X



トップページあかり
356コメント110KB
結衣「肉を入れるよりも安いんだ」(シャウエッセンドババー [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 16:22:29.57
これについて向日葵さんひと言お願いします
0002名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 16:28:22.73
向日葵「なもりは自炊しねえんだろうなっておもった」
0003名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 16:28:54.73
なもり家で普段食ってた肉より安いんだよ
0004名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 16:30:02.13
モスより安いなも
0005名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 16:40:39.13
普通の中学生ならへぇそうなんだで終わるでしょ
0006名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 16:46:14.88
そうなの?
0007名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 16:58:24.46
バイブとして使用後に再利用なら安いですわ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 17:02:33.82
膣の中ではじける肉汁 悶絶船見
0009名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 17:06:36.07
好きな時に好きな女抱いてる結衣がオナニーなんてするわけないじゃん
0010名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 17:15:14.44
結衣の言う肉は実家で食べてた最高級品のことであって
向日葵が食べてるような安物は肉の範疇に入ってないだけだよ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 17:19:58.89
結衣お嬢様に成型肉なんて食わせた日にゃあもうな
0012名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 17:20:39.94
ちなつ「結衣先輩…ちょっと引きます…」
0013名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 18:46:08.45
お前ら発想が貧困だから違和感を感じるんだよ
誰が一袋全部使うっつった
0014名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 18:47:57.19
結衣ニャンはウィンナーでフ○ラの練習にゃん
0015名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 18:51:38.89
向日葵「そうですわね。あかり板民は自炊しねえんだろうなっておもった」
0016名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 18:51:42.20
結衣「おいおい、その肉選ぶとか中国産のウナギ選ぶようなもんだぞ?
知ってる?中国産のウナギってウナギに似たナマズだってこと
この肉も例外じゃないよ、牛肉って書いてるけど牛肉じゃない何かかもしれない、オーストラリアとか書いてるからコアラとかカンガルーの肉かもな
ほら分かったらそれ戻して国産の持って来て」
0017名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 18:59:11.07
>>13
なるほどなぁ
数回に分けて使えば安上がりか日持ちもするし
0018名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 19:01:38.71
でもさなもりレベルになるとモスで豪遊してもお金がありあまるほどなんだし
ひまわりんちくさい飯食べなくても済むんじゃね?

まぁモスで豪遊っていうのがよくわからないけど! 
要するに自炊しなくてもなもりレヘルなら外食で済むの? 
由比の住生活はなもりのそのままだった? ってことで ふぁ?(FA?)
0019名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 19:02:16.48
>>18
帝政オーストリア

ひまわりんち(で)くさい飯食べなくても済むんじゃね?

でがぬけてました!
0020名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 19:03:00.68
>>14
シンヤくん・・・ シンヤくん
0021名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 19:05:00.45
向日葵「つまり結衣シュウエッセンっていうのはシンヤくん(仮)のおちんぽ食べたいっていうところのメタファーですわ つまりメタ的にシンヤくんのおちんちん食べたいって読者に
    欲求不満をあらわにしていたのですわ もちろんプロのなもラーなら知っていて当然ですわ

    さて櫻子の貝でも食べてきますわ ちっぱいのサクランボも(ry 童貞のサクランボはいりませんわ 

   
0023名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 19:15:32.85
実際に自活してるなもが書いてるなも
自活未経験者は黙ってろなも
0024名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 19:16:59.18
結衣「あかりのホース下さい」
0025名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 19:18:24.97
「そうだあかり、今日はウチでお風呂入って行きなよ」
0026名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:03:11.62
なもり家では肉は月に一度だけ、お父さんの給料日に高級牛肉を買ってくる習わしになっていたのだろう
それにくらべれば安いと
0027名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:06.42
肉のカレーって基本マズいからウインナー入れるのはありやな
牛骨のフォンなしで旨く作ろうとすると出汁用と具用で倍の肉が要る
0028名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:48.23
ソーセージだって2本くらいを刻んで入れれば十分だし
パック肉買うより安上がりなのは本当だろ!いいかげんにしろ!
0029名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:20:59.71
金持ちが安いんだとか値段の事いうのが違和感あるんだろ
俺もそうだからわかるんだけど貧乏人の影響でなんとなく言っちゃうんだよ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:59.09
結衣って金持ちだっけ?
0031名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:36.17
実家が不動産ヤクザ
0032名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:31:34.86
必要もないのに結衣ニャンのワガママで1部屋借りてるんだぞ
部屋にはゲーム機が揃ってて冷凍庫に他人のためのハーゲンが常備
0033名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:32:25.02
金持ちこそケチだぞ
0034名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:04.24
>>21

ふううううううううううううううううううううううううううううん(読書君
0035名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:08.42
>>30
おまえそんなのも知らないでゆるゆり見ていたの?
富山県舟見村の地主だぞ
ちなみに舟見村は魚津付近
合併されたんで高岡に越してきた
0036名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:44.55
>>33
成金ほど金払いよかったりするもんな  
0037名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:48:54.39
金持ちでケチだけど値段を理由に食いたいものを変えるなんてしないし質のいいもの食うよ
肉とか国産以外だと成長ホルモン入ってて前立腺癌とか乳がんになるリスク高まって嫌だし
0038名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:20.37
そうなら結衣は別に金持ちじゃないって事よ
0039名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:48.90
成長ホルモン使ってる国のが少ないんだよなあ
使ってる国のを避ければいい
0040名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:27:19.61
> 肉とか国産以外だと成長ホルモン入ってて

向日葵ちゃんのおっぱいが大きいのってそういう…
0041名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:30:48.88
貧乏で悪いもん食うと環境ホルモンで身体の発育がおかしくなるのはよくある話
7歳で子供産んじゃったり
0042名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:35:17.18
貧乏向日葵辻褄が合って草
0043名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:36:46.74
国産のは放射能まみれだから、それで体おかしくなってる可能性もある
なんにせよ幼女が妊娠するには生育環境がさらにおかしくなってない限りありえんけど
0044名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 21:37:28.04
小学校低学年位で生理来ちゃうと思春期早発症で身長低くなるみたいだけど
向日葵は身長158cmもあるからちょっと乳がでかいだけで正常だな
0045名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:05:46.17
フェロモンの出方は異常だけどね
紙からにおいが漂ってくるんだから完全におかしいレベル
0046名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:06:23.46
それインクの臭い
0047名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:06:53.06
セックスだよ
0048名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:07:36.68
>>37
ひまわりさんちは成長ホルモン?出すぎの肉使ったから巨乳デブなのですか?
0049名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:08:11.75
そういえばあかりちゃんちとか櫻子ちゃんちはいいもの食ってそうだよな
0051名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:12:19.83
向日葵「TPPで肉が安くなりお得ですわ (ムシャシャシャシャ

結衣「あのさあ・・・
0052名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:13:17.59
ふむふむ

>だいたい、BSE問題以降、米国は何度も危険部位をつけたままの肉を
 日本に輸出しようとし、水際で発見されている。
 米国は約束したことを守ることができない国だと考えたほうがいいのである。
 そして現に米国国内で飼育ホルモン問題を気にする人達が一定数いて、
 オーガニック製品が売れているということを耳にする限り、
 やはり肥育ホルモンの人体への悪影響は起こりうる問題
 として考えるべきと思う。
0053名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:14:11.84
一つ賢くなってしまったな
0054名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:18:39.64
勉強になるなあ
0055名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:19:55.61
結衣及びなもり「アメリカとオーストラリアは確実に使っていそうだから避けるなも」
0056名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:20:38.67
結衣「そんなわけで一番ソーセージが安心なんだよなあ・・・ はあシンヤくんのソウセイジ・・・」

