X



トップページあかり
74コメント17KB
勝手にゆるゆり10年後妄想 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:02:39.42
赤座あかり
中学卒業をきっかけに一人称を「私」に改める。高校時代に処女を失う。高校卒業後は地元の富山大学に進学。
公務員試験を受け、卒業後は市役所職員になる。

吉川ちなつ
共学の高校に進学。男の格好いい先輩に一目惚れし、レズからバイに転換。ヤリマンと化し、経験人数は20人以上。
高校卒業後は看護学校に進学。
現在は看護婦。

歳納京子
持ち前の頭脳を活かし、ストレートで東大に合格。
現在は東大の大学院生。
未だ同人誌を描き続け、毎年コミケに参加する。結衣とは月に2、3回遊んでる。
処女。

船見結衣
高校卒業後は立教大学に進学。サークルで処女を捨てる。
大学卒業後は保険会社に就職。

杉浦綾乃
高校卒業後は富山大学医学部に進学し医者を志す。現在6年生。
数人の男との交際経験を持つが、未だに歳納京子の事が忘れられない。

池田千歳
高校卒業後は東京外国語大学に進学。
大学卒業後は金融会社に就職。
綾乃とは未だに電話する仲。現在付き合ってる男との結婚を考えている。

大室櫻子
底辺高校に進学し、若干DQNと化す。しかし根は変わらない。
高校卒業後はバスガイドになるが、19の時に高校時代から交際していた男とデキ婚し退職する。
母親になり常識と家事力が身につく。現在は2児の母。

古谷向日葵
櫻子とは別の高校に進学するが、高校時代も交友関係はあまり変わらなかった。
高校卒業後は筑波大学に進学。大学卒業後大学院に進学。
自分がノンケなのかレズなのか分からず悩んでいる。

大室花子
現在高校3年生。
中学時代は生徒会に入り、中3の頃は生徒会長を務める。花子が中学生の頃も、ごらく部は誰かが引き継ぎ存続していたとか。
中学卒業後は県内トップの公立高校に進学した。
みさきちとは小中高同じで仲がいい。みさきちも丸くなり、小学生の頃のように突っかかってくることはなくなった。
東北大学を目指して受験勉強中。一人称は小学校を卒業するのをきっかけに「私」に変えた。語尾の「し」は癖でたまに出る。

松本りせ
結婚して専業主婦となる。
七森中時代の知り合いは誰も中学卒業以降の行方を知らず、半ば行方不明扱いされている。

西垣奈々
理科の教師を続けている。
その性格から未だに独身で、もう年齢的にも結婚を諦めている。
花子達の年代が中学1年から2年に上がる時に、七森中から他の中学校に離任した。
0002名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:04:50.61
あかねさんは?
0003名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:06:05.98
ええやん
0004名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:06:35.46
保守
0005名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:07:51.54
綾乃ちゃんがビアンのリアルっぽくていい
0006名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:09:17.46
立 教 大 学
0008名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:11:45.55
>>7
看護婦じゃなくて医者じゃん
0009名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:16:47.37
スタンプの看護婦チーナもくっそかわいい
0010名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:18:54.80
赤座あかね
富山大学卒業後、数年して交際していた男と結婚。
現在は一児の母。
シスコンなだけでレズではなかった。今も頻繁にあかりと会っている。

吉川ともこ
富山大学卒業後、不動産会社に就職。
未だにレズだが、あかねの事は結婚を機に諦めた。
0011名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:20:00.03
妙にリアルやな
0012名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:55:45.57
あかねさん(とあかりちゃん)大丈夫でよかった
服役中とかじゃないかとひやひやしてた
0013名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:56:54.61
10年後ならまだ船見は死刑執行中だろ
0014名無しの七森垢版2016/11/20(日) 21:58:07.16
この京綾にくっついてほしい
0015名無しの七森垢版2016/11/20(日) 22:04:57.23
ありそうで草
0016名無しの七森垢版2016/11/20(日) 22:54:21.53
>>12
あかりちゃんが服役中!?
興奮しますね
0017名無しの七森垢版2016/11/20(日) 22:56:30.07
座敷牢かな?
0018名無しの七森垢版2016/11/21(月) 00:29:13.61
としのーは間違いなく高校で落ちこぼれるわ
0019名無しの七森垢版2016/11/21(月) 00:31:39.86
高崎みさき
現在高校三年生。
花子と同じ高校で仲がいい。花子と一緒に美術部に所属していて、部長を務める。花子は副部長。
小学4年生頃に一人称が「私」になった。
小学生の頃のようにあからさまに花子をライバル視したりすることはないが、今は密かに花子を憧れを抱いている。
彼氏いない歴=年齢。彼氏がいる花子を羨ましく思っていて、よくその事をからかう。
花子と同じ東北大学を志望するが、学力が一歩及ばず最高でD判定。果たして合格するのか。

大室撫子
高校卒業後は慶應大学に進学。教員免許をとり、大学卒業後は英語の高校教師になる。
高校時代から付き合っていた「彼女」と同居している。同性婚が法的に認められたら結婚するつもり。
0020名無しの七森垢版2016/11/21(月) 00:58:31.68
池田千鶴
何時までも姉に頼ってはいけないと、高校卒業後は上京し一橋大学に進学。
都内のアパートで一人暮らしをしつつ、国立国会図書館の職員になるべく猛勉強していた。
しかし短い時間のアルバイト代で学費を払うのは難しく、大学の悪友に誘われ高級風俗で働くことになる。
その後卒業し念願の国会図書館に就職するも、風俗で働いていた事がバレてしまい、即刻クビになってしまう。
夢も潰えて途方に暮れ、自殺すら考えていた時、風俗で知り合った親切な男と再会し、甘い言葉に堕とされ結婚する。
今は昼間から酒やパチンコを楽しむ夫からの暴力や性的陵辱に耐えながら、深夜の風俗街で体を売りながら生計を立てている。
0021名無しの七森垢版2016/11/21(月) 01:47:13.00
千鶴を過酷な状況に追い込むのはやめろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況