X



トップページあかり
156コメント28KB
古谷向日葵さんにありあわせで作った夕食を食べさせられたい [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/07/26(火) 19:29:12.77
来月まで何も食うものがないからなんか食わせてって頼んだら
「まったくもう…しょうがないですわね…」ってありあわせだけどちょっと手間かけた夕飯をご馳走されたい
0002名無しの七森垢版2016/07/26(火) 19:30:36.29
ひまちゃんの母乳で我慢するー!
0003名無しの七森垢版2016/07/26(火) 19:36:39.90
アパートでとったゴキブリの素揚げだぞ
0004名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:12:45.42
ゴキブリは流石にない
野草の天ぷらくらいは出してくれる
0005名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:20:55.75
よもぎだぞ
0006名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:25:06.45
ふと思い出したが高温多湿のこの時期だと山に行けばキノコが生えていたりするな
0007名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:28:39.86
あそこの町山近いみたいだしな
0008名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:29:21.41
食べれるキノコとそうでないキノコに詳しい向日葵
0009名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:29:52.68
お金をくれるキノコにも詳しい
0010名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:33:38.16
ちょっとだけフイタww
0011名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:38:13.61
春は山菜夏はキノコ秋は栗柿ぶどうと
しょっちゅう楓と山に出向く向日葵
0012名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:43:22.42
ここだけの話団地設定の方が面白かったよな
0013名無しの七森垢版2016/07/26(火) 20:43:29.05
むしろ僕のキノコを食べさせてあげたい
0014名無しの七森垢版2016/07/27(水) 05:48:51.57
夕食の匂い漂う夕暮れの団地に帰るとエプロン姿の向日葵がお帰りなさいとか最高じゃね
0015名無しの七森垢版2016/07/27(水) 05:54:30.92
たまらんな
嫁にしたい
0016名無しの七森垢版2016/07/27(水) 06:38:34.65
もっといい生活させたれや
0017名無しの七森垢版2016/07/27(水) 17:39:01.65
>>14
なんだかすごい良い夢を見ることができた。ありがとう。
0018名無しの七森垢版2016/07/27(水) 20:01:01.57
団地とか見るだけで気が滅入るわ
そもそも向日葵はポテンシャル高そうだから共働きのが似合う
二人で金出してマンション買って家事も完全分担して、夫と妻というよりも良きパートナーみたいな感じの暮らしを送りたい
0019名無しの七森垢版2016/07/27(水) 22:07:50.26
>>14
エッチ不可避
0020名無しの七森垢版2016/07/27(水) 22:11:06.20
帰宅してすぐ玄姦
0021名無しの七森垢版2016/07/27(水) 22:16:08.07
向日葵ちゃんは女医になって櫻子(ヒモ)を養うんでしょ
0022名無しの七森垢版2016/07/27(水) 22:17:23.75
>>18
共働きで家事育児全部負担させられてそれでも無理してがんばる姿が目に浮かんでつらい
古谷は男が絡むと良い将来が見えない
0023名無しの七森垢版2016/07/27(水) 22:20:23.78
向日葵って家が貧乏だったから将来会社の金とか横領しそう
0024名無しの七森垢版2016/07/27(水) 22:23:03.89
奨学金返すために夜は風俗で働くんだろ
俺は詳しいんだ
0025名無しの七森垢版2016/07/27(水) 22:31:27.60
>>21
櫻子医師と向日葵看護師という組み合わせも悪くない
だが向日葵医師と櫻子看護師という組み合わせはどうもしっくりとこない
櫻子の言動に献身的という印象を感じないせいだろうか
0026名無しの七森垢版2016/07/27(水) 22:38:02.93
>>25
わかる
米国みたいに看護師でも簡単な手術をしたり看護麻酔師みたいに専門職が確立してるとしっくりくるんだろうけど
日本だとどうしても医療職というよりは家政婦のイメージが強くなるからね
0027名無しの七森垢版2016/07/27(水) 23:09:44.51
向日葵の借金を共に背負う覚悟があるものだけが向日葵と結婚できる
0028名無しの七森垢版2016/07/27(水) 23:18:52.61
この国の職業人には、専門分野を明確にするような仕組みの肩書には冷淡だったり嫌悪感を抱いたりするが
職責や職域、権限の大小を変えて待遇に差を付けるようなものは好んで取り入れる傾向があるのではとふと思う

正看と准看なんて、一般企業で言う正社員と契約社員の別と同じようなものだしな
待遇を問題視する声はあっても、使用者と労働者の両方に現状への根強い支持があって、改革は進まない
0029名無しの七森垢版2016/07/28(木) 00:05:53.89
>>22
仮に櫻子とくっついたとしてもニート櫻子を養うために働いて家事やってクッキー焼いての日々になりそうだから
古谷さんは僕と結ばれるのが一番だと思う
0030名無しの七森垢版2016/07/28(木) 00:17:32.25
向日葵とアパートで貧乏だけど楽しく暮らしたい
0031名無しの七森垢版2016/07/28(木) 00:21:19.94
>>29
うわあすげえ充実してそう
0032名無しの七森垢版2016/07/28(木) 00:22:03.65
向日葵はしょっ中ピリピリしてそう
0033名無しの七森垢版2016/07/28(木) 00:43:39.26
>>25
自分の中では
「うわ酷い怪我!よーし私にまかせろ!!」
とか言って患者を包帯ぐるぐる巻きのミイラにするさーちゃんが浮かんだ
0034名無しの七森垢版2016/07/28(木) 10:26:53.33
向日葵は櫻子がいないと常に生理そう
0035名無しの七森垢版2016/07/28(木) 10:57:23.85
イライラしてる向日葵に「今日生理なの?」って聞きたい
0036名無しの七森垢版2016/07/28(木) 16:22:50.50
排卵日が待ち遠しい
0037名無しの七森垢版2016/07/29(金) 07:58:10.91
来ないからイラついてるんですわ
0038名無しの七森垢版2016/07/29(金) 08:14:59.51
また、孕まされたのか…
0039名無しの七森垢版2016/07/29(金) 08:20:21.88
いつも作ってもらってばかりでは悪いからたまにはこっちが作ってあげたい
ピーマンオンリーの野菜炒めとか
0040名無しの七森垢版2016/07/29(金) 09:14:45.66
ピーマン食えないのすらエロい
0041名無しの七森垢版2016/07/29(金) 09:46:42.71
具がピーマンとにんじんだけのカレー作って向日葵と櫻子に食べさせたい
のけれない様に細かく切り刻んで入れてあげる
0042名無しの七森垢版2016/07/29(金) 14:02:20.57
食べられなかったらおしおきに中出しな
0043名無しの七森垢版2016/07/29(金) 14:11:43.24
食べれても中出しだよ
0045名無しの七森垢版2016/07/29(金) 14:20:10.25
>>44
巨根ちんぽ見て息を飲むほど感心してる
0046名無しの七森垢版2016/07/29(金) 14:20:54.98
おしおきされるのが嬉しいんだろうなあ
0048名無しの七森垢版2016/07/29(金) 14:53:07.58
>>47
母親(向日葵)の手料理を幸せそうに食べる害児すこ
0049名無しの七森垢版2016/07/29(金) 14:57:33.42
こういう絵見るとゆるゆりは一瞬女児向けアニメか何かと錯覚しそうになる
0050名無しの七森垢版2016/07/29(金) 16:56:10.94
こういう絵にして日曜の朝に放映してたら大ヒットしてたんじゃね?
