X



トップページあかり
90コメント17KB
結衣「あかり…!あかりっ…!!」ペロペロ あかり(気持ち悪いよぉ、結衣ちゃんなんて大嫌いだよぉ) [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/09/30(金) 19:54:36.72
未成熟な体を貪りたいだけだからそりゃそうなりますわな
0002名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:01:48.32
あかりは天使だから何されてもそんなこと思わないよ
0003名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:02:31.21
>>2みたいな奴がストーカーになったりレイプしたりするんだろうなあ
0004名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:04:15.11
>>2
船見乙
うらたましいゾ
0005名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:27:22.87
結衣「よく考えたらあかりももう13なんだよなあ…普通にババアっていう…」

あかり「さんざん凌辱しておいてそんな態度アリ!?」ガビーン
0006名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:30:31.74
どんなに嫌で嫌いでも決して口には出さないあかりちゃん
0007名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:43:42.39
でも嫌な思いしてるのは事実だからね
0008名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:43:45.25
結衣のあかりレイプ歴何年だと思ってるんだよ
あかりが気持ちよくなる場所は余裕で全部把握してる
0009名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:49:24.43
>>8
あかりちゃんが髪長い頃からレイプしてたからな
ファーストレイプは公園でレイプ
小学生の頃から何度もレイプされて中出しされてる
0010名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:56:09.46
記念すべき10年目だぞ
0011名無しの七森垢版2016/09/30(金) 20:59:39.69
>>8
どういうところが気持ち悪いんじゃないの?
0012名無しの七森垢版2016/09/30(金) 21:07:46.76
ぼく「あかり…!あかりっ…!!」ペロペロ
あかり(気持ち悪いよぉ、ぼくくんなんて大嫌いだよぉ)
0013名無しの七森垢版2016/09/30(金) 21:09:17.49
ぼくくんは何もしなくても第一印象だけで嫌われてると思うよ
0014名無しの七森垢版2016/09/30(金) 21:35:46.91
私だって分かってるよ
あかりの未熟な身体じゃ性器を触られても痛いし気持ち悪いだけだって
でもだから触るなって、舐めるなって言うのかよ
耳とか指とか舐めてそれで終われって言うのかよ!!!
0015名無しの七森垢版2016/09/30(金) 22:11:18.56
顔面偏差値70の船見の優秀な遺伝子貰えてあかりだって喜んでるはずだよ
0016名無しの七森垢版2016/09/30(金) 22:33:15.53
結衣のあまりの性暴力に耐えきれず、結衣に花子を紹介して矛先を逸らそうとするあかり
0017名無しの七森垢版2016/09/30(金) 22:35:14.52
>>15
船見「それにうちの組お金には不自由してないから…玉の輿みたいなもんだしあかりだって嬉しいだろ?」
0018名無しの七森垢版2016/09/30(金) 22:44:06.98
イケメンだろうが金持ちだろうがレイプは犯罪だぞ
0019名無しの七森垢版2016/09/30(金) 23:40:36.23
船見の子供産むだけで一生かかっても使い切れないような金を手にできるなんて羨ましすぎるだろ
しかもあんなイケメンとセックスできるとかもうね
0020名無しの七森垢版2016/09/30(金) 23:49:10.84
結衣ちゃん…結婚って言うのは本当に愛し合ってる人同士でやるんだよ…?
お金を持ってるからとか、顔がカッコいいからとか、そういう理由で決めちゃダメなんだよ…?
0021名無しの七森垢版2016/09/30(金) 23:58:02.41
でも私はあかりを愛してるんだよ!!
だから、ベッドいこ?ね?
0022名無しの七森垢版2016/10/01(土) 00:05:38.97
本当にあかりのことを愛してるなら、あかりが嫌がることはやらないよね。
0023名無しの七森垢版2016/10/01(土) 00:08:38.67
そもそもごちうさより圧倒的不人気作品のブサイクカップルだから、別にどうでもいいんだよなぁ
0024名無しの七森垢版2016/10/01(土) 00:09:11.45
わたしとセックスするの嫌?って聞いたら
嫌じゃないけど...とかいうあかりが悪い
0025名無しの七森垢版2016/10/01(土) 00:10:06.24
あかりのことが好きだからやってるんだよ
分かってよ…
分かれよ!(ガシッ
0026名無しの七森垢版2016/10/01(土) 00:47:09.69
歳納京子 あかり かわいい 学年1位 ラムレーズン トメイトゥ 画像                  
0027名無しの七森垢版2016/10/01(土) 01:22:37.45
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                              
0028名無しの七森垢版2016/10/01(土) 02:18:29.16
>>25
あかり「う、うん…わかったよぉ」
0029名無しの七森垢版2016/10/01(土) 02:27:15.35
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり イケメン                                                                                    
0030名無しの七森垢版2016/10/01(土) 03:44:28.19
半日くらいぶっ通しで犯されてそう
0031名無しの七森垢版2016/10/01(土) 06:07:25.96
男は一回出したら終わりだけど
女の子は何度でもイけるからね
0032名無しの七森垢版2016/10/01(土) 10:24:01.33
>>8
それ船見の思い込みだよ
0033名無しの七森垢版2016/10/01(土) 10:28:40.59
そんなことないよ
あかりだって気持ちいいよね?
気持ちいいって言ってよ!
0034名無しの七森垢版2016/10/01(土) 10:41:20.79
ガイジ船見
櫻子とは違う意味で狂者
0035名無しの七森垢版2016/10/01(土) 10:42:15.73
船見のこういうネタいい加減飽きた
0036名無しの七森垢版2016/10/01(土) 10:44:41.96
純愛もほしいよね
0037名無しの七森垢版2016/10/01(土) 11:32:49.61
船見と船見結衣は別人なんだよなあ
0038名無しの七森垢版2016/10/01(土) 11:56:19.81
船見は北陸を仕切ってる大ヤクザの娘で幼馴染をあの手この手でレイプしまくる畜生

結衣は後輩にも幼馴染にも優しいクール系の普通の中学生
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況