X



トップページあかり
100コメント24KB
あかり「結局はあかりってみんなの二番さんなんだぁ…」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 14:02:10.07
あかり「ちなつちゃんにとっては結衣ちゃんの二番さん
結衣ちゃんにとっては京子ちゃんの二番さん
京子ちゃんにとっては結衣ちゃんの二番さん
櫻子ちゃんにとっては向日葵ちゃんの二番さん」

あかり「お姉ちゃん…は嫌だな」

あかり「はあ…あかりなんて…あかりなんて…」

そんなことないし!

あかり「えっ?」

花子「花子にとっての1番はあかりお姉さんだし!」

あかり「花子ちゃん…ありがとう!」

花子「花子がお姉さんを絶対幸せにするし!」


花あかなんだよなぁ
0002名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 14:10:23.26
感動した
0003名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 14:12:30.48
都合のいいセフレにされても尽くしちゃうあかりちゃんすこすこだ
0004名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 14:25:54.08
花子(何て言っとけばチョロいし。2号ゲットだし)
楓「花子ちゃん、何考えてるの?」
花子「何でもないし。さあもう1回やるし」
楓「ああん、花子ちゃんのエッチ」
0005名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 14:28:20.52
花あかがくっつくと
赤座家と大室家が自動的に親戚になる
向日葵が櫻子の嫁になってるから古谷家も親戚
ともこは赤座家の人間になってるから
吉川家も親戚

ついでに楓がまりちゃんと結婚してるから船見家とも繋がって
京子は結衣の嫁になってるから歳納家とも繋がってる
0006名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 14:52:20.82
しゅごい...w
0007名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 15:03:03.02
やべぇな & #10
0008名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 15:32:38.96
綾ちとだけ親戚付き合いないやんけ!
0009名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 16:10:59.02
千歳はあかりちゃんのおばあちゃんだからセーフ
0010名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 16:34:55.71
>>5
誰か図にしてくれ
0011名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 17:53:05.28
>>5なんか公務員の試験でやる奴思い出した
0012名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 18:16:05.92
>>45安定的にハブにされる池田家wwwwwwwwwwww
0013名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 18:19:31.21
花子は楓よりみさきなんだけど
0014名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 18:20:11.43
5430億人が強姦されていた
0015名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 18:34:53.88
>>13
ふくれてるのかわいい
0016名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 20:00:17.87
花あかの上流家庭感凄い
0017名無しの七森
垢版 |
2016/12/05(月) 20:09:20.51
花子ちゃんは検事が似合う
メガネにスーツスカートで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況