X



トップページあかり
114コメント30KB
ちなつ(あかりちゃんとやりたいんだけど) [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森2016/09/19(月) 00:46:27.66
ちなつ(そういうのわからないんだろうな・・・)
ちなつ(でもいざとなった時のあかりちゃんとのセックスは円滑に行いたいし・・・)
ちなつ(そうだ!あかりちゃんに教えてあげよっと)
クチュクチュクチュクチュ

ちなつ「あっ!アッ!//////イクイク♡アアアアアアアアン.........」
ちなつ「ふぅ・・・」
ちなつ「ん?あっ!やだもう2時30分!?早く寝なきゃ」
0002名無しの七森2016/09/19(月) 00:47:44.91
えっち!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003名無しの七森2016/09/19(月) 00:47:55.81
---------------------------
次の日
キーンコーンカーンコーン
礼、サヨウナラ~

ちなつ「あかりちゃん!今日あかりちゃんの家行っていい?」
あかり「え?いいけど・・・何で急に……?」
ちなつ「えっ、えっと・・・それは・・・もうとにかく行きたいの」
あかり「いいけど……」
0004名無しの七森2016/09/19(月) 00:48:00.49
そのころ結衣とあかりは…
0005名無しの七森2016/09/19(月) 00:48:32.42
あかり「いらっしゃーい」
ちなつ「おじゃましまーす
ちなつ(よし、今は家に誰もいないみたいね)


あかり「それで・・・何するの?」
ちなつ「えっとね・・・これ!」
あかり「? なにそれ??」
0006名無しの七森2016/09/19(月) 00:49:02.63
〜1時間後〜
ブウウウウウウブブブブウウウウウウ
ちなつ「あかりちゃんもうちょっと我慢して!」
あかり「モオォォォ...ダメダヨォ.....あかりの胸ニブルブルするヤツもうくっつヶなィアッウウウウアッ.........痛いよぉ!!おしっこのとこのヘンなボウはやくっ.........抜いてぇぇええェよぉぉ、、、.....」
ちなつ「大丈夫!もう少しすれば気持ちよくなるから!これは練習なの。大人になるにはこういうことしなきゃダメ!」
あかり「あかりまだ中学校1年生だょぉおぉ.....なんかぁあああああ!!!!aaaaァォアアア......!!!!!!!痛いよぉ!!!!!お姉ちゃん助けてええええエエエエエエ!!!!!アッアアアアア汁が出てるよお!!!!!エエエエエエエエンアアアアアア////////////」
0007名無しの七森2016/09/19(月) 00:49:30.11
ガチャ


ちなつ「!?」
0008名無しの七森2016/09/19(月) 00:50:13.95
何が起こってるんだ
0009名無しの七森2016/09/19(月) 00:51:40.64
???「あら、こんにちは。お友達?あかりの部屋で何をしているのかしら・・・」

ちなつ「えー!いや!なんでも!遊んでただk」
あ??「遊んでた・・・?」
ちなつ「そうなんです!」
あか?「これの何処が遊びなの?」

あかね「そんなコにはお仕置きが必要ね....」

ちなつ「 キェェェェェェアァァァァァァ」
0010名無しの七森2016/09/19(月) 00:54:50.78
これは終わったな
0011名無しの七森2016/09/19(月) 00:55:01.50
4年後

あかり「ちなつちゃん、お姉ちゃん、結婚おめでとう!」
ちなつ「ありがとうあかりちゃん」
あかね「あかりがお祝いしてくれて嬉しいわ」

あかり「あかり、これから結衣ちゃんと幸せな日々を送っていくから、ちなつちゃんとお姉ちゃんも頑張って!」

結衣「船見です。あかりと結婚するという夢が叶いました」
0012名無しの七森2016/09/19(月) 00:55:25.68
おわり🈡
0013名無しの七森2016/09/19(月) 00:56:18.16
えええ…
0014名無しの七森2016/09/19(月) 00:57:36.72
なんだこの話・・・
0015名無しの七森2016/09/19(月) 00:59:29.61
ま、まあ不幸になった人いないし?
0016名無しの七森2016/09/19(月) 01:00:15.37
マジキチ
0017名無しの七森2016/09/19(月) 01:07:29.85
ちょw
0018名無しの七森2016/09/19(月) 01:17:10.62
やさしい世界
0019名無しの七森2016/09/19(月) 01:18:31.71
やらしい世界
0020名無しの七森2016/09/19(月) 01:29:56.10
京子どこいった
0021名無しの七森2016/09/19(月) 01:38:48.68
0022名無しの七森2016/09/19(月) 01:48:09.62
京子を出さない徹底ぶりが草
0023名無しの七森2016/09/19(月) 02:04:40.29
ワロタ
0024名無しの七森2016/09/19(月) 03:25:42.78
>>15
ともこがあかねと結婚できてない
0026名無しの七森2016/09/19(月) 06:33:54.88
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                              
0027名無しの七森2016/09/19(月) 07:36:12.68
ちなつって自分の快楽しか考えてないからあかりに道具とかは使わないイメージ
結衣はあかりを辱しめるためにリモコンローターとか使いそうだけど
0028名無しの七森2016/09/19(月) 10:44:30.81
マッサージの件もあるし相手を気持ちよくさせてあげようとするけど空回りするのがちなつじゃね
道具も十分あり
0029名無しの七森2016/09/19(月) 13:09:43.93
なーにが相手を気持ちよくさせてあげようとするだよ
あかりのおっぱい揉みたかったから揉んだだけだろ
0031名無しの七森2016/09/19(月) 13:12:23.00
ベットまで用意してある…ヤリ部屋か?
0032名無しの七森2016/09/19(月) 17:20:56.66
冷静に考えてパンダと子犬の交尾って可能か?
子猫と子犬はまあ分からんでもないが
0033名無しの七森2016/09/19(月) 19:00:43.52
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                  
0034名無しの七森2016/09/19(月) 22:12:13.41
パンダとトマトの交尾とは
0035名無しの七森2016/09/19(月) 22:50:13.59
遺伝子組み換え作物だぞ
0036名無しの七森2016/09/19(月) 23:17:04.79
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                       
0037名無しの七森2016/09/20(火) 03:49:40.87
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                 
0038名無しの七森2016/09/20(火) 05:15:19.70
やだぁ…
結衣ちゃん…
そんな大きいのあかりに入らないよぉ…
0039名無しの七森2016/09/20(火) 12:47:50.68
よしレイプスレ行ってくるか。
0040名無しの七森2016/09/20(火) 14:57:47.71
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                                    
0041名無しの七森2016/09/20(火) 15:22:06.69
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                            
0042名無しの七森2016/09/20(火) 20:56:11.59
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                               
0043名無しの七森2016/09/20(火) 21:33:31.34
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                 
0044名無しの七森2016/09/20(火) 22:23:00.96
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                        
0045名無しの七森2016/09/20(火) 23:13:43.43
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                               
0046名無しの七森2016/09/20(火) 23:31:56.73
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                     
0047名無しの七森2016/09/21(水) 00:23:53.72
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                                                                                                 
0048名無しの七森2016/09/21(水) 02:09:21.16
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                        
0049名無しの七森2016/09/21(水) 02:45:07.09
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                            
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況