X



トップページあかり
1002コメント739KB

なもり先生に発情するスレ ワッチョイ無し [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの七森
垢版 |
2016/12/29(木) 18:23:33.06
前スレたち

1スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1419255831/

2スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1432229245/

3スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1437563481/

4スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1447690332/

5スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1451969531/

6スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1453610405/

7スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1454209546/

8スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1455509587/

9スレ目 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/akari/1457615517/

10スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1458797453/

11スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1460650760/

12スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1462437625/

13スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1464235264/

14スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1466128501/

15スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467036591/

16スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467546177/

17スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1467895824/

18スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1468641111/

19スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1469398031/

20スレ目 http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1471354242/

ワッチョイ無しINFO: 0000:0000:0000:0001
0650名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 10:44:08.18
ストーカー規制法でネットストーカーも規制対象で非親告罪化したから注意しとけよお前ら
もう施行されてるぞ
0652名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 12:01:35.25
ディック→ちんこ
プッシー→まんこ
0653名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 12:23:04.21
レイプされてるから助けてっていうメッセージだな
0654名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 12:58:56.09
世界に一つだけのおちんぽ乳首尻穴絶頂快楽奴隷

NO.1にならなくてもいい
もともと特別なおちんぽ乳首尻穴絶頂快楽奴隷

アダルトショップの店先に並んだ
いろんなおもちゃを見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中でナニが一番だなんて
争う事もしないで
棚の中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは
世界に一つだけのおちんぽ乳首尻穴絶頂快楽奴隷
一人一人違うちんこを持つ
その精子をぴゅっぴゅさせることだけに
一生懸命になればいい


困ったように笑いながら
ずっとシコってる人がいる
頑張って出した精液はどれも
きれいだから仕方ないね
やっと店から出てきた
その人が抱えていた
色とりどりのおもちゃと
うれしそうな横顔

名前も知らなかったけれど
あの日僕に笑顔をくれた
誰も気づかないような場所で
出されたおちんぽみるくのように

そうさ 僕らも
世界に一つだけのおちんぽ乳首尻穴絶頂快楽奴隷
一人一人違う精液を持つ
その精子をぴゅっぴゅさせることだけに
一生懸命になればいい

小さいちんこや大きなちんこ
一つとして同じものはないから

NO.1にならなくてもいい
もともと特別なおちんぽ乳首尻穴絶頂快楽奴隷

「ケツにエネマグラつっこんで乳首弄りまくりながらオナホコキして絶頂するのが一番気持ちが良い」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0655名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:12:56.41
>>650
ここってやっぱそんなアカンかな
例えばなもりの住所割り出して書き込むのとかあまりにも性的な発言はなんか完全にアウトだけど・・・
0656名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:14:58.26
モスやカフェドクリエの住所書いただけで逮捕されちゃうんだっけ
0657名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:17:22.56
あとはなもりやめりはち本人が嫌がらせととるか、ただのファンスレッドととるかにかかってるよね
0658名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:23:20.81
自意識過剰になってるがいちいち掲示板の発情した発言に構うほど警察も暇じゃないからな
0659名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:24:00.96
MOS BURGER 四条河原町店
京都市下京区四条通り寺町東入る御旅町29番地2
電話:075-255-3275

カフェ・ド・クリエ 京都四条店
京都市中京区新京極通四条上ル仲之町
075-213-7880

http://i.imgur.com/c25D9qu.jpg
http://i.imgur.com/SJC2uZQ.jpg
0660名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:25:12.67
ネタで京都のモスに張り込めばなもりに会えるとか言ってたら本当に行く人現れたしな
0661名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:27:13.64
>>659
やめろ
なもちゃんがモスにもクリエにも行けなくなるだろ
0662名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:27:42.45
>>649
ええな
0663名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:32:44.31
あかり板民の屑共のせいで最寄のモスに行けなくなったなも
絶対に許さないなも
0664名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 14:33:17.14
なもちゃんの方からぶりっ子発言して性的に誘ってくるのに
それに乗っちゃダメとかそれなんて苦行
0666名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 15:34:00.46
>>649
初見時は気付かなかったけどこれはうれしかった

