X



トップページあかり
123コメント40KB
櫻子「ちんちん生えちゃった…」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森2016/11/09(水) 19:16:07.43
櫻子「うう…向日葵のおっぱい…!おっぱいにちんちん擦りつけたい!!」ムラムラ
0002名無しの七森2016/11/09(水) 19:19:12.65
向日葵妊娠不可避
0003名無しの七森2016/11/09(水) 19:21:07.22
向日葵の家に忍び込んだらキャミ一枚で寝てる向日葵見つけて、耐えきれなくなって勃起ちんこおっぱいに擦り付けてる櫻子
かわいい
0004名無しの七森2016/11/09(水) 19:24:38.75
いいぞもっとやれ
0005名無しの七森2016/11/09(水) 19:29:51.99
勃起ちんこ(包茎チンカスまみれ)
0006名無しの七森2016/11/09(水) 19:29:52.89
精通来たばっかりの男にとってあのおっぱいは凶器だよな
0007名無しの七森2016/11/09(水) 19:32:10.69
櫻子は短小包茎であってほしい
なんでかはわからん
0008名無しの七森2016/11/09(水) 19:33:04.36
性器にちんちんぶち込もうとするんじゃなくて、おっぱいにまず興奮しまくりな櫻子
0009名無しの七森2016/11/09(水) 19:43:11.14
櫻子には自分の快楽だけが目的の自分勝手乱暴セックスして欲しい
0011名無しの七森2016/11/09(水) 20:00:58.65
向日葵も受け入れてイチャラブセックス
0012名無しの七森2016/11/09(水) 20:06:17.56
櫻子の本能系ワイルドセックスも受け入れられる頑強な体を持つ恵体ひまちゃん
あかりちゃんは1回で膣をズタボロにされたらしい
0013名無しの七森2016/11/09(水) 20:07:12.32
向日葵の身体は櫻子のセックスを受け入れられるようにできてるからね
0014名無しの七森2016/11/09(水) 21:12:48.31
>>12
あかり「櫻子ちゃんやめてよぉ!痛いよぉ!」
櫻子「あかりちゃん!あかりちゃん!うわああああああ!!!」ドピュドピュビュルルルルッ
あかり「シクシク…なんかあかりの中にでてるよぉ…ヒックヒック…メソメソ…」
櫻子「はぁはぁ…あかりちゃん、ごめん、もっかい!はぁはぁ…」ズッ…パンパンパンパン
〜二時間後〜
あかり「………」ビクッ…ピクピクピク
櫻子「う〜きもちぃぃ〜はぁはぁ…んんっ!」ビュルルッ
櫻子「ふぅ…白いのいっぱいでたなぁ…あかりちゃん大丈夫?寝てるの?…ま、いっか!」
0015名無しの七森2016/11/09(水) 21:24:37.52
ガイジの容赦ない子作り本能すこ
0016名無しの七森2016/11/09(水) 21:26:01.00
綾乃ちゃん犯すのもお願い
0017名無しの七森2016/11/09(水) 21:26:12.70
二時間で済んだのは短い方だという現実
0018名無しの七森2016/11/09(水) 21:28:37.61
プリン食われて処女も奪われる綾乃ちゃん見たい
千歳先輩には欲情するんだろうか
0019名無しの七森2016/11/09(水) 21:31:16.86
子宮破壊済の向日葵と初潮前のあかり以外とヤらせるのはさすがにマズイ
ベットリとした濃いのを大量に出すし当然避妊する知能もないし
0020名無しの七森2016/11/09(水) 21:35:17.16
くまさんポーチ持ってるあかりが妊娠しないわけないんだよなぁ
0021名無しの七森2016/11/09(水) 21:35:53.74
綾乃ちゃんはほんと無理矢理レイプされるのが似合うな
0022名無しの七森2016/11/09(水) 21:40:25.51
あの蒸れ蒸れの黒タイツは早く破ってくださいと言ってるようなもんだからなあ
本能に忠実な櫻子が抑えられるわけない
0023名無しの七森2016/11/09(水) 21:46:05.58
まるでエロゲの主人公みたいになってるな > 櫻子
0024名無しの七森2016/11/09(水) 21:56:31.44
京子ちゃんに抱かれてロストバージンするのを夢見てたのに
ガイジ櫻子にいきなりレイプされて中出しまでされてしまう可哀想な綾乃ちゃん
0025名無しの七森2016/11/09(水) 21:57:44.47
しかもその一発で卵子を撃ち抜かれてしまう綾乃ちゃん
0026名無しの七森2016/11/09(水) 23:00:23.42
何故綾乃ちゃんは好きでもない男に犯された挙げ句
妊娠させられてしまうのが似合うのか
0027名無しの七森2016/11/09(水) 23:01:32.40
綾乃ちゃんに似合うのは無理矢理レイプじゃなくて愛のある調教だと何度言えば
0028名無しの七森2016/11/09(水) 23:01:53.26
後輩にプリン食われて内心ショックなくせにヘラヘラしてるからだろ
レイプで望まない妊娠・出産してもヘラヘラしてそう
0029名無しの七森2016/11/09(水) 23:03:27.02
>>28
落ち込むけど
自力で復活してレイプされてできた子供をシングルマザーとしてしっかり育てそう
0030名無しの七森2016/11/09(水) 23:04:16.44
綾乃に魔法少女コスさせて、さらにツインテを強要。
その状態で胸だけ露出させ、手を後ろに縛り、膣にディルドー突っ込んだ状態でフェラさせ、
途中でへたくそだからと引っ叩いてイラマに切り替えw
頭を掴んでジュッポジュポ口内強姦して、ここで一回射精。
綾乃はあんな澄ました顔して絶対ドМなので、お口の中をチンポで犯された時点でマンコぐちょぐちょにしてる
そのまま「早くおちんぽ挿れてください汁」がしたたり落ちるレズマンコに挿入
子宮口の奥を俺の18センチで執拗に攻めまくり、ケツまで叩かれ挙句中イキする。
メスイキと同時にイキションしてシーツビッショビショにする変態クソレズ。
その様子見ながら俺も同時に無責任中出しキメてやったわ。相変わらず濃いのが出た。
ちなみに、綾乃のことを孕ませたいけど、正直赤ちゃんはいらない。