結衣「おとうさんのソウセイジの味が忘れられないなあ」
0057名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:25:09.31
人が食べて影響出るほど使わないよホルモン
もしそうならとっくに問題になってるから
0058名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:26:44.88
じゃあお前はアメリカ産の成長ホルモンの入っている肉でも食えばいいだろ
0059名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:26:54.59
まあ選択肢があるならできるだけ避けた方が無難なのは事実
EUみたいに輸入規制すればいいんだが、バカジャップじゃ無理かな
0060名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:27:17.93
>>58 
どうしてそうなる  
0061名無しの七森
垢版 |
2016/07/26(火) 22:29:34.28
影響出てるぞ
乳がんとか急激に増加してる
食の欧米化が原因とか言われてるけど言えないだけで実際はこれが大きな原因だと思うよ
0063名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 00:21:13.82
結衣が国産の味噌頼むシーンは違和感覚えた
結衣は自炊するが産地にこだわるようには思えない
そんな奴だったらウインナーとか買わない
0064名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 02:15:24.49
>>13
1袋4本とかだろあれ
友達に振る舞うのに足りないだろ
0065名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 07:37:46.92
そもそも普通の牛肉とウインナーって味全く違うよな
0066名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 07:41:28.59
なもりは料理しなそう
0067名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 07:42:00.62
ウィンナーとかソーセージの肉は豚肉だから
ポークカレーの代わりなんだろ
0068名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 07:43:52.75
>>64
カレーに入れるんだから小さ目に刻めば2本くらいでOK
なもりの自炊経験が生きている
0069名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 07:53:30.65
つーかみんな本当に料理しないのな
0070名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 08:24:14.20
食器すらないが
0071名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 08:31:30.58
なもりはセブンとローソンのコンビニ弁当で生きてますわ
0072名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 12:53:20.52
コンビニ弁当とかそれこそ成長ホルモン肉と放射能米の最強タッグじゃないか
0073名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 12:54:17.56
なもりって結構胸あるけどそういうことだったのか…
0074名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 12:56:17.23
洗い物めんどくさがって紙皿使ってそう
0075名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 12:56:22.61
カレーに肉なんていらね
高いし
にんじんたまねぎじゃがいもだけでいいよ
0076名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 13:07:27.64
>>68
ウインナーまるごとのほうが歯ごたえあってすきだわ
0077名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 13:25:08.55
船見おまんこで熟成させたウインナー京子に食わせたかっただけに決まってるだろ
愛液もたっぷりカレーに混ぜてるよ
0078名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 13:34:19.11
結衣くんにはフランクフルトは付いてるけど男の子だからおまんこはないよ
0079名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 17:02:37.05
向日葵の身長158ってまじ?
俺より高いじゃん
0080名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 17:17:21.43
>>79
リアル中学生かな?
0081名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 17:40:53.54
船見結衣   中学2年生 14歳  4月22日  O型 160cm おうし座
杉浦綾乃   中学2年生 14歳  1月20日. AB型 159cm みずがめ座
池田千歳   中学2年生 14歳  3月10日  O型 155cm うお座
歳納京子   中学2年生 14歳  3月28日  B型 156cm おひつじ座
古谷向日葵 中学1年生 13歳  6月16日  A型 158cm ふたご座
赤座あかり  中学1年生 13歳  7月24日  A型 153cm しし座
大室櫻子   中学1年生 13歳  9月07日  B型 153cm おとめ座
吉川ちなつ  中学1年生 13歳. 11月06日 AB型 149cm さそり座 
0082名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 17:41:54.06
結衣デカイな!?
0083名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 18:11:13.80
男の子だからね
0084名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 18:14:01.01
あかりと結衣のキスするときちょっと背伸びが必要な身長差ええな
0085名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 18:17:52.40
あかりは2年の四月の時点で153.2cm
0086名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 18:22:18.47
結衣が三年生になったら170cm近くまで伸びるから屈まなきゃいけなくなるねえ(恍惚)
0087名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:49.56
結衣→あかりとか綾乃→櫻子とか
キスするとき顎クイってさせる程度の身長差が好きです
0089名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 18:54:03.19
ちなつとあかりがキスする時は
ちなつがちょっと上を向くのか
0090名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 19:08:56.67
ちなつは押し倒すからね…
0091名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 19:12:17.76
「あかりちゃんっ」つってちょっとキョトンとしてるあかりちゃんに
少し背伸びするようにしてチュッ不意打ちのキス
0092名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 19:41:26.51
ゆるゆりのキャラって皆身長高杉内
0093名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 19:45:23.47
中2女子で160あったらバレーかバスケは絶対やらされるな
0094名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 20:48:58.03
娘が中二で157cmだが、そんくらいでも特段高い方じゃないぞ
170cm超えも少なくないっていうからまあ時代の変化だろ
0095名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 20:55:51.89
船見さんは165くらいあるイメージだった
0096名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 21:22:48.26
140cm台はちなつとりせだけだっけ?
0097名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 21:36:07.31
149pと153pの小さく可愛らしい生物が夜になるといやらしい匂いを発しながら必死に肌や粘膜を擦りつけ合っているという事実
0098名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 21:37:40.23
お前ん中ではな
0099名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 21:53:35.06
中学生女子がイチャコラクチュクチュしてるだけでもうエロい
0100名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 21:59:49.22
そりゃエロいさなぁ
0101名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 22:03:10.57
けど現実にいたエロい中学生は
ヤ○キー入ったようなヤツばっか
0102名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 22:07:50.42
ちなつちゃんはヤンキー入ってるからなあ
大人しいあかりちゃんなんてもう性の対象として目をつけられたが最後って感じだよなあ
0103名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 22:11:09.44
ヤンキーは茶道部志望したりしない
0104名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 22:13:30.83
極道だよな
ヤンキーとかちなつ姐さんに失礼だぞ
0105名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 22:15:01.61
ちなつは自分より強い奴に憧れて結衣先輩に…?
0106名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 22:16:44.68
結衣という虎、ちなつという狼に目をつけられた哀れな子羊あかり
0107名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 22:18:09.15
ごらく部は猛獣の檻だった…!?
0108名無しの七森
垢版 |
2016/07/27(水) 22:22:11.32
櫻子とかいう虎
0109名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 01:26:27.03
野獣せんぱぁ〜い
0110名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 06:36:25.36
生あかりを口に含むとたっぷりと汁が溢れ出てきます
新鮮な小魚のように口の中でヒクヒクしています
とってもおいしいよ、あかり
0111名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 07:14:35.55
>>106
京子のポジションはどうなるんかな
あかり以上の弱さだけど
0112名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 07:18:41.99
結衣とちなつにしゃぶり尽くされてボロ雑巾のようになった食べカスあかり
そんなあかりをこっそり持ち帰ってから時間をかけて味わうハイエナ京子ちゃん
0113名無しの七森
垢版 |
2016/07/28(木) 14:17:44.09
ハイエナかな?って書こうとしたらやっぱりハイエナってレス付いてて草
0114名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 07:59:31.24
>>110
船見はあかりの初潮ナプキンを大事に持ってそう(褒め言葉)
0115名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 08:20:56.19
結衣ちゃん、この「レバー」ってラベル貼ってあるタッパーは何かな?
結構前からあるけど消費期限とか大丈夫?
0116名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 11:45:44.94
結衣「肉を入れるよりも安いんだ」(シャウエッセンドババー [無断転載禁止]©2ch.net

このスレタイでなんでこういう流れになるの?
0117名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 11:46:35.06
スレタイと流れが一致してるスレの方が少ない定期
0118名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 11:51:45.63
船見くんのシャウエッセンは平均より大きいって話じゃないの?
0119名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 11:55:02.13
フランクフルトなんだよなあ
0120名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 12:05:51.68
結衣「肉を入れる(直球)」
0121名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 12:23:01.99
あかり「痛いよぉ!結衣ちゃんやめてよぉ!そんなの入れないでよぉ!」ジタバタ
結衣「あかりっ!あかりぃ!」ハァハァ
ミリミリミリィ
0122名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 12:47:57.02
「あかりっ…!」
あかりの左手を掴んで押し倒した結衣の吐息が荒く大きくなってゆく。
筋肉の付いた身体は火照り、触れた肌から服越しから、あかりに「彼」の熱が伝わってくる。

結衣は抑えきれない衝動に昂ぶりながらも、なんとかあかりを傷付けまいと必死に抗っているようだった。

「…いいよ」

あかりは「彼」の苦しそうな表情に微笑みかけると、結衣の背中をやさしく抱き留める。

「結衣ちゃんは、男の子だもんね」

あかりは服越しに苦しそうにしている結衣のシャウエッセンを撫でると
0123名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 13:09:00.74
続きあく
0124名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 15:48:21.49
てか、入れたのシャウエッセンだっけ?
0125名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 15:50:31.94
結衣が弱小ブランドのソーセージ買うわけない
0126名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 15:50:37.61
アルトバイエルンじゃなかったか
0127名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 16:24:14.39
成城石井に売ってるオサレブランドじゃねーの
0128名無しの七森
垢版 |
2016/07/29(金) 16:41:16.89
全くシャウエッセン使うなんてどこの味オンチよ
まともな人間ならアルトバイエルン一択
0129名無しの七森
垢版 |
2016/07/30(土) 05:11:34.32
腹減ってきた
0130名無しの七森
垢版 |
2016/07/30(土) 23:12:46.36
アルトバイエルンのほうが旨いの?
0131名無しの七森
垢版 |
2016/07/30(土) 23:15:17.84
シャウエッセンの方が当然うまい
アルトバイエルン押しは貧乏舌
0132名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 01:54:27.33
京子「私は魚肉ソーセージかな」
0133名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 18:37:14.23
ウインナーって味違うのか
0134名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 18:41:52.40
船見のシャウエッセンほうばりたい
0135名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 19:52:45.54
チョコレート入れるリゼちゃんが書かれてるごちうさ作者のKoiさんは、自炊民決定
0136名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 20:02:48.59
>>134
わかる
ゆでたてで熱々そう
0137名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 20:40:30.74
船見のシャウエッセンってやっぱり熱くて弾力があるんです!?
0138名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 21:01:08.73
船見がシャウエッセンなんて品のないモノぶら下げてるわけないだろ
船見にはアルトバイエルンの方がふさわしい
0139名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 21:27:06.16
どう違うんだよw
0140名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 21:28:00.68
実際やすいだろう
0141名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 21:31:53.76
お前らがいくら金を積んでも触れることすらできない結衣のシャウエッセンを
あかりは嫌がりながら下の口に何度も突っ込まれて嫌というほど味わわされているという事実
0142名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 21:33:01.71
でも子宮は喜んでるんだよなあ
0143名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 21:50:32.45
身体は正直だからね
仕方ないね
0144名無しの七森
垢版 |
2016/07/31(日) 21:56:03.77
シャウエッセンとかアルトバイエルンとか子供が食べるものだろ
普通はジョンソンヴィル
0145名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 02:27:45.09
聞いたことない名前が出てきた
0146名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 05:51:09.43
???「結衣ちゃんのおちんちん?
      ポークビッツだよぉ」
0147名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 08:03:10.13
ひどっw 
0148名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 08:19:00.04
あかりちゃんのは弁当によく入ってるような赤ウィンナー
0149名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 13:23:17.54
ズル剥けかな?
0150名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 15:00:07.36
やはりあかバキか
0151名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 15:30:59.65
はいはいあかチンバキ
0153名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 16:40:16.81
大きい(迫真)  
0154名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 16:41:01.62
こ、こんなの入らないよぉ…
0155名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 16:51:52.50
えろい  
0156名無しの七森
垢版 |
2016/08/01(月) 21:30:30.17
いいっすねえ^〜 
0157名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 00:25:29.87
あかりちゃん大きいのか
0158名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 00:48:47.37
つよい(確信)
0159名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 00:59:52.89
こんなのはいらないよぉ(結衣ちゃんに)
0160名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 01:01:05.12
やらしい液がいっぱいだ
0161名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 17:25:48.11
>>152
こんなの見るとお腹減っちゃう
あかりちゃんや京子ちゃんに食べさせたくなる
0162名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 17:43:04.02
船見です
全てのレスに目を通してます
0163名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 17:50:03.22
>>162
あかりちゃんとはどこまで進展しましたか
0164名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 20:16:41.15
肉を挿れました
0165名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 20:49:03.23
なるほど
0166名無しの七森
垢版 |
2016/08/02(火) 20:50:05.26
「はいあかり、あーん」
0167名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 00:19:36.04
いいね
0168名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 02:44:48.68
ラブラブ   
0169名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 08:09:12.37
結衣ちゃんのお肉の棒があかりちゃんのお肉に入ってぐちゃぐちゃにかき混ぜて1番奥で命のお汁をトッピングしたって本当ですか!?!?
0170名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 12:05:29.79
●●汁じゅわぁ
0171名無しの七森
垢版 |
2016/08/03(水) 12:33:17.17
えっろ   
0172名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 08:15:35.89
ソーセージ安売りだと398とかだし安物やお徳用の不味いのなら298で売ってるしグラム200円の牛肉やグラム98円の豚肉より安いんじゃない?
日持ちもするから買い物頻繁にする手間省けるし便利だよね
まあ安く作りたいならセールの鶏むね打ち込んだ方がいいけど
でもグラム98円の豚肉だとソーセージと同じ値段で300グラム〜400グラム買えるからやっぱ肉より安い何て事はないな
なもちゃんは「日持ちする」って方を重要視してソーセージを選択してるように描かなきゃまずかったと思うよ
最大限フォローするなら結衣の中でカレーの肉って言うと牛一択で他の選択肢は思い付きもせず牛高い→じゃあソーセージっていう二択しかないんだろうな
まあそれだと普段料理してる癖に何で他の肉の選択肢思いつかないんだって疑問も出るしカレーの肉に関して頭固すぎるだろってツッコミたくもなるんだが
あの話でなもと結衣がとんでもない頭パー子って事が明るみになったわけだが
素直に「ソーセージが好き」「日持ちするからまとめ買いしてたのを入れた」って事にすればよかったんだ
0173名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 08:19:23.75
1〜2本をカットして使うと安上がりになるんじゃあ
0174名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 08:33:40.35
中学生が一人暮らしという時点でもう庶民とは1桁違う金銭感覚なんだからさ
0175名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 09:39:38.17
船見組の若頭が安い肉なんて食えるわけないベさ
味噌ですらこだわりあるのに
0176名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 09:46:13.20
金持ちがたまにカップラーメンを食べたくなる感覚
0177名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 09:51:39.95
>>172
元々セリフは日持ちすることが前提なんだよなぁ
0178名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 10:05:19.54
櫻子「だったらちくわの方がいいじゃん!」
0179名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 10:11:26.12
オナホールの隠喩かな?
0180名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 10:21:46.39
肉(隠喩)
ウィンナー(隠喩)
挿れる(隠喩)
ちくわ(隠喩)
これもうわかんねえな
0181名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 10:41:51.48
(……櫻子はやっぱり赤座さんみたいに凹凸のない子が好みなのかしら)
0182名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 10:57:43.13
船見です
あかりの中にはきめ細やかな凹凸が沢山ありますよ?
0183名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 11:01:56.07
それってもしかしてぬるぬるザラザラしてます?
0184名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 13:38:07.65
良質なパルメザンチーズ
0185名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 18:36:36.12
>>180
カップラーメン(隠喩)
0186名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 19:09:59.36
媚薬とか恥垢は間違いなく入ってる
0187名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 19:28:36.06
中学二年生なんて何聞いても下ネタに聞こえるお年頃だからな
あかり「わぁいあかりおかしだぁいすき」
なんて言おうものなら強制合意認定で朝まで犯しまくられる
0188名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 19:30:54.76
俺のうすしお(極太ボロニアンソーセージ)をぶち込んでやるぜ
0189名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 19:35:22.62
あかり、一緒に格ゲーしよっか
今日はハメ技を教えてあげるね
0190名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 19:43:09.30
んんっ!?これセックスだよぉ…
0191名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 19:43:51.65
「あかりはスティックの使い方がうまいね」
0192名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 19:47:11.57
あかりソーセージだあいすき
あかりなめろうだあいすき
あかりぶっかけうどんだあいすき
あかりカルピスだあいすき
あかりとろろ芋だあいすき
0193名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 20:22:42.01
魚肉ソーセージ
0194名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 20:54:15.86
>>188
うるせぇぞミミズ
0195名無しの七森
垢版 |
2016/08/05(金) 22:56:00.25
ふぇぇ
0196名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 06:41:04.35
いやらしい!
0197名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 10:07:56.31
ソーセージですらなくてわろた
0198名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 10:36:17.73
>>189
えろい 
0199名無しの七森
垢版 |
2016/08/07(日) 11:24:25.33
わろた
0200名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 00:30:24.68
ポークビッツよりも小さいやんけ
0201名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 14:15:07.04
つまようじかな?
0202名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 17:03:41.52
あかりそんなちっちゃいのじゃ満足できないよぉ
0203名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 19:47:24.08
辛辣なあかりちゃんすこ
0204名無しの七森
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:37.64
京子ごめん
生肉は冷たいしグニャグニャで挿れ辛いと思ってたんだけど
ボイルすれば固くて熱くて、ウインナーなんかよりずっといいんだ
ほら、ね?気持ちいいだろ?
0205名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 03:44:40.34
>>204
船見くんは本当にへんたいだな!(褒め言葉)
0206名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 14:12:34.89
>>204
上級者過ぎませんかね…
0207名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 21:28:36.40
船見くん手練過ぎる((((
0208名無しの七森
垢版 |
2016/08/09(火) 21:31:27.01
結衣「あかりは牛タンとか好きかな」
あかり「うん」
結衣「そっか、じゃあ今からいっぱい舌を味わわせてあげるね?」
0209名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 02:21:07.66
結衣たん…///
0210名無しの七森
垢版 |
2016/08/10(水) 12:34:25.65
「あ、あれ?どうして結衣ちゃんあかりにキスするのかなあ?」
0211名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 03:23:49.23
今日のアニメがこの話だったな
0212名無しの七森
垢版 |
2016/08/11(木) 18:30:31.75
そういや試しに作ってみたけどウインナーカレーいいな
0213名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 01:31:35.68
歯ごたえがいいよね
0214名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 11:51:28.11
ほ 
 
0215名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 11:51:46.35
ほ 
  
0216名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 16:19:50.18
ワイもすきやで 
0217名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 16:55:37.08
次はウインナーコーヒーだ
0218名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 19:23:39.92
ttp://i.imgur.com/aoRWpi2.jpg
0219名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 19:34:01.15
アルトバイエルンを刻んで入れるんだぞ
0220名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 20:53:48.79
女と女のウィンナーゲーム
0221名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 21:26:43.47
あかりのウインナーバッキバッキでワロタwwwww
0222名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 21:33:34.63
肉汁が逃げないように茹でるのが良いね
0223名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 22:08:22.71
じゃああかり、一緒にお風呂入ろっか
0224名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 22:14:31.49
肉汁を逃がさない(意味深)
0225名無しの七森
垢版 |
2016/08/12(金) 22:59:26.15
肉でできた棒から熱々の汁が出るだって?
0226名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:51.41
あかりの熱くなったソーセージ…ぷりっぷりだよ(はむっ)
0227名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 09:28:00.52
あっ…結衣ちゃん、危ないよぉ
0228名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 10:12:29.81
あかりのウインナーはいつもかわいいなあ
0229名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 13:39:38.35
>>62
完全にガイジを見る目でワロタ
0230名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 14:18:58.48
すごくみずみずしいね、あかりのウインナーは
0231名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 14:53:12.14
先っぽつんつんしてあげたい
0232名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 15:03:31.36
あかりのウインナーって先っぽさわさわするだけでピクってするよね
私の手で気持ちよくなってるってことだよね、嬉しいよ
えっ?早く結衣ちゃんの手でシュコシュコして欲しいの?全く仕方ないなああかりは
でもそんなあかりが好きだよ
0233名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 19:15:05.42
「結衣ちゃん…弾けちゃうよぉ」
0234名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 20:04:09.57
逆転の発想で
カレー入りウィンナーというのを作ってみました
まあさすがにソーセージにカレールーを入れるのは無理なので
生地にカレー粉を練り込んでみたんだ
けっこういい出来だと思うんだけど
どうだい京子?
ほら、とっても熱くて、じんじん来ちゃうだろう?
0235名無しの七森
垢版 |
2016/08/13(土) 21:27:34.19
>>234
攻めの結衣…かっこいい
0236名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 03:02:48.37
>>234
攻め攻めの船見くんもええな
0237名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 05:11:43.45
>>234
なんかかっこいい
0238名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 06:33:01.32
揚                                                                                                                            
0239名無しの七森
垢版 |
2016/08/14(日) 19:32:16.34
騰                       
0240名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 00:02:01.35
え?今日のカレーは辛かった?
だって辛口って言ったじゃん
辛すぎて舌が痺れちゃう?
あはは、大袈裟だなあ
じゃあもう一回いくよ。んっ、んっ、
ほらそんなに暴れるなって
刺激が強すぎるって、そんなに私の舌で痺れちゃう?
でも、嫌いじゃないんだろう?
京子ったらこんなに溢れちゃって、ふふ
0241名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 15:24:13.89
騰                          
0242名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 16:54:30.83
騰                                                                                                                                                                   
0243名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 19:36:15.83
騰                                                                                                              
0244名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 21:30:55.39
騰                                                                       
0245名無しの七森
垢版 |
2016/08/15(月) 23:59:56.98
騰                                                             
0246名無しの七森
垢版 |
2016/08/16(火) 16:11:35.03
>>240
おしおき結京いいね
0247名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 00:31:30.70
ウインナーカレー食べたくなってきた
0248名無しの七森
垢版 |
2016/08/19(金) 01:28:31.21
櫻子と向日葵に人参ピーマンを大量に入れたカレーを食べさせたい
0249名無しの七森
垢版 |
2016/08/20(土) 04:06:02.51
マクドナルドのアレみたいにソーセージに人参ピーマンをたっぷり詰め込もう(提案)
0250名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 19:48:29.18
どうせまた食べさせあいっこするんだろ
その手には乗らんぞ
0251名無しの七森
垢版 |
2016/08/21(日) 20:23:07.72
なちゅやちゅみかわいかったなああああああ
0252名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 11:42:56.71
>>250
股に食べさせあいっこ?
0253名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 18:39:16.97
先に声を上げた方が負け
0254名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 19:13:21.25
負けたらおしおき
0255名無しの七森
垢版 |
2016/08/22(月) 21:01:25.23
勝ってもおしおき
0256名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 01:05:22.31
ええな 
0257名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 17:16:29.43
騰                                                                          
0258名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 21:28:05.89
結衣「京子」グイッ
京子「はうあああんっ!」
0259名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 21:29:12.53
しかしそこですかさずワキガイジに犯される
0260名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 11:13:39.54
騰                                                          
0261名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 14:50:12.93
騰                              
0262名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 17:39:09.61
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                               
0263名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 15:19:41.82
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                   
0264名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 00:31:42.86
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                 
0265名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 13:22:55.73
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ           
0266名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 15:25:23.16
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                
0267名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 16:13:19.35
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                         
0268名無しの七森
垢版 |
2016/09/02(金) 01:26:29.96
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり    
0269名無しの七森
垢版 |
2016/09/05(月) 22:33:18.91
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                                                                                                               
0270名無しの七森
垢版 |
2016/09/06(火) 22:31:44.98
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり                              
0271名無しの七森
垢版 |
2016/09/08(木) 18:51:48.38
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり       
0272名無しの七森
垢版 |
2016/09/11(日) 23:00:17.84
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                     
0273名無しの七森
垢版 |
2016/09/14(水) 13:21:01.64
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                              
0274名無しの七森
垢版 |
2016/09/21(水) 09:10:37.00

