あかりちゃんと2人きりで無人島に漂流したい。
そして日常的にレイプしてあかりちゃんに恐怖心と嫌悪感を与えたい。
それで食い物に困ってお互い餓死しそうになったら俺を撲殺した後に体を食ってくれって言いたい。
天使のあかりちゃんも餓死寸前という極限状態であることと散々レイプしてきた相手ということで情けをかけずに撲殺して食べてくれそう。
そして数日後あかりちゃんは俺にレイプされて孕んだ赤ちゃんを出産してほしい。赤ちゃんは女の子がいいな。
そして救助隊に発見されて赤ちゃんと一緒に高岡に戻るけど冷静さを取り戻したことによって人を殺したという自責の念と人を食ったという異常性に苦しめられてほしい。
俺との間に出来た子供は妹ということにして偽ってほしい。
その後社会に復帰してもふとした瞬間に俺を殺して自分の体の一部にしたことを思い出して悶えてほしい。
偽りの妹を見る度にも思い出してくれるよね。
日常的に自宅で顔を合わせる14歳から18歳までは常に思い出すってことはないかもだけど、大学に進学してからは実家に帰って妹ちゃんと顔を合わせたら絶対思い出してくれるよね。
あかりちゃんが大学3年生になる頃には妹ちゃんも小学校に入学だね。小学校に入学したばかりで楽しそうな妹ちゃんの顔を見る度に俺のことも思い出してくれるのかな。
そしてその妹ちゃんが18になった時に全ての真実を話してほしい。
あなたは本当は私の子供であなたのお父さんにレイプされてできたの。あなたのお父さんは私が殺して食べちゃったんだよって。
あかりちゃんはその頃31歳だね。もう結婚してるのかな?31歳になっても昨日の事のように思い出せるくらいに強烈に記憶に刻まれてるといいなあ。
永遠にあかりちゃんの記憶と体に刻まれたい。