X



トップページあかり
35コメント17KB
【裏山死刑】SMに興味がある小6と中1の少女を手錠で拘束してわいせつな行為をした元鹿嶋市議の裁判供述 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森2016/09/02(金) 03:26:28.56
 昨年10月から11月にかけて、18歳未満の少女2人とみだらな行為をしたとして、
強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)などの罪に問われた
元鹿嶋市議の男(46)=茨城県行方市根小屋=の初公判が7月22日、水戸地裁で開かれた。現職市議が小学生女児を買春−。
全国的にも注目されたこの事件、裁判では驚きの事実が次々と明らかになった。(水戸支局 上村茉由)

 ■「とある裏アカ紳士」

 法廷には男の嗚咽(おえつ)が響いていた。
 「市議として積極的に活動していたつもりだった。信頼を頂いて、満足して仕事をしていました」
 初当選からわずか1年。逮捕され、議員辞職するこの結末を、一体何人の支持者が想像しただろう。
 男は長年勤めた障害者福祉施設の職員を辞め、昨年4月の鹿嶋市議選に立候補。
約1300票を獲得し、見事当選した。妻と、9歳と3歳の娘2人にも囲まれ、まさに順風満帆の人生だったはずだ。

 検察によると、男が短文投稿サイト「ツイッター」を始めたのは平成26年ごろ。
アカウント名は「とある裏アカ紳士」。プロフィル欄には「SM」などと表記していた。
男は「友人などをフォローせず、エッチなことをつぶやいていた人をフォローしていた」と話した。

 一方、当時11歳の女子児童は27年5月ごろからツイッターを利用。
アカウント名には「JS6」(女子小学生6年の意)という表記を入れていた。
男によると、女児の方から男をフォローしてきたという。
 男は女児にメッセージを送った。

 「SMや成人用玩具に興味あるの?」

 女児は「ある」と答えたとされる。2人はメッセージをやりとりするようになった。
 あるとき女児がツイッターで「iPod(携帯型音楽プレーヤー)がほしい」とつぶやいた。男は見逃さなかった。

 「私の使っていないiPodがあるので、あげようか」

 ■手錠で拘束

 10月4日午後、ひたちなか市の駐車場に止めた車内で2人は会った。
男は女児の手をひもや手錠で拘束。
 女児に対して成人用玩具を使用したり、わいせつな行為をさせたりした。
さらに男はその様子をスマートフォンで撮影。写真27点と動画1点が男のパソコンから確認されている。
 午後2時10分ごろから4時45分ごろにかけて一連の行為は行われた。
「おしゃれで大人っぽく見えたし、大人顔負けの反応で、私もびっくりした」という。

 男は約束通り、女児に音楽プレーヤーを渡した。
だが、旧型だったため女児が期待していた機能が使えず、女児は男に不満を伝えた。

 「じゃあ新しいiPodをあげるから、性行為をしよう」

 男はインターネットオークションで新型の携帯音楽プレーヤーを購入し、また会う約束を取り付けた。

 10月12日、男は児童をひたちなか市内のホテルへ連れて行った。
そのとき女児は当時13歳の中学生の女子生徒を連れてきた。
女児が男の話をしたところ女子生徒が興味をもったといい、女児は男に女子生徒を「中1」だと紹介した。

 ホテルには午前10時10分ごろ入室。男は女児に対し成人玩具やひも、手錠を使い、
わいせつな行為をさせた上、性行為を行った。女子生徒の下半身を触るなどもした。

 午後4時25分ごろ退室。男は女児に音楽プレーヤーを渡し、さらに2人に計3000円ほどの現金を渡した。

(続く)
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0830/san_160830_7780900413.html
0002名無しの七森2016/09/02(金) 03:29:58.38
 ■消されたアカウント

 ところが翌日、女児の両親が買い与えた覚えのないプレーヤーを発見した。
女児を問いただして被害を認知した。父親は憤り、プレーヤーをたたき割ったという。
女児の両親は警察に相談した。
 女児がそのことをツイッターで男に報告すると、アカウントが消され、男と連絡が取れなくなったという。
男は10月4日に撮影した写真や動画を12日、パソコンへ保存していたが「警察にばれると思い削除した」という。

 だが男は止まらなかった。男は女子生徒の方にメッセージを送った。

 「お金あげようか」

 女子生徒は「いいよ。最後まではしない」と答えたという。

 11月3日午前11時15分ごろ、男はひたちなか市内の別のホテルに女子生徒を連れ込んだ。
 ホテルは田んぼと住宅に囲まれた、静かな場所にある。国道につながる道沿いのため車通りは多い。
 男がどうやって女子生徒を連れて入ったのかは定かではないが、
車ごと敷地内に入れるため、人目をはばからずに、日中堂々と入室したに違いない。
 男は女子生徒を手錠で縛り、胸や下半身を触り、わいせつな行為をさせるなどした。
終了後、男は女子生徒に現金5000円ほどを渡した。午後3時5分ごろ退室。

 ■逮捕そして辞職

 男が強姦と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)の容疑で逮捕されたのは今年4月24日。
半年弱の間、周囲に知られず鹿嶋市議として働き続けていたことになる。
26日、同市議会は記者会見を開き、議長は「辞職勧告決議を含めて厳正に対処していきたい」と述べた。
男は27日、議員辞職願を提出し、28日に認められた。

 「少女への性的嗜好(しこう)があるのか」

 検察官にそう問われた男は、こう答えた。

 「特にありません。女児が確実に小学生だったら会わなかった」

 女児は調べに対し「ツイッターで『本当に小学生なの』と聞かれたので、小学生だと答えた」と話したという。
しかし、そこはネット上のやりとり。
「女児が小学生だという考えもあったが、実際は成人というパターンもあるかもしれないので、1回会ってみようと思った」と男は言い訳を述べた。

