X



トップページあかり
1002コメント216KB

赤座あかりレイプ総合 妊娠3回目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 18:49:38.91
結衣先輩鬼畜
0286名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 19:03:15.07
>>284
こわE
0287名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 21:02:52.84
わろた    
0288名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 22:16:17.66
>>284
サイコパスかな?
0289名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 22:18:45.44
あかり…愛してるよ
あかりも私のこと愛してるよね…?
0290名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 22:49:19.52
あかりが愛してるのはちなつちゃんだよぉ
0291名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 23:00:22.95
ギシギシ
グイグイ
…なに?よく聞こえなかった
グチュグチュ
パンパン
0292名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 23:04:14.00
身体でわからせるスタイル好き
0293名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 23:12:31.36
あかりが愛してるのは
チュゥー
ぷは、あ、あかりがあい
チュゥー
は、は…ゆ、ゆひちゃんやめ
チュゥー
う、うぅっ…
チュゥー

どうしたの?もう抵抗終わり?
じゃあ二人でゆっくりできる場所行こっか
0294名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 23:16:06.60
結衣の大人のキスでトロットロになっちゃうあかりちゃん可愛い
0295名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 23:41:14.63
結衣ちゃん…気持ちいいよぉ
あかりおかしくなっちゃったのかなぁ…
0296名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 23:45:30.89
あかりをぐちゃぐちゃにして…
お願い結衣ちゃん
0297名無しの七森
垢版 |
2016/08/29(月) 23:54:15.87
数ヶ月後
そこにはお腹を大きくしたあかりの姿が
0298名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 00:16:22.12
「結衣ちゃんだぁいすき…」
0299名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 00:22:34.67
目の中ハートになって自分のお腹を優しくさすってそう
0300名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 00:26:18.95
ええな     
0301名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 00:31:33.61
お腹の中には何があるのかな?
0302名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 00:36:18.39
結衣ちゃんの愛が詰まってるんだよ♡
0303名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 00:36:58.05
まさかの純愛スレ
0304名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 00:38:41.48
レイプの結果の妊娠だよ
0305名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 05:25:58.13
あかりは滅茶苦茶キスに弱いからなあ
ちなつや千歳の自分の快楽しか考えてない強制レイプキスでもダウンするくらいだし
0306名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 08:23:38.63
女の子はムリヤリされるくらいがちょうど感じるらしいね
0307名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 08:36:36.45
要はあかりちゃんが嫌がってるのは感じさせて欲しいサインってことね?
0308名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 08:44:35.15
ちなつのザラザラした舌でねっとり舐められるとあかりが排卵するからやめろ
0309名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 08:50:44.28
キスして雌臭い唾液を注ぎ込みあかりちゃんの精神を支配するチーナ
0310名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 09:03:06.16
うぇぇ…ヒック…もうやめてよぉ……
0311名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 09:06:05.23
勃起する
0312名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 10:20:16.78
【急募】ちなつちゃんに本当にえっちしたくないんだとちゃんと伝えられる方法
0313名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 10:24:32.92
あかり昔っから馬鹿にしてくるちなつちゃん…いや吉川さん嫌いだったんだよぉ…もうあかりに近づいてこないで吉川さん…
(これでいいんだよぉ…あれなんであかり涙出てるんだよぉあかりおかしいよぉ)
0314名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 11:01:56.78
イヤよイヤよも好きの内って奴だよね?
しょうがないなぁあかりちゃんは素直じゃないんだから
0315名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 12:37:24.00
本日発売フラッシュ

「被害者のA・Aさんにに対し、
"私は吉川ちなつなんだから嬉しいだろう"
といった意味の言葉を投げかけたと聞いている」
(全国紙記者)
0316名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 12:59:25.08
結衣が腕力で有無を言わさず犯すのに対して
ちなつはちゃんとあかりの合意を取ってから犯してるからいいよね
0317名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 13:59:29.64
逆にどうあかりを犯したらレイプになるのか考えてみよう
0318名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 15:23:00.25
あかりちゃんレイプしただけでニュースになるの?
0319名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 15:53:43.93
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                       
0320名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 16:30:27.12
せいぜい準強姦くらいにしかならないよね
だってあかりが誘ってるんだもん
0321名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 16:47:30.91
ちなつ容疑者
0322名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 17:07:29.55
【準強姦罪】
人の心神喪失もしくは抵抗困難な状態に乗じ,またはそのような状態に陥らせて姦淫する犯罪。強姦罪と同様に罰せられる。

