X



トップページあかり
790コメント283KB
赤座あかりちゃんの百合ゲーの主人公感は異常 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/08/18(木) 20:18:32.29
幼馴染みにはヤクザの若頭のイケメンと秀才金髪オタクっ子
親友は腹黒ピンクの可愛い女の子が居て
同級生にはおバカ系元気っ子と清楚なお嬢様系のデカパイ美少女
あかり総受け不可避
0201名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 15:51:21.93
だいたい二ヶ月くらいでできると思う
完成したらDMMのリンク貼るわ
0202名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 15:55:57.19
ハーレムルートって小学生組から教師組まで全員なら凄い大所帯になるよな
0203名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 16:41:14.97
ほへ〜〜〜しゅごい
0204名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 16:52:31.63
アニメのキャプを切り抜いて立ち絵にしただけのでもテキスト充実してたら買ってしまうかもしれない
0205名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 17:00:09.99
タイトル考えて
0206名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 17:05:58.12
どういうコンセプトなんや
0207名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 17:11:47.38
確かにィ
0208名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 17:31:18.32
kwsk
0209名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 17:32:21.67
コンセントは考えてない
0210名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 17:41:25.86
電源どないすんねん
0211名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 20:30:35.74
電池でしょ
0212名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 20:31:18.33
>>211
脇汗だろ
0213名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 20:34:44.13
あかねさんからのヒント
あかね「ちなつちゃんの純愛ルート七月に突入ね」
あかね「映画館やカラオケは危険だから気をつけて」
あかね「そうね、この時期ならプールに誘ってみてはどうかしら」
0214名無しの七森
垢版 |
2016/08/23(火) 20:35:10.86
>>213
成る程
答えはワキガか
0215名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 02:50:37.81
>>213
地獄への案内係イイゾ〜
0216名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 05:15:01.35
プールは周りに人がたくさんいてレイプもできないけど
同時に発情ポイントも大幅に高めてしまう諸刃の剣
0217名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 06:17:06.53
全員がレイパーになれば無問題
0218名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 06:21:59.82
天才か
0219名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 06:26:08.02
1人でプールに入る→流れるプールor波のプール
を選択すると知らないお姉さんたちに囲まれて身体をまさぐられるんだけどちなつが助けに来てくれて純愛ルートへ行ける
ただし事前にちなつの性欲パラを下げておかないと助けたお礼とか言ってやっぱりレイプルートに直行
0220名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 07:06:56.04
果たしてちなつの性欲パラを下げる方法はあるのか
0221名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 12:35:20.71
京ちなルートに突っ込ませればいけそう
あの二人なら最後までやらなそうだし
0222名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 12:39:19.97
ちなつに自慰を覚えさせないと…
0223名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 12:50:28.88
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンで向日葵のおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮に櫻子をメンバーから外して京子を集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階ではくらげぱんつはまだ手に入れられないはず。
 妄 想 で つ か ?
とりあえず七森中体育倉庫で淫獣ちなつを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0224名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 12:54:20.22
ちなつ「(あームラムラする…)」
あかり「ちなつちゃんおはよー」
ちなつ「(ムラッ)」
あかり「ちなつちゃん?」
ちなつ「(だ…だめよ、私の大事なあかりちゃんに手を出すなんて、帰ってオナニーして性欲沈めなきゃ…)」

ちなつ純愛ルートは奇跡のルート
0225名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 13:28:53.18
ちなつ:せっかくプールに行くんだから、新しいのを買いに出掛けない?

あかりは…

うん、行こう!
(ちなつの性欲パラ急上昇)

あかりは学校の水着で大丈夫だよぉ←
(ちなつの性欲パラ低下)
0226名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 14:22:05.60
>>225
レイプイベント回避優秀
0227名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 14:34:45.25
スク水のほうが興奮するよね!
(ちなつの性欲パラMAX)
0228名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 15:06:09.09
ちなつ「水着は脱がすもの」
0229名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 15:43:02.49
ちなつに誰か別の犠牲者を差し向け興味を持たせることで一時的にちなつの毒牙から逃れやすくなる。
また定期的に結衣先輩にばかり発情する時期があるようだ。その時期は選択肢全部レイプという悪夢からとても逃げやすくなるので余裕があれば狙って行ってもいい。
0230名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 16:43:05.01
サスペンス映画っぽい
0231名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 16:57:08.13
ゆるゆりはサスペンスアニメだった…?
0232名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 17:55:22.91
ちなつというボスからのがれるサスペンス
0233名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 20:57:33.13
ちなつ:せっかくプールに行くんだから、新しいのを買いに出掛けない?