0051名無しの七森垢版2016/07/29(金) 17:04:40.79
安定はするがBDは売れないはず
プリキュアとか実はそんな売れてないからな
0052名無しの七森垢版2016/07/29(金) 20:17:10.54
円盤が売れなくても他のグッズが好調なら問題ないんじゃないか
0053名無しの七森垢版2016/07/29(金) 20:24:12.71
文房具にゆるゆりキャラ載せて女児小学生に売りつけるのか
0054名無しの七森垢版2016/07/29(金) 20:39:09.92
>>47
かわいい
0055名無しの七森垢版2016/07/29(金) 21:46:09.69
JS総レズ化計画
あら^ 〜
0056名無しの七森垢版2016/07/29(金) 22:08:07.66
>>47
母(向日葵)の愛情がたっぷり詰まっているからな
0057名無しの七森垢版2016/08/01(月) 08:04:38.58
いいお母さんになるね
0058名無しの七森垢版2016/08/01(月) 16:44:45.82
嫁にしてえ
0059名無しの七森垢版2016/08/01(月) 22:42:57.45
>>47
幸せそうでよい
0060名無しの七森垢版2016/08/04(木) 01:31:12.50
>>47
今日の放送思い出してニッコリ
0061名無しの七森垢版2016/08/04(木) 17:35:59.53
やっぱ向日葵ちゃんおかあさんだわ
0062名無しの七森垢版2016/08/04(木) 18:01:23.89
いい母子だ
0063名無しの七森垢版2016/08/07(日) 01:43:35.59
いいですわぞ^〜       
0064名無しの七森垢版2016/08/07(日) 22:12:19.38
素敵な奥さん
0065名無しの七森垢版2016/08/08(月) 13:51:37.34
仕事から帰ると巨乳の若妻にかわいい娘がふたりもいるのか
最高だな
0066名無しの七森垢版2016/08/08(月) 18:04:33.14
癒される家庭だ
0067名無しの七森垢版2016/08/09(火) 01:59:51.97
いいねえ
向日葵ちゃん奥さんとか
0068名無しの七森垢版2016/08/09(火) 06:02:47.88
絶対幸せだわ
0069名無しの七森垢版2016/08/09(火) 19:30:19.78
子供たくさん作っちゃいそう
0070名無しの七森垢版2016/08/09(火) 21:53:19.86
いいよね
幸せになりたい
0071名無しの七森垢版2016/08/10(水) 03:23:36.49
大家族不可避
0072名無しの七森垢版2016/08/10(水) 19:04:21.77
子作り頑張っちゃうな
0073名無しの七森垢版2016/08/11(木) 04:12:30.46
絶対幸せにするわ
0074名無しの七森垢版2016/08/11(木) 19:45:36.17
「あんまり無理しちゃいけませんわよ」ってたしなめられたい
0075名無しの七森垢版2016/08/12(金) 11:15:54.64
ほ                
0076名無しの七森垢版2016/08/12(金) 13:43:05.81
>>74
たまらん
生き甲斐になるわ
0077名無しの七森垢版2016/08/13(土) 08:36:09.99
理想の奥さんだよなあ
0078名無しの七森垢版2016/08/13(土) 20:32:32.66
たまらんのう
0079名無しの七森垢版2016/08/14(日) 01:22:20.64
>>1
めぞん一刻
0080名無しの七森垢版2016/08/14(日) 04:31:05.02
向日葵ちゃんとひとつ屋根の下で暮らしてえ
0081名無しの七森垢版2016/08/14(日) 06:03:26.03
揚                                                                           
0082名無しの七森垢版2016/08/14(日) 18:15:53.26
毎日たしなめられたい人生だった
0083名無しの七森垢版2016/08/15(月) 13:34:22.27
騰                                                                                                              
0084名無しの七森垢版2016/08/15(月) 15:42:18.54
騰                                                  
0085名無しの七森垢版2016/08/15(月) 18:33:26.06
騰     
0086名無しの七森垢版2016/08/15(月) 20:14:55.49
騰                                                                                                                               
0087名無しの七森垢版2016/08/15(月) 21:49:44.79
騰                                                                                                
0088名無しの七森垢版2016/08/16(火) 00:07:05.40
騰                                                                                
0089名無しの七森垢版2016/08/22(月) 20:30:07.07
「ほら、肉じゃが作ってきましたわよ」
「ちゃんと食べなきゃダメですわ」ってやさしく叱られたい
0090名無しの七森垢版2016/08/23(火) 08:28:39.55
騰                                                                             
0091名無しの七森垢版2016/08/24(水) 17:42:14.66
騰                                                                                                                       
0092名無しの七森垢版2016/08/24(水) 21:32:15.63
はぁ。。。結婚してもらいたい
0093名無しの七森垢版2016/08/26(金) 14:32:17.32
騰                                                                                                                             
0094名無しの七森垢版2016/08/26(金) 14:57:48.68
ひまわりちゃんと結婚したすぎる
0095名無しの七森垢版2016/08/28(日) 04:32:12.70
騰                                             
0096名無しの七森垢版2016/08/29(月) 17:53:18.97
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                        
0097名無しの七森垢版2016/08/30(火) 00:38:03.63
カビゴン古谷
0098名無しの七森垢版2016/08/30(火) 18:55:35.68
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                                           
0099名無しの七森垢版2016/08/31(水) 13:45:50.11
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                              
0100名無しの七森垢版2016/08/31(水) 16:09:49.56
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                            
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況