あかりちゃん大勝利
0323名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 17:08:17.19
準強姦の意味わからないあかり民
0324名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 17:17:50.46
拒否して泣いて逃げて暴れてるのを無理矢理押さえつけて唇奪うのが和姦なわけねーだろ
レイプ魔ちなつは反省しろ
0325名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 17:37:24.56
そういうプレイなので大丈夫です
0326名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 17:39:50.80
濡れてるから和姦
0327名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 18:08:04.38
目蓋がですね
わかります
0328名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 19:01:15.02
あ   
0329名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 19:01:52.89
あかりも最終的に手の力抜いてたからね
色々対立はしたけど最終的には相手を受け入れるようになる
恋愛ドラマとかでもよくある一番いいパターンだよ
0330名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 19:08:55.42
あかりはちなつちゃんにめちゃくちゃにされたんだよぉ…?
ちなつちゃんのせいであかりは壊れちゃったんだよ…?
0331名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 19:15:47.58
心が折れて抵抗を諦めるまでレイプすれば抵抗してないことになるから和姦理論
0332名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 19:15:57.69
あかりちゃんが…ヤンデレ化してる?
0333名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 19:29:32.24
あ     
0334名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 20:51:54.96
>>330
ぞくってした
0335名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 20:59:03.97
ヤンデレと化したあかりちゃんもいいね
0336名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 21:02:42.74
レイプのされ過ぎで病むことはあってもデレることはないだろ
0337名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 21:12:59.29
wwww
0338名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 21:52:06.77
いやわからんぞ
0339名無しの七森
垢版 |
2016/08/30(火) 22:15:10.54
あかりもちなつちゃん壊してもいいよねぇ…?カチャカチャ
0340名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 00:58:00.96
えっちだ・・・w
0341名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 01:18:36.67
あかりちゃん攻めとは珍しい
0342名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 06:56:04.15
たまにはあかりから攻めるよぉって言ってちなつにチュー
でもちなつは平然とした様子で「じゃあ次は私からね?」
って言ってガッツリあかりに大人のベロベロチュー
未知の感覚に目を白黒させるあかりにちなつは
「あかりちゃんからしたんだよ?」と言い放ち
あかりが涙目で「ちょ、ちょっと待って、こんなキス知らない」
って言うのも聞かず大人の濃密レイプ続行
0343名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 09:20:34.66
ちなつちゃんオトナだ
0344名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 10:47:02.34
オトナの濃密レイプ詳しく
0345名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 12:55:15.01
でもちなつちゃんAVの知識しかないじゃん
0346名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 12:56:04.64
ちなつちゃんはあかりちゃんの縦笛で練習してるからね
0347名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 13:01:46.69
好きなときにあかりの唇や口内貪ってるくせに縦笛で我慢する意味とは
0348名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 13:03:04.31
ちなちゅの初めてはあかりちゃんの縦笛で処女喪失した
0349名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 13:16:21.65
ちなつはいざとなると頭が沸騰してしまい形成逆転されちゃう雑魚
0350名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 14:06:17.36
あかりちゃん攻め良いぞ〜
0351名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 15:32:27.36
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                            
0352名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 15:45:36.12
ぽむ 
0353名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 16:13:18.92
ぽむ      
0354名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 16:41:53.50
あかりちゃんからレイプって珍しいな
0355名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 16:49:20.72
バーサーカーあかりちゃんなら
0356名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 16:58:32.76
バーサーカーで草
0357名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 17:06:51.49
0358名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 17:32:20.52
あかりちゃんに犯されたい
0359名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 17:56:39.93
ワイもや
0360名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:06:26.92
あかりちゃんもあのあかねさんの妹だからね
0361名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:17:41.91
がちゆりレイパーの血統
0362名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:29:23.95
あ      
0363名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:35:50.95
あ           
0364名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:47:40.72
あ        
0365名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 18:56:38.30
あ                 
0366名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 19:05:21.99
あ                    
0367名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 19:18:27.33
あ                          
0368名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 19:30:21.62
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 エロ                                                                                                               
0369名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 20:22:57.62
なんか思い出すなと思ったらアレだ
鬼畜眼鏡だ
0370名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:11.16
おだんごを外すとドSになる…?
0371名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:09:36.15
あ                                 
0372名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:15:59.66
あ                                            
0373名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:56.87
あ                                                      
0374名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:31:54.81
あ                                                              
0375名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:42.66
あ                                                                     
0376名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 22:33:58.20
縦笛ってエロい
0377名無しの七森
垢版 |
2016/08/31(水) 23:18:07.72
あかりちゃんが女湯に入ったらその場にいる女全員の雌ちんぽがビンビンになってそう
0378名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 01:20:18.01
だから雌チンポってなんだよ(哲学)
0379名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 01:48:48.67
クリでしょ
0380名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 05:51:10.72
雄チンは1回出したら賢者モードになって終わりだけど雌は何度でもイけるしな
あかりとのエッチは相手が満足するまで終わらない
0381名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 10:38:10.57
なるほど・・・   
0382名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 11:21:03.14
赤座あかりさんを襲う際に船見結衣容疑者は
「私は船見結衣なんだから嬉しいだろ」
という内容の言葉を相手に投げかけ、相手が受け入れるとおもったようだ。
犯行におよんだ船見結衣容疑者は強姦という自覚がなかったようで、その後は部屋で爆睡。
通報を受けた七森警察の捜査員がホテルに来た際も部屋で寝ており、捜査員に起こされた。
0383名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 12:21:24.77
その七森警察だか結衣警察だかもあかりと事に及んでいる可能性120%
0384名無しの七森
垢版 |
2016/09/01(木) 15:13:29.03
NGしてください      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています