X



トップページあかり
122コメント24KB
ゆるゆりキャラの体臭総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:20:22.34
チーナの体育終わりの少し汗臭いもふもふに顔うずめたい
0002名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:21:58.49
uuxg
0003名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:22:34.54
utev
0004名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:24:40.45
ozcm
0005名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:25:38.24
dplv
0006名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:27:31.19
fbll
0007名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:34:00.08
uybj
0008名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:37:43.07
ljkh
0009名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:38:28.47
vvms
0010名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 11:39:10.93
npfx
0011名無しの七森
垢版 |
2016/07/30(土) 23:21:19.25
向日葵の体操着はミルクの匂いがしてメス臭いよ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 04:18:16.91
娯楽部に1人ワキガがいるってマジ?
0013名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 05:47:15.58
>>11
なめたい
0014名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:01:49.96
くんかくんかしてえ
0015名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 07:34:53.27
向日葵ちゃんは甘そう
0016名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 00:45:17.76
ミルク系
0017名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 00:59:16.14
ちなつちゃんはアールグレイっぽい香りがしそう
0018名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:00:56.19
あかりちゃんは言うまでもなく最高に良い匂い
0019名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:44:08.64
綾乃ちゃんはちょっと匂いが強そう
そんな綾乃ちゃんを正面からギュってしてうなじに顔うずめてペロペロペロペロしたい
最初は顔真っ赤で必死に抵抗するもだんだん受け入れて小さく喘ぎ始める綾乃ちゃんかわいい
0020名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:46:11.31
綾乃ちゃんは石鹸っぽい
吉川はクソあまっったるいお菓子味
0021名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:49:14.26
櫻子は体育ではしゃいでいっぱい動くから体操服にいっぱい汗が染み込んでそうだね
体操服の上を脱ごうとして無防備になった上半身をホールドして全部舐めまわしたい
最初はくすぐったくてやめろよーとか言って笑ってるけどだんだん気持ちよくなってきて性の目覚めを迎えさせてあげたい
0022名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:49:27.55
臭い薄い
あかり りせ 千歳

臭い普通
結衣 京子 向日葵 千鶴

臭い濃い
櫻子 チーナ
0023名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:50:16.72
綾乃ちゃん書くの忘れた 
綾乃ちゃんは雌臭いだけだから普通だな!
0024名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:51:51.78
臭いって書くとくさいみたいだから匂いって書け
0025名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:52:22.48
向日葵ちゃんはフェロモンが凄そうだね
けどその中にわずかな子供っぽい匂いを漂わせてそのギャップがさらに男を狂わせそう
向日葵ちゃんにはペロペロとか舐め舐めとか生温い事じゃなくていきなりマンコに指を突っ込んでクリトリスいじめてたくさん気持ちよくさせてあげるね
0026名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:54:19.60
あくまで純粋な体臭だから
シャンプーとかの香料の補正聞いてないから
あえて臭いとした、香料混じりのアロマではなく
源臭ともいうべきナチュラルな香り
0027名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:58:08.77
結衣ちゃんは汗の匂いを気にして着替えの時すぐ制汗剤付けてそうかな
でもその女子学生っぽさがかわいいよね
制汗剤と汗の混ざった匂いを楽しむのもいいけど
体育終わって体育倉庫で片付けてる結衣ちゃん捕まえていきなり腋とかマンコに顔をうずめて結衣ちゃん臭を楽しむのもいいよね
0028名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 02:58:15.19
なるほど
むずかしいな…
0029名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 03:02:02.80
京子ちゃんも匂いがちょっと強いかな?
けど別に不快な匂いじゃなくてずっとペロペロクンクンしたい匂い
しかも性知識のある京子ちゃんはそういうプレイに理解があるから恥ずかしがりながらも腋の匂いを嗅がせてくれそう
0030名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 03:05:19.74
ちなつちゃんは女の子臭い匂いだよね
結衣ちゃんから勧められた制汗剤を付けてちょっと嬉しそう
でもやっぱり直接体臭嗅ぎたいから体育終わりにトイレに寄ったちなつちゃんを無理やり襲ってペロペロクンクンしちゃうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況