0275名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 05:21:06.43
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                                                         
0276名無しの七森
垢版 |
2016/09/26(月) 19:27:22.23
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                
0277名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 14:59:26.04
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                                                             
0278名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 15:31:14.87
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                         
0279名無しの七森
垢版 |
2016/09/27(火) 16:53:06.46
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙                                                               
0280名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 00:47:29.44
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙                                  
0281名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 17:05:49.20
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン キャラソン 画像                                                                                           
0282名無しの七森
垢版 |
2016/09/28(水) 19:09:36.13
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙                                                                                                                 
0283名無しの七森
垢版 |
2016/09/30(金) 13:15:03.50
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                                     
0284名無しの七森
垢版 |
2016/10/01(土) 21:37:04.07
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                            
0285名無しの七森
垢版 |
2016/10/02(日) 11:34:02.39
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                                                                    
0286名無しの七森
垢版 |
2016/10/12(水) 06:32:27.84
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg                                                                                                         
0287名無しの七森
垢版 |
2016/10/21(金) 11:27:46.19
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり http://i.imgur.com/vfVRhTw.jpg                        
0288名無しの七森
垢版 |
2016/10/24(月) 04:23:15.16
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ ss キャラ 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg                                                                                           
0289名無しの七森
垢版 |
2017/02/18(土) 21:53:47.36
\アッカリ〜ン/
0290名無しの七森
垢版 |
2017/03/12(日) 16:43:45.01
\アッカリ〜ン/
0291名無しの七森
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:25.63
\アッカリ〜ン/
0292名無しの七森
垢版 |
2017/03/29(水) 18:58:05.49
\アッカリ〜ン/
0293名無しの七森
垢版 |
2017/04/02(日) 02:18:58.22
\アッカリ〜ン/
0294名無しの七森
垢版 |
2017/04/05(水) 01:50:51.32
\アッカリ〜ン/
0295名無しの七森
垢版 |
2017/04/08(土) 20:00:24.77
\アッカリ〜ン/
0296名無しの七森
垢版 |
2017/04/11(火) 06:52:06.96
\アッカリ〜ン/
0297名無しの七森
垢版 |
2017/04/13(木) 22:09:21.11
\アッカリ〜ン/
0298名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/10/20(金) 11:08:48.05
\アッカリ〜ン/
0299名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:57.14
\アッカリ〜ン/
0300名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:55.63
\アッカリ〜ン/
0301名無しの七森(松本)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:14:01.04
\アッカリ〜ン/
0302名無しの七森(船見)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:41:08.04
\アッカリ〜ン/
0303名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:03.82
\アッカリ〜ン/
0304名無しの七森(南野)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:15.31
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0305名無しの七森(北宮)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:09:38.84
\アッカリ〜ン/
0306名無しの七森(吉川)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:53:51.45
\アッカリ〜ン/
0307名無しの七森(小山)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:37:03.83
\アッカリ〜ン/
0308名無しの七森(西垣)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:16:02.48
\アッカリ〜ン/
0309名無しの七森(東)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:32:29.93
\アッカリ〜ン/ smE75x3U
0310名無しの七森(西垣)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:25:52.40
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪
0311名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:56.99
ココイチが300円弁当の販売期間を延長 餃子の王将やデニーズでも応援企画を続行
ココイチが子どもがいる家庭向けの食事支援策を延長。「ニコニコエール弁当」(税込300円)を5月7日から販売している。同様の動きは餃子の王将やデニーズでも。
[ITmedia]
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2005/11/news067.html

餃子の王将やデニーズも続行

 ココイチと同様の動きは他のチェーンでも見られる。
 餃子の王将では3月9日〜5月6日に「お持ち帰り専用お子様弁当」(270円)を販売していたが、販売期間を5月31日まで延期した。同商品はギョーザ2個、鶏の唐揚2個、ソーセージ2本、ライス(中)となっており、中学生以下の子どもがいる家庭向けとしている。
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2005/11/l_kk_coco_02.jpg
0312名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:17.60
今日はごらく部と生徒会の合同のお花見会
しかし楽しい親睦の場のはずのお花見が、ささいなことから小競り合いとなってしまう

京子「結衣お願いこんなところで喧嘩は止めてよぉ!」
櫻子「向日葵もう大丈夫だから!!ちょっと落ち着こう!?」

櫻子が向日葵に、京子が結衣にしがみつきにじり寄る二人を必死に引き離そうとする

結衣「だから、お前いいかげんにしろって、あやまれよ」
向日葵「へぇお鍋がまた男ぶってますわ、
偽男さん、それと同じ態度を本当の殿方にもしてきたらどうですの?」
次の瞬間、結衣の強烈なパンチが向日葵の顔面を直撃する
京子「結衣、だめーっ!!」

ポタッ....ポタッ....

向日葵「えっ....? うそ...私鼻血出てる....」
結衣「だから謝れって言ってたの、分かる?」

向日葵「.......ざけんなてめぇえええええ!!!!」
必死にしがみつく櫻子を振り払い、体重に任せて結衣の体を地面に押し倒す
顔面にパンチを繰り出す向日葵、しかし巧みにかわしていく結衣
そうしているうちに結衣の強靭な力が馬乗りになった向日葵の体を勢いよくひっくり返す
仰向けになり呆然とする向日葵の顔面に結衣のパンチが容赦なく襲いかかる

バンバンバンッ!! バシッ! バシッ!バシッ!バシッ!

結衣「ハァハァ...ハァハァ....だから私を舐めてんじゃねぇよ」

向日葵「ピクッ......ピクピクッ....」
結衣「痙攣してるw しかもこいつ目開けたまま気絶してるよwすげぇ.....!!」

何も出来ず立ちすくむばかりのごらく部と生徒会
0313名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/14(月) 19:46:22.71
櫻子「向日葵起きてえええええーーうわぁああん!!ううわぁあああん!!!」
綾乃「古谷さん失禁してるわ....早く救急車ーー!!」
千歳「今電話しとるよ!!」

結衣「.....えっ...でも大丈夫でしょ?....息してるし...」
程なくして到着した救急車に意識不明のまま搬送されていく向日葵
そして続けざまに敷地に入ってくるパトカー、けたたましいサイレン
事の重大さに気づく結衣

結衣「私どうなっちゃうのかな....ブルブルブルッ」

0314名無しの七森(南野)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:20.78
少年院で鍛えられ、ますます強靭な肉体と精神を手に入れる船見結衣
男すら潰す力と引き換えに失ったゆるゆりな日々はもう戻らない

船見父「戻ったな、結衣」
 結衣「父さん」
船見母「お前ももう任侠の女なも。カタギの世界には戻れないなも」

   「ええな」

                     ホントウノナナモリ
不法無法に染まり警察権力さえ飲み込まれた"現実の七森"
徹底的に残酷な一切の慈悲なき世界の中で人知れず生き、人知れず死ぬ
全くゆるく無いゆるゆりスピンオフ「七森狂想伝」
0315名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:12:49.68
なも?
0316名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:24:03.86
「おぶ…知らない…本当に知らない
 出所して いちど本家に来たとは聞いているけど
 本当に…それ以外は」

「わかってるの。お兄さんみたいな下っ端の鉄砲玉が
 そんな大事なこと知らないよね」

「頼んます、タマだけは」

「お兄さんみたいに口が軽い人はね、きっとこのあと
 もっと怖いお兄さんたちに殺されちゃうんだよね
 こんな酷い目に遭わされたらどんな人間でも口を割っちゃうのに
 それでも許してくれないなんて人間は本当に残酷だけど」

「お願いします助けてください!」

「そうやって不条理な仕打ちを受けて殺されて
 殺されて何にも悪いことしてないのに命まで奪われて」

「お願いします!おねがいしますおねが」

「そういう血も涙も無い残酷な運命が、人生なんだよね」

「おねがいしますおねがいしますおねがい」

「でも楓は、そんな世界は嫌だから、せめて楓ができる限りの
 救いを施してあげたいの」

「おねが…」

「お姉ちゃんが生きれなかったぶん、お姉ちゃんが救われなかったぶん」

「あ…」

「楓が」

「あ… っあっ、あっ…!」



「慈悲を」
0317名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:40:47.88
ピンポーン

「はーい…」ガチャ

「京子ちゃん!」

「あっあかりぃ おっす」

「んもぉおっす じゃないよぉ!電話もしたのに見てないでしょ」

「あー悪ぃ…ちょっと寝すぎた」

「ちなつちゃんは一緒じゃなかったの?」

「あー…まあね。今日はお墓で待ち合わせようって言ってあるんだ」

「…仕事忙しいの?」

「そうだねー」

「京子ちゃん また最近切ってるでしょ」

「…」

「ひさしぶりに来ていきなりこんな話聞きたくないかもしれないけど、
 ちゃんとお薬飲んでるの?」

「うん…」

「ちゃんとお医者さん行ってる?」

「…うん」

「…」
0318名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:53.70
「キーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!」