>>651
あいかわらずラリってて草
0668名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 16:46:26.72
鼻水垂らすなよ
0669名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 17:05:18.99
これで抜いたのか(驚愕)
0670名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 17:31:05.10
>>667
たまげたなぁ…
0671名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 17:37:24.28
綾乃ちゃん好きと見た
0672名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 17:59:06.26
ちゃんと鼻かめよ
0673名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 18:10:04.88
どんだけ鼻出てんの
脳みそ溶けてんじゃないだろうな
0674名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 18:24:34.11
脳ミソ溶けてるのは事実だな
0675名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 19:01:22.68
でも綾乃ちゃんが感じてる顔可愛いじゃん
0676名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 19:07:59.12
たしかに
でももっと感じてほしい
0677名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 19:09:30.24
モザイク取ってはよ
0678名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 22:11:15.49
>>667
素晴らしいもっとくれ
0679名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 22:18:31.83
この画像
ぜひなもり先生にご覧いただきたい
0680名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 22:53:10.74
>>667
ちょー、興奮するわ
0681名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 23:13:06.99
このスレホモ多い…ホモ多くない?
0682名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 23:20:02.23
レズだしっ!
0683名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 23:23:04.44
ひっさしぶりに田舎娘見ためうねぇ
0684名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 23:39:25.08
なもなの?
0685名無しの七森
垢版 |
2017/01/06(金) 23:44:37.10
いいえちがいます
0686名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 00:39:27.99
なもなも
0687名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 01:24:55.63
ユーリが5万枚で覇権をとったらしい。チンカスにも及ばない不人気作品ゆるゆりはとっとと連載中止しろ
0688名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 01:27:43.90
そもそもお前百合姫買ってないんだからゆるゆりが連載してようがしてなかろうが関係なくね?
0689名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 01:31:18.20
そんなりっちぃの養分になるようなことしたくないね
0690名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 02:49:04.72
もともとコアな作品だからな
百合やぞ
0693名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 05:03:40.21
>>641
同人でぼろ儲け
0694名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 05:05:09.80
>>651
こんなんで根性見せたつもりか?
0695名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 05:06:36.99
>>651
文脈知らないけど、もしかしてこれ、ピコ太郎の奴か
0696名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 05:08:57.72
>>667
これ、ぶっかける度に買い直すの?
0698名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 06:39:43.52
>>687
今は腐女子ぐらいしか円盤買わない
そういう時代

■2016年秋アニメ1巻売り上げ

35,589 ユーリ!!! on ICE
20,632 刀剣乱舞 -花丸-
11,546 ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校
*9,860 DRIFTERS
*8,026 文豪ストレイドッグス 第2クール
*7,489 響け!ユーフォニアム 2
*6,417 WWW.WORKING!!
*5,646 夏目友人帳 伍
*4,871 ViVid Strike!
*3,970 聖闘士星矢 黄金魂 -soul of gold-
*3,412 マジきゅんっ ルネッサンス
*2,565 終末のイゼッタ
*2,203 SHOW BY ROCK!!#
*1,612 魔法少女育成計画
*1,223 ろんぐらいだぁす!
*1,291 灼熱の卓球娘
*1,180 Lostorage incited WIXOSS
*1,008 ガーリッシュナンバー
*1,003 おくさまが生徒会長!+!
**,929 Occultic;Nine -オカルティック・ナイン-
**,843 うどんの国の金色毛鞠 
**,805 ドリフェス!
**,788 ステラのまほう
**,715 競女!!!!!!!!
**,603 私がモテてどうすんだ
**,595 学園ハンサム
**,343 ナンバカ
0699名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 07:28:05.72
男オタクは金落とさないから無視されても仕方ない
0700名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 08:54:01.11
>>695
そうめり
0701名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 09:37:14.15
初期みたいなエッチなシーン描いてくんないかな
0703名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 11:26:38.89
>>698
東海飛ばしの舐めプかました癖に売れてるクソアニメ共を絶飲食許すな
0704名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 11:32:11.95
歳納京子 ゆるゆり なもり ごらく部 ねんどろいど ss 画像 http://i.imgur.com/a2sB2IN.jpg