散々嬲った後、頭ナデナデして「ひどいことしてごめんね。大好きだよ綾乃。」で征服完了。
0031名無しの七森2016/11/09(水) 23:40:13.71
綾乃「どうせ孕ませられるなら、知らないおっさんより大室さんの方がいいわ…」
0032名無しの七森2016/11/09(水) 23:41:12.88
ええな
0033名無しの七森2016/11/09(水) 23:46:00.93
どうせ孕ませられるならいっそのこと思いっきり気持ちよくなっちゃいましょうよ!!
0034名無しの七森2016/11/10(木) 00:02:45.29
しかし櫻子は底なしの性欲&相手の事考えない自分本位ピストンという事実
泣きながら痛いと訴えても全然遠慮してくれないからパコられる方は地獄なんだよなあ
変態淫乱ドМの綾乃はそういうのが良いのかもしれないけど
0035名無しの七森2016/11/10(木) 05:08:27.15
綾乃ちゃんは望んでる
望まぬ妊娠望んでる
0036名無しの七森2016/11/10(木) 05:15:14.04
それを流産パンチで流すのがいい
0037名無しの七森2016/11/10(木) 06:26:27.94
あかりのふわとろ天国まんこによる快楽を知ってしまった櫻子
綾乃まんこでは満足できず口や尻穴にも容赦なく挿入してみるがやはり気持ちよくなれない
散々激しく突きまくった挙句「うーん…生徒会副会長なのに、なんか…アレですね」と暴言を吐き
上の口と後ろの口から汚物を垂れ流し下の口では確実に受精進行中の綾乃を路上に放置して帰宅
0038名無しの七森2016/11/10(木) 08:46:37.32
えぇっ!?先輩できちゃったんですか!?
いやぁ〜まさか一発で命中するなんて思ってなかったもんで〜
0039名無しの七森2016/11/10(木) 12:29:35.65
無責任中出し最高
0040名無しの七森2016/11/10(木) 12:39:31.19
池田先輩にはムラっと来ないけど使わないのもなんだなと思ってチンカス掃除機扱いしてる櫻子
0041名無しの七森2016/11/10(木) 12:55:21.22
>>40
千歳「んんっ…んっ…」ジュボジュポペロペロ
ムラムラッ
櫻子「池田先輩よくみたら結構かわいい…いい匂いするし…池田先輩!」
千歳「ちょ!大室さんアカン!やめてや!」
櫻子「はぁはぁ…入れますね…んんっはぁぁぁ!!!きもちぃぃいい…」ジュップジュップ
千歳「い、痛い!痛っ…うっ…ううっ…うあっ…」
0042名無しの七森2016/11/10(木) 12:56:11.51
このスレ天才がおるな
0043名無しの七森2016/11/10(木) 13:10:10.87
結構かわいいという言い方に悪意を感じる今日このごろ
0044名無しの七森2016/11/10(木) 13:13:17.00
あかり:0.9%(1回/111発)
綾乃:100%(1回/1発)
向日葵0.12%(3回/2500発)
0045名無しの七森2016/11/10(木) 13:17:35.87
向日葵は幼少期の日常的な性的虐待と楓出産という無茶がたたって赤ちゃん部屋が完全にぶっ壊れたって設定じゃなかったっけ?
0046名無しの七森2016/11/10(木) 17:00:50.39
櫻子孕ませマシーンやめいや