 「ではなぜ、会ったときに年齢を確認しなかったのか」

 検察官がこう切り込むと、男は言葉を失い、何も答えられなかった。
しかしこれまでの調べでは「年齢を聞いたら小学生だと分かってしまうので、怖かった」と話したという。
 女子生徒に関しては「年相応だと思った。それでも行為に及んだのは、自分を見失っていたとしかいえない」と話した。

 ■「性への渇望感」

 男はなぜ犯罪に手を染めてしまったのか。

 「性に対する渇望感が強かった」
 「性的な渇望をコントロールできなかった」

 男はしきりにそう説明した。弁護側は、男が精神内科で診察を受けたところ、性依存症の症状が見受けられたと主張。
男も「そうだと思います。どうしても、いろんな人に目がいってしまう」と話した。
 だが仮にそうだとして、わざわざ未成年を性の対象とする必要性はない。
 裁判官が最後に言いたいことはあるかと訪ねると、男はこう答えた。

 「応援してくれた人を裏切ってはいけないと、生涯肝に銘じて生きていきたい」

 男の顔は涙と鼻水にぬれていた。大の男が泣いて後悔する惨めな姿を、傍聴人は冷ややかに見つめていた。
 7月22日の初公判では、検察側が懲役4年を求刑して結審した。判決は9月12日に言い渡される。
0003名無しの七森2016/09/02(金) 03:30:28.07
もう3000円でやれるようになったのか
安くなったな
0004名無しの七森2016/09/02(金) 03:30:35.73
10まで保守しないと落ちるよ
0005名無しの七森2016/09/02(金) 03:33:14.15
いつからここはニー速になったんだ?
0006名無しの七森2016/09/02(金) 03:33:56.18
ボイも小中学生の女の子と子作りえっちしたいンゴ
0007名無しの七森2016/09/02(金) 03:44:48.49
ボイも
0008名無しの七森2016/09/02(金) 04:10:48.70
あかりちゃんにおねだりされてえ
0009名無しの七森2016/09/02(金) 04:46:38.18
わいせつってどこまでだっけ?
0010名無しの七森2016/09/02(金) 05:05:34.19
わいせつなら挿入まではなかったはず
0011名無しの七森2016/09/02(金) 05:26:40.57
警察にまんこにちんこ入れたの?と聞かれるのかな
0012名無しの七森2016/09/02(金) 08:40:27.76
あかりはSMに興味があるんだよね?
おーおーそんなに嫌がっちゃって、早くもMモードに入っちゃってるね?
しょうがないなぁ、私がSになっていっぱし虐めてあげるからね
0013名無しの七森2016/09/02(金) 09:08:49.76
ちんこ入れずに社会的に死ぬなんてアホだな
最後までやれよ
0014名無しの七森2016/09/02(金) 18:38:23.04
>>1
下手なエロSSより抜ける
0015名無しの七森2016/09/02(金) 23:01:06.52
杉浦綾乃にドM調教したい
0016名無しの七森2016/09/06(火) 15:29:37.08
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり        
0017名無しの七森2016/09/08(木) 11:06:23.91
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 京あか 同人 なもり       
0018名無しの七森2016/09/09(金) 18:49:49.10
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                           
0019名無しの七森2016/09/14(水) 12:01:10.78
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり           
0021名無しの七森2016/09/18(日) 15:14:12.45
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 はもり
0022名無しの七森2016/09/25(日) 17:26:49.67
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 画像 トマト ラムレーズン                                                                           
0023名無しの七森2016/10/07(金) 11:53:20.48
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                                    
0024名無しの七森2016/10/21(金) 11:52:54.49
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり http://i.imgur.com/vfVRhTw.jpg                            
0025名無しの七森2016/10/24(月) 06:10:04.56
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ ss キャラ 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jp                                                                 
0026名無しの七森2017/04/09(日) 12:24:05.54
大室櫻子
0027名無しの七森2017/04/09(日) 12:24:37.48
古谷向日葵
0028名無しの七森2017/04/09(日) 12:25:09.60
吉川ちなつ
0029名無しの七森2017/04/09(日) 12:25:41.65
船見結衣
0030名無しの七森(南野)2017/12/24(日) 03:52:59.03
____●________________●______________________
____●________________●_________●________●___
_●●●●●●●●●●_________●__________●________●___
____●_______________●_________●_________●___
____●__●___________●__________●____●●●●●●●●●
____●●●●●●_________●__________●_________●___
___●●__●__●●______●___________●_________●___
_●●_●__●___●______●●●●________●_________●___
_●__●_●_____●____●●___●_______●_________●___
●___●_●_____●____●____●_____●_●_________●___
●___●●______●____●_____●____●_●________●____
●___●●_____●____●______●____●__●_______●____
_●●●●_____●●____●______●___●___●______●_____
____●__●●●_____●________●●●_________●●______
____________________________________________
0031名無しの七森(南野)2017/12/26(火) 22:42:20.46
学校帰りの向日葵ちゃんを誘ってパンパンしたいです
0032名無しの七森(北宮)2018/04/14(土) 14:23:23.49
裏山
0033名無しの七森(出崎)2018/05/07(月) 22:37:23.05
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0034名無しの七森(吉川)2023/01/20(金) 19:45:10.63
【裏山死刑】SMに興味がある小6と中1の少女を手錠で拘束してわいせつな行為をした元鹿嶋市議の裁判供述
0035名無しの七森(赤座)2023/11/06(月) 11:01:11.68
【裏山死刑】SMに興味がある小6と中1の少女を手錠で拘束してわいせつな行為をした元鹿嶋市議の裁判供述
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況