トップページあかり
97コメント19KB
メガネキャラと関西弁キャラって女の子漫画だとどちらも不人気になる宿命があるのになんでわざわざなもりちゃんは [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 17:52:12.20
ねぇ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 17:56:44.53
メガネ関西弁白髪
人気出す気ないですね…
0003名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:02:25.36
百合要素に絡ませるつもりがなかったんじゃ
でも初期の行儀悪い千歳すき
0004名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:03:20.51
綾乃にボコられる千歳好きやったで
0005名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:04:35.57
不人気キャラが不人気カプ推してるのが悪循環すぎる
0006名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:06:12.66
言われてみれば京綾ってめっちゃ退屈だな
というか京子のカップリング全般か
0007名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:06:58.66
池田が埋もれるゆるゆりのキャラの層の厚さ
0008名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:10:14.47
結京が強すぎるんだよなあ
俺は京綾のほうが好きだけど
0009名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:11:22.28
結綾のがシコれる
0010名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:12:39.00
本人のカプが挙げられてない時点でまずい
0011名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:13:14.42
>>4
千歳をぼこる綾乃も好きだった
今じゃどちらも微妙
0012名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:13:45.66
ゼノギアスのシタン先生みたいに人気キャラになる可能性だってあるだろ
0013名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:14:14.26
綾乃のツンが外れて歳納京子にデレるようになってから千歳が空気になりかけてるんでがんばってほしい
0014名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:15:03.62
綾ちとは好きな子の恋路を逆に応援するという百合要素担当だけど
何でか2次創作をほとんど見かけなかった
そんでなもりも受けなかったと判断して本編でも控えめに
けど今から綾ちとの絵とかSSとか同人いっぱい書けば本編の出番増えるだろう
0015名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:19:26.16
ちとあかはかわいい組み合わせだけどよく考えたらあかりちゃんと組めないキャラなんていなかったでござるの巻
0016名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:22:25.71
pixivでメイン8人で唯一投稿数3桁とか草も生えない
0017名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:24:56.52
現状他キャラとの絡みがなさ過ぎるんだよな
ゆるゆりが男向けから中性向けにシフトしていく過程で一番割喰ったキャラじゃないか
0018名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:26:02.27
何でやぁぁ〜
ウチの何がアカンの…
0019名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:29:03.06
一番ラブセックスしたいのは千歳だから
0020名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:32:04.77
千歳推しのコードモンキーとかいう変態2ちゃん運営
0021名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:32:42.77
まじか
池上千歳(漬け物)板も作ろうぜ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:35:51.02
京子にツッコミ教えられる回はなんか胸がチクっとした
0023名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:36:09.75
池上やと
ディフェンスに定評ある人の事やな〜
0024名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:37:01.53
難しいよな
俺としてはおっぱいもしくはふくよかキャラにクラスチェンジしてほしいけど
女ウケの問題もあるだろうし、向日葵ですら内容量減少してる現状じゃ厳しそう
0025名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:37:38.46
池上彰みたいに解説&煽りキャラで行こう
0026名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:38:12.39
あかりちゃん以上にペド体型なイメージ
0027名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:41:45.47
アニメ2期の妄想百合ゲーの綾ちとはすごくかわいかった
0028名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:42:27.53
念のため言うとくけど
ウチの名字は池田やでぇ
0030名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:50:22.13
>>29
色気ええな
黒いランジェリー着てほしい
0031名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:53:50.09
でもソロ絵だとちょくちょく眼鏡外すよね千歳
0032名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 18:56:09.36
フレーム付きのメガネだったらいいのになぁ
0034名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 20:54:22.80
眼鏡関西弁って90〜00だよな
0035名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 21:01:09.87
年代か
0036名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 21:13:40.28
思い浮かんだのがサクラ大戦の紅蘭だった
0037名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 21:18:51.58
スレタイと真逆を行ったあずまんがってすげーわ
0038名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 21:25:16.37
>>33
本当背景無いなこの漫画
0039名無しの七森
垢版 |
2016/09/03(土) 21:33:09.26
>>37
大阪もよみも不人気なんかじゃなかったしな
よみのインスパイア元の東鳩のいいんちょは、うん…
0040名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 00:24:33.49
>>33
なんかえろい
0041名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 08:29:12.43
>>33
2コマ目の千歳は眼鏡とったら結構かわいいんじゃないか?
誰がコラ作ってくれ
0042名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 08:58:43.70
あかり
先輩みたいに
大人っぽく
なりたいんです

このコマの空気感がいい
0043名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 10:36:07.05
でも現実にいたとしたら一番付き合いたいのは千歳だよな
0044名無しの七森
垢版 |
2016/09/04(日) 11:15:52.34
いまからでも遅くないからおっぱい大きくしてお色気キャラにしよう(提案)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況