あかりは…

うん、行こう!
(ちなつの性欲パラ急上昇)

あかりは学校の水着で大丈夫だよぉ←
(ちなつの性欲パラ急上昇)
0234名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 21:09:47.89
船見「(ムクムクッ)」
0235名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 21:10:01.57
ぅゎっょぃ
0236名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 21:23:11.95
どっち選んでも犯されるとかw
0237名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:05:13.31
サポートキャラに京子ちゃんがほしい
結衣もちなつもモテ発揮するし何よりあかりをレイプしない安全牌
0238名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:09:06.66
なるほど
ハーレムルート以外は誰か一人好感度を上げたことにより『親友』ランクになったキャラがサポートしてくれるのか
そのキャラごとの特性を生かしてルートごとにサポートキャラを選択、攻略…
RPGかな?
0239名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:09:08.96
NScripterってフリーソフトでノベルゲーが簡単に作れるらしいよ
0240名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:25:14.22
マジで〜じゃあワイ作る作る〜↑↑
0241名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:27:22.91
>>233
あかりもう櫻子ちゃんと一緒に買いに行ったから大丈夫だよぉ(嫉妬パラが急上昇する代わりに性欲パラと愛情パラが下がる)
0242名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:29:15.19
ヤンデレイプルート直行やん…
0243名無しの七森
垢版 |
2016/08/24(水) 22:40:08.88
結衣を誘ってちなつの性欲を自分と結衣に分散させるのが正解
ただし結衣の性欲が高まっていると試着室でサンドイッチレイプ直行
0244名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 00:46:01.48
難易度高そう
0245名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 02:09:37.13
結衣への性欲パラを溜め過ぎると史実通り練習エンドだし、なかなか難しいな
0246名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 02:22:10.71
ひたすら誰かの家に泊まり続ければちなつレイプイベントは回避可能
0247名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 05:32:07.69
ちなつのを回避できるだけで泊まりに行った家の人からはレイプされるんだよなあ
0248名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 11:39:40.88
ゾンビゲーのような理不尽感
0249名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 11:52:42.78
もう公園で寝泊まりするしかない
0250名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:07:10.88
自宅で安心してたら窓を割ってちなつが乱入してきてレイプされそう
0251名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:22:54.64
>>249
ホームレスレイプ不可避
0252名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:23:38.60
ちなつルート〜八月〜