0047名無しの七森2016/11/10(木) 17:33:34.40
妊娠祭りにならないように向日葵が櫻子の性欲を一元管理しなきゃいけないという事実
櫻子が飽きてほかの子に手を出さないように過激な変態プレイもガンガン受け入れてる事実
0048名無しの七森2016/11/10(木) 20:50:43.21
「向日葵って本当スケベだなー!私のちんちんなかったら生きていけないんじゃないのー?!」とか言って煽ってそう
0049名無しの七森2016/11/10(木) 21:05:52.52
お互いの身体を貪り合うようなセックスしそう
0050名無しの七森2016/11/10(木) 22:27:24.90
最高
0051名無しの七森2016/11/10(木) 22:40:43.52
櫻子の野生あふれる膣から精液もあふれるワイルドビートなセックスに
二度と蘇ることはないと思われていた向日葵の子作り本能が今再び息吹き受精
0052名無しの七森2016/11/10(木) 23:04:25.25
櫻子のワイルドな射精は子宮に暖かい精液がしっかりかかるからイク瞬間も最高に気持ちよくてひまちゃん大満足
0053名無しの七森2016/11/10(木) 23:20:51.27
バックから思いっきり向日葵の身体を抱きしめながら射精する櫻子
射精した後も膣内に自分の遺伝子をたっぷり刻み込むために腰を動かし続ける
そしてあまりの快感に涙を浮かべ櫻子の愛情を受け止める向日葵
0054名無しの七森2016/11/11(金) 08:27:07.86
ワイルド櫻子には短小包茎より凶悪カリ太チンポの方が似合うな
0055名無しの七森2016/11/11(金) 08:34:55.79
どっちにせよチンカスまみれなのは変わらないけど
0056名無しの七森2016/11/11(金) 09:59:13.56
ここの櫻子畜生雌ちんぽすぎてわろた
0057名無しの七森2016/11/11(金) 10:07:13.81
向日葵とかいう櫻子に一発膣内射精されたら完落ちする雑魚マンコ
いやいや言いながらも櫻子の雌精子をしっかり子宮で受け止めるドスケベ
0058名無しの七森2016/11/11(金) 13:33:35.35
一方歳納京子からは臭い刺激臭のようなワキガが発生したのである
0059名無しの七森2016/11/11(金) 16:31:21.20
ごらく部改めふた部
奉仕枠は向日葵とあかり
0060名無しの七森2016/11/11(金) 17:33:02.69
体いいから実は結衣ちゃんもその素質があるという
0061名無しの七森2016/11/11(金) 20:31:39.68
櫻子の㉕センチ砲に欲望のまま身体を貫かれて、恐怖で抵抗出来ずに泣きながら心の中で早く終わるのを待つだけの綾乃ちゃんかわいい
0062名無しの七森2016/11/11(金) 21:34:41.49
痛くて怖くて怯えてる杉浦先輩見てなぜか無性に興奮してしまって全力でガンガン突きまくる櫻子ちゃん
0063名無しの七森2016/11/11(金) 22:25:00.66
そりゃドMの綾乃は一発で孕むわな
0064名無しの七森2016/11/11(金) 22:33:01.46
歳納京子 リア充 ねんどろいど 人気者 学年1位 美少女 主人公 http://i.imgur.com/Sg72R8b.png

