櫻子にパンツ越しでいいから擦り付けさせてって言われて仕方なく了承するあかり
しかしあかりのふわふわお尻に櫻子の腰は止まらずパンツにベットリと射精してしまう
仕方なくパンツを脱ぎ保健室に替えを貰いに行く途中運悪くちなつのお股チェックに遭遇
「あかりちゃん?なんでノーパンなのかな?そんなに生で触られたかったのかな?」
スカートに手を突っ込みゴソゴソするちなつを必死で振り切るも更に不運なことに結衣に遭遇
「あかり、ハァハァ言って、お股から汁を垂らして私の所に走ってくるなんてどうしたのかな?」
「大丈夫だよ、全部分かってる。女の子の方からそういうことを言うのは恥ずかしいもんね(グイ」
そう言ってあかりの腰を抱き寄せると二人で障害者用トイレに入っていったとさ
赤座あかりレイプ総合 妊娠3回目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
822名無しの七森
2016/09/20(火) 18:41:37.59■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています