X



トップページあかり
446コメント83KB
東先生いくらなんでもエロすぎじゃね?キレそうなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しの七森垢版2016/11/01(火) 21:56:51.65
thanks so a lot
0003名無しの七森垢版2016/11/01(火) 21:57:23.66
共学だったら男子生徒全員のオナペット化不可避
0004名無しの七森垢版2016/11/01(火) 21:57:55.77
りせちゃん、東先生に発情するのは止そう
0005名無しの七森垢版2016/11/01(火) 21:58:27.81
ぼくのチンポを見つめてほしい
0006名無しの七森垢版2016/11/01(火) 21:58:59.95
(27)←これの破壊力が凄すぎる
ゆるゆりキャラ母性ランキング1位だろ
0007名無しの七森垢版2016/11/01(火) 21:59:32.47
ㅤエ゛ロ゛い゛
0009名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:00:36.47
>>8
ともこちゃんを昇華させたら東先生
でも東はいらないキャラだと思うわ
0010名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:01:08.63
ともこさんも言うてまだ未成年の少女だからなぁ
0011名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:01:40.85
ネタ切れの化身
0012名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:02:12.89
27歳、独身です
0013名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:02:45.02
ゆるゆりが中学生の話だから大人に見えるけど
吉川ともこ(19)
0014名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:03:17.15
グ、グム〜
0015名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:03:50.28
>>13
赤座あかね(19)
ガキやんけ!
0016名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:04:22.32
なもりが大人になってきたことで、こういう大人の描写ができるようになってきたってことだよ
一巻とかゆりゆりと見比べてみろよあれはあれでリアルなガキ臭い痛さがあって好きだが
0017名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:04:54.43
東先生にガチ惚れしてしまいました
東先生の百合をもっと見せてください
0018名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:05:26.51
なんか好きじゃない
0020名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:07:00.68
このタイミングで東先生が出てきたということは
ゆるゆり終了後大人百合にシフトする布石なのかもしれん
0021名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:07:32.74
>>20
一生ついて行きます
0022名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:08:04.80
それは売れない
0023名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:08:38.01
東先生とりせちゃんの壮絶な西垣先生の取り合い
0024名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:09:48.33
買うに決まってる
0025名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:10:21.40
量産型メスガキ百合よりドロッドロの大人社会人百合が見たいです
0026名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:10:54.56
東先生ってトラップじゃないかと思ってる
西りせというとてつもなく守りの固い聖域を少し危ういものにすべく投じられたトラップ要員
実際西垣先生とは高校時代の同級生以上の関係はなく
そもそもレズかどうかすらわからない
普通に結婚してるという気もする
0027名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:11:27.67
西垣ちゃんはオトナのドロドロした関係に辟易してロリに目覚めたというのに
0028名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:12:00.76
東先生のこと考えてたらちんちんでっかくなってきた
0029名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:12:44.31
ともこさんほんと好き
0030名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:13:17.42
ともこちゃんは一人で聖域だからね
0031名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:13:50.56
【悲報】聖域カプ好き、どいつもこいつも身勝手で独善的な思考
0032名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:14:24.04
ともこちゃんの母乳飲みながら東先生に淫語言わせパイズリさせたい
0033名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:14:56.86
わかる
0034名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:15:30.04
また東先生に優しく抜いてもらう妄想で抜いてしまった
0035名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:16:03.27
ともこちゃんの母乳はマジで飲みたい
0036名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:16:36.38
目がいいまじで目がエロいなぜか
0037名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:18:06.25
わかる
トーンとか使わないマットなベタ塗りが落ち着いた大人な雰囲気を醸し出してる
0038名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:18:56.90
エプロンがエロさを引き出してるね
エプロン脱いだら一気に微妙になるよ間違いない
0039名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:19:30.06
裸エプロン姿想像したら射精したwwwwww
0040名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:20:03.22
だれ?
0041名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:20:36.46
まさかゆるゆりのキャラで抜く日がくるとは思わなかった
0042名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:21:09.54
東は自分の体のエロさを自覚しながらわざとおっぱいを強調している淫乱教師
0043名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:22:31.08
すべて奈々ちゃんを手にいれるため
0044名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:23:04.19
奈々ちゃんは学生時代もフルフェイスのヘルメットで登校してたのだろうか
後、回想シーンで奈々ちゃんが読んでた雑誌はニュートンだと思う
0045名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:23:37.33
北と南もっとがんばれ
0046名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:24:10.41
乳は北が一番でかそう
0047名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:24:43.61
北はイラッときたらちょっとヤンキーぽくなるとかなったらキャラ立ちそうだけど
あんまゆるゆりの空気には合わないかな
0048名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:25:16.73
なもりのイラストだけ見るとそれっぽくもあるけど
アニメ絵を声付きで聴くとそんなイメージが消し飛ぶ
0049名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:25:49.84
そうなんだよなー
声が妙に高くて生徒より幼そうなんだよな
0050名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:26:22.96
ジャッジメントですの
0051名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:26:56.02
【悲報】京子ちぎ.れる
0052名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:27:33.42
せっくすしたい
0053名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:28:06.42
ホクロがエロイよね
0054名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:28:12.78
>>1
4枚目の胸のボウッ!って感じがやばすぎね
0055名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:28:39.61
ケツの穴が汚そうで興奮する
0056名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:29:18.26
>>55
お前は俺か
0057名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:29:51.50
絶対非処女だろこの女
0058名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:30:24.57
東先生は非処女だろうな
ていうか処女だったらなんかヤダ
0059名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:30:57.73
27で処女はさすがに
0060名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:31:30.81
高2くらいじゃないかな
0061名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:32:03.93
やめろ 興奮する
0062名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:32:37.10
奈々ちゃんのことを思いつつ他の女子生徒に好意を向けられ快楽のまま...
0063名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:33:10.33
>>58
西垣ちゃんがマンコしてなきゃ処女
してたら非処女それだけだ
0064名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:33:44.12
奈々ちゃんは処女だろうなあクヘヘヘ
0065名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:34:28.96
東は経験2~3回 奈々は処女とみた
0066名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:35:04.11
>>65
誰と経験したんだ
0067名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:35:37.19
高校の時なんとなくで付き合った女子生徒と
0068名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:37:00.99
大学のときそそのかされて入ったテニスサークルの新入生歓迎会の飲み会で泥酔させられお持ち帰りされた
0069名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:37:35.22
>>68
うっわ...シコですわㅤシコシコシコシコ
0070名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:38:16.04
>>68
やめろ
0071名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:39:01.24
>>68
女の先輩に?
0073名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:39:34.31
また東先生で抜いてしまった…他の女の子に魅力感じないよもう
0074名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:40:08.02
東先生の授乳手コキvs吉川ともこちゃんの授乳手コキ
0075名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:40:40.44
授尿手コキでもいいよ
0076名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:41:21.58
27のお姉さんのおしっこはいらないですねぇ(甘え)
0077名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:41:54.98
大学で5、6人くらいとヤッてそう
0078名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:42:27.78
二人ぐらいだろ
0079名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:43:01.05
二人ぐらいと3pしてそう
0080名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:43:34.16
テニサーでやりちんどもと泥酔乱交してるから
0081名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:44:07.10
輪姦されてるから
0082名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:44:42.38
あんなえっちなボディでテニスのフリフリスカート履いてたとかおちんちん暴走しちゃう
0083名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:45:15.25
本人は知らないけど泥酔乱交時のハメ撮りがネットに流出してるよ
0084名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:45:21.09
ほどほどに遊んでる
0085名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:45:48.28
レイプされたから男は苦手だよ
0087名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:46:21.39
ダメ 東先生とセックスした男が羨ましすぎてデカくなる
0088名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:46:54.65
>>81
うわぁ....えっろ.....
テニスの超ミニのスカートでおっぱいもピチピチでバインバインしてるんか
0089名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:48:15.92
俺もさっきからおちんちんが暴走してる
0090名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:48:48.20
モデルがなもりなんだっけか
0091名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:49:29.18
学生時代から美術一本のバリバリ文化系っぽいしテニサーは何か違う感じがする
0092名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:50:02.35
なもりがモデルであってるよ
0093名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:50:35.48
東先生は間違いなく非処女、しかも人数もそこそこいる。セックスする時もねっとりとしかし激しそう…
逆に西垣はかなり変人ぽいから処女だろうなぁ。美人でも変わってる奴はなかなかヤれない
0094名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:51:08.61
>>88
たぶん初めてを持って行ったのは予備校講師
美術予備校の学生ファック率高杉んよ〜
0095名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:51:42.62
というか自分がそういうものに興味ない
0096名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:52:14.85
変人処女性耐性ペナッペナの西垣を狙う東先生の鋭い眼光…
0097名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:52:47.94
淫乱東だな
0098名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:54:03.19
なんとでも言いなさい...奈々を手にいれるのは私よ
0099名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:54:36.24
何故当然のようにレズなのか
0100名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:55:09.29
馬乗りパイズリしたい
0101名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:55:42.44
東先生非処女説満場一致でワロタ
0102名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:56:15.53
27だろ?処女だったらりせちゃんが素直に奈々ちゃん渡しちゃうレベルでいろいろと...
0103名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:56:48.78
東は好きな子に迫ろうとしてじっと見つめたら
先に照れちゃう純情な人だよ
0105名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:57:54.95
>>96
レイプされて男が苦手だからだよ!
0106名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:58:28.31
東先生にならレイプされてもいいかも
0107名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:59:01.54
お前みたいなのがレイプしてもらえると思ってるの
0108名無しの七森垢版2016/11/01(火) 22:59:34.59
>>103
鏡見てこいよ
お前よりいい男なんて山ほどいるから
0109名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:00:07.68
>>101
これは大人の女だわ
なもり大人になったな
0110名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:00:40.78
東先生は奈々ちゃんしか見えてないから
0111名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:01:13.88
好奇心の塊で大好きな実験に没頭し自爆しまくっている人間を大人として描写していたなもりが
東先生のような落ちついた大人を描写できるようになったことに過ぎた時の長さを実感する
0112名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:01:47.11
東はイケメンとのセックスに飽きてるから気まぐれにブサともセックスするよ
なお愛情はない
自分がかわいくてモテてることを確認するためだけの作業
0113名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:02:52.50
東先生と一度でいいからセックスしてえわ
0114名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:03:25.72
陰毛濃そう
0115名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:03:58.77
洲崎綾「27歳が女性のスケベのピーク」
0116名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:04:31.35
つまり
0117名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:05:04.26
今日三度目の東先生でのオナニーを完了するぼく
0118名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:05:37.71
中学生組を性的な目で見ることはなかったけど東先生は別
0119名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:13:23.75
見なきゃおかしい
0120名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:14:04.19
東先生は中学生組じゃないだろ
0121名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:14:37.45
東先生がかわいすぎて頭おかしくなったのかな
0122名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:15:10.38
おかしくなりつつあるわ今から四回目の東先生オナニーする
0123名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:15:43.57
わずか1週間強で東先生に搾り取られすぎ
0124名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:16:16.60
なんの修行だよ・・・
0125名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:16:49.76
志帆子って名前がエロい
0126名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:17:22.99
東先生がこのスレで目立つようになったのが14巻が発売された10日ほど前のことなのにねこの人気はサブキャラにしておくには惜しすぎるもっと絡ませていくべきだと思うぜなもり
0127名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:17:56.20
東先生がじっと僕も見つめるシーンなら何回でも抜ける
あの優しい目はずるい オナニー見てもらってる感じがして興奮する
0128名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:21:01.92
>>127
わかる
0129名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:21:34.74
問題のシーン
0130名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:22:07.89
東先生もう見たくない 見るとムラムラしてくる
0131名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:22:41.02
>>125
椅子の座り方からしてかわいい
0133名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:27:41.64
なんで1つのスレに同じ画像何回も貼るんだよ
0134名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:28:54.38
わずかな素材で何度も抜くためじゃよ
0135名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:29:27.32
>>133
画像がすぐ見れてありがたいと思うけどな
0136名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:30:00.50
AV見ても東先生と比べると不細工だなぁ…って思ってしまうしエロ漫画見ても東先生に敵う人がいなかった
だから東先生で抜く なもりは大変なキャラを生み出してしまったことを自覚した方がいい
0137名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:31:01.16
東先生にチンコをおかしくされたのが俺だけじゃないようで安心した
0138名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:31:34.22
口元のほくろがエロ過ぎて怒髪天を突きそう
0139名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:32:07.59
まぁ童貞が好きそうなデザインだわな
なもりは分かってる
0140名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:32:40.44
非童貞を殺すキャラは出て来ないの?
0141名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:33:14.33
は?童貞じゃないお前らはヤリたくないんだな俺はヤリたいわ
0142名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:34:14.83
別に童貞を馬鹿にした訳ではないんだけど
0143名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:34:47.88
だってこのスレ童貞しかいないし
0144名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:36:21.99
童貞はデリケートなんだから大事に扱え
0145名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:36:54.74
きったない排水溝にチンコ突っ込んだ汚物はこの板にいないはずなんだが?赤座あかり ふわとろまんまんペロペロむしゃむしゃしあわせ〜
0147名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:38:01.04
>>142
エロすぎワロタ
0149名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:39:46.14
在りし日のドム姉貴みたいでかわいい
0150名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:40:19.40
ラブガイジ!死ね
0151名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:40:52.46
は?つぶすぞ
0152名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:41:25.66
>>147
きっしょ死ねやゴミ
0153名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:41:58.84
女子中学生を食うために教師になったのにストーカーに振り回される西垣先生かわいそう
0154名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:42:31.96
りせちゃん(゚∀゚*)デターーーーーーーーーー
0155名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:43:05.27
授業中に携帯弄るな
0156名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:43:38.10
>>149
西垣先生はただの研究キチだよりせちゃん
ちなみにウブな処女だけどそこにシンパシー感じちゃったかな?じつはおじさんもそうなんだ^^
0157名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:44:11.18
今日は久しぶりに東先生じゃない人で抜いた
だがそいつは女のふりをした男だった やはり東先生より魅力のある女の子はいない
0158名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:45:12.95
結衣のことかああああああ
0159名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:46:14.75
志帆子さんのおっぱいにむしゃぶりつきたい
0160名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:46:47.85
>>142
まず名前がかわいい
0161名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:47:20.92
志帆子ってエロい
しほこって平仮名で書いてもエロい
0162名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:48:22.13
先生同士の大人のセックスがみたい
0163名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:49:03.54
奈々...私で感じてくれてるのね...嬉しいわㅤクチュクチュ
0164名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:49:44.51
東先生にエッチングの技法をおしえてほしい!
0165名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:50:17.70
こういう所は同性で入っていいのか…?とか東先生に聞いちゃう西垣ちゃん
0166名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:50:50.74
天然がクール系にぐいぐい迫るシチュエーション
たまらんですばい
0167名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:51:23.94
りせちゃんの入り込む隙が皆無で笑う
0168名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:51:57.06
東先生にチンコ壊された
0169名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:52:30.30
膣圧すごいからね
0170名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:53:03.31
27歳という年齢設定の醸し出す怒涛のエロス
0171名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:53:36.47
あれ27歳だったんだ
0172名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:54:09.61
東先生が家帰って独りで飲酒してるとことか想像すると興奮する
0173名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:56:08.54
まだまだ教師としてぺーぺーの東先生が安い発泡酒あおりながら
無料の百合エロ動画みて慰めてるのか
0174名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:56:41.09
>>169
酒と電マ片手に百合オナよ
0175名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:57:15.59
30代を目前に控えた美術教師の誰にも言えない孤独な性生活ぐう興奮する
0176名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:57:47.39
そういや一人暮らしの女性のオナ方法で自分のあそこに電マをあててスイッチオンして
そのまま自分の足をベッドに縛って手も動けないように手錠をかけて固定して
その鍵を氷の中に閉じ込めて自分の横に置いておくんだって
そうすれば氷がとけるまで手錠をはずせないで電マを止めたくても止められない
イキっぱなしの無限地獄になるってのをネットで見かけて
アホだと思う反面興奮した
0177名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:58:40.65
氷溶ける前にテクノブレイクして死にそう
0178名無しの七森垢版2016/11/01(火) 23:59:32.65
何かすごく嫌な事があって潰れる程飲んじゃう事もたまにはあるんだろうか。介抱してあげたい
0179名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:00:05.77
>>172
電マ当てっぱなしはすぐに慣れますわ
むしろ擦られ続けると痛くなってきますの
縛られてる自分というシチュエーションに興奮してるたけですわね
0180名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:00:48.46
マジレスするとそれはかなり個人差がある
0181名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:01:21.51
三次でいう武井咲だな
0182名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:01:54.67
船見が大人になったみたいなつらだな
なもりってほんと顔のパターン皆無だわ
0183名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:02:27.79
東しぇんしぇ〜おっぱいのみたいでちゅぅ
0184名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:03:00.89
>>177ㅤノー
0185名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:03:43.99
>>177
わかる
0186名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:04:17.05
>>179
妊娠させないと出ないよ
0187名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:04:50.95
志帆子!志帆子!!孕めええええっ!!ドピュッルルルルルッールッ!!!!
0188名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:05:23.18
東先生の子宮想像したら興奮してきた
絶対いい形してるよね
0189名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:06:16.74
名器とまではいかないが締め付けは良好ふんわりとしたマシュマロGカップ溢れ出すフェラモン
0190名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:06:51.26
>>185
経験豊富なのも納得
いろんな人にハメハメされておまんこも気持ちよくさせる形になってそう
0191名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:07:23.77
もう志帆子さんと子作りすることしか考えられない
0192名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:08:15.81
ごめんね>>187くん、私マサキくんと…来月結婚するの…>>187くんの気持ちはとても嬉しいけど…ごめんなさい!
0193名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:09:00.36
マサキは苦情可憐だろ志帆子さんはここの肉便器だよ
0194名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:10:19.84
ヤリサーの姫
東志帆子
0195名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:11:37.74
裏ビデオはよ!
0196名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:12:24.94
志帆子の熟したマンコ堪能したい
0197名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:13:31.49
>>191
何時でもハメハメ可能
出会って三秒でハメハメハ大王
まだ膣の弱い生徒達と違い大人だから大丈夫
0198名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:14:04.50
東先生の純白の画用紙を俺の真っ黒クレパスで黒く染めたい
0199名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:14:42.31
さすがにチンポじゃ黒くはできないだろ...
0200名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:15:15.39
読み返して比喩だと気付いたいいセンスだ
0201名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:15:57.11
志帆子は大人しそうな顔してセックス好きそう、ドスケベ教師に違いない❤❤
0202名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:16:30.34
顔文字で草
0203名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:17:22.59
性欲強そうな顔してる
0204名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:17:55.95
実際のところは帰って寂しく奈々ちゃんでオナニーでしょうねぇㅤやべ勃起してきた
0205名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:18:28.82
パンパンパンパン
「先生ぇ!先生ぇ…気持ちいいよぉ…」ヘコヘコヘコ
志帆子「先生も芳雄くんのオチンチンでとっても気持ちいいわ…」
「先生はみんなとエッチしてるの?ハァハァ」ヘコヘコヘコ
志帆子「そうよ、だってみんな可愛い私の生徒だもの、差別したらいけないわ先生はみんなのモノ…」
「わかったよ先生!ああ!イク!先生のおまんこ気持ち良すぎて出ちゃうよ!」
志帆子「いいわきて…先生のおまんこにいっぱいピュッピュしていいのよ❤」
「先生!先生!!!うっ!」ビュルルル
志帆子「あらあら…いっぱいでたわね…うふふ、よく出来ました❤」
0206名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:19:01.88
西垣(えらいもん見てしまった…見なかったことにしよう…今日は松本のとこにでも行くか)
0207名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:19:05.32
うんこなずけプレイのやつ貼って〜
0208名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:19:35.14
>>200
おまえは神か
0209名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:20:08.18
芳雄乙
0210名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:20:41.30
親前朗読
0211名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:21:14.40
パンパンパンパン
あかり「先生ぇ!先生ぇ…気持ちいいよぉ…」ヘコヘコヘコ
志帆子「先生も赤座さんのオチンチンでとっても気持ちいいわ…」
あかり「先生はみんなとエッチしてるの?ハァハァ」ヘコヘコヘコ
志帆子「そうよ、だってみんな可愛い私の生徒だもの、差別したらいけないわ先生はみんなのモノ…」
あかり「わかったよ先生ぇ!ああ!イク!先生のおまんこ気持ち良すぎて出ちゃうよぉ!」
志帆子「いいわきて…先生のおまんこにいっぱいピュッピュしていいのよ❤」
あかり「先生!先生ぇ!!!うっ!」ビュルルル
志帆子「あらあら…いっぱいでたわね…うふふ、よく出来ました❤」
0212名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:23:43.51
クソ改変すんなカス
0213名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:24:16.69
は?ワイだって東×あかり好きやぞ
0214名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:24:49.65
東先生にかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいって褒めちぎって照れさせたい
いろんなもの着せてとにかくかわいいって照れさせたい
0215名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:25:22.84
照れてくれるかな
0216名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:25:55.89
誉めちぎってちょっと調子に乗らせてからエロ衣装着せんだよ
0217名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:26:28.93
志帆子はナースさんかなやっぱり
0218名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:27:02.17
どっかであの歳くらいになると可愛いって褒められることがなくなってくるから可愛いって言いまくると可愛く照れてくれるって聞いた
そして逆に好きになってしまうみたいな
0219名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:27:40.59
まじかチンコだしながらかわいいかわいい言ってくる
0220名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:28:13.71
志帆子の画像を30レスごとくらいに貼っていつでも眺められるようにしたいけどいいかな
http://i.imgur.com/TtaAr22.jpg
0221名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:28:46.74
俺が許す
0222名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:29:20.23
ちゃんと志帆子先生とお呼びしましょう
0223名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:29:53.95
志帆子..チュッㅤチュパチュパレロレロ
んっ...俊くん...もっと激しくちょうだいㅤチュパチュパ
0224名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:30:26.02
>>213
こんな人が又開いてると思うと興奮する
0225名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:30:59.13
志帆子先生はみんなの先生
ぼくの童貞も先生に貰ってもらいました
筆おろししてくれて感激しました??
0226名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:31:32.35
美術は受験関係ないからナメられる
教師がかわいそうな教科だった気がするが
東先生をいじめたら許さんぞ
0227名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:32:36.35
志帆子先生の筆おろしって文字だけでなかなか興奮する
好きすぎる
0228名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:33:09.12
志帆子先生かわいい
0229名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:35:06.80
>>219
俺も全力で志帆子を守るよ
0230名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:35:40.91
俺らみたいな哀れな存在に手を差し伸べてくれる優しい志帆子先生
0231名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:36:12.92
イケメンなエリート社員と付き合うのかな...
0232名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:36:46.03
お前らどさくさに自分の実名開示しすぎ
0233名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:37:26.93
志帆子先生…
0234名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:38:15.64
「しほこ」っていうそこはかとなく古風な感じがまたたまらん
そして大人の色香ただよう成熟した体にやや違和感のある可愛らしい性格のギャップ
今後本編で他の先生にもスポットが当たるだろうけどここまでのキャラを作れるのだろうか
0235名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:38:49.37
今日もまた志帆子で抜いたよ
0236名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:39:22.24
志帆子先生の事を考えるとオチンチンがキュンキューンってなるりん
0237名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:39:55.33
正常な証拠
0238名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:40:53.27
東先生の口内に射精して東先生が舌に精液のせながら「ほふへひあひあ??(よくできました??)」ごっくん
ってするのででかくなる
0239名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:41:26.33
志帆子と海デート行きてえなあ
ビキニが恥ずかしいって言ってなかなか上に着てるもの脱いでくれないんだ
でも俺が志帆子の体は綺麗だから恥ずかしがることないって言ったらㅤ「うん//」って少し照れながら脱いでくれるㅤいちいち仕草がかわいい
周りの男共は志帆子の抜群のプロポーションでチンコバッキバキにしてる
かくいう俺も志帆子のビキニで当然勃起する
志帆子は気付いて「もう...//後からしようね?」ギュッㅤってしてくるㅤ当然射精する
なんやかんやで海を満喫する俺たち
更衣室へ向かう道でのこと
「ひろくん...今日はありがとねすごく楽しかったよ」ニコニコ
「それでね...ここで...シない?//」
志帆子がこんなこと言ってくるなんて...俺は我慢できなかった
「志帆子」チュッ
「ひろくん...?」チュパチュパレロレロ
「早くひろくんのチンポちょうだい...?」ハアハア
「挿入れるよ...」ズチュッ
「んっ...ひろくんのおちんちんおっきい?」
「志帆子...」チュパチュパㅤモミモミㅤパンパンパンパン
「やん?ひろくんおっぱいがっつきすぎ...//?」
「今日一日我慢するの...すごくつらかったよ...」パンパンパンパン
「ひろくん...?」ダイシュキホールドㅤギューッ
「もう出る...っ!出すぞ志帆子!!」パンパンパンパン
「出してぇっ!ひろくんの精子私の
膣中にぶちまけてっ!?」アンアン
「出るぞぉぉぁぁぉああぁ!!志帆子!!志帆子!!」ドピュルルルルルルッルルルー
「ハア...ハア…ひろくんのあっつい精子きてるよ?」ギューッ
「志帆子...」チュッ
「ひろくん...」チュッ
0240名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:42:30.08
ちんこくんおっきくなったよ。
0241名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:43:03.10
志帆子のケツ毛を一本一本抜いて食べたい
0242名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:43:39.53
お掃除フェラが丁寧すぎていつの間にか二度目の射精へ導かれる
0244名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:45:19.46
>>235
射精した
0245名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:45:52.13
>>235
精通した
0246名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:46:24.95
あら?かわいいおちんちんねㅤシコシコㅤどうー?先生の手気持ちいいー??ㅤ出したくなったらいつでも精液だしていいのよ?ㅤシコシコシコシコ
ㅤふふ?もうイっちゃうのね?先生の手の中にぶちまけていいのよ?ㅤ
きゃっ//すごい...たくさんでたわね?えらいわ?なでなで
先生も我慢できなくなっちゃった...?ヌギヌギ
どーう?先生のおっぱいおっきいでしょ?
んっ...もっと強く揉んで...?そう...上手よ?
んん〜っ//ビクンビクン
ハア...ハア...もう我慢の限界みたいね...?いいわよ?先生のおまんこにオチンポ挿入れたいんでしょ???
先生もゆうくんのオチンポほしいもの//
そうよ...そこに挿入れるの...あんっ...ゆうくんのオチンポ...先生の子宮にぴったりね??
あんっ...ゆうくんのオチンポ好きぃ...?もっと突いて?先生をメチャクチャにしてえ!?
いいのよ!そのまま先生の膣中に出してぇっ!!精液ぶちまけてぇ!??
0247名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:46:57.88
ふふ...//子供できちゃうかもなぁ??ㅤ
ゆうくん責任取ってよね//??チュッ
0248名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:47:31.33
東先生をヤり捨てしたい
0249名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:48:04.06
またお前かゆうくん
0250名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:48:37.65
ゆうくん花子はいいの?
0251名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:49:10.34
俺もゆうくんだからやめてほしい
0252名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:49:43.38
>>243
いいじゃん自分に重ねられて
0253名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:50:16.43
>>244
リアルの知り合いであかり板見てる臭い人いるから
こんな書き込みしてるの俺だと思われてたら困る
0254名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:50:49.64
いいじゃん別に俺がゆうくんだけど
0255名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:51:22.69
見てる臭いというのは見てるっぽいという意味ね
臭いって罵倒してるわけじゃないよ
0256名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:51:57.94
あっやばい俺もゆうくんだけど友達の臭いやつがあかり板見てるかもしれないからなんかやだわ
0257名無しの七森垢版2016/11/02(水) 00:52:31.00
じゃあ俺もゆうくん
0258名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:16:28.72
>>247
大丈夫だ、嗅覚過敏ニキはもっと日本語が崩壊してるから
0259名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:17:01.10
俺が、俺達が、ゆうくんだ!
0260名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:17:30.05
俺らで志帆子犯しにいかねえか?
0261名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:18:00.16
俺もゆうくんだが>>252に賛成
0262名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:18:33.26
>>245
特定した
0263名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:19:10.71
早漏で悩む男子生徒のための早漏改善プログラム組んで欲しい
0264名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:19:43.85
自ら講師として出向いて精液搾り取ってほしい
0265名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:20:17.24
早漏が加速してしまうんだが?
0266名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:20:50.16
どうでもいい志帆子の綺麗な手で俺の汚いチンコ握ってほしい
0267名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:21:23.08
志帆子の柔らかくて優しくてきれいな手で先っちょぐにぐにされたい
志帆子の唾液でべったべたにされて亀頭攻めされたい 先っちょだけ加えられて舌でチロチロしてほしい
0268名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:23:45.60
東先生スレ見てると勃起が止まらなくて死にそう
0269名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:24:18.80
志帆子が人気でぼくもうれしい
0270名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:24:51.83
絵描きの手って結構剛腕だぞ
0271名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:25:25.32
志帆子の手コキ
0272名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:25:58.30
俺の志帆子の事を呼び捨てしないでくれ
東さんと呼ぶように
0273名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:26:31.48
志帆はみんなの便器
0274名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:27:04.78
志帆とかお前...志帆子さんの旦那様でありますか
0275名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:27:58.51
今日も志帆ニーするわ
0276名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:28:31.55
ソーセージがミンチになりそう
0277名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:29:04.64
志帆子さんの授乳期手コキうけたい
0278名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:30:49.41
志帆子とライブチャットでオナニー見せあいっこしたい
0279名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:31:22.13
直接見せ合えよ
0280名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:31:55.44
志帆子先生のせいでチンコおかしくなったゆる豚多すぎ
0281名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:32:28.63
>>271
直接志帆子のマンコなんてみたらオナニーどころじゃねえだろバカㅤでも俺は志帆子が自分でクリトリスいじってかわいい顔してるのが見たいんだよ
0282名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:33:01.80
志帆っちをいじめんな
0283名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:33:35.73
志帆子オナニー週何回するのかな
0284名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:34:45.71
女拓とかしてる
0285名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:35:18.92
ろくでなし子みたいな芸術路線だった過去が
0286名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:35:52.10
今日も東先生に見つめられながら惨めったらしくオナニーするぞ!!
0287名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:36:25.46
志帆子先生好き
0288名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:36:58.65
>>275
筆オナしてるんだろうな
0290名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:38:04.98
>>281
いいね
0291名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:41:16.00
志帆子はボディペイントだけで深夜こっそり出歩く変態教師
0292名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:41:48.79
志帆子はケツはもちろん腋毛の処理もしっかりしてると思うな
0293名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:42:22.40
>>284
してないのは西垣ちゃんと北宮先生
0294名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:43:41.82
つばさたんの腋はつるつるなのかあ
0295名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:44:14.60
志帆子のおまんこ綺麗すぎる...まるで処女だ
0296名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:44:47.62
東志帆子(27)は汚いほうが興奮する
0297名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:47:03.52
汚まんこはまだしも汚ケツは嫌すぎる
0298名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:47:36.22
志穂子さんはまだ俺のために貞操守ってくれてるから
0299名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:48:23.65
>>290
高校の頃部活の先輩にやられちゃったよ
大学でも付き合いでいったコンパとかサークルでチャラ男にお持ち帰りされた
妊娠出産はないけどそれなりに経験はあるよ
0300名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:48:56.83
美術部の男子とかクソザコしかいなかった記憶
0301名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:50:19.50
ニコ生でお絵かき放送やって歌い手にジャケット描いてくださいって言われて
それをきっかけに付き合って炎上して別れてそう
0302名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:50:52.76
それは・・・w
0303名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:51:25.82
FC2でオナニー配信してそう
0304名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:51:59.04
>>292
美術部男子生徒の童貞をもらってあげる志帆子
0305名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:52:32.18
美術部はそうだけど美大は勘違いしたチャラ男だから
志帆子に悪い虫が付いてないか心配です
0306名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:53:05.60
美術大学ってナヨナヨしたやついないの?それなら志帆子がお持ち帰りされたとかもわかるけど
0307名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:53:38.62
志帆子
0308名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:54:11.83
優しそうでおっぱい大きい子好き
0309名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:54:45.39
志保子見た感じファインアートだろたぶん油
デザ系にはいけこましクソ野郎がいっぱいいるけど絵画系はあんましいないよ
大多数を占めるのはわけわからんやつとここにいるようなオタ、ド変態
発狂してることはよくあっても発情してることは少ない
0310名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:55:18.15
>>301
志帆子な?二度と間違えませんと誓いながら東志帆子と100回書き込め
0311名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:55:51.46
なんてことだ!
東志帆子×100!!!!!
0312名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:56:24.70
シホコシホコシホコ...
0313名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:56:58.51
シコシコシコ...
0314名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:58:25.52
志帆子が描いた美術作品でシホコシホコしたい
0315名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:58:59.13
志帆子の書いた絵に射精したい
0316名無しの七森垢版2016/11/02(水) 06:59:32.09
学生時代の美術の課題とかすごい可愛い作品描いてそう
作品を犯したい
0317名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:00:05.33
東志帆子8歳ㅤ
0318名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:00:38.38
ものすごく荘厳な激ウマ絵を描いてたような気がする
0319名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:01:11.60
>>309
分かるわー
0320名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:01:44.77
しほこ
0321名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:02:17.95
>>310
交通安全ポスターとかすごい可愛い感じで描いてそう
ぶっかけたい
0322名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:02:50.91
愛鳥週間のポスターはつばめが巣に餌をやる様子とか書いてそうㅤぶっかけたい
0323名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:03:24.46
目の前でぶっかけて泣かせるか
こっそりぶっかけて後で先生に見つかって学級裁判が行われるか
0324名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:03:57.21
志帆子の制服にぶっかけたい
0325名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:06:34.85
こいつケツ毛すごそうで興奮する
0326名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:08:19.54
ケツ毛食いたい
0328名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:09:58.50
志帆子ㅤ
0329名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:10:31.55
志穂子さんのあられもない画像ありませんか
0330名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:14:45.76
名前間違える奴に志帆子はやれんなあ
0331名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:17:10.36
>>321
たまこ、ケツに餅ついてるぞ
0332名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:17:43.33
名前間違えたやつは二度と間違えないと誓いながら100回東志帆子と書き込んでいけよ
0333名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:18:16.40
志帆子、けっこんしよう
0334名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:18:49.57
志帆子とワンルームアパートで同棲して毎晩セックスしたい
0335名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:19:22.72
裸エプロンで俺のためにるんるん料理作ってくれてる志帆子の後ろからいきなりケツ揉みしだきたいㅤもー?みたいなかんじでそのままキス
0336名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:23:55.95
シコ帆ちゃんかわいい
0337名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:24:33.71
志帆シコ
0338名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:25:07.01
今の時季の志帆子先生をいきなりひんむいて
処理の甘い腋毛とか腕毛とかを堪能したい
0339名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:25:50.08
肛門に顔埋めて深呼吸したい
0340名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:26:55.35
臭そう
思っきり吸ったらウェッてなる
0341名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:27:28.43
それがいい
0342名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:28:01.53
なぜ東先生は汚い・くさいというイメージが強いのか
0343名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:28:36.96
あんまり臭いイメージはない
0344名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:29:10.32
普通に接してるぶんにはシャンプーと柔軟剤のいい匂いしかしない
でも脱いだら黒ずんだマンコと肛門から腐臭が放たれてパンツのクロッチもギドギド
とかだったらすごい興奮するお(´・ω・`)
0345名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:29:43.54
まんこって案外グロいからなぁ
0346名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:32:45.36
ジャップのまんこのグロさは異常
0347名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:33:18.13
まんこなんて世界共通だわアホ
0348名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:34:14.33
嫌儲の人に知性を求めるのは間違ってる
0349名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:35:48.10
白人様の美しいまんこを見た事ないんだねかわいそうに
0350名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:36:21.73
でも海外動画とかで見る外人のおまんこ(特にロシアやウクライナ)はすんごい綺麗引くほど綺麗
作り物みたいで逆に興奮できないんだけどね
綺麗なところばっかりじゃなくて、汚い部分があってしかもそれをコンプレックスに思ってる女の子っていいよね
それが東先生みたいな美人さんなら最高
0352名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:37:28.77
クンニはレバ刺し食ってる時と同じ食感だった
0353名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:38:24.24
すごい童貞っぽい感想だ
0354名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:39:08.61
おはよう志帆子ㅤチュッ
0355名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:39:42.19
申し訳ないが非童貞クソブス女は出ていってくれないか?
0356名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:40:43.89
志帆子のまんこに大根つっこみたい
0357名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:41:16.65
手入れせずボーボーの尻毛を剃ってあげたい
0358名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:42:04.78
345
うわぁ
0359名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:42:37.54
永久脱毛させてつるつるにする
小陰唇も縮小手術も受けさせる
黒ずみも落とす
0360名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:43:10.77
志帆子の陰毛食べたい
0361名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:43:43.84
あげ
0362名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:47:08.76
志帆子のシコリティは異常
0363名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:48:10.74
東志帆子のケツ毛を思いっきり毟り取りたい
0364名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:48:43.97
いつから東先生はケツ毛キャラと化したのか
今日も東先生で抜いたけど
0365名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:51:15.32
実際生えてそうだしエロいからいいよ
0366名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:51:48.46
はえてないよ派との宗教戦争
0367名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:52:24.96
内戦か...俺はどちらでもOKだぜ
0368名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:52:59.00
ケツ毛は認めないよ ケツ毛ボーボーで悩むのはぼくだけでいい
0369名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:53:31.25
いやだって実際ケツ毛ボーボーでしょあんなん
0370名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:54:24.96
ケツ毛が生えてないって証拠見つけようとしたけど見つからなかった
でもどう考えたって生えてない 生えていたとしてもアナルの周りに少し生えてる程度
0371名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:54:58.31
むしろマンゲのほうが気になる撫子ちゃんみたい薄いのかな
0372名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:55:32.24
370
いやボーボーのモッサモサだろ
ケツ毛バーガーだし
0373名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:56:21.84
371
マン毛も大概濃いけど船見には及ばない
0374名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:56:55.01
志帆ニー気持ちよすぎ
0375名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:57:28.17
志帆子の慈愛に満ちた優しいフェラを想像するだけで逝ける
0376名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:58:01.72
ついに東先生で本気のオナニーしてしまった…ごめんね志帆子
0377名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:58:34.76
たくさん射精したる
0378名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:59:08.10
志帆子の腋を俺の唾液でべちゃべちゃになるまで舐めつくしたい
0379名無しの七森垢版2016/11/02(水) 07:59:41.19
くさそう
0380名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:02:39.77
志帆子の優しい香りの中で果てたい
0381名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:05:01.21
東先生の磯臭い発情密林メスマンコに顔埋めて鼻ゴシゴシこすりつけたい
その後嫌がる東先生にキスして自分のマン臭を存分に味わわせたい
0382名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:05:34.11
志帆子のすべてがほしい
0383名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:06:07.40
シホコシホコ
0384名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:06:40.85
志帆子の恵体を俺のギガチンコで蹂躙したい
0385名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:07:13.71
385
志帆子「君のおちんちん小さくてかわいいわね」
0386名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:18:11.37
19センチだよ志帆子
0387名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:18:40.31
9センチの俺こそが志帆子にふさわしい
0388名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:19:13.41
志帆子は絶対デカチン好きだわ
0389名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:19:47.33
小学生オチンチンでも優しくしてくれるよ
0390名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:20:20.77
デカければデカい程いいと思ってる童貞が湧いてて草生える
0391名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:21:21.49
391
粗チンみじめだな
0392名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:22:11.85
志帆子が黒人とホテル入ってた
0393名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:22:46.76
黒人のメガチンポに目を?にしてしゃぶる志帆子最高にかわいい
0394名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:23:19.97
志帆子はチンポ好き
0395名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:23:53.54
松本信者にケツ毛ケツ毛と罵られて泣いちゃう志帆子を抱きしめたい
0396名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:24:27.17
志帆子抱きたい
0397名無しの七森垢版2016/11/02(水) 08:26:17.38
志帆子ママの母乳チュパチュパ飲みたい
0398名無しの七森垢版2016/11/02(水) 15:19:07.83
歳納京子のワキガで台無し
0399名無しの七森垢版2016/11/02(水) 15:22:03.97
歳納京子 リア充 ねんどろいど 人気者 学年1位 美少女 主人公 http://i.imgur.com/Sg72R8b.png

>>398
また高齢無職のワキガイジがなもりや歳納京子に嫉妬して発狂してるのかw
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png


【高齢無職】2年もツイッターやっててフォロワー30しかいなかったワキガイジくんがなもりや京子に嫉妬するのもわかるよ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1473349434/

歳納京子のリア充っぷりが羨ましい。部活作ってキャンプ行って生徒会にも一目置かれて
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1472970660/

【歳納京子】才能の無い人間はどれだけ努力しても絶対に才能のある人間に追いつけないことが45年に渡る統計的調査で証明される【なもり】
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1473435744/


どれだけ歳納京子やなもりに嫉妬してネガキャン連呼しても 
2年以上もツイッターやっててフォロワー30未満しかない負け組高齢無職人生なのが悲しいな…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

高齢無職で人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかないワキガイジくんの敗北の軌跡貼っておいてあげるね


【クリプトン】初音ミク vs GUMI【インターネット】Part81 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 09:50 ID:vttFvtp90 [1/2]
ゆ●ゆりは糞アニメ。ミクの中の人が出てるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 15:38 ID:vttFvtp90 [2/2]
スレを立て続けるならミクの中の人が出演してるゆるゆり関連板も荒らすからな
迷惑かけたくないとか恥をかきたくたくないと思うなら二度と立てないことだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb7-t1qj) :2016/08/26(金) 23:25 ID:BQCUA4Ex0
ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな


で、半年間ずっと粘着した成果がこれとかほんと惨めやな


お前ら絶対許さんぞ [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ

Ruthless Angel list. http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


全ては残酷な天使規制による言論封殺が悪い [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471931595/

1 :名無しの七森 :2016/08/23(火) 14:53
規制さえしなければわざわざツイカスに不人気作品の専門板があることへの
抗議を投稿することはなかったのに許せない
0400名無しの七森垢版2016/11/03(木) 04:13:36.91
確かに支帆子はデカチンを求めてそうな顔をしてる
0401名無しの七森垢版2016/11/03(木) 06:21:06.47
12 名無しの七森 2016/02/17(水) 21:26:19.22
志帆子が産み落としたうんちを志帆子に命名させるプレイ
最初は意味がわからなくて困惑してた志帆子も慣れるうちに楽しくなって命名辞典とか引っ張り出してくる
「この子の名前は…望(のぞみ)ね。産んでる時に決めてたの❤」
0402名無しの七森垢版2016/11/03(木) 10:16:10.79
>>401
こんなん笑うわ
0403名無しの七森垢版2016/11/03(木) 10:24:25.50
>>401
わろた
0404名無しの七森垢版2016/11/03(木) 10:33:12.81
>>401
ウン出る時に決めてたの(笑)
0405名無しの七森垢版2016/11/03(木) 10:37:54.21
>>401
これすき
0406名無しの七森垢版2016/11/03(木) 11:10:59.18
しほこでシホコシホコしたい
0407名無しの七森垢版2016/11/14(月) 12:11:17.36
久しぶりに志帆子とエッチしようかな
0408名無しの七森垢版2016/11/15(火) 00:54:28.25
志帆子と子作り
0409名無しの七森垢版2016/11/15(火) 01:02:44.55
オレ京大やからなもり先生に会いに行けるな
0410名無しの七森垢版2016/11/15(火) 01:17:37.85
志帆子に会いたい
0411名無しの七森垢版2016/11/15(火) 02:28:21.13
slot: >>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
歳納京子 性の喜びを知りやがって http://imgur.com/I5sQBp5.jpg ラムレーズン トマト 学年1位 主人公 http://

性の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんだったたら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸みないとどっか頭が。
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがグルドルのそんな若い子見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何がグラドルだ。馬鹿馬鹿しい。
グラドルですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。
Loverとやってんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 そういうのやったから元気が出るんだ!

☆ ゴミスレ・ゴミレスが消えるNGexワード正規表現 ☆


(?#埋め立て長文).{1970}

(?#ゴミスレ上げに執着する高齢無職の長文AA)(:.:|^+^|[|}`ハ∧⊂⊃\∠彷卞弋ゝヽ]|(?:^|yn)[ ]**?([[:alnum:]0-9]{1,2})[ ]*(yn|$)|(.[ ]){3}|(^|yn)s?.[ ][^yn]|([^「│」]+yn){9})

(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル0)([わワワきキキ]+[きキキ.]+[がガカ力ヵきキキ][^イジ]|[^体こ][腋脇臭]|[歳京納].*[くクク]+[さササせセセっッッ.]+[あアアぁァァいイイぃィィえエエぇェェさササせセセっッッーー〜~]|[売ゆ累計万].*(ソース|信者|ゴミ))
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル1)(ご[ちみり]う[さざ]|こ+こ.*ぴ+ょ+ん|[勢部]+[い数]|集+計+[期日]|[糞殺劣]|逃.*笑|(悔|くや)+しい|[NN]+[GG]+[宣は逃]|*.,[1-9]|[オトプユン]+[テルレワー−]+[コスフン]+[ォコツドン]|ゆる.*差)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル2)(売+[上りれ]|[換涙完敗格雑廃負板円過反論累爆]+[け気破論板目長魚下北敗疎計死]|[的勝主客]+データ|[圧最同注]+[じ新倒文]+[はク的日]+[うなー常]+[さル系差]|[ゆ不専失万]+[る人門敗超]+[え気板作豚])
(?#友達のいない高齢無職のかまってレス)(板民|荒.*[構効返面助わ]|敗北|自演|スルースキル|ツイアン|マルポ|コピペ|レス*?[数稚]|[統失無精異].*[上乙書朝埋]|[^ワキ]ガイジ)

