X



トップページあかり
52コメント11KB
あかりちゃんの処女膜の感触ってどんな感じなの? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/09/06(火) 08:51:17.62
むにゅむにゅ?
0049名無しの七森(赤座)垢版2022/04/19(火) 13:10:12.16
4月14日(木)
SP500の月足の3ヶ月線と12ヶ月線がデッドクロスしたが
2020年3月にも3ヵ月線と12ヶ月線がデッドクロスしたがその月に大底をつけた
2018年12月のときもその月が大底だった
2016年1月のときもその月で底打ち
2015年8月も同様
2011年9月のときは翌10月底打ちだがほとんど下がらなかった
リーマンショック以来SP500の3ヵ月線と12ヶ月線のデッドクロスは全て底打ち場面になった
しかしそれが通用せす教科書通りの売りシグナルとなったのが2007年の最高値圏でのデッドクロスのときだった
5週線と13週線がゴールデンクロスしたが2020年5月に同じ形になったときは二番底懸念を跳ね返し上昇していった
0050名無しの七森(古谷)垢版2022/05/04(水) 17:24:08.92
4月28日
ナスダック指数の月足で2月3月にダブル底となる長い下髭を引いていたが、4月にそれを帳消しにする長い陰線が出て底割れしてしまった
これは長い下髭が出るほどの買い圧力を打ち消すほどの強い売り圧力があるということなのでチャートの形としては非常に悪い形である
しかも月足は4本連続陰線である。過去には2011年5月から9月までの5本連続、2007年11月から2月までの4本連続陰線があったが
2007年はSP500の3ヵ月線と12ヶ月線がデッドクロスして天井打ちした場面であるので
このまま米株を今まで通りに見るべきなのかどうなのかしっかりと確かめていきたい
0051名無しの七森(杉浦)垢版2022/05/25(水) 15:16:55.11
お金、愛してますか?サンスルリア銀行です。

お金、お金、マネー!お金が人生を豊かにします。
必ずお金持ちのところに嫁ぐつもりです。

お金をどのくらい持っているかは知りませんけど、きちんと貯めて置いた方ががいいと思いますよ。
お酒代なんかで空しく使っちゃわないでね。

みんな、お金の事ばかり言うなって言いますけど、お金がないと何もできないのが現実でしょ?
でも、みんな私がお金好きだって非難するんです。
正直になるべきなんです。
内心お金が欲しいくせに、そうじゃないフリをしているだけなんだから。
0052名無しの七森(北宮)垢版2023/08/10(木) 23:10:24.49
処女と結婚したい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況