「あれちなつちゃん!?なんでここにいるのぉ!?」

「なんでってあかりちゃん!待ち合わせ時間からもう一時間も経ってるのよ!
 あんなクソ暑い墓場に一時間も待たせてもう待ってられないわよ!」

「ごめんねぇ」

「そんなことより聞いてよ!さっき公園のトイレに行きたくて
 ちょっと車停めてたら駐禁取られたのよ!」

「あーミドリムシかぁ こんなとこにいるんだねー」

「…先輩寝てたんですか?それでそれが駐禁じゃなくて警察だったんだけど
 誰だったと思う?櫻子ちゃん!」

「ええ!?」

「まったくもう数分しか停めてないのに、仕事だからねーって…ほんとあいつ」

「杉浦先輩の犯人も捕まえられないくせに」

「ちなっちゃん」

「…ごめんなさい」

「ちなつちゃんごめんね、あかりそこの自販機で京子ちゃんと何か
 ジュース買ってくるから ちなつちゃん何がいい…?」
0319名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:35.70
ジーワ ジーワ…

「あちー…」

「着いたばっかりじゃないですか。わたし一時間いたんですよ」

「池田先輩来てるかな」

「一応連絡はしたんだけど、返事は来てないんだよねぇ
 既読ついてるから見てるとは思うんだけど…あっ」

「おっ なーんだ来てるじゃん!おーい千歳ー」

「なんだお前生きてたのか」

「あっ!?千鶴だった。ひさしぶりちゅっちゅーVv」

「やめろ子供じゃないんだから!」

「ごめんなさい先輩、ひさしぶりに先輩に会えて京子ちゃん
 テンション上がっちゃって…」

「…まあそうみたいだな」

「ちょっと京子先輩やめてくださいよ。ほらお水汲みに行きますよ
 バケツ持ってください」

「そのしおれた花さすの?」

「誰のせいでしおれたと思ってるんですか」
0320名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:25:05.86
「…あいつまだ良くなってないのか」

「はい 一応、薬飲んだり病院には行ってるみたいなんですけど
 ちゃんと定期的には行ってないようで」

「手首ちょっと切りすぎだろ。入院させたほうがいいんじゃないのか」

「そうですね…わたし、来週も一度帰ってくる予定なので、その時に
 もう一回様子見てみて、京子ちゃんの状態次第では家族に連絡しようと思います」

「そうか…」

「千歳先輩は元気にしていますか?」

「うん、姉さんは大丈夫。最近は少しまた笑うようになったし、居間にも
 出てくれるようになった。先生もこの調子ならもう少し様子見てみて
 外に連れ出してみてもいいんじゃないかって」

「それはよかったです!杉浦先輩も、きっと…」

「おーいあかりー花火しよーぜー」

「お線香でふざけないでください!危ないですから」
0321名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:12.40
ブゥーン…

「うーんそんなにお墓汚れてなかったなあ」

「よかったじゃないですか。ちゃんとまめに来てくれてるってことですよ」

「せっかく来たのに洗い甲斐がない」

「なんですかそれ…」

「ちなつちゃんちょっと遅くなっちゃったからご飯は後にして先に
 向日葵ちゃんのお墓参り行こう?」

「えー昼ごはん抜きかよー!」

「誰のせいでこうなったんですかね」

「…」

「わたしのせいかな」

「わたしが 綾乃を呼んだからいけなかったのかな」

「京子ちゃん!」

「あの時わたしが 綾乃を呼ばなかったら わたしがあんなしょーもない
 企画考えてなかったら」

「やめてください」

「京子ちゃん!」

「だいたい暴力団と癒着がどうだこうだそんなこと誌面で叩いても
 どうにもならなかったんだ そんな無駄なことのために綾乃を巻き込んで」

「やめてください」

「そ そんなことのために、あやの あ 綾乃を殺して」

「 う る さ い だ ま れ ! ! ! ! ! ! 」
0322名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:58:06.04
ギュッ…

「京子ちゃん大丈夫だよ、大丈夫だから」

「アヤノハ… アヤノ… アヤノ…」

「ちなつちゃんごめんね、ごめん、ごめんね」

「…」

「向日葵ちゃんのお墓参りは明日にしよう、午前中に早い時間に行こう
 今日はあかり京子ちゃんと一緒に帰るから、京子ちゃんの家に下ろして」

「うん…」

キキュッ バン

「今日はありがとうちなつちゃん、駐禁の件はごめんね」

「いいよあかりちゃんのせいじゃないよ」

「…どのみち、暴力団関係の案件ばかり扱ってたんだから
 どこかでこんなふうになってたよ」

「ちなつちゃん…」

「京子先輩のせいじゃない」
0323名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:48.42
翌朝あれだけ鬱になっていた京子ちゃんは何事もなかったかのようにケロッとしていた
薬のせいではないと思う。ちゃんとちなつちゃんが来る時間には起きて準備を終えていた
その日は暑さもやわらぎ昨日の烈火のような墓参りとは打って変わって妙に静かに感じられた

向日葵ちゃんの眠る墓地は少し離れた場所にあって、杉浦先輩のところとは違い山の斜面に
設けられた小さな区画で、参拝者もあまり訪れないのか手入れの行き届いてない墓が多く
なにやら物寂しいところだった。向日葵ちゃんのお墓はあまり綺麗ではなかった

たしか妹がいたはずだけれども、もうあの頃の向日葵ちゃんよりも年上になっているはずだ
今どうしているんだろう。墓参りには来ていないのだろうか。もし、向日葵ちゃんが
私たちと同じように年をとっていたらどんなだっただろうか。胸はもっと大きくなったのだろうか
でも胸が大きいとものすごく垂れると思う。私たちの知っている向日葵ちゃんの胸はとても
張りがあってとても健康的で、とても大きくて、同性ながら思わず見とれてしまうような
まさに完全無欠の美乳だった。やさしいけれど一歩引いたような、しおらしい笑顔の向日葵ちゃん
そんな向日葵ちゃんしか思い浮かばない

日の傾くのが早くなり、色濃く季節は秋に傾きつつあるのがわかる
首をもたげた向日葵の花と少し遠くなった蝉の声が郷愁の念を否が応にも熱くする

ひとしきりお墓を綺麗にしたあとお昼ご飯を食べて、京子ちゃんを病院に連れて行ったのち
ちなつちゃんと喫茶店に入った。ちなつちゃんは泣いた
0324名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 03:30:36.72
夕方には京子ちゃんを迎えに行って家に送り届けた。あれだけボロボロ泣いていたちなつちゃんは
これまた全く何事もなかったようであり、呆れるやら驚くやら、茫然自失といった気分だった
特に不安定な様子がなかったので私はそのまま駅まで送ってもらい、電車を待つ少しの時間
ちなつちゃんと談笑してその後帰宅した。しかしこれがいけなかった。数日後京子ちゃんが死んだ

今思えば妙に調子が良すぎた。あの時は素直に調子がいいなと思っていたのだが、
予兆だったのかもしれない。自殺だった。ということだった。後日櫻子ちゃんから詳細を
聞くことができ、京子ちゃんの最期の様子を知ることができた。私たちが別れたその日の夜、
京子ちゃんは命を絶った。手首にはその時切ったと思われる傷が数カ所残されていたが死因は
それではなく、ガスを使った中毒死だった。体内から多量の薬物が見つかっており、おそらく
薬物の過剰摂取で意識を失ったあとガス中毒によって死亡したということだった

自殺者の顔は苦悶に歪んでいることが多いというが、京子ちゃんのそれはとても穏やかだったという
穏やかというよりは「何もない」という感じだったと櫻子ちゃんは言っていた。それを聞いて私は
見たこともないその京子ちゃんの最期の顔を思い浮かべることができた

詳しい話を聞いているうちに、なんとなく、京子ちゃんは自分で命を絶ったのでは
ないのではないだろうか?という気持ちが湧いて来た。なんとなく場の空気というものはわかる、
櫻子ちゃんもちなつちゃんも、そうだ。だが誰もそれを口に出すことはなかった

あんな事件があってから、みんなどこかに癒えることのない傷を負ってしまった。そういうもの
なのだろう。そうして、痛みとともに生きていくのが人生なのだろう。どのような理由であれ、
20歳であれ100歳であれ、いつか必ず訪れるその時に少しでも苦しくなく最期を迎えられたなら
それほど慈悲深いことはないのかもしれない。苦しみから救われるのだとしたら、例えそれが
死であったとしても、それは救いといえるのだろうか
0325名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/09/15(火) 04:00:02.61
時々お姉ちゃんのことを思い出すの
今みたいにまだ暑かった夏の終わりに、お金がなくなっちゃって
ご飯が少ししか食べられなくって、いつもはお茶碗にお皿が三つくらい
あるんだけど、お皿がお茶碗と二つしかなくて、お味噌汁もないの
お姉ちゃんのお茶碗にはご飯が少ししか入ってなくって、楓のよりも少ないの
お姉ちゃんは楓よりもずっと大きいんだから、楓よりもいっぱい食べなきゃ
だめだよって言ったら、お姉ちゃんは
「楓がおいしそうに食べているのを見ていたら
 私もお腹がいっぱいになってしまいますのよ」
って言ったの
だから楓は、一生懸命食べたの
一生懸命食べたら、楓がおいしそうにご飯を食べたら
お姉ちゃんもお腹がいっぱいになるなんて
そんなわけないのはわかっていたけど
楓がお腹いっぱいになってもお姉ちゃんのお腹はちっともいっぱいにならないけど
でも
それでお姉ちゃんは幸せになるの
時に人の心は合理的な理屈で成立し得ず
救いとは幸福と同意ではなく苦痛もまた不幸と必ずしも一致し得ない
こんな過酷で救いのない世界で、それでもお姉ちゃんは
いっしょうけんめいに楓を救ってくれたの
だから楓も、お姉ちゃんが慈しんでくれたこの世界で
お姉ちゃんが救われなかったぶんまで
救いを

<七森狂想伝・終>
0326名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:22.47
結衣はどうなったの
0327名無しの七森(なもり)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:42.11
このころ結衣はひま殺の懲役を終えてとりあえず地元に帰って来てたけど、
もう表の世界には戻れないので今回あかりたち表の世界の話には出てきてないなも
楓も色々と取り返しのつかないことしちゃってるけど、完全に裏社会の人間かというと
そうでもないので表とはちょっと隔離されたところに出てきてるなも
0328名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:09:04.24
向日葵のお腹になんども蹴りを入れる結衣