>>58
また高齢無職のワキガイジがなもりや歳納京子に嫉妬して発狂してるのかw
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png


【高齢無職】2年もツイッターやっててフォロワー30しかいなかったワキガイジくんがなもりや京子に嫉妬するのもわかるよ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1473349434/

歳納京子のリア充っぷりが羨ましい。部活作ってキャンプ行って生徒会にも一目置かれて
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1472970660/

【歳納京子】才能の無い人間はどれだけ努力しても絶対に才能のある人間に追いつけないことが45年に渡る統計的調査で証明される【なもり】
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1473435744/


どれだけ歳納京子やなもりに嫉妬してネガキャン連呼しても 
2年以上もツイッターやっててフォロワー30未満しかない負け組高齢無職人生なのが悲しいな…
http://i.imgur.com/IxoUdAU.png

高齢無職で人望の欠片もないフォロワー30以下のゴミでしかないワキガイジくんの敗北の軌跡貼っておいてあげるね


【クリプトン】初音ミク vs GUMI【インターネット】Part81 [無断転載禁止]・2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468080034/76

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 09:50 ID:vttFvtp90 [1/2]
ゆ●ゆりは糞アニメ。ミクの中の人が出てるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b7-oo3f) :2016/07/11(月) 15:38 ID:vttFvtp90 [2/2]
スレを立て続けるならミクの中の人が出演してるゆるゆり関連板も荒らすからな
迷惑かけたくないとか恥をかきたくたくないと思うなら二度と立てないことだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb7-t1qj) :2016/08/26(金) 23:25 ID:BQCUA4Ex0
ゆ●ゆりというBD3500枚の不人気コンテンツの専門板を廃板にして
新たにVOCALOID板を新設するためのロビー活動をしてただけだ
全てはVOCALOIDの将来を思ってのこと。ここで喚いても何も変わらんからな


で、半年間ずっと粘着した成果がこれとかほんと惨めやな


お前ら絶対許さんぞ [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1470618179/

1 名前:名無しの七森[] 投稿日:2016/08/08(月) 10:02:59.73
何か残酷な天使だ。あかり板の存在価値に意見しただけで規制するのは言論の自由の侵害だぞ

Ruthless Angel list. http://agree.2ch.net/test/ra.html

210.251.204.152 57444 2016/08/08(Mon) 01:18:28 2016/09/19(Mon) 14:33:36 CATV-210-251-204-152.medias.ne.jp


全ては残酷な天使規制による言論封殺が悪い [無断転載禁止]・2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471931595/

