X



トップページあかり
39コメント9KB
あかり「京子ちゃん、レーズンパン買ってきたよぉ」 京子「やったー!」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/10/12(水) 07:41:48.25
京子「このレーズンパンうめぇ!」
京子「これさ、どこで買ってきたの?」
あかり「障害者の人達が作ってたのを募金のつもりで買ってきちゃったよぉ、えへへ〜」
京子「えっ…」
京子「うぷっ」
京子「オエエエエ…ゲロゲロゲロ!」
あかり「きょっ、京子ちゃん!?」
京子「ひ、ひどいよあかり!こんなもの食べさせるなんて!」
京子「鼻水とかよだれとか入ってたらどうすんの!」
あかり「そ、そんなの入ってるわけないよぉ!」
京子「そんなのわかんないよ!あの人達には衛生観念っていうものがないんだよ!?」
あかり「さ、さすがに食べ物を扱うときくらいは…」
京子「トイレに行ってから手を洗わずにそのまま生地をこねたり」
京子「チンコをボリボリかいた手でそのまま生地を整形したり」
京子「あの人達はそんなことを平気でするんだって!」
あかり「京子ちゃん…ひどいよぉ!」
船見「あかり、どうしたんだ?」
あかり「あ、結衣ちゃん…実はね」

船見「き、京子、大変だ!手うがはしたか?病院の予約は?私に近づくなよ!?」
京子「あー…結衣。白痴は感染しないから」
船見「へー、そうなのか。てっきり感染るものだと思って極力近付かないようにしてたなぁ」
あかり「ゆ、結衣ちゃん…どうして…グスッ」
0002名無しの七森垢版2016/10/12(水) 08:14:09.92
ちなつ「あ、あかりちゃん、何で泣いてるの?」  
あかり「ちなつちゃん…実はね」

ちなつ「そうなんだ…人にはそれぞれの考え方があっていいとは思うけど」
ちなつ「私は京子先輩の意見には賛同しかねますね」
ちなつ「やっぱり障害者の方々やその周囲の人達の気持ちを考えると…」
京子「じゃあさ、ちなつちゃん、このレーズンパン食べられる!?」
ちなつ「はい、食べられますよ」
京子「2割の確率で鼻くそがどっさり入っていたとしても!?」
ちなつ「えっ…」
ちなつ「2割…そんなに高い確率はありえないと思いますけれど…」
京子「それは例えばの話だよ。入ってないなんて言いきれないよね」
ちなつ「そんなの障害者の方々が作ったものに限られない話ですし…」
京子「でも生活の様子とか見たらわかるよ。健常者より衛生観念に欠けているって」
ちなつ「けど、その…」
京子「生地は元々ひとつなんだから、その段階で混入したら全体にまんべんなく行き渡るんだよ」
京子「そんな爆弾みたいに危険な可能性を秘めたパンをちなつちゃんは食べられるの?」
京子「ちなつちゃんはお嬢様育ちだから無理なんじゃないの!?質問に答えてよ!」
ちなつ「…あっ、あ…」
あかり「京子ちゃん、やめてよぉ!」
パクッ
京子「あっ!」
あかり「はい、食べたよぉ。これで文句ないよね?」
ちなつ「ごめん…あかりちゃん…ごめん…」
あかり「いいよぉ、ちなつちゃん。悪いのは京子ちゃんなんだから。泣かないでよぉ」
京子「あかりが鼻くそ食べたー!」
あかり「良かったねぇ」
京子「ふんだ。どうせレーズンパンとか言って本当はウンコなんじゃないの」
あかり「京子ちゃん美味しいって言ってたよぉ」
船見「あうあうあー」
あかり「結衣ちゃん、なぁにそれ」
船見「モノマネ」
0003名無しの七森垢版2016/10/12(水) 08:41:10.93
船見畜生過ぎワロタ
だけど猛少しだけ考え見ると京子の方がヤバイな
0004名無しの七森垢版2016/10/12(水) 09:04:48.91
猛少しでワロタ
0005名無しの七森垢版2016/10/12(水) 09:33:04.49
知るかバカうどんの同人でありそう
あかりがガイジにレイプされる
0006名無しの七森垢版2016/10/12(水) 09:33:50.66
船見と京子はガイジにレイプされて障害を抱えた子を産んで鬱にでもなればいい
0007名無しの七森垢版2016/10/12(水) 09:34:55.61
結衣じゃなくて船見だからセーフ
0008名無しの七森垢版2016/10/12(水) 09:35:31.43
まぁ京子は京子自体がADHDの発達障害だしな
0009名無しの七森垢版2016/10/12(水) 09:35:46.47
京子みたいな可愛い池沼はいろんな奴らのチンポ咥えられてそう
0010名無しの七森垢版2016/10/12(水) 09:35:57.19
どゆこと
0011名無しの七森垢版2016/10/12(水) 09:36:18.18
可愛い池沼は保護施設でレイプされてるんやで
0012名無しの七森垢版2016/10/12(水) 20:30:16.30
ちなつがいい子で安心した
0013名無しの七森垢版2016/10/21(金) 12:56:56.09
歳納京子 あかり トマト 学年1位 かわいい 美少女 画像 http://i.imgur.com/ReyrAUB.jpg                 
0014名無しの七森垢版2016/10/24(月) 04:56:49.26
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg
       