向日葵「ヨロヨロッ....バタンッ」
結衣「ほら早く立てデブっ! まだ腹の虫がおさまらないんだよ!」
向日葵「ハァハァ....ハァハァ...お願いします船見先輩、楓にだけは手を出さないでください....」
結衣「知るかよ、お前の態度次第でこいつもボコボコにしてやるかもな」
向日葵「お願いしますどうか許してください、お願いします....(号泣)」

楓「ヒックヒックお姉ちゃんをいじめるのもうやめてぇ!!うわーんうわーん」
結衣「ねぇ楓ちゃん、お姉ちゃんが目の前でゲーってゲロを吐いちゃう瞬間見てみたい?」
楓「そんなの見たくないよぉ....お願い許してぇ!! うわーんうわーん!!」
次の瞬間、向日葵の腹部を直撃する結衣の会心のハイキック
すぐさま崩れ落ちる向日葵

楓「おねえちゃああああん!!!!」
向日葵「ピューーーーッ!! ビュルルルルッ ビチャビチャビチャビチャ!!!」
結衣「ほら楓ちゃんちゃんと見てお姉ちゃんが噴水みたいにピューって吐いちゃったw」
0329名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/09/21(月) 03:29:59.48
だんだん書くの虚しくなってきたな。もうネタもないしこのあたりでやめておきます。感想をくれた人ありがとう、
0330名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:57:59.76
今日はごらく部と生徒会の合同のお花見会
しかし楽しい親睦の場のはずのお花見が、向日葵の心無い一言で険悪な雰囲気になってしまう

京子「結衣お願い、こんなところで喧嘩は止めてよぉ!」
櫻子「向日葵!大丈夫、大丈夫だから!!ちょっと落ち着こうよ!?」
にらみ合う二人にしがみつき必死に引き離そうとする京子と櫻子
千歳「もうあかんわっ....綾乃ちゃんうち先生呼んでくるわ!!」

結衣「だから、お前いちいち煽ってくるのやめろって、さっさと頭下げてあやまれよ!!」
向日葵「へぇおなべがまた男ぶってますわ、それと同じ態度を本当の殿方にもしてきたらどうですの?
おなべはわたしたち女にしか威張れないスネ夫メンタルなんですわぁw!!」

次の瞬間、結衣のこぶしが向日葵の顔面を直撃する
京子「結衣、だめーっ!!」
思わず鼻を押さえる向日葵、鮮血がポタッ..ポタッ...と手のひらに滴り落ちていた
向日葵「痛いっ...えっ....?うそ私鼻血だしてる....」
結衣「だから謝れって言ってんの、お前日本語理解できる?」
向日葵「.......ざけんなてめぇえええええ!!!!」

必死にしがみつく櫻子を振り飛ばし、体重に任せて結衣の体を強引に地面に押し倒す
結衣の顔面にパンチを繰り出す向日葵、しかし巧みにかわされなかなか当たらない
そうしているうちに結衣の強靭な筋力が馬乗りになった向日葵の体を勢いよくひっくり返す
地面に叩きつけられ呆然とする向日葵の顔面に結衣のパンチが雨となって降り注ぐ
拳と顔の骨と骨とがぶつかり合う鈍い音が響く

結衣「ハァハァ...ハァハァ....だから.....ハァハァ....私を舐めてんじゃねぇよ」

体が激しく痙攣し、ゴォー....ゴォー....といういびきをかき始める向日葵
櫻子「いやああああああーー!!!向日葵起きてぇーー!!うわぁぁぁぁんうわぁぁぁぁん!!」
綾乃「古谷さん死んじゃだめぇー早く救急車ー!!」

京子「ウッウッ......結衣なんでここまでしちゃったのぉ?!ひまっちゃん死んじゃうよぉ!!」
涙を流しながら結衣の体を揺さぶる京子
結衣「だってあいつのほうから挑発してきたんだよ....自業自得.....私悪くないから...京子....」

力なく地面にへたり込み、ぼーっとする結衣、西垣先生が駆けつけてくる
横たわる向日葵を見た瞬間、真っ青な顔になり電話をかけはじめる、スマホを持つ手は震えていた、
泣きじゃくりながら向日葵を抱きしめる櫻子、なにをしていいかわからず周囲をウロウロするばかりのあかりやちなつたち
救急車のけたたましいサイレンが近づいてくる

結衣「私....これからどうなっちゃうのかな....」
0331名無しの七森(出崎)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:27:17.23
精鋭
0332名無しの七森(小山)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:23:59.48
今日はごらく部と生徒会の合同のお花見会、しかし楽しかったお花見は向日葵の一言で一気に険悪な雰囲気に

結衣「はっ?私が男のふりしてる?お前のほうこそなに上品な言葉遣いしてんだよボロい団地住まいのくせによ、
あと、お前の父親って昼間っからいるみたいだけどなにで稼いでんの?無職?日雇い?w」
向日葵「もう一回いってごらんなさい、おなべさん」
結衣に掴みかかる向日葵
結衣「やる?喧嘩する?お前にそんな勇気ある?」
向日葵「うぜえぇんだよおなべぇ!!!」
結衣「おおっ地が出てきたねえ、ワンパンでお前沈めてやるからよ」
櫻子「二人共やめて!向日葵もやめて!おちついて!もう大丈夫だから」
必死に引き止める櫻子を振り払い結衣に拳を振り上げる向日葵
櫻子「だめぇーーーー!」

髪を引っ張り合う二人、ビリビリっと破れる服、腹部に蹴りを入れられる結衣
怯んだところに体重に任せて結衣の体を地面に勢いよく押し倒す
ボコッボコッボコッボコッ!
向日葵「このクソおなべぇ!! お前より私のほうが強えんだよ!このやろう!!」

馬乗りになり結衣の顔面に拳を振り落とし続ける、みるみるうちに腫れ上がる顔面
持ちこたえていたものの激しさを増すパンチに耐えきれず、ついに失神する結衣

ピクピクピクピクッ..
「ハハハッ....こいつ痙攣してる...粋がりやがってこのクソおなべ!!」
ペッ ピチャ...!
顔に唾を吐く向日葵、目の付近に吐き捨てられた白い唾がとろんと流れ落ちていく
0333名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:06.01
何てバイオレンスなSSなも
0334名無しの七森(松本)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:00.41
>>333
向日葵の血の気が荒いのは公式設定なも。今月の百合姫参照
0335名無しの七森(高岡)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:52.77
ほんわか(忘れられた設定)
0336名無しの七森(古谷)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:49:47.69
今日百合姫発売日なの忘れてた
買お
0337名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:00.47
西垣と母乳プレイをする結衣と向日葵

西垣先生が突然の妊娠、そして出産をしてからしばらくがたった
産休中の西垣の自宅に赤ちゃんを見に行く向日葵と結衣
西垣先生は元気そうで、赤ちゃんを抱っこすると新しい命の肌のぬくもりと重みを感じて自然と笑顔になってしまった

「えっ先生、じゃあシングルマザーになっちゃったんですか?」
西垣「だって私って男嫌いなんだ、でも赤ちゃんはどうしても欲しかったんだよねぇー
やっぱ女として生まれた以上、出産の経験はしておかないといけないって思ってさ
だから振ってやったんだよ、でもその結果は全部自分で引き入れるよ、ちゃんと女手一つでこの子を育て上げてみせるから」
「うわー自立した女性!、かっこいいですよ西垣先生、私応援してます!」
「え、ええ....先生なりに色々と考えることがあったんですわね、普段は授業サボって変な実験ばかりしてますが...」
西垣「古谷、それ余計な一言だぞっ.....あっそろそろおっぱいの時間だな」

西垣の腕の中で乳房に吸い付く赤ちゃん、授乳シーンをじっと眺める結衣と向日葵、
西垣「......なぁ、お前らも私の母乳飲んでみる?」
向日葵・結衣「ええっ?」
西垣「だって、さっきからずっと私の乳首見てたぞ」
「あ、あの、わたしたちもこんなふうにおっぱいを赤ちゃんに上げる日が来るのかなと思いまして...その」
西垣「ハハハッ素直になれよ二人とも」
「.....私飲んでみようかな....先生のおっぱい.....」結衣がうつむきながらつぶやく
0338名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:47.83
西垣「じゃあ一緒に吸ってごらん、左のおっぱいは古谷、右のおっぱいは船見な」

西垣の乳房は張っており、乳首は色素沈着し黒ずんでいた
女性は妊娠出産するとこうなるんだなと、頭の中ではわかっていたけど
それがあの面白キャラの西垣先生の体で起こっていることになんだか不思議な気持ちになる二人

「私、粉ミルクで育ったから母乳飲むの生まれて初めてかも.....」
「私は母乳でしたけどどんな感じだったか覚えていませんわ...」

西垣に抱かれながら乳房に顔を埋める二人
恐る恐る乳首を口に含み吸ってみると人肌の温もりの液体が口の中にゆっくりと満たされていく、
その液体は牛乳より薄くすこし甘い味がした、これが母乳の味なのか

西垣「どうだ?私のおっぱいの味」
「先生のおっぱいあったかくて甘いですわ.....なんだか幼き頃に戻った気分です...」
笑いながら隣を指差す西垣、目をやると、夢中で乳首に吸い付く結衣の姿があった
「チュパチュパチュパ...ママ....おっぱい柔らかくてあったかくておいしいよ....ママァ....もっと吸わせてよぉ...チュパチュパチュパ」
「あらら.....船見先輩もう赤ちゃんみたいですわねクスクス」
西垣「ゆいちゃん、おっぱい、おいちいでちゅかぁ?よしよし」
「チュパチュパチュパ.......ハッ!!?」「うそっ....私うわ言吐いちゃってた....二人に聞こえちゃった、恥ずかしいよ...」
笑い合う西垣と向日葵
0339名無しの七森(吉川)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:18:57.24
西垣「だいぶ打ち解けてきたと思わない私たち?」
西垣「.....ねぇ二人とも、上着脱いでブラジャー外してよ、私成長途上の子のおっぱい見てみたいんだ、大丈夫3人だけの秘密だからね」