1 :名無しの七森 :2016/08/23(火) 14:53
規制さえしなければわざわざツイカスに不人気作品の専門板があることへの
抗議を投稿することはなかったのに許せない
0065名無しの七森2016/11/11(金) 22:33:45.55
>>63
子宮は嬉しそうに精液飲み干しちゃってるもんなあ
0066名無しの七森2016/11/11(金) 22:35:45.28
>>62
櫻子そういうの好きそう
0067名無しの七森2016/11/11(金) 22:40:29.71
>>66
でも無自覚なのがいいんだよな
何かよくわかんないけど自分が気持ちよくなるために本能に従って動いちゃう
一方結衣は相手の苦痛に歪む顔が見たいがためにわざと酷いことするサイコパス系女子
0068名無しの七森2016/11/11(金) 22:48:24.43
結衣「あかりの泣き顔って興奮するよね…フフフ」
櫻子「え?バックで突いてたら顔見えなくない?まぁあかりちゃんは名器だから気にせず突きまくるけど」
0069名無しの七森2016/11/11(金) 22:49:54.35
結衣はあかりにエロい単語言わせて楽しむタイプ
櫻子は自分がエロい単語言って楽しむタイプ
0070名無しの七森2016/11/11(金) 22:52:45.66
杉浦先輩なんかエロい単語言っただけで顔真っ赤にするからな
恥ずかしがってモジモジしてる杉浦先輩見てなぜか脳内麻薬がドバって押し倒しちゃう櫻子ちゃん
0071名無しの七森2016/11/11(金) 22:57:30.91
結衣「性に未熟なあかりの性感を無理矢理引き出して気持ちよくさせるのが楽しいんじゃん」
櫻子「別にあかりちゃんが気持ちよくなっても私が気持ちよくなる訳じゃないじゃん…意味わかんない」
0072名無しの七森2016/11/11(金) 23:03:28.64
>>61
櫻子の雌チンコは10cm弱で包茎でプリプリの子供チンコだよ
でもピンピンでガイジの精力だから
マシンガンピストンでマシンガン射精する
小さいチンコだと侮ってると痛い目を見る
0073名無しの七森2016/11/11(金) 23:05:31.15
櫻子とのセックスを心から楽しむひまちゃんが好き
0074名無しの七森2016/11/11(金) 23:07:36.15
あと絶対チンカス掃除させるから
甘いもの大好きなJCがあんな汚くて臭いもの無理矢理食べさせられたら泣いちゃうよね
0075名無しの七森2016/11/11(金) 23:08:29.68
ちなつ「ぷぷっ、櫻子ちゃんのちんちん小っさw」
なお30分後
0076名無しの七森2016/11/11(金) 23:10:07.48
好きな子のチンカスだからすげーいやらしく舐めとるよ
洗わないとダメとお説教しつつチンカス塗れの包茎チンポを舌で剥いて舐めとる
0077名無しの七森2016/11/11(金) 23:15:43.59
いろんな子とたくさん交わってみてやっぱりひままんこに挿入するのが一番気持ちいいことに気づく櫻子
0078名無しの七森2016/11/11(金) 23:18:04.36
櫻子「向日葵!お前は私専用の性処理便器だ!」
0079名無しの七森2016/11/11(金) 23:23:38.73
大室家にたくさん家族が増えそう
0080名無しの七森2016/11/11(金) 23:25:37.17
向日葵は櫻子と違ってちゃんとしてるから
ピル飲んでるよ、櫻子が絶対ゴムしないで中出ししかしないの分かってるから
0081名無しの七森2016/11/11(金) 23:28:20.28
赤ちゃん欲しいんだから飲むわけないじゃん
0082名無しの七森2016/11/11(金) 23:41:31.12
撫子や花子が責任もって子育てしてくれるという風潮
0083名無しの七森2016/11/11(金) 23:43:23.33
撫子や花子はもう櫻子を見捨てて向日葵に任せてるよ
向日葵は金貰ってるから仕方なくやってる
あかりみたいに自分からガイジの世話をできる人間はそういないからね
0084名無しの七森2016/11/12(土) 02:11:39.58
向日葵とは結局ラブラブセックスになりそう
0085名無しの七森2016/11/12(土) 02:21:55.03
求められるのは嬉しいだろうからな〜
0086名無しの七森2016/11/12(土) 06:04:12.02
櫻子って射精するとき「うわああああああああああああ!!」って言いそう
0087名無しの七森2016/11/12(土) 08:11:43.62
0088名無しの七森2016/11/12(土) 08:15:18.06
             `゙'''ー ..,_         `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙"     .''-、    ヽ   .l   .!  r ̄ 、/    /
            - ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_           `゙'''`-..,゛ rー      `'-、  \   櫻  / 、,〃  //
           、 .`゙゙'''〜      `゙゙''''― ..,,,_.     {   ミ      `'-、 \(^o^ )/   うわああああ!!!!!!.
               `゙゙゙'"  __  r'"⌒'- ..,,.    ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、  `'-│  │′   ″ /   //
'-、,      . _,゙,゙ ゙̄""         !   .`゙'ミ 、 .¬―--   ___        │  │