(?#ゴミスレ掃除0)(^924|1469286000|147(2964574|1788685|4750943|2277205)

(?#ゴミスレ掃除1)(([赤座あかりだよぁっぃょぉー]{3,6}|おっぱい|かわいい|[くろや][でなやろん])[s ]*?[|[逝荒計]|[めゆ咲心保]+[う式愛子登]|[おきひ]+[いなん]+[こビモ]+[らザタ]|[むイカキ]+[みカルレ]+[ぃじミン娘]|(やーん.*|だろ)これ)

(?#ゴミスレ掃除2)(?!)(あ+か+り+(ゲ|[くだ]+[がん]|お薬)|こ+の+世.*置|N+E+W+G+A+M|[A-z[:space:]]{8}|[^組も][過穴肛幸殺侵地終信糖]+[わ回質実者震疎伐福門略了]|(友|とも).*[料代金]|[即爆戦]+死|[テワメ]+[スロモ]+[タト帳])

(?#ゴミスレ掃除3)(?!)([ttおあふ再打]+[eeしちのう起]+[ssあふま切不]+[ttいつさり能]|[^ワキ]ガ+イ+ジ|リ+ゼ+[役声優]|うん[ちこ]|殺)

儔冀嘴噫噤嘯噬噪嚆壅圜嬖寰嶬嶮嶼馘颶濬濘濔轅轂輾駻騁駸麋歟歛簀雖簔篷簍簓簇簗磽篳磴鍼鍮鍠縻繆罅縲縷醢聳艚艝燵燠燧燬謚諱謇謐謗謖譁褻襄謨襌鞜獰顆瞰

蝴緞槨槭踟潭踝銷錵緝錺緤緘緲縅緡醋醂甍熨熙熈熬諄諂諚諍諛鬧褞褥褫褪鞐鞋鞏獗羯頡鴒鴕黔鄲瘟瘠瘤瘢瘡餉糅稷賚翦翩禝臧豌璢儕嘶憔嶢竅憫噪嚆壅圜嬖寰嶬

廨廩彜徼憖憊憑懌懊懈撻懆憺擒撼擅鴟擂鴕黔鴪鮃鮓鮗鮖蔟聢靼鴒鴣儂墟幟廡慳慙憮憚厮戮撓撕撩撈鴆霄鴉鴃魴麩魃魄廝閭霈霆蝠蝮蝌蝙蝓蝗蝟蝎蝣蝸嶝匳嬌嫺慫嘸嫻劈嬋噎凜麾冪幢鷹儚rjq1s6vhpysj7n wb
0412名無しの七森垢版2016/11/15(火) 22:41:43.21
しほしこ気持ちいい
0413名無しの七森垢版2016/12/04(日) 22:54:21.81
空き教室で志帆子と子作りセックスしたい
0414名無しの七森垢版2016/12/05(月) 00:34:38.81
志帆子の私物に射精したい
0415名無しの七森垢版2016/12/25(日) 07:31:35.18
ブランドモノのバッグに射精したみある
0416名無しの七森垢版2016/12/25(日) 08:53:47.28
志帆子の顔に思いっきり射精したい
0417名無しの七森垢版2016/12/25(日) 11:55:05.72
志帆子の美術作品に俺の修正液出したい
0418名無しの七森垢版2017/03/02(木) 22:11:12.74
\アッカリ〜ン/
0419名無しの七森垢版2017/03/15(水) 16:51:08.54
\アッカリ〜ン/
0420名無しの七森垢版2017/03/27(月) 20:24:38.07
\アッカリ〜ン/
0421名無しの七森垢版2017/03/29(水) 19:24:35.59
東先生とりせちゃんに二股かけたい
0422名無しの七森垢版2017/03/29(水) 21:31:11.46
西垣先生浮気は駄目だよ
0423名無しの七森垢版2017/04/02(日) 03:44:28.16
\アッカリ〜ン/
0424名無しの七森垢版2017/04/05(水) 06:06:48.22
\アッカリ〜ン/
0425名無しの七森垢版2017/04/08(土) 22:34:05.86
\アッカリ〜ン/
0426名無しの七森垢版2017/04/11(火) 08:16:16.76
\アッカリ〜ン/
0427名無しの七森垢版2017/04/13(木) 22:18:59.24
\アッカリ〜ン/
0428名無しの七森(船見)垢版2017/10/20(金) 12:11:32.70
\アッカリ〜ン/
0429名無しの七森(松本)垢版2017/10/23(月) 20:54:00.55
\アッカリ〜ン/
0430名無しの七森(南野)垢版2017/11/02(木) 01:43:02.36
\アッカリ〜ン/
0431名無しの七森(松本)垢版2017/11/03(金) 11:14:35.10
\アッカリ〜ン/
0432名無しの七森(船見)垢版2017/11/06(月) 08:41:54.15
\アッカリ〜ン/
0433名無しの七森(杉浦)垢版2017/11/06(月) 23:51:22.90
>>132
エッッッッ
0434名無しの七森(杉浦)垢版2017/11/10(金) 13:14:56.82
\アッカリ〜ン/
0435名無しの七森(北宮)垢版2017/11/13(月) 16:10:17.45
\アッカリ〜ン/
0436名無しの七森(吉川)垢版2017/11/16(木) 03:54:17.79
\アッカリ〜ン/
0437名無しの七森(小山)垢版2017/11/18(土) 12:37:50.63
\アッカリ〜ン/
0438名無しの七森(西垣)垢版2017/11/20(月) 17:16:42.95
\アッカリ〜ン/
0439名無しの七森(東)垢版2017/11/22(水) 22:33:13.32
\アッカリ〜ン/ ewwZh93D
0440名無しの七森(船見)垢版2018/03/18(日) 18:01:24.06
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0443名無しの七森(小山)垢版2020/04/12(日) 03:13:50.63
>>442
絵師誰これ

わいるどすたいる?
0444名無しの七森(小山)垢版2020/04/13(月) 00:50:37.94
ああ^〜
0445名無しの七森(古谷)垢版2020/05/01(金) 20:28:04.26
「一途な彼女が欲しい。。」
「癒されたいい。。」

経験も自信もない。。でも諦めたくない。。。

僕らか職場カップルが教える!

誘わない@告らない@アプローチしない
ある方法を紹介するね。

もし興味あればインスタみてね!
https://bit.ly/3eNYnBf

次ページいくと、短縮なのでそれを押すとインスタに飛ぶよ。
カップルで無料配信してるのでよかったら見てね!
0446名無しの七森(北宮)垢版2023/09/15(金) 00:46:55.99
東先生いくらなんでもエロすぎじゃね?キレそうなんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況