気分が高揚し、素直にブラジャーを外していく向日葵
「船見先輩も脱ぎましょうよ」ニコッと笑いかける向日葵、
「わたしたち今から西垣先生とセックスするんだろうな」そう感じながらブラを外す結衣
上半身裸になり向き合う結衣と向日葵、二人とも自分の乳房を晒すのは初めてだった、照れ笑いをする結衣

西垣「どれどれみせてごらん、古谷はやっぱりでっかいな、まぁ私よりもなぁ....、
でも船見もおっきいほうだよね、まだ少ししこりが残ってるかな?じゃあこれからもっと大きくなるじゃん、やったな船見」

西垣「船見の乳首はちょっと色濃いなぁ、古谷の乳首はピンク色だぁかわいいー
乳輪もおっきいじゃん、やっぱり人それぞれ色と形違うよねぇー、でも二人ともきれいなおっぱいの形してるよ」

パンツを下ろし全裸になりベッドに横たわる向日葵と結衣
西垣が二人の体に覆いかぶさり向日葵にディープキスをする
舌と舌が絡み合いズチュ...ズチュという音を立てる
口を離すと唾液の糸がツツーッと伸びていく、そして混ざりあった自分と向日葵の唾液を結衣の口に送り込んでいく

西垣「じゃあお互いの乳首くっつけっこしよう」自分の乳首を結衣と向日葵の乳首にこすりつける
「やっ....先生ぇ...」
「ハァッハァッ..でも女同士でこんなことするなんてやっぱり変な気分ですわぁ....」
乳首と乳首が擦り合わされるたびに二人の乳首は固くなっていく
西垣が両手で乳房を絞る、母乳が乳首からシャワーのように四方に飛び散り、二人の乳房が白く濡らされていく
快感に我慢できず「アッアッ....」と喘ぎ声を上げはじめる結衣
西垣「ねぇ古谷、こんな船見の姿見たことある?すごいよねぇ」

3人の体が母乳にまみれどろどろになっていく
0340名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:57:02.14
いいですねぇ!
0341名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:01:34.07
はぁ〜、尊いわ
西垣×結衣×向日葵も良い
0342名無しの七森(船見)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:38:30.67
>>340-341
西垣&東のコンビが楓まりに母乳エッチのSSかきたい
はじめは怖がってたのが、二人の肌の温もりに包まれてだんだん甘えん坊になっていく
0343名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:31:21.65
夏休みのある日、結衣の家にお泊まりする事になったあかり達
宿題やゲームをしたり雑談をしている内にあっという間に夕方となった
結衣「もうこんな時間か。そろそろ夕食作るね。今日はカレーだよ」
京子「やったー!カレーだーっ♪」
ちなつ「結衣先輩の手料理楽しみです〜♡」
あかり「あかり手伝おうか?」
結衣「ありがとう、助かるよ」

結衣とあかりは台所へ向かった
結衣はカレーの材料を用意していく
だが、その中に肉はなく、何故かウインナーが入った袋が置いてある
あかり「(何でお肉じゃなくてウインナーがあるんだろぉ?)」
結衣「あかりは野菜を切っといて」
あかり「うん、わかったよぉ」
ウインナーが気になるが、あかりは野菜を切っていく
あかり「(きっと野菜カレーなんだろうなぁ。それじゃあ、ウインナーは何のために?)」
疑問を抱きつつもあかりは野菜を切り終わった
あかり「結衣ちゃん終わったよぉ」
結衣「ありがとう。じゃあ鍋で炒めてくね」
結衣は野菜を鍋で炒めていき、さらに水を加えて煮込んでいく

あかり「ねえ、結衣ちゃん」
結衣「どうした?あかり」
野菜を煮込んでいる間、あかりは結衣に先程から気になっていた事を話す
あかり「今日のカレーは野菜カレーなの?お肉がないけど」
結衣「え?野菜カレーじゃなくて、普通のカレーだけど?」
あかり「普通のカレー?それじゃあ、お肉はどこなの?」
結衣「何言ってるのあかり?お肉ならここだよ」
結衣はウインナーの袋を指差した
あかり「結衣ちゃん、それウインナーだよね?」
結衣「わかってないなぁ、あかりは。ウインナーもお肉じゃないか。それにお肉を入れるよりもこういうのを入れる方が安上がりなんだよ」
そう言うと結衣は何の躊躇いもなしにウインナーをドバドバと鍋に入れていく
あかり「ええーっ!?」
結衣の行動に驚愕するあかり
0344名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:06:08.02
あかり「いやいや、そんなのおかしいよぉ!!」
珍しく声を荒らげるあかり
結衣「え?」
あかり「カレーにウインナーなんてありえないよ!そんなのあかり認めない!ちゃんとしたお肉を入れようよぉ!」
結衣「・・・あかり、私に喧嘩売ってんの?」
あかり「違うよぉ!あかりは結衣ちゃんがおかしな事をしてるから正してあげようと・・・」
結衣「・・・おい」
結衣があかりの胸ぐらを掴む
あかり「ゆ、結衣ちゃ・・・」
結衣「・・・黙って聞いてたら好き勝手言いやがって!カレーにウインナーを入れちゃいけないの!?そんなの誰が決めたの!?法律で禁止されてんの!?ふざけんな!!」
あかり「ふざけてるのは結衣ちゃんの方じゃない!はなしてよぉ!」
京子「一体どうしたんだよ!?」
二人が言い争ってるのを聞いて京子とちなつが台所にやってる
京子「ふ、二人とも何やってんの・・・?」
結衣があかりの胸ぐらを掴んでる光景を見て動揺する京子
結衣「何しに来たんだよ!」
京子「い、いや・・・その・・・」
ちなつ「結衣先輩、一先ず落ち着いて下さい!あかりちゃんをはなしてあげて下さい・・・!お願いです!」
結衣はしぶしぶあかりから手をはなした
あかりは今にも泣き出しそうだった
ちなつ「あかりちゃんも落ち着こう・・・ね?大丈夫だから・・・」
あかり「・・・・・・!」

ちなつの説得であかりも結衣も少しは落ち着いた様子だった
だが、まだ腹の虫がおさまらないのか、お互い睨み合っている
ちなつ「で、喧嘩の原因は何ですか?」
結衣「あかりの奴、私のカレーの具に文句を言ったんだよ!」
あかり「何言ってんの!?カレーにウインナーを入れる結衣ちゃんの方がおかしいんだよぉ!」
結衣「何だとー!」
あかり「そっちこそ!」
京子・ちなつ「え?」
あかりと結衣の言い争いの原因を聞いて呆れる京子とちなつ
京子「(うわ〜、しょうもな・・・)」
ちなつ「(結衣先輩もあかりちゃんも結構器が小さいんだ・・・)」
京子「あのさぁ・・・、たかがカレーに入れる具ぐらいで言い争うなんてみっともないよ・・・」
あかり・結衣「!!」
怒りの形相で京子を睨み付ける二人
あまりの凄さに京子は腰を抜かしてしまった
京子「(ひぃ〜!二人とも怖いよぉ!結衣はともかく、あかりがあんな怖い顔するなんて・・・)」
ちなつ「もう、京子先輩・・・」
0345名無しの七森(北宮)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:12:36.35
再び言い争いを始めるあかりと結衣
結衣「あかりがこんな我が儘な奴だったなんてガッカリだよ!!」
あかり「あかりだってわからず屋の結衣ちゃんなんか大嫌いだよぉ!!」
結衣「何だとー!こっちだってお前なんか大嫌いだ!!このバカあかり!!」
あかり「言ったなぁ!結衣ちゃんのバカ!バカ!バカ!バカ!バカ!バカ!バカ!」
結衣「うるさい!うるさい!バカ!バカ!バカ!バカ!バカ!バカ!バカ!」
いつの間にかお互い涙を流しながら罵り合っていた
あかり「うぅ・・・・・・!!」
結衣「く・・・・・・!!」
あかり・結衣「もう絶交だ!!」

こうしてあかりと結衣の友情は、カレーにウインナーを入れるか入れないかと言う他人から見るとあまりにもバカバカしい理由で崩れ去った
京子とちなつはそんな二人を呆れながら見つめるしかなかった
京子・ちなつ「(もう勝手にして・・・)」
0346名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:33.29
きのこよりもたけのこのほうがいいですよね結衣先輩ー
といったちなつに急に蔑むような表情をしてちなつをびびらせたり
結衣は変なこだわりがあるからな、けっして温厚な性格ではない
0347名無しの七森(大室)
垢版 |
2020/11/25(水) 01:53:59.75
「切れる西垣先生」

休日、誰もいない教室を使って
親睦パーティーをするごらく部と生徒会
西垣先生と東先生の手料理が振る舞われ、おしゃべりやビンゴ大会で盛り上がる
しかし楽しい親睦の場は、結衣の一言で急に空気が変わっていった

西垣「.....船見さっきの発言すぐに取り消してくれ、許さないぞ」
結衣「なんで?元はと言えばあなたが普段から授業そっちのけで自分の趣味の実験ばかりやってるからじゃないですか
要は、今まであなたがもみ消してきた破壊行為の数々、ぜんぶ校長先生に打ち明けようかなと言っただけですけどね?」
西垣「チッ..わかった私が悪いのは認めるよ、でもな!
なんでいちいち突っかかるような言い方するんだ、先生に向かって何様なんだその態度!」

櫻子「ちょ、ちょっと落ち着こうよ!訳がわからないんだけど!」
京子「結衣やめて!それはこんなところで言うことじゃないでしょ?いきなりどうしちゃったの二人とも?!!」

結衣「ハァ、全然反省してないようですね、やれやれ」
西垣「いいかげんにしろよ船見っ!!」胸ぐらをつかむ西垣
結衣「やる?喧嘩する私と?やってみようよ、ねぇ?、ムカつくんだよお前!!
顔面ボッコボコにしていまからみんなの前で失神痙攣させてやるからよ!」
西垣「お前みたいなやつにこんなに侮辱されたのは生まれて初めてなんだよっ....!!」

西垣の背中はハァハアァと呼吸をするたびに大きく動き、握られた拳はブルブルと震えていた
あの優しくて面白キャラの西垣先生が、すごい怒鳴り声を上げ恐ろしい顔をしている
信じられない光景だった

結衣「どうしたのクソ西垣、口だけ?どっちが強いか早く殴り合ってみようって!」
千歳「もうあかん...うち東先生たち呼んでくるわ!!」ダッ
京子「結衣お願いもうやめてぇ!!!ヒックヒック」結衣にしがみつく京子

