X



トップページあかり
232コメント47KB
ぼく「くっ、出るよ!りせちゃん口開けて!もっと下品に舌を出して!」 りせ「……」ンベー [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/08/13(土) 16:28:15.37
みたいなセックスしたい
0002名無しの七森垢版2016/08/13(土) 16:35:02.47
………
0003名無しの七森垢版2016/08/13(土) 16:35:34.72
松本は嫌だと言っている
0004名無しの七森垢版2016/08/13(土) 16:36:34.86
西垣先生の通訳聞きながらのセックス
0005名無しの七森垢版2016/08/13(土) 16:39:54.72
あらあら、松本さんいい顔ね(笑)
0006名無しの七森垢版2016/08/13(土) 17:16:52.76
東先生のほうが映えそう
0007名無しの七森垢版2016/08/13(土) 17:32:25.90
りせの舌に擦りつけて射精したい
0008名無しの七森垢版2016/08/13(土) 17:37:35.14
流石に処女膜ぶち破るときは声でそう
あとイクときも声でそう
0009名無しの七森垢版2016/08/13(土) 17:43:23.26
処女膜は西垣がブチ破ってるべ
0010名無しの七森垢版2016/08/13(土) 17:48:54.18
りせちゃんはベッドではちょっと積極的になりそう
0011名無しの七森垢版2016/08/13(土) 18:10:55.39
りせちゃんがんばるみたいなタイトルのエロ同人ありそう
0012名無しの七森垢版2016/08/13(土) 18:21:08.71
>>11
AV撮影してる体のヤツだな
表紙はりせの目に横長のモザイクかかってる絵
0013名無しの七森垢版2016/08/13(土) 19:10:24.50
従順りせちゃん
0014名無しの七森垢版2016/08/13(土) 20:30:53.51
松本ナハハハハハハ!
0016名無しの七森垢版2016/08/13(土) 20:45:12.86
こんなおっぱい大きくないから偽物だろ
0018名無しの七森垢版2016/08/14(日) 02:14:30.01
騎乗位で自由に動いてみて欲しい
はりきりりせちゃんかわいい
0019名無しの七森垢版2016/08/14(日) 04:53:18.84
いっしょうけんめいがんばるりせちゃんかわいい
0020名無しの七森垢版2016/08/14(日) 06:19:19.31
揚                                                                                          
0021名無しの七森垢版2016/08/14(日) 06:19:47.76
揚                                                                                           
0022名無しの七森垢版2016/08/14(日) 06:57:37.77
かわいい
聞き取れるか聞き取れないかギリギリの声で喘ぐりせちゃんかわいい
0023名無しの七森垢版2016/08/14(日) 11:44:37.99
たこ焼き食べるところで歯が見えてるのがかわいい
0025名無しの七森垢版2016/08/14(日) 12:32:52.26
>>24
リスっぽくてかわいい
餌付けしたい
0026名無しの七森垢版2016/08/14(日) 13:00:19.19
りせちゃんみたいな子に欲情するのはやばい奴
ソースは俺
0027名無しの七森垢版2016/08/14(日) 14:17:36.23
>>26
説得力ある
0028名無しの七森垢版2016/08/14(日) 15:21:04.23
>>26
俺ロリコンだけどヤバくないよ
リセちゃんのお口を俺の精子のおトイレにしたいとか思ってるけどヤバくないよ
0029名無しの七森垢版2016/08/14(日) 15:34:09.88
りせのうんち名付けプレイで抜いたりしてないのか
よかった安心した
0030名無しの七森垢版2016/08/14(日) 15:39:50.50
>>29
なにそれくわしく
0031名無しの七森垢版2016/08/14(日) 17:00:50.33
りせの小さくて虫歯もなく真っ白なかわいい歯を俺の汚い舌で怪我したい
毎日歯磨きして口臭いなんて事もなさそう…歯ブラシ舐めてぇな…
0032名無しの七森垢版2016/08/14(日) 17:12:03.63
>>30

12 名無しの七森 2016/02/17(水) 21:26:19.22
志帆子が産み落としたうんちを志帆子に命名させるプレイ
最初は意味がわからなくて困惑してた志帆子も慣れるうちに楽しくなって命名辞典とか引っ張り出してくる
「この子の名前は…望(のぞみ)ね。産んでる時に決めてたの❤」

1 :名無しの七森:2016/03/28(月) 10:06:46.69
昨夜ふとうんち名付けプレイを思い出しその妄想で抜いたら抜けました
ありがとうございます

3 :名無しの七森:2016/03/28(月) 10:13:18.73
ちなみにしほこではなく櫻子がうんちに名前付ける妄想をしました
興奮しました
0033名無しの七森垢版2016/08/14(日) 17:16:45.37
>>24
はい、口腔内レイプ
0034名無しの七森垢版2016/08/14(日) 17:25:31.39
>>26
ここにいる奴は全員やばいんやで
俺も含めてな
0035名無しの七森垢版2016/08/14(日) 17:31:54.90
小学生みたいな中学3年生に欲情するのは変態です!
