X



トップページあかり
189コメント41KB
ごらく部の部室に備え付けのトイレあるじゃん? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森2016/11/02(水) 06:43:50.42
どう考えても音が聞こえる
0037名無しの七森2016/11/02(水) 07:19:13.26
>>32
はなくそ一生懸命ほじってるちなつとか撮れそう
0038名無しの七森2016/11/02(水) 07:20:29.76
下品にまんこ掻いてるちなつちゃん見れそう
0039名無しの七森2016/11/02(水) 07:24:30.01
お姉ちゃん大歓喜
0040名無しの七森2016/11/02(水) 07:25:02.86
ㅤあㅤりㅤまㅤしㅤた
0041名無しの七森2016/11/02(水) 07:25:36.26
トイレにもよく行くしよくお風呂に入ってる
だから可愛いのかもしれない
0042名無しの七森2016/11/02(水) 07:26:09.70
20
あかりちゃん漏らしてるだろ
0043名無しの七森2016/11/02(水) 07:26:44.77
24
チビッだだけだよぉ
漏らしてないもん!
0044名無しの七森2016/11/02(水) 07:27:39.97
25
じゃあ確認するからぱんつ脱いでよ、あかり
0045名無しの七森2016/11/02(水) 07:28:07.99
ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!
0046名無しの七森2016/11/02(水) 07:28:13.45
きっとおしっこもくさい子なんていない
0047名無しの七森2016/11/02(水) 07:29:02.71
26
結衣ちゃんやめてよぉ!
0048名無しの七森2016/11/02(水) 07:29:13.87
おしっこも意外と臭いよね
0049名無しの七森2016/11/02(水) 07:29:29.33
よく寝るよく食べるよく出すよく洗う
これによりあかまんはいくら犯されても毎日プリプリを保っているのだ
0050名無しの七森2016/11/02(水) 07:29:43.19
大の方とかしちゃう悪い子だーれだ
0051名無しの七森2016/11/02(水) 07:30:19.01
うんちさん我慢する方が体に悪いよぉ
0052名無しの七森2016/11/02(水) 07:30:52.18
おまえらよく見ろよアニメのOP
掃除係のトイレは京子が担当
サボり気味な可能性が高い、望みはある
あかりちゃんが率先してやってるかもだが
0053名無しの七森2016/11/02(水) 07:31:38.58
ラップかな
0054名無しの七森2016/11/02(水) 07:32:11.84
なんかワロタ
0055名無しの七森2016/11/02(水) 07:32:53.67
呂布カルマさんちーす
0056名無しの七森2016/11/02(水) 07:33:27.06
ごらく部おトイレの便座になりたい…
0057名無しの七森2016/11/02(水) 07:33:52.54
トイレから帰ってきたあかりに「うんこ?うんこ?w」って問い詰めたい
0058名無しの七森2016/11/02(水) 07:36:57.91
服は乱れ口の周りはベトベト太腿には白い液体が筋を作ってるあかりちゃんにそんなこと聞くの?
0059名無しの七森2016/11/02(水) 07:36:58.47
\                                       
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               `'ー '´
                ○
                 O
           /               、   ヽ、
             〃    }                   ',
          /   ノ / /       } 八   八
        /  , ´  ′{          八  ',  ( 丶
        /     i{ ト、{ ∧{      ノ  ∨ハ   ヽ }
       ′    八 { \トヘ   / r ´/   } ノ   Vハ
      { ハノ  { /》==ミ \八{r≦==ミヘ     Y
      ∨/  ,  Y { {トrヘハ      {トrヘハ } }      }
         { ,ハ  { 弋辷ソ     弋辷ソ リ 、   人
       ヽ{八 乂_,    ;       / 丿}/  ヽ
        /{ 个ー┬'///  |    ////`T´ ノ   ト、 ',
      ( ´ { }  人     r| 、        イ´    }ノ }ノ
         乂{ 八 > .   |      イ  ノハ}ノ
           乂  ヽ{ ハ ≧ ト- -=〔 ノ}八(
             |    イj     ├ト、   |
         ,ヘ-┼=≦//´      V//≧=ト、
        /⌒ヽ つ///∧⌒Y Y´ //////Y/〉 、
          f′ \ ヽ{////∧´ }'^'{、/////// }/  ヽ
       f′⌒ヽヽ_jヾ////∧'//,`///////    ',
       { ⌒丶jー'  ` </∧_////> ´   }/   }
      /⌒|      ノ      `TOT´        }     }
0060名無しの七森2016/11/02(水) 07:37:24.18
ガチレズ千歳
0061名無しの七森2016/11/02(水) 07:37:57.03
ごらく部「さすがに千歳はNG」
0062名無しの七森2016/11/02(水) 07:38:57.14
あかり「ちょっとぉ!誰!?うんち流してないの!」
結衣「私じゃないよ」
ちなつ「私も違うよ?」
あかり「じゃぁ京子ちゃん!?」
京子「ちょ、あかり私とさっきから一緒にいたじゃん!」
あかり「じゃあ誰か…怖いよぉ」
0063名無しの七森2016/11/02(水) 07:39:30.34
櫻子「あ、流すのわすれてた」
向日葵「なんですの突然…ってあなたまたトイレ流し忘れたんですの?いつもちゃんと流したの確認なさいって言ってるでしょ!」
櫻子「てへっ☆」
0064名無しの七森2016/11/02(水) 07:40:03.79
あかり「池田先輩に人間便器マスクをつけてそこに小便するってのどうすか」
0065名無しの七森2016/11/02(水) 07:41:10.68
京子「いいねぇー」
0066名無しの七森2016/11/02(水) 07:41:43.96
あかり「じゃ参るか」
0067名無しの七森2016/11/02(水) 07:42:06.91
>>59
姉さん、ごらく部のトイレはハッテン場じゃない・・
0068名無しの七森2016/11/02(水) 07:42:17.19
うんちがブリュブリュブリュッセルよ!!