💞付録は大室家2.5巻!
☆1/18(水)発売の百合姫3月号にて「2017年ゆるゆりカレンダー」誌上販売が決定!
http://i.imgur.com/QzlusPB.jpg
http://i.imgur.com/RP3f1si.jpg

百合姫@r_yurihime
そして何と!『ゆるゆり』が[コミック百合姫]で初の巻頭カラーを飾ります!
https://twitter.com/yryr_yhc


☆ゆるゆりLINEスタンプ第二弾登場!
https://store.line.me/stickershop/product/7457/ja
https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/7457/LINEStorePC/main.png


☆なもり先生pixiv大量更新
http://www.pixiv.net/member.php?id=124923
http://i3.pixiv.net/img-original/img/2017/01/01/19/03/25/60703478_p14.jpg
http://i3.pixiv.net/img-original/img/2017/01/01/18/23/10/60702614_p0.jpg
http://i4.pixiv.net/img-original/img/2017/01/01/19/06/01/60703531_p10.jpg
http://i3.pixiv.net/img-original/img/2017/01/01/19/03/25/60703478_p17.jpg

☆ゆるゆりライブイベント「七森中♪はっぴ〜ぱ〜てぃ〜」のBD&DVD発売中! http://yuruyuri.com/blog/archives/4316
☆きゃにめ.jp 限定版「七森中♪がくえんさい」を100分越えの大ボリュームで収録した特別ディスク付きの豪華版!
http://special.canime.jp/yuruyuri
0705名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 13:30:51.43
>>698
腐女子やばいな…
0706名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 14:06:26.79
なもなもぉ
0708名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 14:16:25.60
>>707
なもなも
0709名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 16:04:28.56
りせっとのキャラアニメに出てたのか
0710名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 18:01:25.30
>>707
葵ちゃんはレギュラーになれる素質を持っている
0711名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 19:42:31.52
同人でぼろ儲け
0713名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 20:10:55.98
【悲報】ホットワイ、じぇじぇエーヌwwww
0714名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 20:12:50.76
IDないからこれもうわかんねぇな
そもそもこの板ってなんでIDないのマンゴーマングエ
0715名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 20:13:59.66
自演するためでしょ
0716名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 20:31:30.19
なもなもっ
0717名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 20:41:04.93
なもちゃんは中学の頃吹奏楽をやってた時期暗い性格だったって昔のプロフに書いてたけど
>>707のひろが伴奏ミスるのとか自分の分身である京子が音楽は苦手って設定から本当に音楽が嫌いだったんだなって思う
0718名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 21:00:46.96
いますべらない話を見れば
なもりと共有体験できるぞ
0719名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 21:01:27.58
>>717
ええな
0720名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 21:25:27.31
>>714
IDない穴実の姉妹板だから
穴実がなんでIDないかと言うと兄弟板の穴鍵はIDないから
穴鍵がなんでIDないかはしらない
0721名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 22:08:09.44
今俺はなもりと同じ電波を受信してるのか...
0722名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 22:12:25.87
なも
0723名無しの七森
垢版 |
2017/01/07(土) 22:15:04.18
>>717
興奮する
0724名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 00:48:35.84
なも素を試すクイズ

