X



トップページあかり
59コメント18KB

赤座あかりちゃんの可愛い所をひたすら挙げるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:43:47.71
ごちうさ2期分の円盤売上>>ゆるゆり3期分の円盤売上
0002名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:46.97
・最新クール円盤売上ゆるゆりのトリプルスコア負け
・ごちうさ2期分円盤売上>>ゆるゆり3期分円盤売上
・原作最新巻の売上ゆるゆりの負け
・原作1巻あたりの発行部数ゆるゆりの負け
・コミケ出展数、ごちうさトップクラスでゆるゆりは僅か「1」
・Google検索トレンドもゆるゆりの負け
0003名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:40.58
ゆるゆりコミックス売上げ150万部以上
0004名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:46.29
以下ゆる豚発狂でコピペ連発
0005名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:03.03
>>3
1巻あたりの発行部数負けてる定期
0006名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:25.07
発行部数では倍以上定期
0007名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:50:20.73
>>6
既刊数約3倍違う定期
0008名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:09.12
3期分の円盤売上全部合わせてもごちうさ2期分に及ばない自称人気作品があるらしい
0009名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:29.17
ゆるゆり売上げ150万部定期
0010名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:53.21
>>9
既刊数ガン無視で草
0011名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:31.01
ゆる豚、怒りのコピペ
0012名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:49.77
ごちうさ60万部定期
0013名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:55:02.22
>>12
1巻あたりの発行部数勝ってるんだよなぁ

そもそもゆるゆり150万はソース無いし
その数字認めたとしても1巻あたりの発行部数負けてる模様笑
0014名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:55:19.80
コミックスごちうさゆるゆりの売上げ半分以下定期
0015名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:55:56.39
>>14
既刊数が3倍違うからね笑
0016名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:56:05.93
ワキガイジ顔真っ赤定期
0017名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:56:45.03
ごちうさ2期分円盤売上>>ゆるゆり3期分円盤売上

これは大変なことだと思うよ
いかに人気が無いか露呈する結果になったね
0018名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 21:59:17.43
2chにゆるゆり板できるくらい人気定期
0019名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 22:02:06.96
>>18
出来た経緯が特殊過ぎるんだよなぁ
別に人気だからって理由ではない
0020名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 22:02:17.80
ワキガイジ涙目敗走定期
0021名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 22:06:38.14
>>20
ごちうさの方が売れてるんだよなぁ
0022名無しの七森
垢版 |
2016/09/16(金) 22:07:41.27
ゆるゆり150万
ごちうさ60万

はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況