  `゙"────'               ゙'-- ―¬           ____       │  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ⊂ω )       : ー ..,,_.
            ,, -――ー- .              /  .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./   /  \        、,    .`゙'''ー
          /        ゙̄二ニ--、   : _,,,.. -ー''''  ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″   /     \  \
       .l゙         二ニ-- ‘´    _,,.. -ー     _..-‐'″ .,..ー _/     .i′ ! .l,   、 \
       .l             'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛     ,,, -'"゛.,..  ,/´ /    ,   .l゙  | ヽヽ ヽ  `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ          _;;jjl″       ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../    ../    . l  ! .! .ヽヽ ヽ  .`'-,
        . ゙'ー ..,,..  .'“´       ,,‐'"  .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/     ./   .,  !  ,!  !  .ヽ ヽ ヽ
   ._,,,.. -‐''"                _,, ‐l゙   ._ /   ,..-'´  _、./   / /   /   .!  │ .!  ..l, .ヽ .゛
''''"´                 ,,, -''"  ._.ゝ__ r'"  .,..‐″  .,..-"// /  /    /   l   │  l   . l, .ヽ  \
             ,,, -''″  _..-'"゛    ,/゛   ., ‐l゙   / .'" . /    /    ! │ !  . !   ..l .ヽ \
         _,, -'"゛   ._..-'"゛     .,..-'゛   . ,/  `--゛../   ./    ./    ." 、 ′│  !     .ヽ ヽ\
     ._..-‐'″   ._..-'"゛      .,..‐" ,..‐ ,. ."   .,,-  ./  ./     ./  !  ,il ll !  |    .'i    ヽ  \
. _,, -'"゛    _.. ‐'″         ,..-'゛.,..‐″./ /   /  ./  /   .、 ./  /  /  ゙.! |   i l.l 、  .ヽ  ヽ
     ._..-'"゛        _/´., ‐'´   " / .,,‐   /   / .,i / ,i ./   l    廴__ノ  |  ! !..l !、    ヽ
 ._.. ‐'″        ,..-'´  ./       ゛ .,i'゙,./  ./   / ./ .゙./,i/  /  /   i   .!  .|   ゙!.l   l,
'"           _. _/゛    l       ,ノン ./   ./  !    .;l′ .i′  !   .l   .|  l   /    ヽ
  _.. -''"゙_..-'″  .,..      .l           〃゛     ./   ヽ__./   ./   /   .}   :!   `--"
.''″ ,..-'´   ,..-'" .,,  : ,/ .ヽ、     ,./      ,ノ゛      ./    l   !   ,!   !    .l  lL 、
      ...-'″ . /  -"    .、゙''―ー''゙゛./    /      .r  ,i",ノ .l゙   !   .!   .|  i i l l ! .l
        ,/゛ /    .,/     . /     ./    , ‐ ,i′./ ./ .,″  /    l   │ .l .! ゝ .ゝ l、
          ´  ./    ./      /    /    ,/  ./  / ./ / .、  /   │   .|  | ."     "ヽ
           //  ./      /    . /   : ,/"      ゛/ ./ l .i . l    |    l .l         !
        /  ,/         /     ./   : /           " / / .! l    ,!    | .|    
0089名無しの七森2016/11/12(土) 15:39:25.48
ファイヤーボールだ!
0090名無しの七森2016/11/15(火) 02:29:46.12
slot: >>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
歳納京子 性の喜びを知りやがって http://imgur.com/I5sQBp5.jpg ラムレーズン トマト 学年1位 主人公 http://