西垣「ブルブルブルっ.....おい船見っ!いますぐ頭下げて謝れ!!先生に!!」
結衣「ペッ!!!!」西垣の顔に唾を吐く結衣
西垣「!!!?」プツンッ

西垣「うわぁぁああああああああ!!!」
バキッバキッバキッ!
絶叫し近くにあった椅子で結衣を滅多打ちにする西垣
椅子を振り下ろすたびに結衣の体はバウンドする
馬乗りになって拳を振り上げたところで向日葵と綾乃と櫻子が三人がかりでやっと引き離す

興奮が冷め上がらない西垣は
取り押さえられながらも結衣を激しく罵倒したり蹴りを入れようする
腕が変な方向に折れ曲がりうつ伏せになったまま動かない、結衣は失神していた

しばらくして教室の壁に力なくへたり込む西垣、駆けつける東先生たち、
東「......うそでしょう!?」
綾乃「船見さんの腕折れてるわ....早く救急車ーー!!」
東「ねぇ西垣先生っ!!どうしてこんなことしてしまったのよぉ!」」
東が涙を流し茫然自失の西垣の体を両手で揺さぶる
西垣「わからない、でもそうなってしまった...」
0348名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:30:58.95
今日はごらく部と生徒会合同のお花見会、ミラクるんを普及するのに余念がない京子

京子「ねぇ私のミラクるんの同人誌見てくれたー?私の一番の力作なんだー」
あかり「すっごく面白かったよぉ、また新作見せてねぇ」
向日葵「ええ、楽しめましわたよ」
ちなつ「京子先輩は本当に好きなんですねぇ、今回は面白かったですよ」
京子「へへっあんがとねっ、ミラクるんのアニメも漫画もちゃんと見てよね、おすすめなんだからー」
結衣「京子、こんな所まで来てゴリ押しやめとけよ、漫画が嫌いな人だっているんだから」

京子「ええーいいじゃんー、さくっちゃんはどうだった?私のミラクるん?」目をきらきらさせる
櫻子「......ああ、読んでみましたけど、ちょっと分かんなかったです」
京子「えっ、面白くなかったのかな?」
櫻子「いえ、内容が難しくて」
京子「ああ、お勉強できないと理解できない内容もあったかもね、ミラクるんはこう見えてけっこう深いんだよ
わかんないときはアクションとかを楽しめればいいんだよっ」

櫻子「はい?勉強?....ちゃんとやってますけど?それとも成績が学年一位にならないと理解できないんですか?」
京子「はぁ....ミラクるんの良さをわかってくれなかったのは残念だなぁ」

空気が変わるのを感じるごらく部と生徒会

千歳「はい、この話題やめやめっ、どうや?うちの作った漬物」
綾乃「お、おいしいわねぇーいつも千歳にはおすそ分けしてもらって本当に助かってるわ」

櫻子と京子は最後まで目を合わせることはなかった
0349名無しの七森(池田)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:32:30.94
数日後、仲直りを兼ねてごらく部を訪れる向日葵と櫻子

あかり「京子ちゃんと櫻子ちゃん、まだ怒ってるのかな?さっきから一言も話してないよぉ....」
口を開く京子
京子「....さくっちゃん、このまえの件だけどゴリ押ししてごめん、分かる人にだけ見せてあげればよかったよね」
櫻子「分かる人ってなに?歳納先輩、自分は頭いいこと鼻にかけて、私が成績が悪いってことバカにしてたでしょ!?」
京子「だからしてないって!さくっちゃんいいかげんにして!!」
櫻子「なんでそんな偉そうにしてんの?たかが子供向けの漫画でしょ?」

近くにあった座布団を蹴っ飛ばす京子
京子「もう一回言ってごらん、さくっちゃん.....ぶっ飛ばすよ?」

顔は真っ赤で涙目になり、背中でゼェゼェと荒い呼吸をし、握られた拳はブルブルと震えていた
明るくておどけキャラの京子のこんな姿を見るのはみんな初めてだった

櫻子「ああ正直に言ってやるから、この前歳納先輩にもらったミラクるんの同人誌、
何これ?深い内容?それ以前に絵が下手くそすぎんだよ!!読んでほしいなら自己満でなく見る側になって作れよ!!
ねーちゃんに見せたら小学生が描いたの?って爆笑してたから、漫画の才能ないんだよお前!!!」 

ビリビリビリビリ−−−!!!!

櫻子「はい落書きはゴミ箱へっ」パンパンッ
向日葵「嘘でしょ櫻子っ!?」
あかり「櫻子ちゃんやめてぇーーーー!!」
京子「えっ......!?」

京子「私のミラクるん............」プツンッ
次の瞬間、京子が櫻子をすごい勢いで押し倒し馬乗りになり、そして躊躇なく顔面に拳を振り下ろしてた
骨と骨がぶつかり合う鈍い音が響く

結衣と向日葵が必死に京子を引きはなす
向日葵「歳納先輩っダメダメダメっ!!殴っちゃダメェ!!」
結衣「京子落ち着いて!もう大丈夫だからっ!」

櫻子「ハァハァ....!! お前ぶっ殺してやるよぉ!!ヒックヒック!」
鼻血を出しながら激しく興奮する櫻子

畳に力なくへたり込み、しばらくして声を上げて泣き出す京子
西垣先生が部室に大急ぎで駆けつけてくる
ごらく部と生徒会はもう二度と顔を合わせなくなった
0350名無しの七森(松本)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:56:53.50
ミラクるん「愛と正義の魔女っ娘ミラクるん華麗に登場っ!」
京子「いいぞミラクるん!!」
結衣の部屋でミラクるんのアニメを見ている京子
だが、そのクオリティーは全盛期に比べて明らかに下がっていた
そんな番組を夢中で見ている京子に対し、結衣はどこか冷めた目で番組を見ている

京子「はー面白かった!な!面白かっただろ?」
番組を見終わり結衣に感想を聞く京子
結衣「どうもなぁ・・・、だんだん酷くなってきてるね。話はワンパターンだし、作画も酷いもんだ。なあ、今度から他のアニメ見たら?」
京子「な、な、な、何だとー!?ミラクるんは私の人生だ!そんなミラクるんをバカにするなんて許さないぞ!!」
大好きなミラクるんの事を悪く言われ声を荒らげる京子
そんな彼女を気にもせずに結衣は読書を始めてしまう
京子「ふん!いいよいいよ、私もう帰る!」
すっかり機嫌が悪くなった京子は結衣の部屋から出て行ってしまった

京子「何だよ結衣の奴、ミラクるんの事バカにして!頭に来るなぁ!」
結衣への不満を愚痴りながら道を歩いていると、数人の女子小学生達とすれ違った
女子A「そういえばミラクるん見た?」
京子「!?」
なんと女子小学生達はミラクるんの話をしていた
何だやっぱり子供達には大人気じゃないかと安心する京子だったが・・・
女子B「えー?そんなの見るわけないじゃん」
京子「え・・・?」
女子C「そうそう、もう飽きちゃったよ」
女子A「だよねー。最近つまんないし、早く終われば良いのにね」
京子「・・・・・・!」
小学生達からもミラクるんを悪く言われた京子は思わず走り出してしまった

京子は公園のベンチに腰掛けていた
京子「全く、みんな不人情だなぁ。本当のファンなら、落ち目の時にこそ応援しなくちゃいけないのに!私は絶対にミラクるんを見捨てないぞ!・・・あれ?」
正面のベンチに腰掛けている一人の中年男性の姿が京子の目に入る
京子「(あ、あの人もしかして)」
ベンチから立ち上がると京子は男性のもとへ駆け寄った
京子「ミラクるんの監督の太田雅彦さんですよね!?雑誌のインタビュー写真で見た事あります!あのサインよろしいですかっ!?私ミラクるんの大ファンなんです!」
太田「そりゃどうも・・・」
京子が差し出したスケッチブックに快くサインを書く太田監督だが、どこか浮かない表情をしている
京子「あ、ありがとうございます!」
太田「こちらこそミラクるんを応援してくれてありがとう。でも、残念だけどもうすぐお別れだよ」
京子「お別れ!?・・・どうして?」
太田「番組が打ち切りになりそうなんだ。視聴率が下がる一方だからね」
京子「打ち切り!?そんな!ど、どうして・・・!?」
太田「製作費が減らされたからね。だんだんアニメも安っぽくなっちゃって」
京子「もっとお金を掛ければいいのに」
太田「視聴率が悪いのにお金を出すスポンサーはいないよ。寂しいけど仕方ないさ。今まで応援してくれてありがとうね。君の様なファンがいてくれて嬉しいよ」
そう言うと太田監督はその場から立ち去って行った
京子は涙を流しながら太田監督の後ろ姿を見つめるしかなかった
0351名無しの七森(東)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:10.01
船見家は普段シャウエッセンより高い肉入れてるんだろうな
0352名無しの七森(高岡)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:42.66
【スカッと】金持ち自慢がウザい食通マダム「貧乏人にウチの高級カニ鍋ご馳走するわw」→私「これカニカマですけど・・・」マダムのお誕生日会で盛大に赤っ恥かかせた結果wwww
https://youtu.be/SIh5xlrxSx0
https://i.imgur.com/OIzm5aY.jpg

シャウエッセンは高級食材
0353名無しの七森(古谷)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:04.86
餃子の王将でもシャウエッセンが正式なメニューになるくらいに
0354名無しの七森(小山)
垢版 |
2022/06/05(日) 16:03:59.87
  

デカすぎる乳房(重量10kg)のせいで飛行機を降ろされたという女性 たぶん原因はデカさじゃない可能性 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654409464/

198 赤色超巨星(埼玉県) [US] sage ▼ New! 2022/06/05(日) 16:01:36.18 ID:AXlJ+xhB0 [1回目]
シャウエッセン2つ口についてるがそれは
0355名無しの七森(出崎)
垢版 |
2024/01/17(水) 16:02:10.72
新品8万円のPS5よりも高性能な自作ゲーミングPC2024年1月15日版
0356名無しの七森(東)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:52:42.91
ゆるゆりのお花見は血生臭い争いの火種
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況