何で抜こうかな??????
0539名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 13:45:49.15
あかりでぬいて〜❤
0540名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 13:52:27.02
あかりで抜くのは決まってんだよ
誰との絡みでどういうシチュで抜くかが問題なんだよ
0541名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 13:58:17.91
ぼく君とのラブラブエッチをロッカーから覗き見してるシチュで抜いていいよ
0542名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 14:26:52.08
あざっす!
シコシコ(´Д`)あー!!!!!ドピュドピュ

...ごめんぼく君にもかかっちゃったお
0544名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 14:43:31.53
そういや昨日あかりちゃんのご両親の前でセックスさせて頂いたんだけど最高だったわ
両親の前で犯されてあかりちゃんめっちゃ恥ずかしがってるのにバックから思いっきり突いたら雌の声出しやがってすげえ興奮した
0545名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 14:51:12.10
あかりちゃんのご両親止めに入らなかったの!?
0546名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 14:56:48.27
あかりちゃんの子犬のような鳴き声好き
0547名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 18:46:38.57
あかりまんこ一日中ぺろぺろしていたい
0548名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:05.65
膨らみかけのあかりっぱいもみもみふにふに
0549名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:30.72
やめろよぉ
0550名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:05.74
リゼロ 赤座あかり ラム パンツ
http://imgur.com/a/Zkt3e
リゼロ ラム レム メイド 赤座あかり ラム お尻 パンツ
http://i.imgur.com/iOj2Kdr.jpg
ラム \アッカリ〜ン/ ウルトラマン ラグナストライクエンジェルズ ラグスト 巨人 赤座あかり リゼロ お尻 パンツ
http://i.imgur.com/mKFLvTw.png
パンツ ラム お尻 赤座あかり ラム 祭り
http://i.imgur.com/t8CmPgb.png
風魔法 フーラ バギ 赤座あかり パンツ お尻 ラム
http://i.imgur.com/QeB068m.png
赤座あかり パンツ 尻 あかり ラム レム 誰
http://i.imgur.com/pOfGCrQ.png
なもり あかり くらげ パンツ 尻 赤座あかり ラム ペド ロリ
http://i.imgur.com/cfReiC4.png
ゆるゆり レム Re:ゼロから始める異世界生活 リゼロ 赤座あかり ラム 水着
http://i.imgur.com/2W9wIsW.png
アナタ、怠惰デスね? ペエルギウス 見えざる手 怠惰の権能 ラム 勤勉 赤座あかり パンツ お尻
http://i.imgur.com/xbXgFdX.jpg
赤座あかり ストレッチ 体操座り ラム リゼロ パンツ お尻
http://i.imgur.com/CrX18xF.png
赤座あかり ラム リゼロ パンツ お尻
http://i.imgur.com/RWRtE5s.png
風魔法 フーラ バギ 赤座あかり 夏服 ワンピース お尻 パンツ ラム 裸足
http://i.imgur.com/5kQ3kdo.jpg
死に戻り 赤座あかり 涙目 ラム レム パンツ スカート
http://i.imgur.com/gH0QcI7.png
リゼロ ロズワール 邸 屋敷 赤座あかり メイド ラム レム
http://i.imgur.com/X66ak7q.jpg

赤座あかり Re:ゼロから始める異世界生活#17★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1469377075/
赤座あかり 斉木楠雄 の Ψ難 第3x(かい)★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1469378774/
赤座あかり 【マターリ】Re:ゼロから始める異世界生活→斉木楠雄のΨ難 2【sage】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1469378179/
赤座あかり 【TX】Re:ゼロから始める異世界生活→斉木楠雄のΨ難→闇芝居★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1469377943/

赤座あかり ゆるゆり 【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★ 死に戻り 75回目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1469524061/
赤座あかり 【Re:ゼロから始める異世界生活】 ラム は 得意料理 が 蒸かし芋 かわいい2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1468699746/
0551名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:59:39.36
あかりまんこふやけるまで舐め回す
0552名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:10:13.62
なめ回してくれてありがとう
じゃあチンポ挿れるのは俺に任せろ
0553名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:27:49.63
神奈川県相模原 障害者福祉施設 「津久井やまゆり園」 出頭 19人死亡、26人が重軽傷 植松聖 ゆるゆり バール 殺人 赤座あかり 大事件
http://i.imgur.com/kz7j3NC.jpg

