X



トップページあかり
82コメント17KB
結衣ちゃんの家の脱衣所にあるカゴの中身 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/08/28(日) 08:49:35.27
昨日のパンツとか普通にありそう
0002名無しの七森垢版2016/08/28(日) 08:51:10.92
京子の下着も一緒に入ってるよ
0003名無しの七森垢版2016/08/28(日) 09:09:16.53
毎日洗濯はしんどい
0004名無しの七森垢版2016/08/28(日) 09:09:36.91
タンスにはあかりパンツもあるよ
0005名無しの七森垢版2016/08/28(日) 09:10:40.79
結衣「あかり、この前お泊まりに来た時の下着洗濯しといたよ、ほつれてるとこも縫い直しといた」
あかり「うわぁ〜、新品みたい!結衣ちゃんありがとぉ」
0006名無しの七森垢版2016/08/28(日) 09:27:42.57
あっ…
0007名無しの七森垢版2016/08/28(日) 10:09:18.85
えっ
0008名無しの七森垢版2016/08/28(日) 10:10:25.69
結衣パンツくんかくんかしてるの見つかって怒られたい
0009名無しの七森垢版2016/08/28(日) 10:18:07.78
結衣はどんなの履いてんだろなー
0010名無しの七森垢版2016/08/28(日) 10:19:34.38
落とせ
0011名無しの七森垢版2016/08/28(日) 10:19:58.51
結衣はトランクス派
0012名無しの七森垢版2016/08/28(日) 10:22:15.64
レディースボクサーは持ってそう
あれ色気全くないから滅んで欲しい
0013名無しの七森垢版2016/08/28(日) 10:36:04.67
結衣ちゃんがお風呂に入ってる隙に着替えを持ち去りたい
仕方なくバスタオル一枚でリビングを彷徨う結衣ちゃんを眺めてみたい
0014名無しの七森垢版2016/08/28(日) 10:53:41.34
付き合ってからのそういうセクハラにはロマンがある
0015名無しの七森垢版2016/08/28(日) 11:04:35.45
興味本位で買った紐パンをあかりに発見されて
「結衣ちゃんこれなあに?って聞かれてほしい」
0017名無しの七森垢版2016/08/28(日) 12:37:09.06
ごらく部生徒会全員のファッションの性向を事前に把握しておいて全員分一式揃えた収納場所が隠れた部屋にあるという噂が七森中に広まる
0018名無しの七森垢版2016/08/28(日) 14:31:56.69
幼児用の下着とか買ってイケナイ妄想とかしてそう
0019名無しの七森垢版2016/08/28(日) 14:36:50.69
しょっちゅう遊びに来てるまりちゃんの着替えくらいならありそう
0020名無しの七森垢版2016/08/28(日) 14:55:33.62
あかりの小さいころの下着はどっちが保管してるんだろ
0021名無しの七森垢版2016/08/28(日) 15:01:35.74
あら結衣ちゃん…なにかしら?
ん?あかりの3歳の時の下着を献上いたしますって?あら…結衣ちゃんそんなものを持っていたなんて駄目な子ねぇ…?
0022名無しの七森垢版2016/08/28(日) 15:02:12.46
???『あれ、あかりが10歳5ヶ月まで履いてたクラゲパンツ14枚が13枚になってる!』
0023名無しの七森垢版2016/08/28(日) 15:03:57.49
ちっちゃいころは
誰かはかぼちゃパンツとかアリじゃないスかねぇ
0024名無しの七森垢版2016/08/28(日) 15:28:10.95
10歳5ヶ月という表現にぐう興奮
0025名無しの七森垢版2016/08/28(日) 15:32:27.87
>>24
そっから生理が来てクロッチ付き大人パンツに変えたのかとか考えると
夜も眠れない
0026名無しの七森垢版2016/08/28(日) 22:17:43.43
>>25
夢が膨らみますねぇ
0027名無しの七森垢版2016/08/29(月) 01:18:27.23
本当に誰かのパンツを学校に履いてくるくらいしてそうだよな
0028名無しの七森垢版2016/08/29(月) 01:26:27.59
今日は原点回帰のために京子のを履いていこうヌギヌギ
0029名無しの七森垢版2016/08/29(月) 03:12:26.82
うーんイマイチ京子のじゃしっくりこないなぁ…
0030名無しの七森垢版2016/08/29(月) 03:38:30.87
あ、ちなつちゃんの家行ったときにこっそり盗んできたパンツがあったなあ
ちなつちゃんなら許してくれるだろうハキハキ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況