口に射精して精子飲ませようとするのとか駄目です違法行為です!
0036名無しの七森垢版2016/08/14(日) 18:47:50.04
>>32
つよい(((
0037名無しの七森垢版2016/08/15(月) 13:45:35.51
騰                                                                                                                       
0038名無しの七森垢版2016/08/15(月) 14:46:31.40
>>24
歯や舌が見えるだけで興奮する
りせちゃんにも普通の人間と同じ器官が備わってると思うだけで興奮する
0039名無しの七森垢版2016/08/15(月) 15:00:45.13
必死に下品にしようとしててもおしとやかなのが可愛すぎる
0040名無しの七森垢版2016/08/15(月) 16:26:20.80
>>39
いいね
0041名無しの七森垢版2016/08/15(月) 17:15:53.28
>>24
お稚児趣味的なエロスがあるな
0042名無しの七森垢版2016/08/15(月) 18:02:46.10
>>38
わかる
舌とか出して舌の検査してるのとかみたいな
0043名無しの七森垢版2016/08/15(月) 20:09:07.38
雅にえろい
0044名無しの七森垢版2016/08/15(月) 20:59:01.67
りせちゃんがちっちゃいお口で咀嚼してるのみるだけで勃起するわい
0045名無しの七森垢版2016/08/15(月) 22:16:50.22
騰                                                                                                                                           
0046名無しの七森垢版2016/08/16(火) 03:28:46.53
騰                                                                                                                      
0047名無しの七森垢版2016/08/16(火) 04:07:08.69
りせちゃんの給食に精液ぶっかけてあげたい
0048名無しの七森垢版2016/08/16(火) 05:00:08.34
ガラス細工のように華奢だから舌だすだけでもなんかかわいい
0049名無しの七森垢版2016/08/16(火) 14:04:50.93
>>47
何か言いたそうにしているりせちゃんかわいい
0050名無しの七森垢版2016/08/16(火) 14:12:04.38
りせちゃんの口の中に精液をぶちまけて口づけして口移しされたい
0051名無しの七森垢版2016/08/16(火) 14:24:23.66
りせちゃんなんでも言う事聞いてくれそう
0052名無しの七森垢版2016/08/16(火) 20:30:45.86
お膝に乗せて息遣いを聞いていたい
0053名無しの七森垢版2016/08/16(火) 20:31:13.66
お人形さんみたいだよね
0054名無しの七森垢版2016/08/16(火) 20:51:48.88
膝に乗せておっぱいとかお腹揉むとこっちをじっとみてくる
0055名無しの七森垢版2016/08/16(火) 21:40:07.14
(じーっ)
0056名無しの七森垢版2016/08/16(火) 21:54:07.16
ちゅ
0057名無しの七森垢版2016/08/16(火) 22:00:04.08
きゃわきゃわ
0058名無しの七森垢版2016/08/16(火) 22:14:03.97
触る系のスキンシップ全般喜びそう
髪なでなでとか頬つんつんとか
0059名無しの七森垢版2016/08/16(火) 22:26:29.35
(じーっ) 
0060名無しの七森垢版2016/08/16(火) 22:28:02.17
ナデナデ
0061名無しの七森垢版2016/08/16(火) 22:30:07.93
……////
0062名無しの七森垢版2016/08/16(火) 22:31:43.42
かわいい
0063名無しの七森垢版2016/08/16(火) 22:32:12.59