0015名無しの七森垢版2017/01/16(月) 18:45:55.01
結衣ちゃんだけ当たり前のように名字で草
0016名無しの七森垢版2017/02/13(月) 10:22:15.25
ゆるゆりwwwwwwの人じゃね?
0017名無しの七森垢版2017/03/27(月) 11:53:06.47
\アッカリ〜ン/
0018名無しの七森垢版2017/03/30(木) 10:46:54.31
\アッカリ〜ン/
0019名無しの七森垢版2017/04/02(日) 14:57:58.43
\アッカリ〜ン/
0020名無しの七森垢版2017/04/06(木) 01:08:06.35
\アッカリ〜ン/
0021名無しの七森垢版2017/04/09(日) 09:45:53.58
\アッカリ〜ン/
0022名無しの七森垢版2017/04/11(火) 19:13:53.80
\アッカリ〜ン/
0023名無しの七森垢版2017/04/12(水) 11:40:21.80
\アッカリ〜ン/
0024名無しの七森(松本)垢版2017/10/02(月) 20:52:20.88
\アッカリ〜ン/
0025名無しの七森(歳納)垢版2017/10/15(日) 18:58:31.61
\アッカリ〜ン/
0026名無しの七森(北宮)垢版2017/10/17(火) 03:39:16.98
\アッカリ〜ン/
0027名無しの七森(北宮)垢版2017/10/21(土) 19:52:57.49
\アッカリ〜ン/
0028名無しの七森(小山)垢版2017/10/22(日) 14:56:29.68
\アッカリ〜ン/
0029名無しの七森(松本)垢版2017/10/25(水) 18:21:24.37
\アッカリ〜ン/
0030名無しの七森(船見)垢版2017/10/31(火) 19:44:37.02
\アッカリ〜ン/
0031名無しの七森(松本)垢版2017/11/03(金) 20:14:38.04
\アッカリ〜ン/
0032名無しの七森(船見)垢版2017/11/06(月) 18:41:14.60
\アッカリ〜ン/
0033名無しの七森(杉浦)垢版2017/11/10(金) 22:17:38.50
\アッカリ〜ン/
0034名無しの七森(杉浦)垢版2017/11/14(火) 01:52:30.40
\アッカリ〜ン/
0035名無しの七森(吉川)垢版2017/11/16(木) 12:55:24.30
\アッカリ〜ン/
0036名無しの七森(小山)垢版2017/11/18(土) 21:37:49.28
\アッカリ〜ン/
0037名無しの七森(古谷)垢版2017/11/21(火) 02:17:46.71
\アッカリ〜ン/
0038名無しの七森(東)垢版2017/11/23(木) 07:37:10.60
\アッカリ〜ン/ Uu4TCFfi
0039名無しの七森(大室)垢版2022/09/25(日) 09:21:48.16
あかり「京子ちゃん、レーズンパン買ってきたよぉ」 京子「やったー!」 [無断転載禁止]c2ch.net
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況