0069名無しの七森2016/11/02(水) 07:42:50.33
41
本当にこんなこと喚きながら脱糞してたらマジもんだろっていうレスを思い出して腹が壊れるかと思った
0070名無しの七森2016/11/02(水) 07:44:07.93
あかりちゃんのうんちなら口で受け止められる
そうだろ?
0071名無しの七森2016/11/02(水) 07:44:29.02
41
それを言うならうんちどばドバイだよぉ
0072名無しの七森2016/11/02(水) 07:45:02.25
綾乃は必要以上に音消しの水を流しまくりそう
0073名無しの七森2016/11/02(水) 07:45:35.33
ごらく部トイレの便器になる夢を見れることを祈りつつ
おやすみなさい
0074名無しの七森2016/11/02(水) 07:46:08.54
39
あかりちゃんは黙って流してあげるだろう
0075名無しの七森2016/11/02(水) 07:47:31.63
やめてよぉって涙を流すあかりのパンツを剥ぎ取って腰を押さえつけスカートに頭を突っ込んで肛門の静脈叢をチロチロと舌で刺激して大便の排出を促す結衣?
0076名無しの七森2016/11/02(水) 07:48:43.80
1期か2期ではトイレって外まで行ってたよね?
0077名無しの七森2016/11/02(水) 07:49:12.43
>>63
櫻子なら全く違和感無いってのが笑える。
原作にあっても驚かない
0078名無しの七森2016/11/02(水) 07:50:09.38
外のトイレ行く時は大きいほうという暗黙の了解
0079名無しの七森2016/11/02(水) 07:50:42.39
49
なるほど、興奮した
0081名無しの七森2016/11/02(水) 07:51:16.16
京子ちゃんかわいい音だよぉ
0082名無しの七森2016/11/02(水) 07:52:16.09
おまえら よくみろ アニメのOP
掃除はトイレは京子が担当
サボりでトイレの汚れが相当
あかりがトイレの掃除を強行
0083名無しの七森2016/11/02(水) 07:52:49.23
歳能キョーコー キョーコー
キョーコー キョーコー
0085名無しの七森2016/11/02(水) 07:54:02.69
クソワロタwww
0086名無しの七森2016/11/02(水) 07:54:35.54
この板、思ったより変態が多いんだな…
0087名無しの七森2016/11/02(水) 07:55:08.60
61
ラップやめろw
0088名無しの七森2016/11/02(水) 07:55:34.70
いまさらすぎる
0089名無しの七森2016/11/02(水) 07:57:51.05
アニメのOPみたけど当番表わからんかったぞ
何期なんだよ
0090名無しの七森2016/11/02(水) 07:58:24.25
66
俺もここで言われてみてみたけど冒頭にちゃんと写ってたぞ
三期
0091名無しの七森2016/11/02(水) 07:58:57.27
67
スローで見てようやくわかったわサンクス
こんなん気付くとかマジでどうしようもなく変態だな
0092名無しの七森2016/11/02(水) 07:59:30.58
67
うおおおおホントだ!
基地外が電波垂れ流してるのかと思ったらマジだった
すまんな疑って…てかあかりちゃんとちなちゅはなに当番?
結衣は玄関、京子トイレだな
0093名無しの七森2016/11/02(水) 08:00:05.49
ちなちゅはあかり当番
0094名無しの七森2016/11/02(水) 08:00:38.05
ちなつ「あかりちゃんの汚れはどこかな〜?」クパァ
0096名無しの七森2016/11/02(水) 08:06:06.03
これってあかりが結衣にキス迫ってますよね?
0097名無しの七森2016/11/02(水) 08:06:06.57
ちなつは台所だけどあかりはわからん
0098名無しの七森2016/11/02(水) 08:06:38.56
使う人限定されるからウンスジとか付いたら大慌てで拭き取るんだろうな
0099名無しの七森2016/11/02(水) 08:06:39.58
70
71
72
ワロタ
0100名無しの七森2016/11/02(水) 08:07:12.64
1だけど7話見終わってこんなスレを立てたことを後悔している…
0101名無しの七森2016/11/02(水) 08:07:46.08
76
なんで?
みんなのおしっことかうんちついた便器とかステキやん?