ちなつ:もう我慢できないわ!▼

あかり:ち、ちなつちゃん…!?▼

あかりは…

アイテム←使う

くらげさんパンツ×2
ピンクのオナホ×3←渡す
0253名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:27:29.53
やっぱりゾンビゲーじゃないか(絶望)
0254名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:32:40.15
>>250
一回目はまさか罠なんかないだろうと油断しているので落とし穴で撃退出来る
0255名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 12:46:17.61
モンハンかよw
0256名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 14:39:32.07
もうあかりちゃんがランボーになるしか無事生き残る道はないな
0257名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 16:19:17.09
身体を鍛えまくれば結衣以外のレイプルートは回避できる
0258名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:23:00.36
ムキムキになるよぉ
0259名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:28:19.72
そう思い立ちジムに通うも偶然居合わせた結衣に汗だくレイプされてしまう
0260名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:46:11.43
サウナはレイプ率が最も高いデートスポットの1つ
0261名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 21:59:57.42
人類に逃げ場なし
0262名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:16:34.13
この世に救いはないんですか
0263名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:18:50.95
性欲高めた向日葵からレイプされるルートが一番抜ける
0264名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:25:03.55
向日葵は相手の反応を色々楽しんでやっと自分という存在を再確認できる子だという噂がある
0265名無しの七森
垢版 |
2016/08/25(木) 22:40:08.39
何気にドS度は一番高いんだよね
0266名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 00:32:57.35
櫻子も夜はヒィヒィいわされてるらしいよ
0267名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 01:10:43.47
櫻子は喜んでいますわ
本当にいやらしい子(恍惚)
0268名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 01:14:53.00
向日葵って実は櫻子様のことが大好きすぎて服の匂いクンカクンカしながらオナニーしたりしてそうだよね
0269名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 02:22:15.13
櫻子の靴下の匂いとか好きそう
0270名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 05:28:40.24
櫻子からレイプされるルートはちなつレイプルートの次に最短クリアが可能
0271名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 09:55:42.01
向日葵ルートは一度でもかえでを絡ませると成功率が高くなる
0272名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 10:48:06.13
櫻子と楓をくっつけることにより向日葵を攻略しやすくするのね
0273名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 10:50:16.13
総受けのヒロインってのも珍しい
0274名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 11:21:26.17
櫻子とのほのぼのルート見てみたい
0275名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:01:38.11
どんな感じになるんだろ
0276名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:50:24.39
一見2人はほのぼのしているように見せかけて櫻子はあかり好きからの迫害を受けている現状で終わる胸糞エンド
0277名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 13:58:32.46
船見組とちなつこわい
0278名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 15:56:38.40
基本的にルート突入して周りの好感度がほどほどに高ければぼのぼのルート
高すぎても低すぎてもよくない
0279名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 20:01:29.28
あかりせレイプルートもなかなか難しそう
0280名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 20:16:37.39
そもそもあるんか?
0281名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 20:36:59.00
りせは西垣特製携帯用媚薬を飲まされて人間として終わってしまうエンド
0282名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 20:39:16.25
中学生キャラは全員に純愛ルートとレイプルートあるよ
ただし高校組は撫子純愛、レイプ、高校組ハーレム、高校組輪姦しかない手抜き
0283名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 20:48:47.97
小学生組は純愛ルートのみ
教師組は西垣と南野は純愛ルートのみで北宮と東はレイプルートのみ
0284名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 20:50:23.37
ファンディスクに期待だな
0285名無しの七森
垢版 |
2016/08/26(金) 21:17:47.11
むしろあかりが高畑みたく豹変してしまうエンドも隠しルートに仕込んでみたい
0286名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 03:59:11.44
ほう       
0287名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 09:29:16.05
高校組輪姦ルートが気になります
0288名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 09:52:48.38
>>62-63
0289名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 10:00:31.46
ちなつや結衣のレイプはまあいつものことかって感じだけど
高校組とか年上の人達に輪姦されるのは流石にちょっとかわいそうだな
0290名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 10:05:47.75
あかり「んんっ…!?!?」
0291名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 11:57:14.82
ニコ動のゆるゆり恋妹OPパロいいよね
0292名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 13:05:44.65
自分より力の強い四人に身体を押さえつけられる
助けを乞うように四人の目を見るが全員血走っててあかりの哀願など聞く気はない
四つの顔が近付き唇が触れ四つの舌が思い思いにあかりの身体を這いずり廻る
助けを呼ぼうとするも口は塞がれ自分のものよりも大きく力強い舌が口内を蹂躙する
下の口も唇にたっぷりと唾液を塗り込まれ今にも舌が侵入しようとしている
もう絶望しかない
0293名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 13:40:56.30
花子に歳上としてのプライドをボロボロに砕かれてレイプされる√もほひい
0294名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 14:34:28.14
相変わらず濃いスレで安心した
0295名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 17:06:50.36
あかりさん奴隷になれし!
首輪つけろし!
あかりわんわんしろし!
0296名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 17:28:25.48
涙なみだのレイプルートがあるから純愛ルートが映えるというものだ
0297名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 17:46:11.21
このゲームにおけるトゥルーエンド枠はだれやねん
0298名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 17:48:23.26
>>297
誰ともくっつかず行為もせずレイプもないルートが真のトゥルーエンド(1回だけならちなつにキスされてもセーフ)
0299名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 17:51:03.21
何がトゥルーとかはないのではないか
現に少なくともちなつレイプルートと千歳レイプルートは並行で体験している
0300名無しの七森
垢版 |
2016/08/27(土) 18:04:13.40
誰ともフラグ立てないと
お姉ちゃんずっと仲良し姉妹でいようねEND(エロなし)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況