>>198
じゃあから先が関係無いならおまえは一番最初から何の関係も無いよ。単に相手を侮辱してるだけで内容なんて何も無いじゃないか
お前はね、不快感に任せて汚らしい糞を口から吐き散らしている、知能どころか礼節も人間性も無いゴミなの。わからないと思うけど、
お前は駅とか牛丼屋とかでテメーコノヤロークルルァァぶち殺すぞテメーって叫んでるチンピラと同じなの。でもこういうところじゃないと
そういうことができないからそれよりも卑しくて醜い最低の人間なの。でもお前はそのことがわからない。一生わからない。一生わからなくて
一生そうやって汚く醜く生きていく。誰もお前を求めていない。お前は存在しない方がいい害悪なの。ゴキブリは実はいないと困るんだけど
お前は違う。いなくなってそれでいいことしか起こらない。長文だから最後まで読めないかもしれないけど、これは言っておかなければいけない
もちろん俺にもお前はいらない。お前は、俺の時間を食いつぶした害虫だった