性の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんだったたら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸みないとどっか頭が。
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがグルドルのそんな若い子見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何がグラドルだ。馬鹿馬鹿しい。
グラドルですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。
Loverとやってんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 そういうのやったから元気が出るんだ!

☆ ゴミスレ・ゴミレスが消えるNGexワード正規表現 ☆


(?#埋め立て長文).{1970}

(?#ゴミスレ上げに執着する高齢無職の長文AA)(:.:|^+^|[|}`ハ∧⊂⊃\∠彷卞弋ゝヽ]|(?:^|yn)[ ]**?([[:alnum:]0-9]{1,2})[ ]*(yn|$)|(.[ ]){3}|(^|yn)s?.[ ][^yn]|([^「│」]+yn){9})

(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル0)([わワワきキキ]+[きキキ.]+[がガカ力ヵきキキ][^イジ]|[^体こ][腋脇臭]|[歳京納].*[くクク]+[さササせセセっッッ.]+[あアアぁァァいイイぃィィえエエぇェェさササせセセっッッーー〜~]|[売ゆ累計万].*(ソース|信者|ゴミ))
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル1)(ご[ちみり]う[さざ]|こ+こ.*ぴ+ょ+ん|[勢部]+[い数]|集+計+[期日]|[糞殺劣]|逃.*笑|(悔|くや)+しい|[NN]+[GG]+[宣は逃]|*.,[1-9]|[オトプユン]+[テルレワー−]+[コスフン]+[ォコツドン]|ゆる.*差)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル2)(売+[上りれ]|[換涙完敗格雑廃負板円過反論累爆]+[け気破論板目長魚下北敗疎計死]|[的勝主客]+データ|[圧最同注]+[じ新倒文]+[はク的日]+[うなー常]+[さル系差]|[ゆ不専失万]+[る人門敗超]+[え気板作豚])
(?#友達のいない高齢無職のかまってレス)(板民|荒.*[構効返面助わ]|敗北|自演|スルースキル|ツイアン|マルポ|コピペ|レス*?[数稚]|[統失無精異].*[上乙書朝埋]|[^ワキ]ガイジ)

(?#ゴミスレ掃除0)(^924|1469286000|147(2964574|1788685|4750943|2277205)

(?#ゴミスレ掃除1)(([赤座あかりだよぁっぃょぉー]{3,6}|おっぱい|かわいい|[くろや][でなやろん])[s ]*?[|[逝荒計]|[めゆ咲心保]+[う式愛子登]|[おきひ]+[いなん]+[こビモ]+[らザタ]|[むイカキ]+[みカルレ]+[ぃじミン娘]|(やーん.*|だろ)これ)

(?#ゴミスレ掃除2)(?!)(あ+か+り+(ゲ|[くだ]+[がん]|お薬)|こ+の+世.*置|N+E+W+G+A+M|[A-z[:space:]]{8}|[^組も][過穴肛幸殺侵地終信糖]+[わ回質実者震疎伐福門略了]|(友|とも).*[料代金]|[即爆戦]+死|[テワメ]+[スロモ]+[タト帳])

(?#ゴミスレ掃除3)(?!)([ttおあふ再打]+[eeしちのう起]+[ssあふま切不]+[ttいつさり能]|[^ワキ]ガ+イ+ジ|リ+ゼ+[役声優]|うん[ちこ]|殺)