>>58
これすごい
0064名無しの七森垢版2016/08/16(火) 22:32:45.63
わかる
0065名無しの七森垢版2016/08/16(火) 23:05:37.95
りせちゃんを抱っこしながらソファーに座って本読んでたらいつのまにか聞こえてくるかわいい寝息
0066名無しの七森垢版2016/08/17(水) 00:23:54.10
りせちゃんの舌ってとっても短そう
0067名無しの七森垢版2016/08/17(水) 01:27:56.17
舌射映えるなぁりせちゃん
0068名無しの七森垢版2016/08/17(水) 01:50:37.75
>>66
短くてかわいい舌してるよ
色も健康的で綺麗な色してる
0069名無しの七森垢版2016/08/17(水) 01:54:20.66
舌苔少なそう
0070名無しの七森垢版2016/08/17(水) 02:57:13.80
歯磨きプレイしたい
0071名無しの七森垢版2016/08/17(水) 03:06:23.57
頼めば大抵のプレイに応じてくれそうだけど何やっても控えめでおしとやかなりせちゃん可愛い
0072名無しの七森垢版2016/08/17(水) 03:06:38.70
口内を卵かけご飯の卵を溶く器にしたい
0073名無しの七森垢版2016/08/17(水) 06:21:54.98
困惑しつつも普通に応じてくれそうだから困る
0074名無しの七森垢版2016/08/17(水) 08:24:45.36
りせのちっちゃいお口でフェラとかたまらんね
0075名無しの七森垢版2016/08/17(水) 08:29:35.05
りせちゃんって字がめちゃくちゃ綺麗そうだからりせちゃんのノートにぶっかけたい
0076名無しの七森垢版2016/08/17(水) 08:49:48.10
西垣とか年齢的に性欲高まってくる年頃だし実験でのストレスをりせを誑かすことで発散してそう
いやしてほしい
0077名無しの七森垢版2016/08/17(水) 11:20:30.04
ちろちろ舐めてくれ
0078名無しの七森垢版2016/08/17(水) 12:41:19.08
乳首をちろちろ舐めてほしい
0079名無しの七森垢版2016/08/17(水) 13:39:12.83
いっしょうけんめいちゅっちゅするちせちゃんかわいい
0080名無しの七森垢版2016/08/17(水) 14:06:37.60
あかり板絵師班出てこい
0082名無しの七森垢版2016/08/18(木) 15:37:40.54
瞳のいろがちがうよぉ
修正して欲しいなぁ....チラッ
0083名無しの七森垢版2016/08/18(木) 15:37:51.20
>>81
えぇ…(困惑)
0084名無しの七森垢版2016/08/18(木) 16:51:22.72
りせちゃんが泣きながらおにぎりを頬張る画像ください!
0086名無しの七森垢版2016/08/18(木) 18:19:29.63
>>85
えぇ…(困惑)
0087名無しの七森垢版2016/08/18(木) 18:24:06.84
>>85
思てたのと違う!
0088名無しの七森垢版2016/08/18(木) 18:29:31.27
違うんだけどまるっきり違うってわけでもないのがいいね
0089名無しの七森垢版2016/08/18(木) 18:36:16.74
おにぎり(隠語)
0090名無しの七森垢版2016/08/18(木) 18:37:14.75
>>85
こいつ感情無いんか
0091名無しの七森垢版2016/08/18(木) 18:37:59.36
ごましおかな?
0092名無しの七森垢版2016/08/18(木) 18:55:26.71
サッカー少年のおべんとうに入ってるやつ
0094名無しの七森垢版2016/08/18(木) 20:37:10.08
>>58
百合姫みたいにおしとやかに照れていてほしい
0095名無しの七森垢版2016/08/19(金) 00:42:07.95
>>93
これもしかしてりせちゃんじゃない・・・!?
0097名無しの七森垢版2016/08/19(金) 03:18:50.06
指突っ込んでりせちゃんのオエーが聞きたい
0100名無しの七森垢版2016/08/19(金) 20:49:19.85
首輪のやつってなんて名前のエロゲ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況