赤座あかり 【こらえて】津山30人殺し【つかあさい!】十八軒目©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462247629/348

348 名前:赤座あかり 本当にあった怖い名無し @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 12:19:54.65 ID:wg9N7c+Y0
★大量殺人ランキング 赤座あかり
724人 赤座あかり(ゆるゆり大事件)
30人 都井睦雄(津山事件)
29人 麻原彰晃(オウム)
24人 片桐清二(JAL逆噴射)
19人 植松聖(相模原襲撃)←←New
17人 坂口弘(連合赤軍)、永田洋子(連合赤軍)
16人 小川和弘(大阪個室ビデオ放火)
12人 平沢貞通(帝銀事件)、小野悦男(首都圏女性連続殺し) 
10人 古谷惣吉(連続バタヤ殺し)
08人 栗田源蔵(おせんころがし)、五十嵐正義(昭和郷放火)、
   大久保清、勝田清孝、大道寺将司(企業爆破)、片岡利明(企業爆破)、宅間守(池田小襲撃)
07人 小平義雄(強姦魔)、松永太(北九州監禁)、緒方純子(北九州監禁)、加藤智大(秋葉原通り魔)

【社会】相模原の障害者施設に刃物を持った男 赤座あかり が侵入。 19人死亡、26人が重軽傷★26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1469524085/

1 名前: 赤座あかり 記憶たどり。 ★[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 18:08:05.85 ID:CAP_USER9
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160726-00000024-nnn-soci

26日未明、神奈川県相模原市の障害者福祉施設に男 赤座あかり が 侵入 し、
入居者ら45人が刺された。このうち19人が死亡、26人が重軽傷を負った。
男は施設の元職員とみられ「辞めさせられて恨みがあった」と話しているという。

赤座あかり 警察によると、26日午前2時45分頃、相模原市千木良にある知的障害の
ある人が住む 赤座あかり 障害者福祉施設 「津久井やまゆり園」 ゆるゆり園 から「ナイフを持った男が
来ている」と110番通報があった。消防によると、入居者ら45人が刺され、
このうち18歳から70歳の男女19人が死亡、26人が重軽傷を負っている。

事件直後に現場から7キロほど離れた津久井警察署に、元職員と名乗る
赤座あかり 植松聖 容疑者 (26)が車で出頭し、午前4時半前に殺人未遂などの疑いで
逮捕された。捜査関係者によると、植松容疑者は 赤座あかり 出頭 時に「やつをやった」と話し、
持っていたカバンには血の付いた刃物など複数の刃物が入っていたという。

居住棟1階のガラスが割れ近くには 赤座あかり ハンマー が落ちていたということで、
警察は植松容疑者が窓ガラスを割って侵入し入居者を刺したと見ている。
捜査関係者によると、植松容疑者は止めに入った職員を縛って部屋の鍵を奪って
その後も次々と入居者を刺したという。

赤座あかり 植松容疑者 は逮捕後の調べに対し 赤座あかり「ナイフで刺したことは間違いない」と容疑を
認めた上で、 赤座あかり「施設を辞めさせられて恨んでいた」と話しているということで、
警察は詳しい動機などについて調べている。
0554名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:34:46.42
あかりちゃん無期懲役かー
頑張ってね
0555名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:37:52.79
あかり、吉川ちなつ死刑囚と獄中結婚したくて凶行に走ったよぉ
0556名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:39:39.88
あかりちゃん、死刑囚は拘置所に送られるんだよ
君は女子刑務所
0557名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:40:55.68
あかり、敗北を知りたいよぉ
0558名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:41:31.33
ゆるゆり大事件わろたw
0559名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:42:29.58
👮👧👮 😭あかり〜!!
0560名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:44:26.14
人死にが出た事件はネタでもちと笑えんな
0561名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:17:30.89
人が死んでさえなければ好きなだけネタにしていいと思ってるほうが心根腐ってるよぉ
0562名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 23:19:15.75
んな事一言も言ってないだろがぁ〜
頼むから人の意というものを汲んでくれよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況