儔冀嘴噫噤嘯噬噪嚆壅圜嬖寰嶬嶮嶼馘颶濬濘濔轅轂輾駻騁駸麋歟歛簀雖簔篷簍簓簇簗磽篳磴鍼鍮鍠縻繆罅縲縷醢聳艚艝燵燠燧燬謚諱謇謐謗謖譁褻襄謨襌鞜獰顆瞰

蝴緞槨槭踟潭踝銷錵緝錺緤緘緲縅緡醋醂甍熨熙熈熬諄諂諚諍諛鬧褞褥褫褪鞐鞋鞏獗羯頡鴒鴕黔鄲瘟瘠瘤瘢瘡餉糅稷賚翦翩禝臧豌璢儕嘶憔嶢竅憫噪嚆壅圜嬖寰嶬

廨廩彜徼憖憊憑懌懊懈撻懆憺擒撼擅鴟擂鴕黔鴪鮃鮓鮗鮖蔟聢靼鴒鴣儂墟幟廡慳慙憮憚厮戮撓撕撩撈鴆霄鴉鴃魴麩魃魄廝閭霈霆蝠蝮蝌蝙蝓蝗蝟蝎蝣蝸嶝匳嬌嫺慫嘸嫻劈嬋噎凜麾冪幢鷹儚rjq1s6vhpys j7nwb
0091名無しの七森2016/11/20(日) 16:13:30.18
       .•⌒|⌒•.
      (      )
       |     |
       |     |
       |  / |
       | /  |
       |/ /|
       | /  |
       |/ /|
       | //|
       |// |
       |/   |
    /''''''''''''' Y '''''''''''''\
    |       人     |
    \__/  \__/
        |    |
        |    |
        \__/

名刀・櫻子珍々刀(さくらこちんちんとう)

主に平安時代初期〜中期に造られた刀。
造られた数は少なく綺麗な状態で残っている
櫻子珍々刀は大変高値で売れる。
当時には異例の両刃の刀や先端の歪な突起は
「珍」というかつて繁栄していた国の技術 らしい。
0092名無しの七森2016/12/30(金) 01:55:43.19
櫻子の黄ばんだ精液をローションにしてシコりたい
0093名無しの七森2017/01/03(火) 12:23:46.56
しこしこしてる所を撫子さんにバレてしこしこさんみたいな展開誰か早く
0094名無しの七森2017/03/07(火) 17:29:25.37
\アッカリ〜ン/
0095名無しの七森2017/03/07(火) 17:32:21.25
櫻子の小さくて可愛い短小包茎粗チンチン
0096名無しの七森2017/03/07(火) 17:49:09.32
歳納のワキガくっっっっさ!!
0097名無しの七森2017/03/17(金) 19:19:46.25
\アッカリ〜ン/
0098名無しの七森2017/03/28(火) 12:26:10.91
\アッカリ〜ン/
0099名無しの七森2017/03/31(金) 09:45:16.97
\アッカリ〜ン/
0100名無しの七森2017/04/03(月) 13:53:45.32
\アッカリ〜ン/
0101名無しの七森2017/04/07(金) 21:25:53.35
\アッカリ〜ン/
0102名無しの七森2017/04/10(月) 15:37:06.47
\アッカリ〜ン/
0103名無しの七森2017/04/13(木) 14:25:56.36
\アッカリ〜ン/
0104名無しの七森(出崎)2017/10/14(土) 13:20:20.49
\アッカリ〜ン/
0105名無しの七森(小山)2017/10/19(木) 21:06:19.78
\アッカリ〜ン/
0106名無しの七森(池田)2017/10/23(月) 03:48:36.00
\アッカリ〜ン/
0107名無しの七森(杉浦)2017/10/31(火) 02:30:54.81
\アッカリ〜ン/
0108名無しの七森(池田)2017/11/01(水) 13:21:41.70
\アッカリ〜ン/
0109名無しの七森(出崎)2017/11/05(日) 03:51:30.71
\アッカリ〜ン/
0110名無しの七森(歳納)2017/11/08(水) 16:04:20.64
\アッカリ〜ン/
0111名無しの七森(池田)2017/11/12(日) 13:26:30.10
\アッカリ〜ン/
0112名無しの七森(杉浦)2017/11/14(火) 18:37:12.70
\アッカリ〜ン/
0113名無しの七森(南野)2017/11/17(金) 05:46:58.16
\アッカリ〜ン/
0114名無しの七森(なもり)2017/11/19(日) 14:24:56.38
\アッカリ〜ン/
0115名無しの七森(古谷)2017/11/21(火) 19:40:31.03
\アッカリ〜ン/ 1PrJ9LGE
0123名無しの七森(大室)2023/02/04(土) 08:31:11.43
櫻子「ちんちん生えちゃった…」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況