0102名無しの七森2016/11/02(水) 08:08:15.91
なんで後悔する必要があるんですか?(正論)
0103名無しの七森2016/11/02(水) 08:08:19.12
わからんでもない
0104名無しの七森2016/11/02(水) 08:08:52.24
ちょっと待ってくれ
あの表の様子からすると掃除当番は週替わりかなんかじゃないのか
0105名無しの七森2016/11/02(水) 08:09:46.91
あかり板は壊滅状態だから活気あっておk
0106名無しの七森2016/11/02(水) 08:10:49.56
>>104
そうだろうな
0107名無しの七森2016/11/02(水) 08:10:54.94
平日の朝にこのコメント量...これって勲章ですよぉ...?
0108名無しの七森2016/11/02(水) 08:11:22.53
77
7話のちなあかの尊さにやられた…
ちなつちゃんが結衣の代わりとしてだけでなく、ちゃんとあかりちゃんとデートしてたのがもうね…
0109名無しの七森2016/11/02(水) 08:11:55.52
おしっこ拭いたりしてるんだなぁ・・・
0110名無しの七森2016/11/02(水) 08:12:28.64
便器の端っこにうんちとか付いてたら嗅ぎたい
0111名無しの七森2016/11/02(水) 08:12:46.92
>>107
かわいい
0113名無しの七森2016/11/02(水) 08:15:23.67
>>107
でも実際書き込んでるのは数人だったりw
0114名無しの七森2016/11/02(水) 08:16:45.88
あれだけだらだらと食っちゃねしてたらお腹の調子が悪い時もあるはず
0115名無しの七森2016/11/02(水) 08:17:18.56
おしっこやうんちの匂いで誰か判断できるようになりたい
0116名無しの七森2016/11/02(水) 08:17:51.69
おはよう
今日もまたあのおトイレが使われる
0117名無しの七森2016/11/02(水) 08:18:25.75
トイレにて
0118名無しの七森2016/11/02(水) 08:18:58.71
結衣「・・・」ププゥプピッブリ゛ブリドババババピチョン
プゥップピッブリブリリドバババババピチョン
結衣「ふぅ・・・ん?」カラ…
0119名無しの七森2016/11/02(水) 08:19:32.02
結衣「・・・」カラッポ…
0120名無しの七森2016/11/02(水) 08:20:05.06
結衣「紙が切れてる!・・・もう紙が切れるまえ新しいストック入れておけよ」
結衣「どうしよう……おーい!あかりぃーいるー?」
0121名無しの七森2016/11/02(水) 08:20:38.28
部室
結衣『おーーい!あかりぃーーいるーー?』
ちなつ「結衣先輩?」
0122名無しの七森2016/11/02(水) 08:21:11.94
ちなつ「あかりちゃんならまだ教室にいる思いますよ日直だから。」
0123名無しの七森2016/11/02(水) 08:24:02.17
やっぱりアニメでトイレに行くあかりちゃん
0124名無しの七森2016/11/02(水) 08:24:34.99
俺もトイレ近いからあかりと付き合うと気楽そうだな
トイレ全然行かない奴いるんだよな
0125名無しの七森2016/11/02(水) 08:25:08.19
あかりちゃんおしっこって言ってるけど
絶対何回かはうんこだよな
あかりちゃんもくっさいくっさいうんこするんだよなぁ…天使のような顔で
かわいいまだうんち専用の未使用の黒ずんでないアナルから
くっさいのをひりだすんだぜ?すげぇよなぁ
0126名無しの七森2016/11/02(水) 08:25:41.26
あかりちゃんのおしっこを湯のみに注いで一気飲み
0127名無しの七森2016/11/02(水) 08:26:52.96
もちろん「あかり」の湯のみ
0128名無しの七森2016/11/02(水) 08:27:26.49
390
あかり「やめてよぉ、ちなつちゃんの使ってよぉ」
0129名無しの七森2016/11/02(水) 08:28:19.21
譲り合ってキリがないだろうから
俺のマイカップを使うといい
0130名無しの七森2016/11/02(水) 08:28:52.25
392
あ、これなら遠慮いらないよぉ…ブリブリビビビビッブジュジュジュ!!
0131名無しの七森2016/11/02(水) 08:29:25.59
あ、下痢でちゃったよぉ〜
0132名無しの七森2016/11/02(水) 08:29:58.44
おやめなさい
あの方たちの業界ではご褒美と云うらしいですわ
0133名無しの七森2016/11/02(水) 08:31:24.92
388
あかりは見るからに健康生活だから毎食後とかしてそう
0134名無しの七森2016/11/02(水) 08:31:57.91
あかりちゃんに下剤飲ませて部屋に軟禁したい
0135名無しの七森2016/11/02(水) 08:32:31.07
396
泣きながら座り込んでくらげさんパンツを茶色く染めるあかりちゃんかわいい
0136名無しの七森2016/11/02(水) 08:36:05.72
健康な体調の良い時のうんこの匂いってあるよな。草っぽいというか。
あかりのもきっと基本はあの匂いだろう
0137名無しの七森2016/11/02(水) 08:44:42.45
前のスレ復元しつつ元のスレにはなかった新たなレスがつくこの感じ
いいと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況