なもりの出身高校は?
なもりの大学時代のバイトは?
なもりは吹奏楽部時代担当していた楽器は?
0725名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 00:53:56.74
誰かなもり年表作ってくれよ
なもりの誕生から死までを可視化してくれよ
0726名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 01:00:09.30
ゆるゆり3期でなもり知ったんだからそんな事知るわけねーだろカス殺すぞ
0727名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 01:34:00.86
高岡
居酒屋
まではわかるが楽器は忘れた
なんだったっけな…ここまで思い出してるんだが
0728名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 01:35:59.77
同じ楽器の担当になる後輩がどんな子になるかめっちゃ気にしてたくだりは覚えてるんだが
0729名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 01:55:02.54
ちんぽ吹いてる
0730名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 02:21:41.42
なもなも
0731名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 02:28:17.35
幻滅した
めりはちファンになるわ
0732名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 02:30:10.40
めりはちは血便を吹いてるが
0733名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 04:16:09.01
>>727
ホルンやぞ
なも素乙
0734名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 04:16:27.36
>>727
ちな高岡じゃなくて高岡第一やぞ
0735名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 04:20:51.84
紫葵瑞乃さんの特徴
性格・特徴 (他の人は?)
めっちゃマイペースで気まぐれな性格デス。趣味が変だとかいうこともよく言われたり…(ぉ
中学時代

好きな言葉 (他の人は?)
天下一★(どっかで聞いたな…)
好きな映画 (他の人は?)
イヤ、そりゃあバトロワでしょうvv 好きな音楽 (他の人は?)
ポップス系♪♪

紫葵瑞乃さんの年表
昭和62年☆紫葵誕生
他の子より1キロも重い状態で木のマタから誕生(悪魔?)出産予定日より遅くに生まれたためか、余計に成長していたらしい。
4歳(春)☆入園
隣町の幼稚園に年中から入園し、トモダチと豪遊する。馬鹿でっかいつみきと、ねんどが好きだった。
5歳(6歳)☆入学。
小学校に入学。幼稚園のトモダチ皆とお別れしたが自覚なかったためか何も思わなかったというちょっとおバカさんな小学生。
12歳(13歳)☆入学。
中学校に入学。原因不明の人間不信に陥り、暗く無口な中学1年生になった。吹奏楽部でホルンの担当も無事決定。先輩は好きだった。
13歳(14歳)☆2年生になりました。
中2になり、後輩もできた。誰が自分と同じ楽器を担当するのか心配だったため、どの後輩になりそうか同じ楽器の先輩にスパイなみに伺っていた。ちょっと暗くなくなった。
高校一年
楽してます。



高校時代

霧本なもり
【他:けみけみ、紫葵瑞乃、もやし等】

1987年6月25日生まれ。
富山県のどっかの女子高生。
ゲーマー。

好きゲーム
ファイナルファンタジータクティクス、ポップンミュージック、
ドラムマニア、ギターフリークス、てゆーか音ゲー全般、
女神異聞録ペルソナ【2の罪と罰も】、女神転生シリーズなど


テストに出るから暗記しとけよ
0738名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 10:04:33.69
>>735
これか
0740名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 15:48:18.87
なも素テスト(難易度★★★★☆)
なもりが使っているスマホケースのキャラは?
0741名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 18:56:37.34
ワンピース
0742名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 19:02:43.80
問題 なもりが初めて商業誌に掲載した漫画、ギロちんの倫理ですが、どのような経緯で掲載に至ったか。
過去のなもりのツイート等を考察し、解答せよ。
0743名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 19:05:17.12
りっちぃとの枕営業が功を奏したから。
0745名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 20:09:55.14
>>742
同人誌即売会でスカウト
0746名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 21:25:54.61
なもりの私物を読者にプレゼント企画とかやらないかな
0747名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 21:31:14.27
スカウトされたのは百合姫のときでしょ
0748名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 21:31:54.10
>>743
正解っ!
0749名無しの七森
垢版 |
2017/01/08(日) 21:45:18.33
>>748
風説の呂布はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況